Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «М» (Мытищи) . 12:35 (23-02-2014)
Соглашусь с предыдущими отзывами отличное такси. Никогда не подводили, всегда чистые машины и диспетчера очень вежливые. Пользуюсь только этим такси "М" - лучшее в Мытищах. И самое главное водители все русские, что не мало важно для меня.
Не соблюдают заявленные сроки и цены
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Городское» (Подольск) . 23:40 (22-02-2014)
Отвратительный сервис! Никому не посоветую пользоваться их услугами! Вызывали такси в 11 вечера, приехало только через 55 минут (практически час), хотя были озвучены 15-20 мин. Через 30 минут ожидания позвонил водитель, сказал что ему только что передали заказ и спросил, актуально ли еще. После приезда водитель сказал что цена сильно занижена и стал ругаться с менеджером по телефону. когда мы уже поехали, им была озвучена цена 650 вместо первоначальных 450. Тут уже я стала звонить диспетчеру,...

читать полностью
Спасибо, всем рекомендую!
Опубликовал(а) Зинаида Савельевна о компании Такси «Виктория» (Анапа) . 11:04 (22-02-2014)
Я заказала такси к паромной переправе в Порт Кавказ. Мне нужно было попасть в аэропорт Анапы. На паром я опоздала, пришлось добираться на следующем, который шел через час. Таксист Алексей (огромное ему спасибо) дождался нас и не взял за ожидание денег, довез до аэропорта и помог донести сумки. Всем рекомендую "Викторию", хорошее такси и вежливые и добрые водители.
Ненадежная компания
Опубликовал(а) Ale о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 14:22 (20-02-2014)
Ненадежная компания. Взяли заказ, но в означенное время не приехали, а на звонки просто перестали отвечать. На всякий случай подождал от обещанного времени еще минут пять и ушел ловить такси с руки. Из такси мне так и не перезвонили, то есть это было даже не опоздание, это значит что машина вообще не выезжала. Не рекомендую пользоваться этой службой.
Хамство и непунктуальность
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 14:52 (19-02-2014)
Первый раз так попала! Началось всё с того, что ни сообщения, ни звонка от шофёра! Перезваниваю в диспетчерскую москвички, а там просто неправильно номер телефона записали, хотя дважды проверяла. В результате такси приехало с 15 мин. опозданием (ехали в аэропорт) и при этом дама в диспетчерской хамка! Никогда больше не воспользуюсь этой "фирмой".
Отличное Такси
Опубликовал(а) Валерия о компании Такси «М» (Мытищи) . 08:32 (19-02-2014)
Вот стала читать отзывы и не смогла не ответить, каждое утро отправляю на этом такси ребенка в школу, сама еду на работу и никогда не было проблем ни с хамством, ни с грязнулями, ни с подачей машины. Диспетчера очень вежливые, всегда помогут поговорят, культурно ответят, машинки всегда все чистые, внутри машины приятно посмотреть ни пылинки ни соринки, а машина всегда во время у моего подъезда, приятно то, что обо мне помнят всегда даже если я сама не звоню, так что действительно конкуренты мешают...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Роксана о компании Такси «М» (Мытищи) . 18:11 (18-02-2014)
Прочитав предыдущий отзыв. Мне просто стало интересно. Что это за такая ужасная компания в которой все хамят. Водители ужасные, грязные машины. Без лицензии и так далее. Как написала девушка в предыдущем отзыве. Я позвонила и вот первое разочарование. Девушка оператор ответила очень быстро и вежливо.
Машина приехала через 10 минут после моего звонка. Это было моим вторым разочарованием. Машина была чистая водитель, что не мало важно для меня Русский. Вежливый и очень опрятный. Это было третьим...

читать полностью
Неквалифицированные диспетчера
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Соло» (Раменское) . 20:31 (17-02-2014)
Уважаемое руководство! Проводите, хоть иногда, со своими диспетчерами какие нибудь экзамены на знание улиц города Раменское! Особенное внимание обратите на диспетчера, которая работала сегодня 17.02.2014 г. днем.
Сатурн - НИКОГДА!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 19:53 (17-02-2014)
Сделала заказ такси в 18-00 на 8-00 утра. Оператор заверил, что машина будет. В 8 утра, когда надо было уже выезжать, автоответчик мне сообщил, что мой заказ еще не принят! Автоответчик звонил мне каждые три минуты, и повторял эту ценную инфу. С трудом в 8-30 я дозвонилась оператору, девочка на телефоне подтвердила, что мой заказ не передан пока ни одному водителю. Когда будет передан - не знает, и вообще принимала заказ не она, а значит ответственности не несет. В час пик в других службах такси...

читать полностью
Довольна
Опубликовал(а) Надежда Лагутина о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 14:45 (16-02-2014)
Ехала недавно с водителем такси MARTEX и такое ощущение сложилось, что он город знает досконально. Не могу сказать, что мы проехал через весь город, но по нескольким адресам пришлось проехать. Приятный такой водитель оказался, да и за машиной видно, что следит. Который раз уже у них заказываю машину, всё жду встречи с этим водителем, хотя и другие не хуже, но с тем уж больно охота поговорить.
Такси АБС г. Ярославль
Опубликовал(а) Аркадий о компании Такси «АБС» (Ярославль) . 19:14 (15-02-2014)
Такси АБС в г. Ярославле работает качественно. Вежливые операторы, русские водители, приличные автомобили. Пользуюсь услугами АБС лично и также, наша фирма имеет договор на развозку сотрудников по безналичному расчёту. Лучшая фирма в этой сфере - ТК АБС.
Хорошо!
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 19:10 (14-02-2014)
Заказывал в этой компании уже в третий раз. Водитель приехал и уже приготовил машину под размещение моего багажа. А его было достаточно много! Без вопросов помог с погрузкой!
Спасибо
Опубликовал(а) Михаил Тарарыкин о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 16:24 (13-02-2014)
Отдельное спасибо водителю на белом Опеле из такси Мартэкс — подождал минут 15, без слов быстро и аккуратно довёз, не смотря на морозы и габаритный груз. Остался доволен сервисом.
Надежное и приятное такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Нить Ариадны» (Москва) . 13:10 (13-02-2014)
С недавнего времени сотрудничаю с такси Нить Ариадны, очень довольна обслуживанием и конечно недорогой ценой. Все очень вовремя комфортно и надежно. Спасибо.
Ужас
Опубликовал(а) Лилия о компании Такси «М» (Мытищи) . 03:00 (12-02-2014)
Работают, что диспетчера, что водители - хамы и невежды. Врут про быструю подачу. Не берут трубки, в общем самое отстойное такси. В машинах грязь. Кошмар, надо проверить лицензию на эти машины.
Страница: