Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Плохое такси
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 17:37 (10-04-2014)
Водителей постоянно обманывают. Денег не платят и очень сильная текучесть кадров. Водители одни не русские.
Самое надежное такси в Люберцах
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Миг 24» (Люберцы) . 13:33 (10-04-2014)
Обратилась в 1-ый раз месяц назад и теперь пользуюсь постоянно, даже уже не представляю, как раньше жила без этого такси, приезжают всегда вовремя, водители все русские, машины аккуратные, диспетчера вежливые и цены ниже чем у всех, постоянно радуют акциями и скидками, так что советую, дорогие Люберчане и гости города.
Отлично
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Фараон» (Ногинск) . 10:40 (10-04-2014)
Езжу всегда на такси фрегат, отличное такси - вежливые диспетчера, приветливые водители! А теперь и самые низкие цены, всем рекомендую. А в другое такси как ни позвонишь нахамят и еще матом трехэтажным покроют.
Отлично
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 12:22 (08-04-2014)
Приезжал в Челябинск пользовался услугами такси "ЭлитТранс" все очень понравилось. Очень понравилось, что приезжают только иномарки. Всегда чистые.
Жалоба
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Соло» (Раменское) . 22:35 (05-04-2014)
Работают одни хамки! Руководству бы не помешало обучить персонал работе с клиентами.
Беспредел
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:48 (01-04-2014)
Серый солярис 977 водитель возит длинным путём, больше не обращусь к этим жуликам.
Приезжают как хотят
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 10:28 (01-04-2014)
Ужасное такси. Если вам надо на важную встречу, то не вызывайте это такси! Диспетчера обманывают по времени и подаче машины, а потом и вовсе трубки перестают брать, если машины нет.
Отзыв
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Спутник» (Волгоград) . 10:18 (01-04-2014)
Отвратительное такси. Заказали трансфер из аэропорта в Дзержинский район, диспетчер предварительно сказала цену 400 руб. Приехала полуаварийная Шкода с неадекватным водителем. Когда прибыли на место, водитель потребовал 800 руб! Разница в 2 раза! Позвонил в диспетчерскую, девушка мне заявила, что цену назначает водитель сам! И что она не могла мне сказать цену заранее. Никому не советую пользоваться услугами данного такси, разводят.
Такси сервис
Опубликовал(а) Виниамин о компании Такси «Сервис» (Подольск) . 21:02 (25-03-2014)
Периодически пользуюсь услугами данной фирмы. Аккуратные водители, приличные диспетчера. Всем рекомендую.
Ужасные водители, обман в цене
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 22:10 (22-03-2014)
Мне диспетчер сказал, что туда обратно 150 руб., в итоге водитель с меня взял 200, спорить не стала так как была с 3-мя детьми, побоялась. Всегда когда сажусь в такси здороваюсь, только в этом такси не ответа ни привета.
Отвратительное такси
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 07:11 (21-03-2014)
Вчера вечером, после 23:00 заказали такси - утром нужно было ехать на важную встречу. Заказали такси на 8:00. И что вы думаете, в 07:50 звонят из НЖТ и говорят, что у них НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН и никто не приедет! Что за ерунда? Зачем, как вы думаете, мы с вечера заказывали? Немногли позвонить не за 10 минут, чтобы вы смогли заказать такси в другом месте. А один раз - водитель их такси меня обсчитал. За 50 минут поездку взял с меня 1300. Я пришла домой, подумала - а чего так много. Позвонила...

читать полностью
Развод
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 16:36 (20-03-2014)
Хочется рассказать о горьком опыте обращения в организацию такси "Аэротрансфер". Выбор в пользу указанной организации был сделан из за положительного рейтинга и отзывов другом на сайте, которые как я думаю являются или отзывами написанными сотрудниками самой организации, либо специально обученных этому людей -"на заказ". 24.01.2014 примерно в 14 часов я сделал заказ такси, при этом объяснил девушке менеджеру основные цели и задачи: транспортировка на завтрашний рейс в 20.30 в Домодедово двух...

читать полностью
Подозрительно все положительные отзывы...
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 20:08 (19-03-2014)
Подозрительно все положительные отзывы... хотя в интернете на специализированных форумах, где люди общаются, все наоборот. Из личного опыта - теперь пользуюсь другой фирмой, от Мартекс не знаешь, что ждать, могут подвести в самый важный и ответственный момент, как это и произошло со мной.
Ужасно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 17:22 (18-03-2014)
Заказали такси заранее на 4 часа утра, нужно было ехать в аэропорт. Нам пообещали, что машина подъедет обязательно. В итоге - машина не приехала, пытались дозвониться - трубку никто не брал. С большим трудом удалось найти другую службу такси, на рейс все же успели, но понервничать пришлось очень сильно. Очень ненадежное такси.
Накипело про Москвичку
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 20:12 (16-03-2014)
Заказывал такси для встречи в аэропорту за неделю до прилета. Мне обязательно была нужна машина универсал (так как у меня было 4 чемодана), мне сообщили стоимость 1200 рублей. По прилету в Москву (Внуково в 15-00) я еще раз набрал оператору чтобы уточнить что все в силе, мне подтвердили что водитель скоро свяжется.

Водитель приехал на Шевроле Круз Хэтчбэг. Чемоданы я сам запихивал в машину как мог на сиденье, в большинстве случаев водители помогают а то и сами складывают багаж в...

читать полностью
Страница: