Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужас
Опубликовал(а) Вероника о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 21:31 (03-06-2014)
Позвонила сегодня в данное такси, вызывала в первый раз и так подвели это просто ужас. На встречу опоздала и чуть не уволили с работы. Вот такое такси. И говорят это у них нормально часто такое бывает. ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ СПЕШИТЕ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ УДАЧА. УЖАСНОЕ ТАКСИ!
Спасибо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Elegance» (Москва) . 12:53 (03-06-2014)
Спасибо диспетчерам Elegance и водителю 467, за приятную не дорогую поездку.
Самое лучшее такси
Опубликовал(а) Ирина Николаевна о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 12:15 (03-06-2014)
Спасибо диспетчерской службе такси "Удача". Девочки работу свою знают. Я постоянно вызываю такси с Серебрянки и приезжал ко мне водитель, не знаю правда как его звать, но номер 672, хороший водитель! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого такси. Молодцы так держать.
Ужас!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 00:39 (03-06-2014)
К сожалению, в последнее время пришлось часто пользоваться такси, сравнить есть с чем. Сначала «Сатурн» устраивал, потом были некоторые недостатки, но после последнего просто вопиющего случая я в эту шарашку не обращусь. И хочу предупредить людей - не обращайтесь сюда! Набирают гастарбайтеров по объявлению. Недавно очень спешила, машина приехала быстро, за рулем был узбек, было 2 адреса рядом, с ожиданием, по моим подсчетам получалось рублей 500, этот урюк взял 950! Ожидание у них 4 руб. минута, т.е. 240 руб в час, а этот водитель сказал, что ожидание 600 руб.
Плохо
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 07:17 (31-05-2014)
Заказывала такси в аэропорт, машина опоздала на полчаса, никто даже не удосужился позвонить предупредить, я не говорю даже о том, чтобы извиниться. Очень не рекомендую данную "фирму"!
Удобное, неплохое, но дороговато
Опубликовал(а) Мельников Александр Иванович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 17:17 (29-05-2014)
Очень часто в командировках в Санкт-Петербурге. Несколько раз уже заказывал в данной компании машину в Пулково. Всегда приезжают - без проблем. Автопарк различный (от Логана до Мазды и Ауди). По мне так все равно на какой модели ехать. Конечно дороговато немного, но за пунктуальность можно доплатить я считаю. Особенно, когда командировка и день весь расписан.
Меня устраивает.
Ужас
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 11:42 (29-05-2014)
В 10 ч. заказала 27/05/2014 такси на 13-30 от Кировоградской ул. до Мичуринского пр. Была записана к врачу, в результате в 13-20 мне позвонили и сказали, что машины не будет.
Хорошо
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 11:10 (28-05-2014)
Езжу несколько раз в неделю, машины подают вовремя. По моему маршруту цена самая низкая из официалов.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 16:19 (27-05-2014)
Стоимость за встречу с вокзала назначили не по тому тарифу, который размещен на сайте (потребовали доплату за встречу, хотя на сайте на ж/д вокзалы такая доплата не указана). Водитель нахамил. Заказывала такси для встречи родственника на вокзале ночью. Оставила телефон пассажира диспетчеру. Ночью мне позвонил полусонный водитель, который не стал озадачиваться тем, чтобы позвонить по номеру пассажира, он стал звонить мне на московский номер и врать, что номера пассажира ему не давали. Разбудил всю...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 23:49 (24-05-2014)
Всегда, вежливые операторы всегда приезжают оперативно! Цены хорошие. От водителей никакой грубости никогда не слышала. Возможно такие комментарии ужасные происки конкурентов?
Отвратительная работа диспетчерской службы
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 09:28 (24-05-2014)
Отвратительная работа диспетчерской службы. Врут про время подачи. При свободных машинах можно прождать час. И так и не дождаться. Качество обслуживания все хуже и хуже.
Отличное такси
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 08:09 (23-05-2014)
Заказала такси из Москвы в Новомосковск. Остались только положительные эмоции, водитель пунктуален, вежлив, довез быстро и с комфортом. Машинка чистенькая, аккуратненькая не прокуренная. В общем очень довольна, 5 твердая!
Такси
Опубликовал(а) Станислав о компании Такси «Дилижанс» (Санкт-Петербург) . 18:16 (21-05-2014)
Все было замечательно! Быстро приехали, ждать не пришлось, водитель был добрый, общительный, все было на высоте! Очень благодарен, успел на праздник. Очень приятно, когда еще остались нормальные люди, в хорошем ухоженном такси!
Высший класс
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 18:03 (21-05-2014)
Водители вежливые, машины хорошие, обслуживание тоже радует. Всё как надо, даже лучше.
Такси Манго
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Манго» (Москва) . 16:11 (21-05-2014)
Пользуюсь такси Манго уже года полтора. Нравится, то что машина быстро приезжает в любое время суток и цена адекватная. За все время нареканий особо нет. Так что рекомендую!
Страница: