Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Плохо
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 07:17 (31-05-2014)
Заказывала такси в аэропорт, машина опоздала на полчаса, никто даже не удосужился позвонить предупредить, я не говорю даже о том, чтобы извиниться. Очень не рекомендую данную "фирму"!
Удобное, неплохое, но дороговато
Опубликовал(а) Мельников Александр Иванович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 17:17 (29-05-2014)
Очень часто в командировках в Санкт-Петербурге. Несколько раз уже заказывал в данной компании машину в Пулково. Всегда приезжают - без проблем. Автопарк различный (от Логана до Мазды и Ауди). По мне так все равно на какой модели ехать. Конечно дороговато немного, но за пунктуальность можно доплатить я считаю. Особенно, когда командировка и день весь расписан.
Меня устраивает.
Ужас
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 11:42 (29-05-2014)
В 10 ч. заказала 27/05/2014 такси на 13-30 от Кировоградской ул. до Мичуринского пр. Была записана к врачу, в результате в 13-20 мне позвонили и сказали, что машины не будет.
Хорошо
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 11:10 (28-05-2014)
Езжу несколько раз в неделю, машины подают вовремя. По моему маршруту цена самая низкая из официалов.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 16:19 (27-05-2014)
Стоимость за встречу с вокзала назначили не по тому тарифу, который размещен на сайте (потребовали доплату за встречу, хотя на сайте на ж/д вокзалы такая доплата не указана). Водитель нахамил. Заказывала такси для встречи родственника на вокзале ночью. Оставила телефон пассажира диспетчеру. Ночью мне позвонил полусонный водитель, который не стал озадачиваться тем, чтобы позвонить по номеру пассажира, он стал звонить мне на московский номер и врать, что номера пассажира ему не давали. Разбудил всю...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 23:49 (24-05-2014)
Всегда, вежливые операторы всегда приезжают оперативно! Цены хорошие. От водителей никакой грубости никогда не слышала. Возможно такие комментарии ужасные происки конкурентов?
Отвратительная работа диспетчерской службы
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 09:28 (24-05-2014)
Отвратительная работа диспетчерской службы. Врут про время подачи. При свободных машинах можно прождать час. И так и не дождаться. Качество обслуживания все хуже и хуже.
Отличное такси
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 08:09 (23-05-2014)
Заказала такси из Москвы в Новомосковск. Остались только положительные эмоции, водитель пунктуален, вежлив, довез быстро и с комфортом. Машинка чистенькая, аккуратненькая не прокуренная. В общем очень довольна, 5 твердая!
Такси
Опубликовал(а) Станислав о компании Такси «Дилижанс» (Санкт-Петербург) . 18:16 (21-05-2014)
Все было замечательно! Быстро приехали, ждать не пришлось, водитель был добрый, общительный, все было на высоте! Очень благодарен, успел на праздник. Очень приятно, когда еще остались нормальные люди, в хорошем ухоженном такси!
Высший класс
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 18:03 (21-05-2014)
Водители вежливые, машины хорошие, обслуживание тоже радует. Всё как надо, даже лучше.
Такси Манго
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Манго» (Москва) . 16:11 (21-05-2014)
Пользуюсь такси Манго уже года полтора. Нравится, то что машина быстро приезжает в любое время суток и цена адекватная. За все время нареканий особо нет. Так что рекомендую!
Молодцы
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Дилижанс» (Санкт-Петербург) . 13:50 (21-05-2014)
Очень хорошее такси. Приехали быстро, водитель вежливый, помог с багажом, знание города идеальное. На вокзал успела.
Отличное такси
Опубликовал(а) Лада о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 18:50 (20-05-2014)
Здравствуйте! Заказывала в Алькор машину в Барнаул, ехали всей семьей, трое человек. Машина пришла, действительно, хорошая, как обещал оператор - что очень порадовало. Водитель тоже нам понравился, довез быстро, но спокойно. Мы остались довольны. Спасибо вам! Всем советую с чистой совестью!
Отличное такси!
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 11:30 (19-05-2014)
Раньше обычно такси не заказывал, просто ловил частников, но тут по рекомендации товарища решил заказать машину в "Кинотакси". Подали машинку очень быстро, на мое удивление. Цены конечно чуть выше чем у частников, но зато можно быть уверенным, что машина по дороге не развалится. Поездкой остался доволен, планирую в следующий раз опять воспользоваться их услугами.
Такси Elegance спасибо
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Elegance» (Москва) . 12:50 (18-05-2014)
Очень осталась довольна, для меня важно что бы водитель был русским, с этим такси проблем нет, всегда русский, машину во время чистую подают, цены умеренные, ездила с ними в Минск в нац. аэропорт, доехали за 5 часов на мерседесе е-класс, новом, всего за 16000, правда я замучила водителя остановками в кафе, но он молчал и улыбаясь выполнял. Кстати улететь с Минска дешевле чем с Москвы. Вообще твердая 5-ка ребятам, надеюсь не испортятся со временем как многие таксопарки.
Страница: