Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хамское обращение водителя
Опубликовал(а) Наталья о компании Балтийское такси 058 (Санкт-Петербург) . 18:08 (04-11-2013)
Сумма поездки составляла 410 руб, у водителя не было сдачи с 500 руб. Пойти разменять он отказался. Диспетчеру, которому я дозвонилась с просьбой решить вопрос, он сказал что "из за 10 рублей он никуда не поедет, закройте ей сумму на 400 руб, пусть стыдно будет". Сдачу вернул сказав " Вон из машины". Абсолютно возмутительное хамское поведение. Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры к водителю.
Отличное такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Зеленоглазое Такси» (Истра) . 16:43 (04-11-2013)
Удивлена оставленными комментариями.... Пользуюсь услугами данной фирмы уже несколько лет. Всегда все вовремя, культурные диспетчера и водители.
Отличное такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 00:22 (02-11-2013)
Не знаю, сколько раз заказывал отличные машины и порядочные водители, последний раз приезжал новый опель астра. Отличное такси.
Убожество
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 14:37 (01-11-2013)
Никогда не думал, что в Красногорске будет такое убогое такси. Так что так Николай. Если есть вопросы звоните 8 968 999 5412.
Заказ по времени
Опубликовал(а) Маргарита о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 13:42 (01-11-2013)
Заказывала такси на 28.10.2013 на 8:20 утра с вечера предыдущего дня. Диспетчер заверила, что за 15-20 минут до указанного времени мне перезвонят и сообщат номер машины. Но в итоге никто не перезвонил; более того, когда за те 15-20 минут я сама позвонила и спросила, будет ли машина, мне сказали, что да, но, возможно, водитель задержится на 2-3 минуты. Когда я снова позвонила уже в 8:25 мне ответили, что машин вообще нет! Хотя заказ был сделан по времени!
Ужас
Опубликовал(а) Лариса Сергеевна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 18:53 (31-10-2013)
Честно - да стоимость по километражу. Быстро - иногда. Удобно - водитель, явно не славянской национальности, не знает как проехать к нужному адресу, на звонок не отвечает, потом утверждает, что звонков не было. Когда набираете персонал, хотя бы обеспечивайте навигаторами, почему за свои деньги, люди должны ждать, да еще и объяснять как к ним проехать? Так и не дождалась и уехала общественным транспортом!
Сказки обман
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ММС» (Москва) . 18:27 (31-10-2013)
В этом такси обманывают даже стариков, маме заказал от казанского до полежаевской, мама ехала 40 минут, заплатила 1300, жаль не смог встретить, я бы таксисту "заплатил". Маме 75 лет. Желаю, чтобы этих "таксистов" их же детки так же возили. Диспетчер мне сказала что "пробки ведь". Не платите этим негодяям!
Зря волновалась
Опубликовал(а) Ангелина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:02 (31-10-2013)
По совету друзей воспользовалась этой компанией и не пожалела! Такси подали точно в срок, водитель вежливый, спокойный, еще меня и успокаивал, т.к. я боялась опоздать в Шереметьево, а пробки были будь здоров! Приехали за час двадцать до начала регистрации с отличным настроением. В дальнейшем буду пользоваться только аэротрансфером и всем рекомендую.
Хорошее настроение на весь день от поездки в такси
Опубликовал(а) Лика о компании «Старое такси» (Москва) . 17:04 (28-10-2013)
Сегодня с утра ехала на работу на Вашем такси. Машина приехала во время, впрочем как и всегда. Но в этот раз мне поездка понравилась больше всего из-за заботливого водителя. Не успела я сесть в машину он уже спрашивает включить ли музыку и какую я предпочитаю. По дороге на работу мне раза 3 или 4 звонили, водитель постоянно убавлял звук и вновь прибавлял после завершения разговора. По приезду к офису попрощался и пожелал хорошего дня. Ну как после этого не иметь хорошее настроение на целый день? К...

читать полностью
Не доволен такси
Опубликовал(а) Вадим о компании Алло Такси (Санкт-Петербург) . 09:33 (26-10-2013)
Если заказываешь заранее, то часто просто забывают про заказ. Насколько у меня супруга вежливая. С 2-х летним ребенком из бассейна домой вызвали Алло такси, приехала женщина (даже как то ее обозвать хочется) на Nissan Qashqai. Пока усаживались на сиденья, ребенок стоял между сиденьями. Так вот эта ... и говорит: "Так, сели быстро или пешком пойдете..." ЧТО ЭТО БЫЛО? Я очень жалею, что меня не было в тот момент. Позвонили в контору и сказали, что вот такое произошло. Думаете приняли меры? Не уверен.
Отличное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Style Taxi» (Москва) . 19:40 (25-10-2013)
Отличное такси всегда вовремя, заказывали за месяц вперед встретить в аэропорту, они сами отследили, что рейс задержан и вовремя подали машину. Молодцы.
Адекватное такси
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Пилот» (Москва) . 17:50 (25-10-2013)
Хорошее такси. Пользуюсь Пилотом для трансферов из аэропорта и в аэропорт. В этот раз прилетал из Рима и заранее заказал себе машину. Удобно, что встречают с табличкой и помогают с багажом. Машина "Шкода", очень чистая, несмотря на погоду, водитель - славянской внешности, вежливый, быстро помог загрузить чемоданы в ПУСТОЙ багажник, посадил мою дочь на бустер, пристегнул ее, все проверил и мы чрезвычайно аккуратно поехали. Водитель был очень профессиональный, Москву знает прекрасно, ехал без...

читать полностью
Водитель вымогает деньги!
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 14:58 (25-10-2013)
Такси заказывали 19.10.13 ехали в Чеховский район, предварительно позвонили 2 раза оператору чтобы уточнить цену, приехала жуткая бабища (второй раз на нее нарываемся). На середине пути выяснилось, что она не знает дорогу (хотя уже возила нас), ну да ладно чего не бывает, объяснили как ехать, на месте она сделалась весьма недовольной и заявила что цена на 300 р. дороже, на что мы предложили позвонить оператору и уточнить, уточнили - мы правы! Она психанула, сдачи у нее не оказалось (конечно же) ,...

читать полностью
Супер
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Комфорт» (Чехов) . 04:52 (25-10-2013)
Самое честное и недорогое такси.
Пользуюсь данным такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Соло» (Раменское) . 23:48 (23-10-2013)
Наверное мне пока везло, судя по отзывам! ПОЛЬЗУЮСЬ "СОЛО" ПОКА... Раньше пользовалась "Сатурном" - это жуть какая-то! Отношусь спокойно, не понравится - другое такси подойдёт! КЛИЕНТАМ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ЗА ЧЕМ! ПУСТЬ ТАКСИ ЗА НАС БОРЯТСЯ! А хамок везде хватает, помогает, когда сразу просишь телефон начальства!
Страница: