Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Признательны
Опубликовал(а) «Мир подарков» о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 22:16 (09-01-2014)
Поскольку мы специализируемся на создании уникальных подарков и их доставке, зачастую нуждаемся в услугах курьеров или таксистов, которые могут доставить этот подарок по нужному адресу. «Мартэкс» мы полностью доверяем. Даже самые хрупкие изделия они доставляют в целости и сохранности. Приемлемые тарифы и функция «личный кабинет» – это отдельная приятная тема.
Не доехал до места назначения
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 15:34 (09-01-2014)
Заказал такси Максим, приехали быстро, отправил брата на нем. Он позвонил, что не доехал. Водитель такси отказался везти его по заранее известному маршруту. Являлся постоянным клиентом данного такси - более нет и всем друзьям, знакомым и родным скажу, чтобы не пользовались их услугами. Так не доедешь и концов потом не найдешь.
Неподача
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «ММС» (Москва) . 12:21 (08-01-2014)
Осенью 2013 года сделал заказ на такси с детским креслом на 3 ночи для поездки в Аэропорт Домодедово с целью посадки на самолёт для отбытия в отпуск!
Настало 3:00 - нет активности. В 3:10 позвонил сам:
- Где машина?
- Какая машина? У меня нет заказа на ваш адрес.

Звоню ещё раз, отвечает молодой человек, заказ нашёл, обещал перезвонить через 5 минут. Прошло больше 15.
Звоню в 3:30 с улицы, дождь идёт и достаточно прохладно.
- Где машина?
- Машина будет через 10...

читать полностью
Молодцы
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 11:44 (08-01-2014)
Добрый день, Вы ребята молодцы, так держать,теперь на Вас свалилась вся критика недовольных клиентов, которые гуляют от компании к компании, держитесь ребята.
Ужасно. Не советую
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «888» (Москва) . 01:47 (08-01-2014)
Раньше я часто пользовалась услугами такси 888. Была хорошая цена, не подводили и были нормальные водители и машины, но с сегодняшнего дня я отказываюсь от услуг данной компании и вам не советую. Лучше заплачу побольше, но буду уверена в качестве. До этого были тревожные предпосылки – в разговоре с водителями выяснялось, что такси 888 находит водителей по интернету – выкладывает адрес и ждет отклика – кто первый возьмется, но поскольку водители попадались адекватные, думали – ну ладно, бывает…...

читать полностью
Отличное такси!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Меркурий» (Жуковский) . 16:11 (07-01-2014)
Самое лучшее и быстрое такси в городе!
Отстойная контора
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «921» (Москва) . 10:42 (07-01-2014)
Заказал машину по тарифу "комфорт", цена соответственно тоже по этому тарифу (350 рублей за 20 минут+10 рублей минута). Присылают Рено Логан (которая идёт по тарифу "эконом" за 280 рублей). На мой вопрос - "почему приехала дешёвая машина и какой будет тариф?" последовал ответ: "Рено Логан у нас идёт в том числе по тарифу "комфорт", цена останется прежней". После чего эти проходимцы были посланы мной далеко и надолго.
Такси на вызов не приезжает
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Демократичное» (Москва) . 23:15 (04-01-2014)
Уже дважды на подтвержденный заказ машины, машина не приехала. В первый раз подумала, что это случайность. Через некоторое время обратилась в эту фирму еще раз. Во второй раз - сильно подвели. Так как из-за них пришлось выбегать срочно на улицу и ловить попутку. При этом после того, как оператор не смог дозвониться до водителя (чтобы выяснить, где же водитель), трубку перестал брать и сам оператор. Тарифы действительно приемлемые, но риск - приедет ли таки - 50/50. Рисковать больше не хочу.
Супер
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:23 (03-01-2014)
Отличное такси и дешево. Кому не нравится катайтесь на маршрутках.
Вот так я съездил подстричься
Опубликовал(а) Сергей Михайлович о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 06:59 (03-01-2014)
Заказал такси 31 декабря. Я пенсионер. Отказался - поездка стоит как сама стрижка. Оператор затребовала неустойку. У нас что есть заключенный договор с пунктом о штрафных санкциях? Попробуйте быть более адекватными.
Подали машину
Опубликовал(а) Серж о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 18:02 (01-01-2014)
В пятницу вечером 27.12.2013, когда корпоратив стал скучен, пытался вызвать свое любимое такси (название не скажу), но в течение 40 минут там наглухо не брали трубку. Яндекс-такси показывает, что в районе нет свободных машин. Но у друга оказался под рукой еще один проверенный им телефон такси. Мобидик такси называется. Дозвонился сразу, подали через 10 минут. Водитель был вежлив и поведал о сложной текущей ситуации с такси в городе. Довез быстро. Денег взял немного больше обычного, я но я рад что вообще уехал.
Обман про класс авто!
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Другое» (Пермь) . 21:29 (28-12-2013)
На сайте указанно, что все машины бизнес и премиум класса! То есть должны быть авто E и S класса! На деле же приезжает цирк и новогодняя елка в виде голубых и красных авео-поло-солярисов и крузов! Уважаемый директор другого такси - это у вас бюджетные авто В класса!

А где обещанные клиентам камри и мерседесы? Зачем обманывайте клиентов? Не рекомендую!
Дорога ложка...
Опубликовал(а) Таисия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 17:38 (27-12-2013)
Заказала такси в г. Химки с просьбой подъехать максимум в течении 30 минут. Звонками замучили! СМС шлют без остановки, а такси приехало через полтора часа. Пословица есть - дорога ложка к обеду. Работать с клиентом не умеют или не хотят. Видимость звонков создается, а в итоге не нужны. Эта деятельность относится к сфере услуг и нужно менять организацию работы с клиентами. И позже позвонили в Такси-ЯНДЕКС. Замечательная организация работы, спасибо огромное. Отзвонились, нашли ближайшее такси к нам и уже через 10 минут мои дети уехали на Новогоднее представление. Учитесь или меняйте сотрудников.
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 10:14 (27-12-2013)
Операторы сбрасывают трубки, такси приезжает с опозданием на полтора часа.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 08:32 (27-12-2013)
Вызывала такси к определенному времени, если машина приехала раньше, почему я должна платить за ожидание? Едет медленно, я сама за рулем и понимаю, где и как можно ехать и объехать! Диспетчер хамка! Позволяла себе на меня кричать! Я была в шоке! Сваливали все на систему Яндекс Такси, которая не определила мое необходимое время подачи машины. ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ эту службу если не хотите испортить себе настроение.
Страница: