Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Сатурн - НИКОГДА!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 19:53 (17-02-2014)
Сделала заказ такси в 18-00 на 8-00 утра. Оператор заверил, что машина будет. В 8 утра, когда надо было уже выезжать, автоответчик мне сообщил, что мой заказ еще не принят! Автоответчик звонил мне каждые три минуты, и повторял эту ценную инфу. С трудом в 8-30 я дозвонилась оператору, девочка на телефоне подтвердила, что мой заказ не передан пока ни одному водителю. Когда будет передан - не знает, и вообще принимала заказ не она, а значит ответственности не несет. В час пик в других службах такси...

читать полностью
Довольна
Опубликовал(а) Надежда Лагутина о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 14:45 (16-02-2014)
Ехала недавно с водителем такси MARTEX и такое ощущение сложилось, что он город знает досконально. Не могу сказать, что мы проехал через весь город, но по нескольким адресам пришлось проехать. Приятный такой водитель оказался, да и за машиной видно, что следит. Который раз уже у них заказываю машину, всё жду встречи с этим водителем, хотя и другие не хуже, но с тем уж больно охота поговорить.
Такси АБС г. Ярославль
Опубликовал(а) Аркадий о компании Такси «АБС» (Ярославль) . 19:14 (15-02-2014)
Такси АБС в г. Ярославле работает качественно. Вежливые операторы, русские водители, приличные автомобили. Пользуюсь услугами АБС лично и также, наша фирма имеет договор на развозку сотрудников по безналичному расчёту. Лучшая фирма в этой сфере - ТК АБС.
Хорошо!
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 19:10 (14-02-2014)
Заказывал в этой компании уже в третий раз. Водитель приехал и уже приготовил машину под размещение моего багажа. А его было достаточно много! Без вопросов помог с погрузкой!
Спасибо
Опубликовал(а) Михаил Тарарыкин о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 16:24 (13-02-2014)
Отдельное спасибо водителю на белом Опеле из такси Мартэкс — подождал минут 15, без слов быстро и аккуратно довёз, не смотря на морозы и габаритный груз. Остался доволен сервисом.
Надежное и приятное такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Нить Ариадны» (Москва) . 13:10 (13-02-2014)
С недавнего времени сотрудничаю с такси Нить Ариадны, очень довольна обслуживанием и конечно недорогой ценой. Все очень вовремя комфортно и надежно. Спасибо.
Ужас
Опубликовал(а) Лилия о компании Такси «М» (Мытищи) . 03:00 (12-02-2014)
Работают, что диспетчера, что водители - хамы и невежды. Врут про быструю подачу. Не берут трубки, в общем самое отстойное такси. В машинах грязь. Кошмар, надо проверить лицензию на эти машины.
Ужасный сервис
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 09:31 (11-02-2014)
Добрый день! Я не понимаю почему они до сих пор существуют! Кошмарный сервис, хамы, из-за них я опоздал на важную встречу! Просто нет слов! Люди если вы решили понервничать и испортить себе настроение можете звонить смело в "это" такси! ООО "Футен-Р" чего вы ждете? Что кто-то пойдет дальше отзыва, мы покупаем эту услугу чтобы вы нас отвезли из точки А в точку Б, но даже такой элементарной услуги, вы не можете оказать. Просто противно...
Плохо
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Биг» (Москва) . 06:33 (10-02-2014)
О том, что машина не приедет совсем, предупредили за 5 минут до назначенного времени.
Отвратительно работают
Опубликовал(а) Селиванова З.А. о компании Такси «Автокаприз» (Екатеринбург) . 16:01 (09-02-2014)
Шестого февраля выслали полный договор на аренду автомобиля газ 21 бежево-бордовый. По сей день не получили от вас ответа. После звонка диспетчеру получили такой ответ: "Я ни чего не знаю! В офисе сижу одна, ни чего сказать не могу." После того как я спросила ФИО диспетчера, чтобы написать претензию, получила такой ответ: "На*** пошла". После чего она бросила трубку. Убедительно прошу принять по сему факту меры! Звонок был 09.02.2014 в 18:30. Могу сказать одно, данным фактом и таким обращением с клиентами вы испортили себе репутацию на всю область! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!
Отлично
Опубликовал(а) Алексей Анатольевич о компании Такси «Питерский ИзвозчикЪ» (Санкт-Петербург) . 10:01 (08-02-2014)
Выронил в машине телефон, обнаружил это утром, перезвонил на свой номер (без надежды конечно), и был крайне удивлен, что телефон работает, трубку подняла девушка! Я в растерянности спросил: А вы кто? В ответ: Оператор такси, вы вчера вечером свой телефон оставили в машине, можете приехать забрать. Собираюсь, еду, приезжаю, выносят мой телефончик со словами: Вы уж извините, нам пришлось отвечать на все Ваши звонки, объясняли, что телефон вы оставили в машине, а выключить не могли, так как...

читать полностью
Это большой минус!
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Союз» (Балашиха) . 10:31 (07-02-2014)
Водители хамы! Один раз дошло до драки! Пришлось научить его манерам. Деньги дерут в наглую! В машине бардак и воняет куревом! Самое нормальное это Red Taxi.
Быстро
Опубликовал(а) Сергей Иванович о компании Такси «Президент» (Пермь) . 09:58 (07-02-2014)
Очень быстро подъезжают, в отличие от других служб, поэтому если не торопитесь, лучше заказывайте на время.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 10:20 (06-02-2014)
Спасибо, мне очень понравилось Ваше такси. Вежливые диспетчера, опытные водители и не дорогое такси. За всю поездку в аэропорт водитель вел себя корректно и не пытался выражать свои мысли. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Удачи в ваших начинаниях.
Про такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 09:18 (06-02-2014)
У меня не было особо неприятных инцидентов. Я всегда вызываю такси MAXIM. Правда, не всегда приезжают машины с детским удерживающим устройством, хотя я всегда оператору говорю, если с ребёнком. Ну и да, в последнее время могут приехать машины с опознавательными знаками разных служб такси. Но с хамством за два-три года не сталкивалась..
Страница: