Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

В такcи обманывают
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «Столбовая» (Чехов) . 20:20 (26-04-2014)
За поездку с п.Молоди до п. Любучаны взял 300 р., 150 за то, что он ехал со Столбовой, и 150 за поездку. Почему я должен платить за то, откуда он за мной приехал. Причём такси Чехов - Любучаны стоит 350 р. Водитель хам, чуть не подрался с ним. Накидал проклятий мне и моей семье. Вообще впечатления ужасные.
Спасибо
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:56 (25-04-2014)
Вызвал эту компанию для отца, ему 75 лет. Ребята помогли спустится отцу с 5 этажа, привезли быстро на вокзал. Нашёл компанию на этом сайте, вот решил комментарии оставить. Огромное вам спасибо, мы очень довольны. Сейчас редко найдешь вежливых и отзывчивых. Удачи вашей компании!
Ожидание 40 минут
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 14:36 (24-04-2014)
Сегодня 24.04.2014 вызвала такси в этой организации, прождала с ребенком у подъезда 40 МИН.! Когда звонила диспетчеру, то девушка все время говорила, что такси вот-вот подъезжает... НО в итоге 40 мин. простояли у подъезда и опоздали к врачу, к которому я записывалась еще неделю назад.
Не прислали машину
Опубликовал(а) Леонид Петрович о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 17:14 (20-04-2014)
Сегодня сын заказывал такси в данной компании, чтобы меня отвезти на дачу в Порошкино. Через 20 минут, как обещали - машина не приехала. Заманивают низкими ценами, а итог машины нет.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 10:07 (20-04-2014)
Заказала машину до Подольска, отвезли быстро и дёшево. Голосую 5, умнички ребята.
Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 19:05 (19-04-2014)
Если бы мне пришло в голову перед заказом такси почитать отзывы... оказывается так было не только со мной. Надеюсь мой отзыв поможет другим не опоздать, слава Богу что не на поезд или самолет заказал их.

Не пользуйтесь этой организацией АС Такси (4002400)! Отвратительный сервис! Заказанное за 1,5 часа до поездки такси на 16 часов 18 апреля не приехало! Мне нужно было попасть в больницу к назначенному времени. Т.к. у меня после операции костыли, спустился к 16 часам к подъезду и стал ждать....

читать полностью
Такси Elegance молодцы
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Elegance» (Москва) . 08:12 (19-04-2014)
Мне очень понравилось, пунктуально, комфортно, русские, новый авто. Приятно, что сошлись все мои пожелания.
Плохо
Опубликовал(а) Арсен о компании Такси «Галант Сочи» (Сочи) . 09:21 (17-04-2014)
Заказал такси в аэропорт - даже не перезвонили. Крайне безответственный подход к работе.
Сервис отсутствует
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 07:29 (15-04-2014)
Заказывала жена на сегодня на утро такси на 5:50. Время подачи машины подошло - к ним не дозвонится (никто не отвечает) и от них звонка нет. Потом через две минуты звонит подвыпившая диспетчер и говорит, что машина будет через минуту. Естественно машина не пришла. Пришлось мне самому быстро вставать и везти на вокзал свою жену на своей машине. Такси подъехало только через 15 мин. от назначенного времени. Еле успели на поезд, и только потому, что я быстро ехал. Супер компания! Продолжайте в том же духе! Первый и последний раз обратились к ним.
Отличное такси
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:24 (14-04-2014)
Пользуюсь такси очень долго. Все очень нравиться, дешево, комфортно, вовремя.
Отстой
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 18:28 (14-04-2014)
Мы с семьей летим в отпуск, планировали с Чехова заказать такси в Омега-Плюс в аэропорт и обратно. У нас маленький ребенок, которого мы можем и на коленях везти, но им предложили взять кресло с собой, чтобы водителя не оштрафовали. Начали сразу ставить условия, что мы будем платить штраф в этом случае, хамить и бросили трубку. Мы сразу перезвонили в другое такси и там все предоставили. Хочется сказать, что Омега-Плюс - это нулевой сервис и им такие клиенты которым до аэропорта 70 км. и обратно не нужны.
Понравилось!
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:39 (11-04-2014)
Спасибо, очень довольна. Приехали за 5 минут, отвезли по адресу и взяли копейки. Желаю Вам дальнейшего развития и успехов.
Плохое такси
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 17:37 (10-04-2014)
Водителей постоянно обманывают. Денег не платят и очень сильная текучесть кадров. Водители одни не русские.
Самое надежное такси в Люберцах
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Миг 24» (Люберцы) . 13:33 (10-04-2014)
Обратилась в 1-ый раз месяц назад и теперь пользуюсь постоянно, даже уже не представляю, как раньше жила без этого такси, приезжают всегда вовремя, водители все русские, машины аккуратные, диспетчера вежливые и цены ниже чем у всех, постоянно радуют акциями и скидками, так что советую, дорогие Люберчане и гости города.
Отлично
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Фараон» (Ногинск) . 10:40 (10-04-2014)
Езжу всегда на такси фрегат, отличное такси - вежливые диспетчера, приветливые водители! А теперь и самые низкие цены, всем рекомендую. А в другое такси как ни позвонишь нахамят и еще матом трехэтажным покроют.
Страница: