Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужасная компания
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Городское» (Королев) . 00:00 (03-05-2014)
Ужасная компания, полное отсутствие сервиса! Заказал таки за 30 мин. Такси в назначенное время не приехало, оператор сказал такси выехало будет через 5 мин. В итоге прождал на холоде 25 минут. Заказал другое такси.
Было нормальным, щас не знаю
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 17:28 (02-05-2014)
Поначалу эта компания очень хорошо себя зарекомендовала, но с каждым разом все веселее и веселее. Последней каплей стал случай: мы заказали такси за день до прилета в Москву. В назначенный час машина почему то ждала нас не у аэропорта, а возле нашего дома. Ну какого фига спрашивается? Причем оператору неоднократно повторяли время прилета, название АП и куда потом хотим поехать. Прилет был ночной, поэтому предложение подождать машину минут 30-40 мы отклонили. Вот сейчас надо опять в аэропорт и...

читать полностью
Ужас
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 00:29 (02-05-2014)
Воспользовалась этой службой, мои впечатления: 1. Грубость диспетчера 2. Долгая подача 3. Не адекватный водитель 4. Грязная, прокуреная машина. 5. ОЧЕНЬ ДОРОГО 6. Обманывают по цене. Не пользуйтесь этой службой, никому не советую.
Ужасный сервис
Опубликовал(а) Elena о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 11:51 (29-04-2014)
Машина просто не приехала в назначенное время. Причем я за 10 минут до времени подачи перезвонила и уточнила, все ли в силе, оператор заверила, что машина едет. В итоге я прождала зря 15 минут, конечно, везде опоздала. Все эти 15 минут пыталась дозвониться оператору - не удалось. Разумеется, никаких извинений не получила. Зато вот уже 2 дня получаю смс типа "машина подана", "вас везет водитель такой-то номер машины такой-то" и т.п.
Ужасное Такси
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 09:12 (29-04-2014)
Не пользуйтесь этой компанией, самое ужасное такси. Заказал машину на 5 утра в Аэропорт. Так они про меня вообще забыли, прождал у подъезда 30 минут, до диспетчера не дозвониться. Вызвал другое такси. Хорошие комментарии оставляют они сами, не верьте им!
Заказ такси в Пулково
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 21:03 (27-04-2014)
Заказывала заранее такси в аэропорт Пулково-1 на 7 утра. Встретили на Мазде 6 красного цвета в назначенное время. Быстро довезли до гостиницы. Обратно воспользовалась этим такси. Попросила машину розового цвета, но таких не оказалось, а в остальном все хорошо.
В такcи обманывают
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «Столбовая» (Чехов) . 20:20 (26-04-2014)
За поездку с п.Молоди до п. Любучаны взял 300 р., 150 за то, что он ехал со Столбовой, и 150 за поездку. Почему я должен платить за то, откуда он за мной приехал. Причём такси Чехов - Любучаны стоит 350 р. Водитель хам, чуть не подрался с ним. Накидал проклятий мне и моей семье. Вообще впечатления ужасные.
Спасибо
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:56 (25-04-2014)
Вызвал эту компанию для отца, ему 75 лет. Ребята помогли спустится отцу с 5 этажа, привезли быстро на вокзал. Нашёл компанию на этом сайте, вот решил комментарии оставить. Огромное вам спасибо, мы очень довольны. Сейчас редко найдешь вежливых и отзывчивых. Удачи вашей компании!
Ожидание 40 минут
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 14:36 (24-04-2014)
Сегодня 24.04.2014 вызвала такси в этой организации, прождала с ребенком у подъезда 40 МИН.! Когда звонила диспетчеру, то девушка все время говорила, что такси вот-вот подъезжает... НО в итоге 40 мин. простояли у подъезда и опоздали к врачу, к которому я записывалась еще неделю назад.
Не прислали машину
Опубликовал(а) Леонид Петрович о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 17:14 (20-04-2014)
Сегодня сын заказывал такси в данной компании, чтобы меня отвезти на дачу в Порошкино. Через 20 минут, как обещали - машина не приехала. Заманивают низкими ценами, а итог машины нет.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 10:07 (20-04-2014)
Заказала машину до Подольска, отвезли быстро и дёшево. Голосую 5, умнички ребята.
Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «АС» (Санкт-Петербург) . 19:05 (19-04-2014)
Если бы мне пришло в голову перед заказом такси почитать отзывы... оказывается так было не только со мной. Надеюсь мой отзыв поможет другим не опоздать, слава Богу что не на поезд или самолет заказал их.

Не пользуйтесь этой организацией АС Такси (4002400)! Отвратительный сервис! Заказанное за 1,5 часа до поездки такси на 16 часов 18 апреля не приехало! Мне нужно было попасть в больницу к назначенному времени. Т.к. у меня после операции костыли, спустился к 16 часам к подъезду и стал ждать....

читать полностью
Такси Elegance молодцы
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Elegance» (Москва) . 08:12 (19-04-2014)
Мне очень понравилось, пунктуально, комфортно, русские, новый авто. Приятно, что сошлись все мои пожелания.
Плохо
Опубликовал(а) Арсен о компании Такси «Галант Сочи» (Сочи) . 09:21 (17-04-2014)
Заказал такси в аэропорт - даже не перезвонили. Крайне безответственный подход к работе.
Сервис отсутствует
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 07:29 (15-04-2014)
Заказывала жена на сегодня на утро такси на 5:50. Время подачи машины подошло - к ним не дозвонится (никто не отвечает) и от них звонка нет. Потом через две минуты звонит подвыпившая диспетчер и говорит, что машина будет через минуту. Естественно машина не пришла. Пришлось мне самому быстро вставать и везти на вокзал свою жену на своей машине. Такси подъехало только через 15 мин. от назначенного времени. Еле успели на поезд, и только потому, что я быстро ехал. Супер компания! Продолжайте в том же духе! Первый и последний раз обратились к ним.
Страница: