Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Такси в аэропорту
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Альфа» (Барнаул) . 09:43 (17-01-2014)
Сегодня прибыла в г. Барнаул самолетом из г. Москвы воспользовалась услугами вашего такси и осталась очень довольна!!! Девушка диспетчер очень приятная, помогла мне с багажем... пригласила водителя, приятный мужчина , хороший автомобиль, в общем осталась в восторге! Теперь всегда буду пользоваться только вашим такси и буду советовать всем друзьям только вас!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Авто-Курсор» (Москва) . 22:54 (15-01-2014)
Огромное спасибо за поездку Москва-Суздаль! Машину подали вовремя и без опозданий, не пришлось ждать. Диспетчеры очень вежливые - общаться приятно! И водитель произвел хорошее впечатление, прилично одет, разговаривал вежливо! И ценой меня не обманули! Очень довольна! Всем рекомендую!
Такси Арманд может быть лучше
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 22:15 (15-01-2014)
Всем здравствуйте. Пользуюсь такси ежедневно и в принципе уже узнаю по голосу диспетчеров и меня водители знают в лицо. Вот вчера села в такси, поздоровалась и поехали. Доехала до дома. А адрес то я не говорила. О как.

Но хочу сказа о диспетчерах, вышел однажды конфликт и я попросила дать трубку старшему диспетчеру, по слухам знаю это мужчина, а трубочку взяла девушка с воронежским акцентом. Представилась, но я не помню, прошу извинить. Кажется Надя. Слушать она меня вообще не стала,...

читать полностью
Нормальное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании «Единая служба такси» (Тула) . 15:59 (15-01-2014)
Заказывал у них грузовую газель - надо было перевезти мебель, требовался фургон высотой 2 метра. Машину подали вовремя, прямо к подъезду. Газель была явно не новая, но чистая снаружи и внутри. Кстати, впервые увидел, что в газели установлены камера заднего вида и парктроник! Доехали быстро, ухабы объезжались аккуратно. Водитель славянин, вежливый, даже помог при разгрузке. Правда, по приезду отказался заезжать на тротуар через бордюр - пожалел резину, видать поэтому и стал помогать разгружать....

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 00:05 (15-01-2014)
Заказывал несколько раз такси Лэнд, в аэропорт и до Москвы, остался очень доволен. Цены нормальные, машины подавались вовремя, без опоздания, диспетчеры отзывчивые, мои просьбы все учли и выполнили. Всем сотрудникам такси Лэнд большое спасибо и удачи. Я их клиент и другим советую.
Отличная фирма
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 14:58 (14-01-2014)
Воспользовался услугами данной фирмы, остался доволен и ценой и автомобилем, вез меня Андрей очень вежливый молодой человек, помог с сумками, доехали аккуратно спасибо, машина такая большая по моему форд желтый ну очень удобно, рекомендовал друзьям, ну и ВАМ рекомендую.
Такси как такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 20:01 (12-01-2014)
Здравствуйте, уважаемые клиенты такси "Ласточка", я работаю в этом такси, да согласен, что и водители не очень и бывает с подачей машины проблемы. В целом конечно же не очень круто для московского такси. Но позвольте спросить, в каком такси Москвы у вас никогда не возникало проблем ? Так или иначе клиент может быть не доволен или водитель такси, учитывая тот факт,что в такси "Ласточка" около 150 машин на которых ездят постоянно около 40-ка нормальных водителей (остальные просто кадровая текучка)...

читать полностью
Неплохое такси
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 06:10 (11-01-2014)
Заказывал несколько раз у них машину. Порадовало, что водители приезжали русские, машины чистые. Можно пообщаться в дороге. А удивила цена в Домодедово. 800 рублей так и осталась цена даже в праздники. Так что рекомендую..
Признательны
Опубликовал(а) «Мир подарков» о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 22:16 (09-01-2014)
Поскольку мы специализируемся на создании уникальных подарков и их доставке, зачастую нуждаемся в услугах курьеров или таксистов, которые могут доставить этот подарок по нужному адресу. «Мартэкс» мы полностью доверяем. Даже самые хрупкие изделия они доставляют в целости и сохранности. Приемлемые тарифы и функция «личный кабинет» – это отдельная приятная тема.
Не доехал до места назначения
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 15:34 (09-01-2014)
Заказал такси Максим, приехали быстро, отправил брата на нем. Он позвонил, что не доехал. Водитель такси отказался везти его по заранее известному маршруту. Являлся постоянным клиентом данного такси - более нет и всем друзьям, знакомым и родным скажу, чтобы не пользовались их услугами. Так не доедешь и концов потом не найдешь.
Неподача
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «ММС» (Москва) . 12:21 (08-01-2014)
Осенью 2013 года сделал заказ на такси с детским креслом на 3 ночи для поездки в Аэропорт Домодедово с целью посадки на самолёт для отбытия в отпуск!
Настало 3:00 - нет активности. В 3:10 позвонил сам:
- Где машина?
- Какая машина? У меня нет заказа на ваш адрес.

Звоню ещё раз, отвечает молодой человек, заказ нашёл, обещал перезвонить через 5 минут. Прошло больше 15.
Звоню в 3:30 с улицы, дождь идёт и достаточно прохладно.
- Где машина?
- Машина будет через 10...

читать полностью
Молодцы
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 11:44 (08-01-2014)
Добрый день, Вы ребята молодцы, так держать,теперь на Вас свалилась вся критика недовольных клиентов, которые гуляют от компании к компании, держитесь ребята.
Ужасно. Не советую
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «888» (Москва) . 01:47 (08-01-2014)
Раньше я часто пользовалась услугами такси 888. Была хорошая цена, не подводили и были нормальные водители и машины, но с сегодняшнего дня я отказываюсь от услуг данной компании и вам не советую. Лучше заплачу побольше, но буду уверена в качестве. До этого были тревожные предпосылки – в разговоре с водителями выяснялось, что такси 888 находит водителей по интернету – выкладывает адрес и ждет отклика – кто первый возьмется, но поскольку водители попадались адекватные, думали – ну ладно, бывает…...

читать полностью
Отличное такси!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Меркурий» (Жуковский) . 16:11 (07-01-2014)
Самое лучшее и быстрое такси в городе!
Отстойная контора
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «921» (Москва) . 10:42 (07-01-2014)
Заказал машину по тарифу "комфорт", цена соответственно тоже по этому тарифу (350 рублей за 20 минут+10 рублей минута). Присылают Рено Логан (которая идёт по тарифу "эконом" за 280 рублей). На мой вопрос - "почему приехала дешёвая машина и какой будет тариф?" последовал ответ: "Рено Логан у нас идёт в том числе по тарифу "комфорт", цена останется прежней". После чего эти проходимцы были посланы мной далеко и надолго.
Страница: