Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Советую это такси
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Катран» (Сочи) . 21:08 (04-06-2016)
Приезжали зимой в Сочи, заказали такси в этой фирме. Как я понял это что-то типа семейного бизнеса т.е. люди действительно работают с удовольствием. Вежливое общение, подсказали про отдых и цены. Обратно в аэропорт так же заказывал у них. Машина была шкода новая, обратно киа.
Благодарность
Опубликовал(а) Михаил Степанович Сидоренко о компании Такси «Славянское» (Москва) . 15:40 (03-06-2016)
Всем доброго дня! Сегодня у меня был очень насыщенный день. Я давно не пользовался такси, сам за рулем всегда справлялся, а тут надо было срочно лететь в аэропорт встретить друга, с которым давно не виделись. Я обзвонил три такспопарка, и мне везде отказали, сказали что большие пробки и машину подать не смогут. Мне правда срочно надо было, машины под боком не было. Вспомнил,что мне как то на глаза попалось название одного такси Славянское, позвонил, мне правда не обещали подать через 5...

читать полностью
Выражаю благодарность
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:46 (02-06-2016)
Хочется выразить благодарность компании за четкую работу. У сестры была свадьба 28.05.2016 надо было доехать до загса - машина была подана вовремя, чистая, все согласно договоренности, везде успели в нужное время. Отдельное спасибо водителю Максиму.
Отлично
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Перевозчик МСК» (Москва) . 13:01 (02-06-2016)
Всё хорошо. Буду пользоваться.
Возмутительно
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 11:41 (02-06-2016)
Долгое время пользовался такси "Арманд", к сожалению последнее время сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием, причем это связано с диспетчерами. Последний случай просто возмутителен. 1 июня вызвала такси, так диспетчер просто не передал заказ водителю.
Пришлось потерять много времени..
Отвратительно
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:10 (02-06-2016)
Накануне заказали машину для перевозки семьи (в т.ч. двое малых детей) с одной квартиры на другую. Оператору при заказе несколько раз указали на то, что будут двое маленьких детей (до 5-ти лет) - оператор ответила, что все поняли и записали. Когда приехала машина (г/н уу012 77rus), водитель очень долго удивлялся наличию двух маленьких детей и сообщил, что кресел для них у него нет (от слова "совсем"), и вообще, детей он не повезет. Развернулся и уехал. При повторном звонке оператору, оный ничего...

читать полностью
Отличная служба такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Лидер» (Омск) . 17:37 (31-05-2016)
В противовес негативному отзыву хочу сказать, что данная служба такси очень активно развивается и занимает лидирующие позиции среди других служб. Качественное современное такси, комфортное и надежное, отличное приложение и приятные цены. Что еще нужно?!
Читай отзывы о такси и выбирай лучшее
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:08 (30-05-2016)
Надо было отвезти дедушку на дачу и сделать это из дома. В итоге проверил цены у многих такси в Москве, почитал отзывы такси Везёт и остановился на них. Заказ делал через приложение и попутно держал связь с дедушкой. Меня особенно подкупила цена и тот факт, что можно было смотреть за тем, как дедушка подъезжает на машине к даче. Очень удобно. Особенно рекомендую, если вам нужно кого-то из близких перевозить.
Не беда, но неприятный осадок остался!
Опубликовал(а) Ай о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:50 (27-05-2016)
Добрый день!
Всегда надеешься на профессионализм, и хорошее обслуживание.
Езжу на автомобилях фирмы "Таксовичкоф" и каждый раз какие-нибудь неудобства. Я не привередливая и не обращала внимания на какие-то мелкие недочеты. Это например : Езжу в основном с пункта А до пункта Б, и каждый раз стоимость поездки меняется, объясняют этот момент прокладыванием маршрута. И по какой причине маршруты меняются, если пункт А и пункт Б стоят на месте и даже время заказа транспорта почти...

читать полностью
Очень рад
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «Класс» (Москва) . 21:21 (25-05-2016)
Очень рад, что пользуюсь Вашей компанией: "Такси Класс"! За все время, когда пользуюсь Вашими услугами - Вы ни разу не подвели и не огорчили. Машины всегда чистые, водители вежливые. Еще ни разу не опоздал. В общем СПАСИБО!
Хорошее такси!
Опубликовал(а) София о компании Такси «Славянское» (Москва) . 17:48 (25-05-2016)
Пользуюсь услугами Вашего такси уже 2 года, и никаких нареканий! Водители адекватные, с расспросами не лезут, самое главное, что все русские и знают дорогу. Цены приемлемые, мне, к примеру поездка от дома до работы занимает 450 руб, не смотря на задержку в пробке в час пик. Я довольна вашим отношением к своим клиентам и всегда рекомендую Вас своим знакомым!
Отличная работа!
Опубликовал(а) Георгий о компании Такси «Цель» (Москва) . 11:53 (25-05-2016)
Катаюсь с ними не первый год. Всегда и машины хорошие и ценник на уровне эконома. Не без нюансов, но в Московских пробках, можно понять случается всякое. Рекомендую особенно поездки в аэропорт, сам страхуюсь делаю заказ заранее. Всем удачи!
Такси Везёт моего дедушку
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:04 (24-05-2016)
Надо было отвезти дедушку на дачу и сделать это из дома. В итоге проверил цены у многих такси в Москве, почитал отзывы такси Везёт и остановился на них. Заказ делал через приложение и попутно держал связь с дедушкой. Меня особенно подкупила цена и тот факт, что можно было смотреть за тем, как дедушка подъезжает на машине к даче. Очень удобно. Особенно рекомендую, если вам нужно кого-то из близких перевозить.
Водитель уехал с заказа с моим телефоном
Опубликовал(а) Рустам о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 11:04 (24-05-2016)
Вызывал такси, после поездки телефон остался в машине. На связь водитель перестал выходить, телефон мой включается, пеленгуется. Классный подбор персонала.
Обман
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 12:59 (22-05-2016)
Часто летаю и заказываю в Аэропорт и обратно. Мне озвучивают точную цену на обе поездки. Заказал такси в Ласточке (Всегда считал что это Яндекс такси) мне озвучили цену в аэропорт и в случае предварительного заказа из Аэропорта скидка 10 % и озвучили точную цену. Подали вовремя все было хорошо.Однако при возврате из аэропорта цену увеличили причем после того как довезли. Самое не приятное, что при возврате я заказал это же такси для приехавших со мной друзей. Цена оказалась Выше чем в других такси. Очень жаль, что многоуважаемый мною Яндекс порочит себя.
Страница: