Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Плохо
Опубликовал(а) Арсен о компании Такси «Галант Сочи» (Сочи) . 09:21 (17-04-2014)
Заказал такси в аэропорт - даже не перезвонили. Крайне безответственный подход к работе.
Сервис отсутствует
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «БонВояж» (Красногорск) . 07:29 (15-04-2014)
Заказывала жена на сегодня на утро такси на 5:50. Время подачи машины подошло - к ним не дозвонится (никто не отвечает) и от них звонка нет. Потом через две минуты звонит подвыпившая диспетчер и говорит, что машина будет через минуту. Естественно машина не пришла. Пришлось мне самому быстро вставать и везти на вокзал свою жену на своей машине. Такси подъехало только через 15 мин. от назначенного времени. Еле успели на поезд, и только потому, что я быстро ехал. Супер компания! Продолжайте в том же духе! Первый и последний раз обратились к ним.
Отличное такси
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:24 (14-04-2014)
Пользуюсь такси очень долго. Все очень нравиться, дешево, комфортно, вовремя.
Отстой
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Омега Плюс» (Чехов) . 18:28 (14-04-2014)
Мы с семьей летим в отпуск, планировали с Чехова заказать такси в Омега-Плюс в аэропорт и обратно. У нас маленький ребенок, которого мы можем и на коленях везти, но им предложили взять кресло с собой, чтобы водителя не оштрафовали. Начали сразу ставить условия, что мы будем платить штраф в этом случае, хамить и бросили трубку. Мы сразу перезвонили в другое такси и там все предоставили. Хочется сказать, что Омега-Плюс - это нулевой сервис и им такие клиенты которым до аэропорта 70 км. и обратно не нужны.
Понравилось!
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:39 (11-04-2014)
Спасибо, очень довольна. Приехали за 5 минут, отвезли по адресу и взяли копейки. Желаю Вам дальнейшего развития и успехов.
Плохое такси
Опубликовал(а) Валерий о компании Такси «Апельсин» (Москва) . 17:37 (10-04-2014)
Водителей постоянно обманывают. Денег не платят и очень сильная текучесть кадров. Водители одни не русские.
Самое надежное такси в Люберцах
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Миг 24» (Люберцы) . 13:33 (10-04-2014)
Обратилась в 1-ый раз месяц назад и теперь пользуюсь постоянно, даже уже не представляю, как раньше жила без этого такси, приезжают всегда вовремя, водители все русские, машины аккуратные, диспетчера вежливые и цены ниже чем у всех, постоянно радуют акциями и скидками, так что советую, дорогие Люберчане и гости города.
Отлично
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Фараон» (Ногинск) . 10:40 (10-04-2014)
Езжу всегда на такси фрегат, отличное такси - вежливые диспетчера, приветливые водители! А теперь и самые низкие цены, всем рекомендую. А в другое такси как ни позвонишь нахамят и еще матом трехэтажным покроют.
Отлично
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 12:22 (08-04-2014)
Приезжал в Челябинск пользовался услугами такси "ЭлитТранс" все очень понравилось. Очень понравилось, что приезжают только иномарки. Всегда чистые.
Жалоба
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Соло» (Раменское) . 22:35 (05-04-2014)
Работают одни хамки! Руководству бы не помешало обучить персонал работе с клиентами.
Беспредел
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:48 (01-04-2014)
Серый солярис 977 водитель возит длинным путём, больше не обращусь к этим жуликам.
Приезжают как хотят
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 10:28 (01-04-2014)
Ужасное такси. Если вам надо на важную встречу, то не вызывайте это такси! Диспетчера обманывают по времени и подаче машины, а потом и вовсе трубки перестают брать, если машины нет.
Отзыв
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Спутник» (Волгоград) . 10:18 (01-04-2014)
Отвратительное такси. Заказали трансфер из аэропорта в Дзержинский район, диспетчер предварительно сказала цену 400 руб. Приехала полуаварийная Шкода с неадекватным водителем. Когда прибыли на место, водитель потребовал 800 руб! Разница в 2 раза! Позвонил в диспетчерскую, девушка мне заявила, что цену назначает водитель сам! И что она не могла мне сказать цену заранее. Никому не советую пользоваться услугами данного такси, разводят.
Такси сервис
Опубликовал(а) Виниамин о компании Такси «Сервис» (Подольск) . 21:02 (25-03-2014)
Периодически пользуюсь услугами данной фирмы. Аккуратные водители, приличные диспетчера. Всем рекомендую.
Ужасные водители, обман в цене
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 22:10 (22-03-2014)
Мне диспетчер сказал, что туда обратно 150 руб., в итоге водитель с меня взял 200, спорить не стала так как была с 3-мя детьми, побоялась. Всегда когда сажусь в такси здороваюсь, только в этом такси не ответа ни привета.
Страница: