Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Как "повезет"
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 14:50 (08-05-2014)
Вот уж действительно, такси "Удача"! Если повезет со сменой диспетчера и водителей - машина будет вовремя, а если не "повезет" - то пиши-пропало! И это не зависит от времени-места-пробок-час-пик. Зависит от УДАЧИ! А в общем неплохое такси, даже если опаздывают (бывает и на час), то всегда извинятся, хамить не станут.
Врушки
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 00:33 (08-05-2014)
Сказали, что у них самые низкие цены, а я позвонил в такси Покров, так у них в Шереметьево встречают на 500 руб. дешевле.
Порядка - нет!
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ПримТакси» (Владивосток) . 03:57 (07-05-2014)
Вчера пользовался услугами “ПримТакси” – водитель курил в салоне во время ожидания (я отсутствовал 10 минут), водитель не знает улиц в городе (спрашивал как подъехать к Океанскому проспекту, 90 находясь на кольце Инструментального завода). В салоне грязно. Руководство – примите меры!
Порядочный водитель
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 19:49 (05-05-2014)
Заказывали в этой компании такси до аэропорта Домодедово. Проехав километра три от дома, вспомнили, что взял с собой не все документы по работе. Пришлось возвращаться. Когда рассчитывался муж с водителем в аэропорту, он назвал ровно ту сумму, которую я обговаривала с диспетчером (900 руб) без учета возвращений. Был крайне удивлен этому, потому что в нынешнее время приходится платить за каждый чих. Спасибо водителю, во многом именно благодаря таким сотрудникам складывается впечатление о работе компании.
Пользуюсь постоянно
Опубликовал(а) Леонид о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 12:31 (05-05-2014)
Один раз как то вызвал такси, теперь пользуюсь постоянно. Не могу сказать что какое то супер хорошее, но для меня главное, что не доставляет проблем. Меня полностью устраивает.
Ужасно
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 01:02 (05-05-2014)
Вызвал такси. Заранее узнал стоимость у диспетчера. По приезде на место водитель называет совсем другую цену, одновременно вешая лапшу на уши по поводу "тарифов" и "километража" . Сложилось впечатление, что тарифы генерируются с применением шаманского бубна и генератора случайных чисел.
Такси по городу
Опубликовал(а) Юрий Николаевич о компании Такси «АБВ-авто» (Новосибирск) . 15:19 (04-05-2014)
Заказывал для поездки на работу. Машина приехала точно в назначенное время. За маршрут от Красного проспекта, 102/2 до Карла Маркса, 7 заплатил 240 рублей! Очень доступная цена! Мне понравилось обслуживание.

Спасибо!
Обман
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Бриг» (Подольск) . 10:30 (04-05-2014)
В рекламе 80 руб. - минималка, а на деле 2,5 км 300 руб. Замануха и только.
Ужасные операторы
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 00:11 (04-05-2014)
Вызвали такси. Назвали адрес и дали ориентир. Через 10 минут поступил звонок от оператора, который сообщил, что такси заблудилось и не может найти дом. При чём от оператора такси ни кто не скрывал, что дом частный, но на что она сказала выйдите к ориентиру "Лесная поляна". Но мы отказались, так как это было почти около того места куда нам надо было ехать. причем оператор не разговаривала, а орала. На вопрос, где находится ваш офис и как найти ваше начальство нам все время отвечали, что...

читать полностью
Ужасная компания
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Городское» (Королев) . 00:00 (03-05-2014)
Ужасная компания, полное отсутствие сервиса! Заказал таки за 30 мин. Такси в назначенное время не приехало, оператор сказал такси выехало будет через 5 мин. В итоге прождал на холоде 25 минут. Заказал другое такси.
Было нормальным, щас не знаю
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 17:28 (02-05-2014)
Поначалу эта компания очень хорошо себя зарекомендовала, но с каждым разом все веселее и веселее. Последней каплей стал случай: мы заказали такси за день до прилета в Москву. В назначенный час машина почему то ждала нас не у аэропорта, а возле нашего дома. Ну какого фига спрашивается? Причем оператору неоднократно повторяли время прилета, название АП и куда потом хотим поехать. Прилет был ночной, поэтому предложение подождать машину минут 30-40 мы отклонили. Вот сейчас надо опять в аэропорт и...

читать полностью
Ужас
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 00:29 (02-05-2014)
Воспользовалась этой службой, мои впечатления: 1. Грубость диспетчера 2. Долгая подача 3. Не адекватный водитель 4. Грязная, прокуреная машина. 5. ОЧЕНЬ ДОРОГО 6. Обманывают по цене. Не пользуйтесь этой службой, никому не советую.
Ужасный сервис
Опубликовал(а) Elena о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 11:51 (29-04-2014)
Машина просто не приехала в назначенное время. Причем я за 10 минут до времени подачи перезвонила и уточнила, все ли в силе, оператор заверила, что машина едет. В итоге я прождала зря 15 минут, конечно, везде опоздала. Все эти 15 минут пыталась дозвониться оператору - не удалось. Разумеется, никаких извинений не получила. Зато вот уже 2 дня получаю смс типа "машина подана", "вас везет водитель такой-то номер машины такой-то" и т.п.
Ужасное Такси
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 09:12 (29-04-2014)
Не пользуйтесь этой компанией, самое ужасное такси. Заказал машину на 5 утра в Аэропорт. Так они про меня вообще забыли, прождал у подъезда 30 минут, до диспетчера не дозвониться. Вызвал другое такси. Хорошие комментарии оставляют они сами, не верьте им!
Заказ такси в Пулково
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 21:03 (27-04-2014)
Заказывала заранее такси в аэропорт Пулково-1 на 7 утра. Встретили на Мазде 6 красного цвета в назначенное время. Быстро довезли до гостиницы. Обратно воспользовалась этим такси. Попросила машину розового цвета, но таких не оказалось, а в остальном все хорошо.
Страница: