Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительно
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 12:34 (30-06-2014)
Заказывали такси в аэропорт - улетали в отпуск. Заказ сделали за 24 часа. За десять минут до назначенного времени муж сам перезвонил оператору - узнать, где машина. Ему ответили, что все в порядке. машина приедет точно в срок. Но ни через 10 минут, ни через 20. Ни через полчаса машины не было и водитель не звонил. Ответы оператора "Москвички" становились все грубее, а потом девушка и вовсе бросила трубку. Мы были вынуждены добираться в аэропорт самостоятельно. На наше счастье рейс...

читать полностью
Ужасно
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 23:16 (28-06-2014)
Заказывали такси 28 июня на ж/д вокзал ко времени за 6 (!) часов заранее. Заявку приняли, сказали, что перезвонят за 15 минут до требуемого времени. Ни звонка ни сообщения не поступило. Когда я перезвонила в службу снова, мне в хамском тоне заявили, что заявки от меня не было! Хотя на моем мобильном в исходящих звонках в 15.19 значиться номер этой службы такси. Уважаемые руководители службы! Вам не нужны ни клиенты и соответственно деньги? Может все-таки поработаете с диспетчерами, а то они всех клиентов отобьют!
Диспетчеры хамье
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 12:00 (28-06-2014)
Пользовались этим такси достаточно долгое время. До сегодняшнего дня. Вызвали такси за час, за 5 минут мы решили позвонить и проверить, где вообще такси. Нам сказали задержится на 3 мин., мы попросили не задерживаться дольше, так как на улице плюс 8 градусов и ливень. В общем стояли мы 7 минут под дождем, позвонили еще раз и нам сказали, что такси уже уехало и вообще до нас не дозвонились, так как у нас якобы заблокирован телефон. Ну и бросили трубку, на последующие наши звонки также бросали...

читать полностью
Отрицательно. Все плохо.
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Карлсон» (Екатеринбург) . 10:50 (28-06-2014)
Заказала такси заранее с вечера 25.06.14 на 26.06.14 в 8.40 утра. Такси ко мне не приехало. Позвонили в 8.30 (за 10 мин. до времени когда надо было уже выезжать) и сказали, что машины нет просьба подождать еще 30 мин. Безобразие. Хотите опоздать на поезд или т.п., то ваше такси "Карлсон" к вашим услугам.
Молодцы
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 13:52 (27-06-2014)
Ехала на них при заказе через Яндекс.Такси. Фокус подали по эконому. Водитель мега приятный. Говорит у них все водители русские и все машины комфорт. Класс.
Отсутствие сервиса!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Городское» (Подольск) . 09:49 (27-06-2014)
В минивенах отсутствуют детские кресла! Минивен вроде бы рассчитан на семью и по идеи, хотя бы одно кресло должно быть! Вместо минивена диспетчер "настоятельно" предлагает мне 2 машины! О каком сервисе может быть речь! Машину заказываю заранее, а кресла найти не могут!
Ужасно
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Арбузов» (Раменское) . 01:30 (26-06-2014)
Уважаемый Арбузов. Машины свои ремонтируй! Ты людей возишь летом на зимней резине. Подумай о безопасности пассажиров! Машины все в аварийном состоянии, водители все злоупотребляют чем-то, которых не берут в другие такси. Люди сохраните свою жизнь. Диспетчера все пьяные, особенно Людмила, которую выгнали изо всех фирм. ВНИМАНИЕ! ТАКСИ УЖАС! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Roman о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 18:19 (22-06-2014)
Цены в общем в автопрокате как и везде, а вот перечень предоставляемых услуг у них солидный. Заказал услугу «отслеживание рейса», удобно и экономно получается, при заказе сообщил диспетчеру номер рейса, они уже сами там отслеживали время прилета, когда я прибыл в Быково машина уже ждала и переплачивать за ожидание не пришлось. Побольше бы такого сервиса, экономия времени и денег всегда ценится.
Спасибо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Извозчик» (Люберцы) . 00:41 (21-06-2014)
Кампания "Извозчик" представляет собой удивительный симбиоз дураков, хамов и не профессионалов. Удивительно, как можно перепутать заказ "Люберцы" на "Балашиху", пообещать , что водитель позвонит за 10 минут до прибытия, а потом дать телефон водителя с предложением поискать его, еле говорящего на русском языке, в Балашихе! После пяти минут назначенного времени прибытия в Люберцы? Извинений от этого быдла, а тем паче предложений о замене машины я, что ждать от мерзавцев, естественно не дождался: добрался на метро. Мое мнение о кампании "Извозчик" - сборище дегенератов. Без всякого уважения!
Порядочное такси
Опубликовал(а) Егор о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 23:34 (20-06-2014)
Да, бывает что задерживают на 15 минут, у меня так машины этого такси два раза с опозданием приходили, но это скорее единичные случаи, а так в основном все нормально, машины удобные и чистые. Но надо отдать должное, что за год тарифы на поездки не изменились, без подорожаний и не накручивают лишнего.
Отвратная компания
Опубликовал(а) Дэн о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:32 (20-06-2014)
Эти хамки диспетчера думают, что до них не доберётся Роспотребнадзор, что они о себе возомнили сидя, где то в другом городе, хамски отвечая на звонки, они что думают, если не в Химках значит всё можно? Люди обходите стороной эту контору! Хамы диспетчера с их дурацким авто информатором и бесконечной задержкой авто, водители шизофреники или не знающие русского языка и куда и как ехать, одним словом кошмар!
Жалоба
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Фаворит» (Жуковский) . 13:25 (20-06-2014)
Заказывала такси у оператора Натальи 14.06.2014 г., очень спешила по важному делу, она обманула, что такси у подъезда, я прождала 40 мин., звонила повторно, она не брала трубку, я бы могла пешком дойти туда и обратно до станции Отдых за это время, Наталья сорвала важную встречу, телефонов руководства на сайте нет, чтобы пожаловаться на обслуживание, одна реклама, не связывайтесь с этой компанией, где принимают на работу тупоголовых операторов.
Спасибо
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «Elegance» (Москва) . 10:00 (20-06-2014)
Спасибо водителю 568, с которым я ехала в Тамбов. Очень комфортно было.
Отвратительная компания
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 13:38 (18-06-2014)
Практически за сутки заказал 2 машины на утро. За 7 минут до подачи мне позвонил диспетчер и сказала, что ни одной, ни второй машины не будет! Больше с данной кампанией связываться не буду.
Понравилось
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 16:44 (16-06-2014)
Заказывал такси из гостиницы на московский вокзал. Спросили эконом или комфорт. Я заказал эконом. По цене вполне устроило. Приехала мазда шестерка. Хороший эконом. Мне понравилось.
Страница: