Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Безобразие
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 14:43 (06-09-2013)
Сегодня попыталась вызвать такси по городу Лобня. Попытка 1. Звонок 6.50. Пытаюсь заказать на 7.30. Мне говорят позвонить в 7.10-15, так как заявки принимают только на текущее время. Перезваниваю, заявку принимают, говорят ждать смски. В результате в 7.30 машины нет.... Звоню...и тут милейшая девушка мне говорит, что мне отправили сообщение, что машины нет  (надо же, с какого дня появился такой сервис), потом говорит, что звонила я 5 минут назад и машина еще не доехала, а потом вдруг начала...

читать полностью
Мнение о такси
Опубликовал(а) Яна . 11:48 (06-09-2013)
Пользуюсь услугами этого такси уже год! Чтобы не сглазить никогда не подводило! Во время приезжали! Диспетчеры да иногда не очень вежливо разговаривают, но могу сказать, что не все такие! А вот водители это конечно отдельный разговор! Даже однажды водитель ехал и играл в игру на телефоне не смотря на дорогу! Второй водитель не доезжал до подъезда, говорил что зачем если это я могу дойти до конца дома - я думаю это не тактично! В целом такси хорошее, но над этикетом нужно немножко поработать! Спасибо!
Ужасно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 10:33 (06-09-2013)
Ужасно, заказали такси в аэропорт за сутки до времени выезда. За 40 минут до отъезда позвонили, сказали, что машины не будет. Еле-еле нашли машину на такое время, пришлось брать без детского кресла. Не связывайтесь, нет у них никакого сервиса.
Супер
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 19:28 (05-09-2013)
Отличное такси!
Пользовались еще не так часто, но вполне все устроило, отличный сервис, в машине не курят, быстрая подача, приятный водитель в нормальной одежде и без посторонних запахов, действительно цена немного отличалась от той что обсудили, но все же это мелочь.

В общем так держать! Единственное чего бы хотелось - наличие разменных денег у водителя, а то опаздывая утром на работу и созерцая километровые пробки как-то не очень весело было бежать на заправку за разменом.
Плохо
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Лайф» (Красногорск) . 19:21 (05-09-2013)
Началось все с заказа, 15 минут выясняли где нахожусь (а это вообще где, ой ну и заехали), потом решали будет ли платная подача, потом сколько будет стоить, и в итоге, по прошествии 15 минут таки пошла девушка диспетчер уточнять у кого-то кто знает, сказав что и перезвонит и все расскажет. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА, видимо у нее не только с географией плохо, но еще и со слухом или памятью.
Не пишите сами осебе
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 10:24 (05-09-2013)
Такси отстой! Так ещё в отзывах пишут сами про себя... Типа всё хорошо.. всем спасибо... На самом деле машины опаздывают на вызов, был случай вообще не приехала... Диспетчера хамят.
Отличный сервис
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Пилот» (Москва) . 18:08 (04-09-2013)
Пользуюсь услугами такси «Пилот» уже полгода. Все здорово. Машина прибывает вовремя, даже с учетом пробок. Операторы вежливы и обходительны. Несколько раз встречали в аэропорту. Оператор начал звонить, когда я был еще в самолете. Четкость исполнения и отличный сервис. С учетом встреч в аэропорту и качества сервиса – твердое ХОРОШО.
Такси Next
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Next» (Красногорск) . 17:03 (04-09-2013)
Воспользовался услугами такси Next. В аэропорт проводили нормально, хотя такси задержалось на 20 минут, о чем диспетчер вежливо предупредила позвонив по телефону и успокоив, что по пути следования в аэропорт Шереметьево дороги пустые. Действительно приехали с запасом времени и хотелось бы на этом поставить точку. Это ещё не все. По прилёту мы заказали встречу в аэропорту. Они сами отследили время прилёта по номеру рейса и диспетчер позвонила нам и уточнила время выхода из терминала, когда...

читать полностью
Хорошее такси, понравилось!
Опубликовал(а) Анюта о компании «Старое такси» (Москва) . 12:39 (04-09-2013)
Вчера заказала такси в данной компании, нужно было отвести собаку к ветеринару и обратно. Диспетчер предупредила, что перевозка животных плюс 150 рублей к тарифу. Ехать нужно было срочно, поэтому не стала искать другое и попросила приехать побыстрее. Машина приехала, через 10 минут, скорее всего была рядом с нашим районом. Водитель оказался тоже любителем собак, у него их две, как сказал. Поэтому наверное взял с меня дополнительные 150 рублей только за поездку в одну сторону. Ожидание составило минут 15...

читать полностью
Возврат
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 00:00 (04-09-2013)
Николай, спасибо Вам за возврат средств, не ожидал!
Но вот всё-таки удивительное у вас такси! В тот самый день, когда вернули средства, я второй раз воспользовался услугами Бон Вояж. И что бы вы думали? Опять заплатил больше, чем надо. В пробках не стоял, проехал ровно 40 км. Должно было быть 1200, а заплатил 1400. В-общем, непонятно, как вы считаете.
Номер свой оставлять не буду, чтоб у Вас не возникло соблазна снова вернуть средства. Пока планирую пользоваться вашим такси, т.к. кроме проблемы с расчетами остальное все нравится.
Такси супер
Опубликовал(а) Анна о компании Такси Максимум (Одинцово) . 22:22 (03-09-2013)
Хотела бы сказать огромное спасибо коллективу такси Максимум за безупречную работу! Всегда вовремя, вежливы и обходительны! Пользуюсь услугами только вашего такси и советую всем друзьям!
Выбираю такси Пилот
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Пилот» (Москва) . 14:25 (03-09-2013)
16.08.2013 позвонил в службу такси «Пилот», чтобы заранее зарезервировать автомобиль. Диспетчер оперативно приняла заказ. Утром следующего дня в назначенное время Шкода Октавиа ожидала меня у подъезда, мне пришло смс-оповещение. Поездка была не долгой и очень комфортной. Никакого обмана по тарифу со стороны водителя не было. Теперь стану чаще прибегать к услугам такси и думаю, что стану постоянным клиентом такси «Пилот», ведь за небольшие деньги можно получить реальный комфорт во время поездки.
Пользуюсь этим такси с открытия
Опубликовал(а) Таси о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 00:56 (03-09-2013)
Смотрю все отзывы отрицательные, но я пользуюсь этим такси почти каждый день иногда 2-3 раза в день и все хорошо! Были некоторые случаи когда машину пришлось ждать и 30 минут и час, но это или утро или выходные вечер, ночь или просто плохая погода, когда все хотят уехать, а водители не справляются...такое бывает в каждом такси! Вот вы когда ждете нужную маршрутку и опаздываете, вы что думаете: "Блин, ну когда же она приедет" и вы не знаете через сколько она приедет... ждете еще 10-20-30 мин... и потом...

читать полностью
Машина не приехала
Опубликовал(а) Татьяна о компании Максимум (Щелково) . 18:24 (01-09-2013)
Обещали машину через 20-25 мин. Через 40 мин пришлось перезванивать - сказали, машину задержал предыдущий клиент, через 10 мин подъедет. Через 10 мин машина не появилось, пришлось снова перезванивать. Пообещали связаться с водителем и перезвонить через минуту. Еще через 5 мин снова пришлось перезванивать самим - сказали, машина где-то стоит, пробки же. Итог - почти час ожидания, машины нет, опоздали на важную встречу! Ни разу не перезвонили сами, не предупредили о задержке - мы за это время вполне могли вызвать машину из другой службы и успеть!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси 555 (Нижний Новгород) . 16:12 (31-08-2013)
Приехал в Н.Новгород из Омска, заказал это такси, через минуту позвонили и сказали,ч то машина уже подъехала к гостинице. Быстрые ребята и взяли с меня какие то копейки, у нас дороже. Спасибо!
Страница: