Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Всегда вовремя
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:55 (20-11-2013)
Контора отличная, всегда вежливо, быстро, доброжелательно! Радует, что ведут свою базу, стоит только назвать телефон - уже знают куда ехать. Практически всегда без опозданий. Водители приятные, буду и впредь пользоваться! Хорошее соотношение цены-качества. Спасибо!
Обманули!
Опубликовал(а) Пассажир о компании Такси «5777777» (Долгопрудный) . 13:55 (20-11-2013)
Наглые обманщики! Брали такси от Шереметьево терминал E до Катуара. На сайте заявлена цена в 500 рублей, таксист же с наглой рожей заявил, мол, давайте ему 1200 и точка! Здоровый мужичара на синем рено Р591МЕ!

За несколько часов до прилета в этот же день заказали у них такси специально, чтобы не ждать по прибытию. Сказали во сколько посадка и что за рейс и т.д... Таксист приехал (или уже был там) за 10 минут до посадки, хотя диспетчер сказала что он будет через пол часа! Таксист на...

читать полностью
Слушайте что говорят
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 08:43 (19-11-2013)
В этом такси цены дороже, чем в Москве. Внимательно слушайте, что говорит диспетчер, так как можно за 1 т.р. скататься к примеру в Климовск и обратно хотя у всех не дороже 500 р.
Десятая поездка - БЕСПЛАТНО
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 22:07 (18-11-2013)
Такси "Омега Плюс" проводят акцию. Необходимо собрать 9 купонов (брать за каждую поездку у водителя) и получить 10 поездку бесплатно. Отличный ход по привлечению клиентов! Респект за идею. Только вот водителям вряд ли хочется возить кого-либо бесплатно. Вот уже 6 водителей отказали в этом купоне - якобы закончились (и это в начале смены). Мне часто приходится ездить на такси, и я бы не отказалась от пары бесплатных поездок... Но, увы... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ С ОМЕГОЙ... Вот просто, из принципа...
Полностью устраивает
Опубликовал(а) Борис о компании Такси «Пилот» (Москва) . 15:53 (18-11-2013)
Отличное такси. Заказываю его на протяжении года и не подводили ни разу. Поэтому готов рекомендовать его всем. Если говорить кратко, то из плюсов: быстрая подача, без задержек. Удобные автомобили комфорт-класса. Водители славяне. Хамов пока не встречал. Очень удобный тариф, минимальное время поездки - полчаса. Это удобно, я практически всегда укладываюсь в минималку и реально получается экономить. Так что рекомендую. Это профессиональное такси.
Хамы
Опубликовал(а) Марго о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 00:25 (16-11-2013)
Деревенские хамские операторы... заказал такси сказали через 3 мин выходите и повесили трубку. Я не успела сказать, что только через 10 выйду. Такое шоу началось... такси не дождалось уехало.. я сказала что заплачу неустойку по тарифу, они начали хамить и говорить подождите, через 2-3 мин. говорили свободных машин нет. Я говорю представьтесь пожалуйста, в ответ - "Я не обязана представляться и с вами знакомиться не хочу". Такого не адеквата я еще не встречала.
Все дело в цене
Опубликовал(а) Танечка о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 13:26 (15-11-2013)
Я много раз пользовалась этим РЭД! Водители разные, но в последнее время стали приезжать, я бы сказала, не совсем славянской внешности водители. Напрягает момент в конце, когда приходит час оплаты. Например: он мне говорит с вас 133 рубля, я даю ему 150, он же, очень долго копается, чтобы показать, что сдачи якобы нет, тем самым дает мне понять, тебе, мол, жалко 17 рублей что ли? А я спешу и приходиться оставлять ему, но почему я должна оставлять ему 17 рублей.
Мрак и ужас
Опубликовал(а) Евгеша о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 15:48 (14-11-2013)
Вызываю такси через Яндекс такси и пару раз нарывался на этих ласточек. Это кошмар! Ощущение от поездки - как бы вроде и вызвал приличное такси, и отдал сумму солидную, а в итоге всё равно как на бомбиле покатался. Страшненькие машины, водители хамоватые. Там же на Яндекс такси есть NowTaxi, так с теми вообще никогда проблем не было, всегда машинки чистенькие, водители приличные! Хочу обратиться к руководству службы Ласточек: если сами не умеете работать, поучитесь у конкурентов, иначе растеряете всех клиентов! И... добрее нужно быть, добрее!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:37 (10-11-2013)
В принципе нормальное и недорогое такси. Машины приезжали чистые со славянскими, адекватными водителями. А вот с диспетчерами беда, мало того что грубо разговаривают, до конца не выслушав адрес вешают трубку. И если водитель опаздывает, перезваниваешь, спросить, мол когда прибудет машина, они бросают трубку без ответа, приходится набирать заново. Правда водитель задерживался всего раз.
Рекомендую
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Питерский ИзвозчикЪ» (Санкт-Петербург) . 16:23 (08-11-2013)
Нормальные цены, хорошие машины, пользовался 2 раза когда в Питер в командировку прилетел. Встретили в Пулково во время. Спасибо
Служба качества Такси БонВояж
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 10:08 (06-11-2013)
Дмитрий, добрый день!

Дмитрий, что вызвало у Вас столь отрицательный отзыв о нашей компании?
Да, кстати, указанный Вами номер заблокирован и, кроме того, такого номера в нашей базе нет.
Мое любимое такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Вояж» (Рязань) . 21:10 (04-11-2013)
Отличное такси! Рекомендую!
Все отлично
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:16 (04-11-2013)
Доезжаю от Меги до Нагорного шоссе за 127 рублей + добрый мужчины водители, грузят за тебя багаж и выгружают его около дома. Если что то не влезает в багажник, денег на сумки в салоне не берут. Пользуюсь этим такси давно и безумно довольна. Так же как и мои друзья. всем советую, дешево, быстро, и простой телефон, легко запоминается. Единственный минус это диспетчера, попадаются ужасные стервы.... и не могут сказать точную цену т.к. у них какой то странный расчет тарифа. Верно на таксометре при отправления...

читать полностью
Хамское обращение водителя
Опубликовал(а) Наталья о компании Балтийское такси 058 (Санкт-Петербург) . 18:08 (04-11-2013)
Сумма поездки составляла 410 руб, у водителя не было сдачи с 500 руб. Пойти разменять он отказался. Диспетчеру, которому я дозвонилась с просьбой решить вопрос, он сказал что "из за 10 рублей он никуда не поедет, закройте ей сумму на 400 руб, пусть стыдно будет". Сдачу вернул сказав " Вон из машины". Абсолютно возмутительное хамское поведение. Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры к водителю.
Отличное такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Зеленоглазое Такси» (Истра) . 16:43 (04-11-2013)
Удивлена оставленными комментариями.... Пользуюсь услугами данной фирмы уже несколько лет. Всегда все вовремя, культурные диспетчера и водители.
Страница: