Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошее такси!
Опубликовал(а) София о компании Такси «Славянское» (Москва) . 17:48 (25-05-2016)
Пользуюсь услугами Вашего такси уже 2 года, и никаких нареканий! Водители адекватные, с расспросами не лезут, самое главное, что все русские и знают дорогу. Цены приемлемые, мне, к примеру поездка от дома до работы занимает 450 руб, не смотря на задержку в пробке в час пик. Я довольна вашим отношением к своим клиентам и всегда рекомендую Вас своим знакомым!
Отличная работа!
Опубликовал(а) Георгий о компании Такси «Цель» (Москва) . 11:53 (25-05-2016)
Катаюсь с ними не первый год. Всегда и машины хорошие и ценник на уровне эконома. Не без нюансов, но в Московских пробках, можно понять случается всякое. Рекомендую особенно поездки в аэропорт, сам страхуюсь делаю заказ заранее. Всем удачи!
Такси Везёт моего дедушку
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:04 (24-05-2016)
Надо было отвезти дедушку на дачу и сделать это из дома. В итоге проверил цены у многих такси в Москве, почитал отзывы такси Везёт и остановился на них. Заказ делал через приложение и попутно держал связь с дедушкой. Меня особенно подкупила цена и тот факт, что можно было смотреть за тем, как дедушка подъезжает на машине к даче. Очень удобно. Особенно рекомендую, если вам нужно кого-то из близких перевозить.
Водитель уехал с заказа с моим телефоном
Опубликовал(а) Рустам о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 11:04 (24-05-2016)
Вызывал такси, после поездки телефон остался в машине. На связь водитель перестал выходить, телефон мой включается, пеленгуется. Классный подбор персонала.
Обман
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 12:59 (22-05-2016)
Часто летаю и заказываю в Аэропорт и обратно. Мне озвучивают точную цену на обе поездки. Заказал такси в Ласточке (Всегда считал что это Яндекс такси) мне озвучили цену в аэропорт и в случае предварительного заказа из Аэропорта скидка 10 % и озвучили точную цену. Подали вовремя все было хорошо.Однако при возврате из аэропорта цену увеличили причем после того как довезли. Самое не приятное, что при возврате я заказал это же такси для приехавших со мной друзей. Цена оказалась Выше чем в других такси. Очень жаль, что многоуважаемый мною Яндекс порочит себя.
Заказ такси
Опубликовал(а) ГУП "Владимирский автовокзал" о компании Такси «37-37-37» (Владимир) . 14:46 (20-05-2016)
20.05.16г. - пытаемся сделать заказ по Вашему телефону - в ответ " неправильно набран номер". Это как же нужно набирать?
ОПЕРАТОР не может ВОСпринять завку
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:09 (19-05-2016)
Позвонила первый раз, сразу же опросили, номер сотового, адрес и будет ли поездка по городу, немедленно положили трубку, через пару минут звонок на сотовый: "К вам подъезжает Рено". Звоню второй раз и начинаю орать, что мне не нужен сейчас ваш рено у подъезда, мне машина нужна в 16.30, снова, сотовый, адрес и очень оперативно трубку. Занялась своими делами, успокоилась, набираю в третий раз, высказываю, что звоню уже третий раз, говорю, что у меня ребенок и мне нужно детское сиденье, спрашиваю, могу ли...

читать полностью
Балашиха
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Максим» (Балашиха) . 13:33 (18-05-2016)
Очень долгое время пользовался услугами других такси, вечно какие то проблемы, меняются цены каждый день разные, в итоге появилась эта компания, заказал авто приехала немного опоздав, цены просто супер, с Нового Измайлово до м. Щелковская 250 рублей, цена более чем приемлемая, пользуюсь каждый день, пользуюсь данным такси, всем советую, кстати они в отличии от многих работают везде.
Отзыв
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 13:19 (17-05-2016)
Работал в этом такси. Не понятны претензии клиентов. Вы предъявляете претензии продавцу, если покупаете самую дешевую колбасу? Хотите ехать за счёт водителя и ещё, что бы он облизывал вас и был доволен. Если и стоит кого то винить, так это паталогически жадное руководство! Такие условия. Всё можно выразить в цифрах и сразу станет ясно откуда что берётся. Конфликт заключается в том, что руководство в погоне за клиентами демпингует на своём рынке, делая поездки для клиентов неприятными и небезопасными, а...

читать полностью
Опасное такси
Опубликовал(а) Anna о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:05 (17-05-2016)
Пользовалась этим такси регулярно в течение полугода. О недостатках писать не буду, так как стоимость была приемлемой. Но вот на днях вызвала такси. Садятся со мной двое чурбанов. Говорят, мы теперь по два водителя ездим. В диспетчерской меня об этом не предупредили. Звоню в диспетчерскую уточнить, так ли это, - там бросают трубку. Вышла из машины. Потом, когда дозвонилась в диспетчерскую, диспетчер на мой вопрос не знала ответа, со службой контроля качества они не соединяют. Стираю приложение.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Света о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:04 (16-05-2016)
Все как и должно быть! Машина приезжает вовремя, водила не зевает и не болтает по пути, стоимость низкая!
Буду еще заказывать.
Опубликовал(а) Дарья Корнелюк о компании Такси «Класс» (Москва) . 20:30 (13-05-2016)
Добренький вечер. Заказали вчера у вас такси. Все было круто! Машину подали во время, да и чистую. Водитель приятный. Приехали быстро. Буду еще заказывать.
Благодарность
Опубликовал(а) Ирина Григорьевна о компании Такси «Доброе» (Москва) . 18:35 (11-05-2016)
Нас просто спас водитель "Доброго такси" Евгений Юрьевич (фамилию, к сожалению, не запомнила). 7 мая 2016г мы с сыном прибывали домой поездом дальнего следования на Киевский вокзал, с большим багажом. По непредвиденному стечению обстоятельств папа нас не встретил. Я очень растерялась и расстроилась. Нам подсказали,как вызвать "Доброе такси", да еще с таким водителем,что согласиться помочь нести часть багажа. И наш спаситель пришел к вагону уже через 15 минут! Страх отступил. Евгений Юрьевич и помог...

читать полностью
Кража
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 17:33 (11-05-2016)
Жалоба! Обратились в Вашу службу качества - ответа нет. 8 мая в 2 часа ночи мы пользовались услугами Вашего такси марки Рено Симбол серый г/ном Е 242 СР 199 водитель Максим. В салоне машины выпал из сумочки телефон Самсунг S3 синего цвета, документы на него в наличии. В 13 часов 8 мая мы обнаружили пропажу, позвонили в службу заказов 8 (495) 555 5555, водитель сообщил через них, что телефон найден, а затем перезвонил и стал говорить , что он другой. В настоящий момент на связь не выходит.
Просим...

читать полностью
Теперь постоянный клиент
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 14:27 (26-04-2016)
Не так давно стал постоянным клиентом такси 777. Раньше никогда услугами какой-то одной компании не пользовался. Разные вызывал. Но чтобы хоть раз остался полностью доволен поездкой не могу. А тут как 777 вызвал и как-то сложилось все. Подали быстро, через 10 минут. Водитель вежливый. Машинка чистая, что внутри, что снаружи. Хоть разгар дня был, но он как то пробки умудрился не собрать. Так что если косяков не будет смысла менять их не вижу.
Страница: