Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Очень хорошее такси
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 09:07 (13-03-2014)
Пользовалась многими такси в городе, но Парк авто самое нормальное... Всегда есть машины.Никогда не нарывалась на грубость диспетчера, как говорят выше... Всегда очень приветливо и культурно принимаются заказы... машины подаются во время. Молодцы!
Работают на пять!
Опубликовал(а) Илона о компании Такси «Зеленоглазое Такси» (Истра) . 07:14 (13-03-2014)
Компания хорошая, пользуюсь услугами данной фирмы уже более 5 лет. Хорошие водители. Спасибо мальчики.
Никогда не пользуйтесь
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:03 (12-03-2014)
Дорогие пассажиры! Никогда не пользуйтесь этим такси в ответственные поездки! Можно, конечно, туда звонить, если едешь навеселе и не следишь за временем. Сегодня сделал 2 заказа. (один предварительный часов за 12). Оба случая - даже описывать не буду - сплошные неприятности! Причем "косяки" как со стороны диспетчеров, так и со стороны водил (сами понимаете к слабому знанию русского примешивается незнание местности). Сплошные нервы и расстройство. Лучше уж ездить на своей машине или даже на метро.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 17:54 (10-03-2014)
Хорошее такси, если машина задерживается, девочки предупреждают и всегда стараются подать машину на заказанное время. Пользуйтесь такси парк-авто!
Такси Остров
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 16:26 (07-03-2014)
Узнал о такси "Остров" совсем не давно, от преподавателя. Так вот, такси "Остров" меня порадовало во всем. Во-первых то, с какой скоростью отреагировали на мой заказ и приехала машина. Во-вторых, приветливость и улыбчивость водителей. И в-третьих это цена, она реально низкая. Теперь всегда пользуюсь!
Такси - обдираловка
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:20 (05-03-2014)
Везла кошечку маленькую из ветеринарии, придрались и заставали платить еще плюс за нее, интересно почему? Кошечка в переноске, не издает звуков, не пачкает салон, места не занимает! Я в шоке от такого отношения, лишь бы содрать денег!
Супер
Опубликовал(а) Дарья о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 19:03 (01-03-2014)
Отличное такси! Торопилась утром на электричку, опаздывала на работу, в городе хоть и маленький по утрам жуткие пробки, водитель по моему зовут Владимир, какими-то тайными тропами привез очень быстро, я и не поняла как оказалась на станции. Спасибо ребята ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ужас
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:21 (28-02-2014)
Ужасное общение. Грубиянки...больше не буду в это такси звонить. А сами таксисты тоже грубияны, ужасное такси!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:17 (28-02-2014)
Постоянно передвигаюсь на такси. Здесь самая быстрая подача и адекватный ценник. Единственное, что убивает это большое количество российского автопрома и древних иномарок (возрастом за двадцать). Уважаемая администрация такси "Максим" примите пожалуйста меры по улучшению автопарка. Неадекватных водителей хватает в любом такси (издержки профессии).
.
В целом доволен
Опубликовал(а) Виктор Николаевич о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 22:02 (26-02-2014)
Понравилось пользоваться услугами TAXI MARTEX. Особенно удобно, если надо добраться в проблемное (пробки) место. Вежливые водители – это второй плюс. Чистые машины. В общем и целом нравится.
Отлично
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «М» (Мытищи) . 12:35 (23-02-2014)
Соглашусь с предыдущими отзывами отличное такси. Никогда не подводили, всегда чистые машины и диспетчера очень вежливые. Пользуюсь только этим такси "М" - лучшее в Мытищах. И самое главное водители все русские, что не мало важно для меня.
Не соблюдают заявленные сроки и цены
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Городское» (Подольск) . 23:40 (22-02-2014)
Отвратительный сервис! Никому не посоветую пользоваться их услугами! Вызывали такси в 11 вечера, приехало только через 55 минут (практически час), хотя были озвучены 15-20 мин. Через 30 минут ожидания позвонил водитель, сказал что ему только что передали заказ и спросил, актуально ли еще. После приезда водитель сказал что цена сильно занижена и стал ругаться с менеджером по телефону. когда мы уже поехали, им была озвучена цена 650 вместо первоначальных 450. Тут уже я стала звонить диспетчеру,...

читать полностью
Спасибо, всем рекомендую!
Опубликовал(а) Зинаида Савельевна о компании Такси «Виктория» (Анапа) . 11:04 (22-02-2014)
Я заказала такси к паромной переправе в Порт Кавказ. Мне нужно было попасть в аэропорт Анапы. На паром я опоздала, пришлось добираться на следующем, который шел через час. Таксист Алексей (огромное ему спасибо) дождался нас и не взял за ожидание денег, довез до аэропорта и помог донести сумки. Всем рекомендую "Викторию", хорошее такси и вежливые и добрые водители.
Ненадежная компания
Опубликовал(а) Ale о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 14:22 (20-02-2014)
Ненадежная компания. Взяли заказ, но в означенное время не приехали, а на звонки просто перестали отвечать. На всякий случай подождал от обещанного времени еще минут пять и ушел ловить такси с руки. Из такси мне так и не перезвонили, то есть это было даже не опоздание, это значит что машина вообще не выезжала. Не рекомендую пользоваться этой службой.
Хамство и непунктуальность
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 14:52 (19-02-2014)
Первый раз так попала! Началось всё с того, что ни сообщения, ни звонка от шофёра! Перезваниваю в диспетчерскую москвички, а там просто неправильно номер телефона записали, хотя дважды проверяла. В результате такси приехало с 15 мин. опозданием (ехали в аэропорт) и при этом дама в диспетчерской хамка! Никогда больше не воспользуюсь этой "фирмой".
Страница: