Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Мрак и ужас
Опубликовал(а) Евгеша о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 15:48 (14-11-2013)
Вызываю такси через Яндекс такси и пару раз нарывался на этих ласточек. Это кошмар! Ощущение от поездки - как бы вроде и вызвал приличное такси, и отдал сумму солидную, а в итоге всё равно как на бомбиле покатался. Страшненькие машины, водители хамоватые. Там же на Яндекс такси есть NowTaxi, так с теми вообще никогда проблем не было, всегда машинки чистенькие, водители приличные! Хочу обратиться к руководству службы Ласточек: если сами не умеете работать, поучитесь у конкурентов, иначе растеряете всех клиентов! И... добрее нужно быть, добрее!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:37 (10-11-2013)
В принципе нормальное и недорогое такси. Машины приезжали чистые со славянскими, адекватными водителями. А вот с диспетчерами беда, мало того что грубо разговаривают, до конца не выслушав адрес вешают трубку. И если водитель опаздывает, перезваниваешь, спросить, мол когда прибудет машина, они бросают трубку без ответа, приходится набирать заново. Правда водитель задерживался всего раз.
Рекомендую
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Питерский ИзвозчикЪ» (Санкт-Петербург) . 16:23 (08-11-2013)
Нормальные цены, хорошие машины, пользовался 2 раза когда в Питер в командировку прилетел. Встретили в Пулково во время. Спасибо
Служба качества Такси БонВояж
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 10:08 (06-11-2013)
Дмитрий, добрый день!

Дмитрий, что вызвало у Вас столь отрицательный отзыв о нашей компании?
Да, кстати, указанный Вами номер заблокирован и, кроме того, такого номера в нашей базе нет.
Мое любимое такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Вояж» (Рязань) . 21:10 (04-11-2013)
Отличное такси! Рекомендую!
Все отлично
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:16 (04-11-2013)
Доезжаю от Меги до Нагорного шоссе за 127 рублей + добрый мужчины водители, грузят за тебя багаж и выгружают его около дома. Если что то не влезает в багажник, денег на сумки в салоне не берут. Пользуюсь этим такси давно и безумно довольна. Так же как и мои друзья. всем советую, дешево, быстро, и простой телефон, легко запоминается. Единственный минус это диспетчера, попадаются ужасные стервы.... и не могут сказать точную цену т.к. у них какой то странный расчет тарифа. Верно на таксометре при отправления...

читать полностью
Хамское обращение водителя
Опубликовал(а) Наталья о компании Балтийское такси 058 (Санкт-Петербург) . 18:08 (04-11-2013)
Сумма поездки составляла 410 руб, у водителя не было сдачи с 500 руб. Пойти разменять он отказался. Диспетчеру, которому я дозвонилась с просьбой решить вопрос, он сказал что "из за 10 рублей он никуда не поедет, закройте ей сумму на 400 руб, пусть стыдно будет". Сдачу вернул сказав " Вон из машины". Абсолютно возмутительное хамское поведение. Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры к водителю.
Отличное такси
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Зеленоглазое Такси» (Истра) . 16:43 (04-11-2013)
Удивлена оставленными комментариями.... Пользуюсь услугами данной фирмы уже несколько лет. Всегда все вовремя, культурные диспетчера и водители.
Отличное такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 00:22 (02-11-2013)
Не знаю, сколько раз заказывал отличные машины и порядочные водители, последний раз приезжал новый опель астра. Отличное такси.
Убожество
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 14:37 (01-11-2013)
Никогда не думал, что в Красногорске будет такое убогое такси. Так что так Николай. Если есть вопросы звоните 8 968 999 5412.
Заказ по времени
Опубликовал(а) Маргарита о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 13:42 (01-11-2013)
Заказывала такси на 28.10.2013 на 8:20 утра с вечера предыдущего дня. Диспетчер заверила, что за 15-20 минут до указанного времени мне перезвонят и сообщат номер машины. Но в итоге никто не перезвонил; более того, когда за те 15-20 минут я сама позвонила и спросила, будет ли машина, мне сказали, что да, но, возможно, водитель задержится на 2-3 минуты. Когда я снова позвонила уже в 8:25 мне ответили, что машин вообще нет! Хотя заказ был сделан по времени!
Ужас
Опубликовал(а) Лариса Сергеевна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 18:53 (31-10-2013)
Честно - да стоимость по километражу. Быстро - иногда. Удобно - водитель, явно не славянской национальности, не знает как проехать к нужному адресу, на звонок не отвечает, потом утверждает, что звонков не было. Когда набираете персонал, хотя бы обеспечивайте навигаторами, почему за свои деньги, люди должны ждать, да еще и объяснять как к ним проехать? Так и не дождалась и уехала общественным транспортом!
Сказки обман
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ММС» (Москва) . 18:27 (31-10-2013)
В этом такси обманывают даже стариков, маме заказал от казанского до полежаевской, мама ехала 40 минут, заплатила 1300, жаль не смог встретить, я бы таксисту "заплатил". Маме 75 лет. Желаю, чтобы этих "таксистов" их же детки так же возили. Диспетчер мне сказала что "пробки ведь". Не платите этим негодяям!
Зря волновалась
Опубликовал(а) Ангелина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:02 (31-10-2013)
По совету друзей воспользовалась этой компанией и не пожалела! Такси подали точно в срок, водитель вежливый, спокойный, еще меня и успокаивал, т.к. я боялась опоздать в Шереметьево, а пробки были будь здоров! Приехали за час двадцать до начала регистрации с отличным настроением. В дальнейшем буду пользоваться только аэротрансфером и всем рекомендую.
Хорошее настроение на весь день от поездки в такси
Опубликовал(а) Лика о компании «Старое такси» (Москва) . 17:04 (28-10-2013)
Сегодня с утра ехала на работу на Вашем такси. Машина приехала во время, впрочем как и всегда. Но в этот раз мне поездка понравилась больше всего из-за заботливого водителя. Не успела я сесть в машину он уже спрашивает включить ли музыку и какую я предпочитаю. По дороге на работу мне раза 3 или 4 звонили, водитель постоянно убавлял звук и вновь прибавлял после завершения разговора. По приезду к офису попрощался и пожелал хорошего дня. Ну как после этого не иметь хорошее настроение на целый день? К...

читать полностью
Страница: