Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 17:54 (10-03-2014)
Хорошее такси, если машина задерживается, девочки предупреждают и всегда стараются подать машину на заказанное время. Пользуйтесь такси парк-авто!
Такси Остров
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 16:26 (07-03-2014)
Узнал о такси "Остров" совсем не давно, от преподавателя. Так вот, такси "Остров" меня порадовало во всем. Во-первых то, с какой скоростью отреагировали на мой заказ и приехала машина. Во-вторых, приветливость и улыбчивость водителей. И в-третьих это цена, она реально низкая. Теперь всегда пользуюсь!
Такси - обдираловка
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:20 (05-03-2014)
Везла кошечку маленькую из ветеринарии, придрались и заставали платить еще плюс за нее, интересно почему? Кошечка в переноске, не издает звуков, не пачкает салон, места не занимает! Я в шоке от такого отношения, лишь бы содрать денег!
Супер
Опубликовал(а) Дарья о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 19:03 (01-03-2014)
Отличное такси! Торопилась утром на электричку, опаздывала на работу, в городе хоть и маленький по утрам жуткие пробки, водитель по моему зовут Владимир, какими-то тайными тропами привез очень быстро, я и не поняла как оказалась на станции. Спасибо ребята ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ужас
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:21 (28-02-2014)
Ужасное общение. Грубиянки...больше не буду в это такси звонить. А сами таксисты тоже грубияны, ужасное такси!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:17 (28-02-2014)
Постоянно передвигаюсь на такси. Здесь самая быстрая подача и адекватный ценник. Единственное, что убивает это большое количество российского автопрома и древних иномарок (возрастом за двадцать). Уважаемая администрация такси "Максим" примите пожалуйста меры по улучшению автопарка. Неадекватных водителей хватает в любом такси (издержки профессии).
.
В целом доволен
Опубликовал(а) Виктор Николаевич о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 22:02 (26-02-2014)
Понравилось пользоваться услугами TAXI MARTEX. Особенно удобно, если надо добраться в проблемное (пробки) место. Вежливые водители – это второй плюс. Чистые машины. В общем и целом нравится.
Отлично
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «М» (Мытищи) . 12:35 (23-02-2014)
Соглашусь с предыдущими отзывами отличное такси. Никогда не подводили, всегда чистые машины и диспетчера очень вежливые. Пользуюсь только этим такси "М" - лучшее в Мытищах. И самое главное водители все русские, что не мало важно для меня.
Не соблюдают заявленные сроки и цены
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Городское» (Подольск) . 23:40 (22-02-2014)
Отвратительный сервис! Никому не посоветую пользоваться их услугами! Вызывали такси в 11 вечера, приехало только через 55 минут (практически час), хотя были озвучены 15-20 мин. Через 30 минут ожидания позвонил водитель, сказал что ему только что передали заказ и спросил, актуально ли еще. После приезда водитель сказал что цена сильно занижена и стал ругаться с менеджером по телефону. когда мы уже поехали, им была озвучена цена 650 вместо первоначальных 450. Тут уже я стала звонить диспетчеру,...

читать полностью
Спасибо, всем рекомендую!
Опубликовал(а) Зинаида Савельевна о компании Такси «Виктория» (Анапа) . 11:04 (22-02-2014)
Я заказала такси к паромной переправе в Порт Кавказ. Мне нужно было попасть в аэропорт Анапы. На паром я опоздала, пришлось добираться на следующем, который шел через час. Таксист Алексей (огромное ему спасибо) дождался нас и не взял за ожидание денег, довез до аэропорта и помог донести сумки. Всем рекомендую "Викторию", хорошее такси и вежливые и добрые водители.
Ненадежная компания
Опубликовал(а) Ale о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 14:22 (20-02-2014)
Ненадежная компания. Взяли заказ, но в означенное время не приехали, а на звонки просто перестали отвечать. На всякий случай подождал от обещанного времени еще минут пять и ушел ловить такси с руки. Из такси мне так и не перезвонили, то есть это было даже не опоздание, это значит что машина вообще не выезжала. Не рекомендую пользоваться этой службой.
Хамство и непунктуальность
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 14:52 (19-02-2014)
Первый раз так попала! Началось всё с того, что ни сообщения, ни звонка от шофёра! Перезваниваю в диспетчерскую москвички, а там просто неправильно номер телефона записали, хотя дважды проверяла. В результате такси приехало с 15 мин. опозданием (ехали в аэропорт) и при этом дама в диспетчерской хамка! Никогда больше не воспользуюсь этой "фирмой".
Отличное Такси
Опубликовал(а) Валерия о компании Такси «М» (Мытищи) . 08:32 (19-02-2014)
Вот стала читать отзывы и не смогла не ответить, каждое утро отправляю на этом такси ребенка в школу, сама еду на работу и никогда не было проблем ни с хамством, ни с грязнулями, ни с подачей машины. Диспетчера очень вежливые, всегда помогут поговорят, культурно ответят, машинки всегда все чистые, внутри машины приятно посмотреть ни пылинки ни соринки, а машина всегда во время у моего подъезда, приятно то, что обо мне помнят всегда даже если я сама не звоню, так что действительно конкуренты мешают...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Роксана о компании Такси «М» (Мытищи) . 18:11 (18-02-2014)
Прочитав предыдущий отзыв. Мне просто стало интересно. Что это за такая ужасная компания в которой все хамят. Водители ужасные, грязные машины. Без лицензии и так далее. Как написала девушка в предыдущем отзыве. Я позвонила и вот первое разочарование. Девушка оператор ответила очень быстро и вежливо.
Машина приехала через 10 минут после моего звонка. Это было моим вторым разочарованием. Машина была чистая водитель, что не мало важно для меня Русский. Вежливый и очень опрятный. Это было третьим...

читать полностью
Неквалифицированные диспетчера
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Соло» (Раменское) . 20:31 (17-02-2014)
Уважаемое руководство! Проводите, хоть иногда, со своими диспетчерами какие нибудь экзамены на знание улиц города Раменское! Особенное внимание обратите на диспетчера, которая работала сегодня 17.02.2014 г. днем.
Страница: