Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отсутствие сервиса!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Городское» (Подольск) . 09:49 (27-06-2014)
В минивенах отсутствуют детские кресла! Минивен вроде бы рассчитан на семью и по идеи, хотя бы одно кресло должно быть! Вместо минивена диспетчер "настоятельно" предлагает мне 2 машины! О каком сервисе может быть речь! Машину заказываю заранее, а кресла найти не могут!
Ужасно
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 01:30 (26-06-2014)
Уважаемый Арбузов. Машины свои ремонтируй! Ты людей возишь летом на зимней резине. Подумай о безопасности пассажиров! Машины все в аварийном состоянии, водители все злоупотребляют чем-то, которых не берут в другие такси. Люди сохраните свою жизнь. Диспетчера все пьяные, особенно Людмила, которую выгнали изо всех фирм. ВНИМАНИЕ! ТАКСИ УЖАС! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Roman о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 18:19 (22-06-2014)
Цены в общем в автопрокате как и везде, а вот перечень предоставляемых услуг у них солидный. Заказал услугу «отслеживание рейса», удобно и экономно получается, при заказе сообщил диспетчеру номер рейса, они уже сами там отслеживали время прилета, когда я прибыл в Быково машина уже ждала и переплачивать за ожидание не пришлось. Побольше бы такого сервиса, экономия времени и денег всегда ценится.
Спасибо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Извозчик» (Люберцы) . 00:41 (21-06-2014)
Кампания "Извозчик" представляет собой удивительный симбиоз дураков, хамов и не профессионалов. Удивительно, как можно перепутать заказ "Люберцы" на "Балашиху", пообещать , что водитель позвонит за 10 минут до прибытия, а потом дать телефон водителя с предложением поискать его, еле говорящего на русском языке, в Балашихе! После пяти минут назначенного времени прибытия в Люберцы? Извинений от этого быдла, а тем паче предложений о замене машины я, что ждать от мерзавцев, естественно не дождался: добрался на метро. Мое мнение о кампании "Извозчик" - сборище дегенератов. Без всякого уважения!
Порядочное такси
Опубликовал(а) Егор о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 23:34 (20-06-2014)
Да, бывает что задерживают на 15 минут, у меня так машины этого такси два раза с опозданием приходили, но это скорее единичные случаи, а так в основном все нормально, машины удобные и чистые. Но надо отдать должное, что за год тарифы на поездки не изменились, без подорожаний и не накручивают лишнего.
Отвратная компания
Опубликовал(а) Дэн о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:32 (20-06-2014)
Эти хамки диспетчера думают, что до них не доберётся Роспотребнадзор, что они о себе возомнили сидя, где то в другом городе, хамски отвечая на звонки, они что думают, если не в Химках значит всё можно? Люди обходите стороной эту контору! Хамы диспетчера с их дурацким авто информатором и бесконечной задержкой авто, водители шизофреники или не знающие русского языка и куда и как ехать, одним словом кошмар!
Жалоба
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Фаворит» (Жуковский) . 13:25 (20-06-2014)
Заказывала такси у оператора Натальи 14.06.2014 г., очень спешила по важному делу, она обманула, что такси у подъезда, я прождала 40 мин., звонила повторно, она не брала трубку, я бы могла пешком дойти туда и обратно до станции Отдых за это время, Наталья сорвала важную встречу, телефонов руководства на сайте нет, чтобы пожаловаться на обслуживание, одна реклама, не связывайтесь с этой компанией, где принимают на работу тупоголовых операторов.
Спасибо
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Elegance» (Москва) . 10:00 (20-06-2014)
Спасибо водителю 568, с которым я ехала в Тамбов. Очень комфортно было.
Отвратительная компания
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 13:38 (18-06-2014)
Практически за сутки заказал 2 машины на утро. За 7 минут до подачи мне позвонил диспетчер и сказала, что ни одной, ни второй машины не будет! Больше с данной кампанией связываться не буду.
Понравилось
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 16:44 (16-06-2014)
Заказывал такси из гостиницы на московский вокзал. Спросили эконом или комфорт. Я заказал эконом. По цене вполне устроило. Приехала мазда шестерка. Хороший эконом. Мне понравилось.
Спасибо
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 16:27 (16-06-2014)
Спасибо большое и человеческое спасибо, за быстроту подачи и обработке заказа диспетчеру, который работал 21 апреля 2014 года, и приняла заявку забрать клиента с набережной реки фонтанки 84 до 16 роддома и обратно. А также ребятам водителям автомобиля с гос. номером 875, которые узнав, что мы едем в роддом забирать мою супругу с ребенком украсили машину, подсказали где и что лучше купить для врачей, для супруги, а также для ребенка. Зовут их Олег и Андрей. Ребят Вам СПАСИБО!
Дешевое такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 01:08 (16-06-2014)
Хотела поделиться мнением об этом такси. Очень дешево, вызвали машину из Голицыно в Аэропорт Домодедово. По стоимости нам объявили 1800 рублей, сначала не поверили, а потом убедились. Машина привезла в Аэропорт вовремя и взяли всего 1800 рублей. Советую всем кто не может найти дешевое такси в Голицыно. У них реально дешево и без обмана... Спасибо Вам мы остались довольны.
Водитель хамло
Опубликовал(а) Аня о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 18:56 (15-06-2014)
Заказывала такси в аэропорт, заранее спросила сколько составляет время бесплатного ожидания, мне сказали 10 минут. Таксист приехал на 45 минут раньше, позвонил, я сказала что смогу выйти только в назначенное время и никак не раньше. Вышла на 10 минут позже (зная, что это бесплатно) и когда подошла к машине со словами - "Здравствуйте", мне в ответ полился поток брани и гнева, что дескать я опаздываю, что из-за меня водитель отказался от другого клиента. По приезду в аэропорт оказалось, что...

читать полностью
Замечательная компания
Опубликовал(а) Нечаева Оксана о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 12:06 (15-06-2014)
Замечательная компания. Вежливые диспетчеры, вежливые водители, комфортные автомобили и приемлемые цены. Спасибо вам за то, что вы есть.
Ужасно
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 12:15 (14-06-2014)
Ужасно! Заказал такси за сутки в аэропорт Внуково. Машина сломалась и не приехала. На мой звонок ответили, что через 5 минут будет другая машина. Через 20 минут машины не было, позвонил - ответили, что авто уже на территории аэропорта. Еще через полчаса уехали на местном такси, не дождавшись заказанного.
Страница: