Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратная компания
Опубликовал(а) Дэн о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:32 (20-06-2014)
Эти хамки диспетчера думают, что до них не доберётся Роспотребнадзор, что они о себе возомнили сидя, где то в другом городе, хамски отвечая на звонки, они что думают, если не в Химках значит всё можно? Люди обходите стороной эту контору! Хамы диспетчера с их дурацким авто информатором и бесконечной задержкой авто, водители шизофреники или не знающие русского языка и куда и как ехать, одним словом кошмар!
Жалоба
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Фаворит» (Жуковский) . 13:25 (20-06-2014)
Заказывала такси у оператора Натальи 14.06.2014 г., очень спешила по важному делу, она обманула, что такси у подъезда, я прождала 40 мин., звонила повторно, она не брала трубку, я бы могла пешком дойти туда и обратно до станции Отдых за это время, Наталья сорвала важную встречу, телефонов руководства на сайте нет, чтобы пожаловаться на обслуживание, одна реклама, не связывайтесь с этой компанией, где принимают на работу тупоголовых операторов.
Спасибо
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Elegance» (Москва) . 10:00 (20-06-2014)
Спасибо водителю 568, с которым я ехала в Тамбов. Очень комфортно было.
Отвратительная компания
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 13:38 (18-06-2014)
Практически за сутки заказал 2 машины на утро. За 7 минут до подачи мне позвонил диспетчер и сказала, что ни одной, ни второй машины не будет! Больше с данной кампанией связываться не буду.
Понравилось
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 16:44 (16-06-2014)
Заказывал такси из гостиницы на московский вокзал. Спросили эконом или комфорт. Я заказал эконом. По цене вполне устроило. Приехала мазда шестерка. Хороший эконом. Мне понравилось.
Спасибо
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:27 (16-06-2014)
Спасибо большое и человеческое спасибо, за быстроту подачи и обработке заказа диспетчеру, который работал 21 апреля 2014 года, и приняла заявку забрать клиента с набережной реки фонтанки 84 до 16 роддома и обратно. А также ребятам водителям автомобиля с гос. номером 875, которые узнав, что мы едем в роддом забирать мою супругу с ребенком украсили машину, подсказали где и что лучше купить для врачей, для супруги, а также для ребенка. Зовут их Олег и Андрей. Ребят Вам СПАСИБО!
Дешевое такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 01:08 (16-06-2014)
Хотела поделиться мнением об этом такси. Очень дешево, вызвали машину из Голицыно в Аэропорт Домодедово. По стоимости нам объявили 1800 рублей, сначала не поверили, а потом убедились. Машина привезла в Аэропорт вовремя и взяли всего 1800 рублей. Советую всем кто не может найти дешевое такси в Голицыно. У них реально дешево и без обмана... Спасибо Вам мы остались довольны.
Водитель хамло
Опубликовал(а) Аня о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 18:56 (15-06-2014)
Заказывала такси в аэропорт, заранее спросила сколько составляет время бесплатного ожидания, мне сказали 10 минут. Таксист приехал на 45 минут раньше, позвонил, я сказала что смогу выйти только в назначенное время и никак не раньше. Вышла на 10 минут позже (зная, что это бесплатно) и когда подошла к машине со словами - "Здравствуйте", мне в ответ полился поток брани и гнева, что дескать я опаздываю, что из-за меня водитель отказался от другого клиента. По приезду в аэропорт оказалось, что...

читать полностью
Замечательная компания
Опубликовал(а) Нечаева Оксана о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 12:06 (15-06-2014)
Замечательная компания. Вежливые диспетчеры, вежливые водители, комфортные автомобили и приемлемые цены. Спасибо вам за то, что вы есть.
Ужасно
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 12:15 (14-06-2014)
Ужасно! Заказал такси за сутки в аэропорт Внуково. Машина сломалась и не приехала. На мой звонок ответили, что через 5 минут будет другая машина. Через 20 минут машины не было, позвонил - ответили, что авто уже на территории аэропорта. Еще через полчаса уехали на местном такси, не дождавшись заказанного.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Кама о компании Такси «921» (Москва) . 02:30 (13-06-2014)
Ужасная служба такси! В жизни не писала отзывов, но накипело. Заказывала такси в аэропорт. Все хорошо, заказ принят, бла бла бла. Подходит время выезда, а такси все нет и нет. Звоню в диспетчерскую, девушка говорит, что водитель попал в аварию, подождите минут 30, мы что-нибудь придумаем. Ясень пень, что ждать мы не стали, все таки боялись опоздать на рейс, заказали другое такси, которое приехало через 10 минут и без каких-либо проблем! Но настроение было знатно испорчено. И в добавок сотрудники...

читать полностью
Отличное такси!
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Алькор» (Новосибирск) . 18:37 (12-06-2014)
Уже раза три заказывал себе встречу в аэропорту, всегда без накладок. Если по одной поездке еще можно ошибиться, но три раза разное время и разные водители - это уже постоянство. Молодцы ребята!
Опаздывают
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «48 часов» (Москва) . 15:50 (11-06-2014)
3 раза все было хорошо, и с аэропорта оперативно встречали, все было хорошо. Но вот 11.06.14 когда заказали такси под поезд водитель такси опоздал на 30 минут! Спасибо, друзья! Больше не заказываю тут такси! Причем при заказе указывал маршрут, что на вокзал - наплевать! Съездили отдохнуть!
Приличная контора
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 11:48 (11-06-2014)
На праздники летали во Вьетнам, находясь там сделали заказ по интернету на их сайте, благо интернет бесплатный в отеле. По прилёту в Москву рейс задержался почти на 2 часа, думали придется в аэропорту опять заказывать такси, но это оказалось не так. Как оказалось, они отслеживают рейсы клиентов, и в случае задержки, приезжают позже в назначенное время. До дома доехали без проблем и пробок, уже был поздний вечер. Теперь будем вызывать такси на сайте, раньше боялась, что могут возникнуть накладки, теперь так спокойнее.
Кинотакси - потеря времени
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 15:06 (10-06-2014)
Заказывала такси на свадьбу и обратно. Таксист приехал по адресу, откуда надо было ехать вечером обратно. Мало того, приехал там не по адресу, а к ближайшему метро, от которого с учетом пробок пришлось бы ехать еще час, т.к. это область. Даже если бы не перепутал адреса - все равно бы не уехали...
Страница: