Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Такси сервис
Опубликовал(а) Виниамин о компании Такси «Сервис» (Подольск) . 21:02 (25-03-2014)
Периодически пользуюсь услугами данной фирмы. Аккуратные водители, приличные диспетчера. Всем рекомендую.
Ужасные водители, обман в цене
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 22:10 (22-03-2014)
Мне диспетчер сказал, что туда обратно 150 руб., в итоге водитель с меня взял 200, спорить не стала так как была с 3-мя детьми, побоялась. Всегда когда сажусь в такси здороваюсь, только в этом такси не ответа ни привета.
Отвратительное такси
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 07:11 (21-03-2014)
Вчера вечером, после 23:00 заказали такси - утром нужно было ехать на важную встречу. Заказали такси на 8:00. И что вы думаете, в 07:50 звонят из НЖТ и говорят, что у них НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН и никто не приедет! Что за ерунда? Зачем, как вы думаете, мы с вечера заказывали? Немногли позвонить не за 10 минут, чтобы вы смогли заказать такси в другом месте. А один раз - водитель их такси меня обсчитал. За 50 минут поездку взял с меня 1300. Я пришла домой, подумала - а чего так много. Позвонила...

читать полностью
Развод
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 16:36 (20-03-2014)
Хочется рассказать о горьком опыте обращения в организацию такси "Аэротрансфер". Выбор в пользу указанной организации был сделан из за положительного рейтинга и отзывов другом на сайте, которые как я думаю являются или отзывами написанными сотрудниками самой организации, либо специально обученных этому людей -"на заказ". 24.01.2014 примерно в 14 часов я сделал заказ такси, при этом объяснил девушке менеджеру основные цели и задачи: транспортировка на завтрашний рейс в 20.30 в Домодедово двух...

читать полностью
Подозрительно все положительные отзывы...
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 20:08 (19-03-2014)
Подозрительно все положительные отзывы... хотя в интернете на специализированных форумах, где люди общаются, все наоборот. Из личного опыта - теперь пользуюсь другой фирмой, от Мартекс не знаешь, что ждать, могут подвести в самый важный и ответственный момент, как это и произошло со мной.
Ужасно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 17:22 (18-03-2014)
Заказали такси заранее на 4 часа утра, нужно было ехать в аэропорт. Нам пообещали, что машина подъедет обязательно. В итоге - машина не приехала, пытались дозвониться - трубку никто не брал. С большим трудом удалось найти другую службу такси, на рейс все же успели, но понервничать пришлось очень сильно. Очень ненадежное такси.
Накипело про Москвичку
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 20:12 (16-03-2014)
Заказывал такси для встречи в аэропорту за неделю до прилета. Мне обязательно была нужна машина универсал (так как у меня было 4 чемодана), мне сообщили стоимость 1200 рублей. По прилету в Москву (Внуково в 15-00) я еще раз набрал оператору чтобы уточнить что все в силе, мне подтвердили что водитель скоро свяжется.

Водитель приехал на Шевроле Круз Хэтчбэг. Чемоданы я сам запихивал в машину как мог на сиденье, в большинстве случаев водители помогают а то и сами складывают багаж в...

читать полностью
Такси понравилось
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 21:33 (14-03-2014)
Отвезли в аэропорт рано утром, все хорошо, пользоваться можно. Цены не высокие, операторы адекватные.
Левенков В.Н
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Соло» (Раменское) . 15:04 (14-03-2014)
Ужас! Сколько еду с этим водителем - столько раз испорченное настроение на весь день! Не водитель, а ЦАРЬ в мире животных. Проводите инструктаж и воспитывайте водителей, особенно Левенкова В.Н. В целом без претензий!
Небольшое замечание
Опубликовал(а) Gerasya о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 09:34 (14-03-2014)
Я также как и "Стюардесса" являюсь постоянным клиентов вашего такси уже больше года. За всё это время мне посчастливилось ездить с адекватными водителями любой национальности, которые не хамили и не оскорбляли. Однако, не вдаваясь в подробности, самое неприятное впечатление осталось именно от водителя на мерседесе вито е390еу, хотя его внешность и славянская. Думаю, что в случае, если мне предложат воспользоваться его услугами в следующий раз я просто откажусь.

А по поводу сдачи.... мне,...

читать полностью
Ух ты АКЦИЯ
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 21:19 (13-03-2014)
Сегодня заказывал такси и был удивлен, прикольная АКЦИЯ при заказе машины, дали лотерейный билет бесплатно. ПРИЯТНО. Я считаю правильно, что не вешают лапшу как в какой то компании про какие то скидки, которая накапливается и везется бесплатно. Здесь сразу презент ДА И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ЖЕ ВЫИГРАЛ 300 РУБЛЕЙ, а за поездку заплатил всего 100 рублей вот так то.
Без приключений
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 19:44 (13-03-2014)
Последний раз ездили с ними года два назад. В этот раз заказывали поездку из Митино в Домодедово и обратно. Туда 950 р. обратно дороже - 1050 р.,но в принципе человечно. Ехали ночью и туда и обратно, по пробкам не скажу - их не было. Машины были без опозданий. Туда фокус форд, обратно не помню. Водители не грузили, музыка играла тихо фоном. Спокойно и без происшествий. За что спасибо и водителям и компании.
Очень хорошее такси
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 09:07 (13-03-2014)
Пользовалась многими такси в городе, но Парк авто самое нормальное... Всегда есть машины.Никогда не нарывалась на грубость диспетчера, как говорят выше... Всегда очень приветливо и культурно принимаются заказы... машины подаются во время. Молодцы!
Работают на пять!
Опубликовал(а) Илона о компании Такси «Зеленоглазое Такси» (Истра) . 07:14 (13-03-2014)
Компания хорошая, пользуюсь услугами данной фирмы уже более 5 лет. Хорошие водители. Спасибо мальчики.
Никогда не пользуйтесь
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:03 (12-03-2014)
Дорогие пассажиры! Никогда не пользуйтесь этим такси в ответственные поездки! Можно, конечно, туда звонить, если едешь навеселе и не следишь за временем. Сегодня сделал 2 заказа. (один предварительный часов за 12). Оба случая - даже описывать не буду - сплошные неприятности! Причем "косяки" как со стороны диспетчеров, так и со стороны водил (сами понимаете к слабому знанию русского примешивается незнание местности). Сплошные нервы и расстройство. Лучше уж ездить на своей машине или даже на метро.
Страница: