Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
QR-Code:

Рейтинг компании:

Просмотров: 5791

Такси 7 000 000 (Санкт-Петербург)

Номер телефона: (812) 700-00-00
При звонке в компанию, скажите оператору, что нашли ее на TaxiStory!

ТАКСИ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ (7 000 000) - работает с 1999 года. Известно как самое быстрое и надёжное такси в Санкт-Петербурге! Квалифицированные диспетчера оперативно примут заказ и спланируют маршрут так, чтобы путь не занимал много времени. Стоимость поездки по Вашему желанию может быть просчитана и зафиксирована заранее. При необходимости водитель не только доставит Вас до места назначения, но и встретит важных гостей с Вашей табличкой в аэропорту или на вокзале.

  • Стоимость поездки: от 350 руб. по городу
  • Время подачи: 10-30 мин.
  • Официальный сайт:
Обращаем Ваше внимание, что описание цен и услуг носят исключительно ознакомительный характер. Для получения актуальной стоимости поездки уточняйте у оператора по телефону указанному выше.

Отзывы клиентов и водителей (3)

Такси 7 000 000 на нашем сайте имеет количество отзывов равное 3. Если Вы водитель, сотрудник или клиент данной компании, Вы можете оставить свой комментарий и его обязательно увидят посетители сайта.


2 из 5
#1 | Опубликовал(а) Дмитрий . (2014-12-06)
Такси 7 000 000
ТАК СЕБЕ

Обманывают с расценками

Довольно часто заказываю машину в этой компании. Очень часто названная диспетчером сумма не совпадает с итоговой стоимостью поездки. По телефону объявляют одну сумму, а по факту иная. Причем водитель показывает мне смс с суммой не совпадающей с той, что назвал диспетчер при звонке. Через раз попадаются не вежливые водители, которые даже не предпринимают попыток открыть багажник, чтоб можно было погрузить в него багаж.

1 из 5
#2 | Опубликовал(а) Анна . (2013-03-16)
Такси 7 000 000
УЖАСНО

Водитель-извращенец

12 марта вызвали такси, что бы доехать в больницу. Несмотря на сильную боль и просьбы ехать побыстрее, водитель по хамски отказал мне и со словами "Давление в шинах проверим или вообще не доедем" сначала повез в другую сторону. По дороге в больницу начал делать грязные предложения, чем довел меня до слез. Довожу до вашего сведения что никогда больше вашей службой не воспользуюсь.

1 из 5
#3 | Опубликовал(а) Юлия . (2010-01-27)
Такси 7 000 000
УЖАСНО

В назначенное время ни машины, ни звонка диспетчера не было.

Заказала такси 7000000 заранее - с вечера на утро следующего дня. В назначенное время ни машины, ни звонка диспетчера не было. Я позвонила диспетчеру сама – она долго искала мой заказ, после чего сказала, что свободных машин нет. Очень подвели и даже не извинились - безобразное отношение к клиенту! Никогда не воспользуюсь их услугами - даже заказав такси заранее (за 8 часов), они не обеспечивают своевременную подачу машины.

Хотите оставить отзыв?