Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительно!
Опубликовал(а) Кама о компании Такси «921» (Москва) . 02:30 (13-06-2014)
Ужасная служба такси! В жизни не писала отзывов, но накипело. Заказывала такси в аэропорт. Все хорошо, заказ принят, бла бла бла. Подходит время выезда, а такси все нет и нет. Звоню в диспетчерскую, девушка говорит, что водитель попал в аварию, подождите минут 30, мы что-нибудь придумаем. Ясень пень, что ждать мы не стали, все таки боялись опоздать на рейс, заказали другое такси, которое приехало через 10 минут и без каких-либо проблем! Но настроение было знатно испорчено. И в добавок сотрудники...

читать полностью
Отличное такси!
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 18:37 (12-06-2014)
Уже раза три заказывал себе встречу в аэропорту, всегда без накладок. Если по одной поездке еще можно ошибиться, но три раза разное время и разные водители - это уже постоянство. Молодцы ребята!
Опаздывают
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «48 часов» (Москва) . 15:50 (11-06-2014)
3 раза все было хорошо, и с аэропорта оперативно встречали, все было хорошо. Но вот 11.06.14 когда заказали такси под поезд водитель такси опоздал на 30 минут! Спасибо, друзья! Больше не заказываю тут такси! Причем при заказе указывал маршрут, что на вокзал - наплевать! Съездили отдохнуть!
Приличная контора
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 11:48 (11-06-2014)
На праздники летали во Вьетнам, находясь там сделали заказ по интернету на их сайте, благо интернет бесплатный в отеле. По прилёту в Москву рейс задержался почти на 2 часа, думали придется в аэропорту опять заказывать такси, но это оказалось не так. Как оказалось, они отслеживают рейсы клиентов, и в случае задержки, приезжают позже в назначенное время. До дома доехали без проблем и пробок, уже был поздний вечер. Теперь будем вызывать такси на сайте, раньше боялась, что могут возникнуть накладки, теперь так спокойнее.
Кинотакси - потеря времени
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 15:06 (10-06-2014)
Заказывала такси на свадьбу и обратно. Таксист приехал по адресу, откуда надо было ехать вечером обратно. Мало того, приехал там не по адресу, а к ближайшему метро, от которого с учетом пробок пришлось бы ехать еще час, т.к. это область. Даже если бы не перепутал адреса - все равно бы не уехали...
Дорого
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 17:46 (09-06-2014)
Сегодня, 09 июня, добиралась на метро к врачам. Почувствовав себя плохо, вышла на улицу. Черт дернул поймать такси с водителем по имени Роман (имя явно не такое - внешность специфическая). Так как к врачам попасть было срочно надо, попросила его отвезти меня на Шверника, потом на Зюзинскую и в Матвеевское. Цена за 4 часа - 7743 рубля! Спасибо, предприимчивый таксист!
Пользуюсь постоянно
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 00:30 (06-06-2014)
Регулярно заказываю для поездок в поликлинику с пожилым человеком. Приезжают практически без опозданий. Пока все устраивает.
Развод на деньги
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 02:18 (04-06-2014)
Просто в шоке от Ласточки! Вызвала такси на 00:00. Оператор позвонила в 00:11, сообщила, что машина прибыла (СМС не поступало). В 00:17 я села в машину и мы поехали. На месте были в 00:48. За 31 минуту в пути + 6 минут ожидания (с момента сообщения о подаче машины до начала движения) с меня взяли 750 руб.! На мой вопрос "Откуда такая сумма?", водитель сообщил, что он прибыл по адресу в 23:30 и это за длительное ожидание! Оператор Грушина Наталья (во всяком случае так представилась) сказала, что...

читать полностью
Ужас
Опубликовал(а) Вероника о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 21:31 (03-06-2014)
Позвонила сегодня в данное такси, вызывала в первый раз и так подвели это просто ужас. На встречу опоздала и чуть не уволили с работы. Вот такое такси. И говорят это у них нормально часто такое бывает. ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ СПЕШИТЕ НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ УДАЧА. УЖАСНОЕ ТАКСИ!
Спасибо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Elegance» (Москва) . 12:53 (03-06-2014)
Спасибо диспетчерам Elegance и водителю 467, за приятную не дорогую поездку.
Самое лучшее такси
Опубликовал(а) Ирина Николаевна о компании Такси «Удача» (Балашиха) . 12:15 (03-06-2014)
Спасибо диспетчерской службе такси "Удача". Девочки работу свою знают. Я постоянно вызываю такси с Серебрянки и приезжал ко мне водитель, не знаю правда как его звать, но номер 672, хороший водитель! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого такси. Молодцы так держать.
Ужас!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 00:39 (03-06-2014)
К сожалению, в последнее время пришлось часто пользоваться такси, сравнить есть с чем. Сначала «Сатурн» устраивал, потом были некоторые недостатки, но после последнего просто вопиющего случая я в эту шарашку не обращусь. И хочу предупредить людей - не обращайтесь сюда! Набирают гастарбайтеров по объявлению. Недавно очень спешила, машина приехала быстро, за рулем был узбек, было 2 адреса рядом, с ожиданием, по моим подсчетам получалось рублей 500, этот урюк взял 950! Ожидание у них 4 руб. минута, т.е. 240 руб в час, а этот водитель сказал, что ожидание 600 руб.
Плохо
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 07:17 (31-05-2014)
Заказывала такси в аэропорт, машина опоздала на полчаса, никто даже не удосужился позвонить предупредить, я не говорю даже о том, чтобы извиниться. Очень не рекомендую данную "фирму"!
Удобное, неплохое, но дороговато
Опубликовал(а) Мельников Александр Иванович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 17:17 (29-05-2014)
Очень часто в командировках в Санкт-Петербурге. Несколько раз уже заказывал в данной компании машину в Пулково. Всегда приезжают - без проблем. Автопарк различный (от Логана до Мазды и Ауди). По мне так все равно на какой модели ехать. Конечно дороговато немного, но за пунктуальность можно доплатить я считаю. Особенно, когда командировка и день весь расписан.
Меня устраивает.
Ужас
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 11:42 (29-05-2014)
В 10 ч. заказала 27/05/2014 такси на 13-30 от Кировоградской ул. до Мичуринского пр. Была записана к врачу, в результате в 13-20 мне позвонили и сказали, что машины не будет.
Страница: