Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Похоже отзывам можно верить
Опубликовал(а) Антон Габов о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:18 (08-06-2016)
Сегодня меня уже во 2 раз подвёл Яндекс. Жена заказала со своего такси Везёт. Сказала, что читала положительные отзывы в интернете и все её коллеги пользуются данным сервисом. Её не обманули. Нам на эконом заказ приехал чистенький Рено Меган и отвёз нас во Внуково. Кстати, по сумме вышло около 830 рублей, что получилось дешевле, чем 2 билета на аэроэкспресс. Выиграли мы конечно немного, но это приятно.
Такси по-белому
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 01:20 (08-06-2016)
Катал на этом такси друзей из Челябинска по ночному городу. Они специально приехали
на Белые Ночи посмотреть, Пешком тоже много прошли, но и на машинке кое-где надо былою
Ребята в восторге от города. Удивились, что в такси есть бесплатный вай-фай, были этому
рады, конечно. А я то знал, что он есть, поэтому и заказал именно Таксовичкоф, чтобы
сюрприз сделать.
Нормально
Опубликовал(а) Маша о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:36 (07-06-2016)
Везде люди, всем не угодишь. Не смотря на некие косяки, в целом такси Везёт меня устраивает. Вам людям не угодишь. Живём то в России, так и получайте! А мне нравится!
Подводят
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Галакси» (Москва) . 16:44 (07-06-2016)
Могут не приехать и не позвонить даже клиенту. Не рекомендую.
Самое паршивое такси в городе
Опубликовал(а) XRaY о компании Такси «Соло» (Раменское) . 14:40 (07-06-2016)
Хамят, опаздывают. Два раза просто не приезжали.
Отзыв о такси Везёт
Опубликовал(а) Милена о компании Такси «Везет» (Москва) . 12:50 (07-06-2016)
Недавно перешла с Убера на Везёт из-за того, что в Убере убрали бесплатное время ожидания. По своему опыту скажу, что переход прошёл безболезненно. Приложение Рутакси удобное, а водители попадаются пока только нормальные. Так что я не знаю, откуда берутся всякие психи из других отзывов. По поводу машин тоже особых замечаний нет: уверенный эконом и если выбрать комфорт, то машинки вроде Mitsubishi будут приезжать. Поэтому если вам также как и мне надоело переплачивать уберу, то велком.
Устраивает все
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:16 (06-06-2016)
Каждый день езжу на таксовичкофф уже год – и все устраивает. Кто пишет негатив, тот или конкурент, или неудачник.
Игра в рулетку
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 19:07 (06-06-2016)
Заказывал в аэропорт Пулково такси в этой компании. Попросил строго комфорт. Приехало ржавое чудо на колесах под названием ЗАЗ шанс. Ни детского кресла - не некурящего салона в этот день мне не удалось увидеть. По словам диспетчера - классом Рено Логан - их автопарк заканчивается.
Выручили нас в потоп
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Везёт» (Краснодар) . 14:15 (06-06-2016)
Спасибо вам! Быстрая подача в такую ужасную погоду очень увидала нас так как стоял весь город! Доехали быстро и в приятной компании с водителем.
Советую это такси
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Катран» (Сочи) . 21:08 (04-06-2016)
Приезжали зимой в Сочи, заказали такси в этой фирме. Как я понял это что-то типа семейного бизнеса т.е. люди действительно работают с удовольствием. Вежливое общение, подсказали про отдых и цены. Обратно в аэропорт так же заказывал у них. Машина была шкода новая, обратно киа.
Благодарность
Опубликовал(а) Михаил Степанович Сидоренко о компании Такси «Славянское» (Москва) . 15:40 (03-06-2016)
Всем доброго дня! Сегодня у меня был очень насыщенный день. Я давно не пользовался такси, сам за рулем всегда справлялся, а тут надо было срочно лететь в аэропорт встретить друга, с которым давно не виделись. Я обзвонил три такспопарка, и мне везде отказали, сказали что большие пробки и машину подать не смогут. Мне правда срочно надо было, машины под боком не было. Вспомнил,что мне как то на глаза попалось название одного такси Славянское, позвонил, мне правда не обещали подать через 5...

читать полностью
Выражаю благодарность
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:46 (02-06-2016)
Хочется выразить благодарность компании за четкую работу. У сестры была свадьба 28.05.2016 надо было доехать до загса - машина была подана вовремя, чистая, все согласно договоренности, везде успели в нужное время. Отдельное спасибо водителю Максиму.
Отлично
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Перевозчик МСК» (Москва) . 13:01 (02-06-2016)
Всё хорошо. Буду пользоваться.
Возмутительно
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:41 (02-06-2016)
Долгое время пользовался такси "Арманд", к сожалению последнее время сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием, причем это связано с диспетчерами. Последний случай просто возмутителен. 1 июня вызвала такси, так диспетчер просто не передал заказ водителю.
Пришлось потерять много времени..
Отвратительно
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:10 (02-06-2016)
Накануне заказали машину для перевозки семьи (в т.ч. двое малых детей) с одной квартиры на другую. Оператору при заказе несколько раз указали на то, что будут двое маленьких детей (до 5-ти лет) - оператор ответила, что все поняли и записали. Когда приехала машина (г/н уу012 77rus), водитель очень долго удивлялся наличию двух маленьких детей и сообщил, что кресел для них у него нет (от слова "совсем"), и вообще, детей он не повезет. Развернулся и уехал. При повторном звонке оператору, оный ничего...

читать полностью
Страница: