Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Быстро
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «ГОСТ» (Санкт-Петербург) . 22:18 (09-07-2014)
Всем доброго времени суток.

Я использую такси ГОСТ часто и мне хотелось бы рассказать и про достоинства и про недостатки этой службы – будет интересно тем, кто хочет использовать эту службу тоже.

В первую очередь эта служба имеет принципиальное отличие от всех остальных тем, что у нее больше услуг и шире зона обслуживания. Это объединение служб такси, которые работают по всему Санкт Петербургу и Ленинградской области. Подобные сервисы действуют и в других городах и если у...

читать полностью
Такси просто ужас!
Опубликовал(а) Гость о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 22:08 (09-07-2014)
Такси Лидер, это просто кошмар! Не кому не рекомендую, водители хамы, денег берут как за бизнес класс!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Толик о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:59 (08-07-2014)
На то оно и такси, чтобы приезжать быстро и вовремя, поэтому то, что Солярис от ГлавАвтопроката пришел в 19.30 как мы его и вызывали не считаю большим преимуществом, а вот, что довез нас быстро и по времени уложились в 400 рублей – это приятно, экономьте деньги клиентов и их у вас будет много.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 11:33 (07-07-2014)
Пользуюсь исключительно только этим такси! Никакой нервотрепки, всегда есть свободные машины и приезжают быстро.
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 11:39 (06-07-2014)
Водители хамы, пользовался услугами этой компании порядка 2 лет. В последнее время стал замечать, что на одной и той же машине очень часто стали меняться водители. В один прекрасный момент выходя из машины услышал от горе-водителя который ездить не умеет вовсе (сдавая задом вдоль дома он 2 раза наехал на бордюр, ударился порогом съезжая обратно) в спину "жмотяра", обернулся и потребовал у водителя объяснений. Абсолютно не стесняясь он сказал мне, что я за копейку удавлюсь. Было очень...

читать полностью
Самое лучшее такси в Балашихе
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 00:21 (06-07-2014)
Спасибо большое за хорошее такси. Рэд такси не пользуюсь т.к. по хамски относятся к пассажирам. Пользуюсь только отличным, был инцидент с одним водителем, но начальство сразу приняла меры и все теперь хорошо. Пользуюсь регулярно.
Обратите внимание!
Опубликовал(а) Наташа Петровская о компании Такси «Новое желтое» (Санкт-Петербург) . 11:17 (04-07-2014)
Недавно открыла для себя Новое Желтое такси. Очень хорошая фирма. У них удобные условия заказа машины. Можно заранее забронировать и не беспокоиться, что машина не приедет вовремя. Когда нужно на вокзал, всегда выбираю услугу раннего бронирования. Да и сами машины очень комфортные, водители отлично знают город.
Надежная компания
Опубликовал(а) Алина о компании Такси «Elit Transfer» (Москва) . 21:26 (03-07-2014)
Пользуюсь еще с 2007 года. Не разу не подводили. Это не обычное такси, это намного больше. Кто понял про что я, тот поймет. Шефу заказываю 221 мерседес, гостям спринтер и себя не обделяю иногда!
Понравилось
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 13:18 (01-07-2014)
Я очень довольна этой компанией, ребята по ценам не обманывают, а это редкость в наше время. Поехала в Тульскую обл. диспетчер посчитал 7 т.р, я даже удивилась и переспросила. Меня привезли на иномарке и взяли названую сумму. Спасибо ребят вам, пользуюсь только вашими услугами. Огромных успехов вам!
Такси в аэропорт Домодедово
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 16:09 (30-06-2014)
Мы заказывали такси в аэропорт Домодедово! Я знала, что в этой службе отслеживают прилет и задержи рейсов, поэтому не переживала. Все прошло гладко, по прилету позвонил оператор, сообщил о подаче машины. Мы и ранее пользовались этой службой, но в основном по городу. Очень довольны ценами, автомобилями и персоналом! Спасибо, Кинотакси, за заботу!
Отвратительно
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 12:34 (30-06-2014)
Заказывали такси в аэропорт - улетали в отпуск. Заказ сделали за 24 часа. За десять минут до назначенного времени муж сам перезвонил оператору - узнать, где машина. Ему ответили, что все в порядке. машина приедет точно в срок. Но ни через 10 минут, ни через 20. Ни через полчаса машины не было и водитель не звонил. Ответы оператора "Москвички" становились все грубее, а потом девушка и вовсе бросила трубку. Мы были вынуждены добираться в аэропорт самостоятельно. На наше счастье рейс...

читать полностью
Ужасно
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 23:16 (28-06-2014)
Заказывали такси 28 июня на ж/д вокзал ко времени за 6 (!) часов заранее. Заявку приняли, сказали, что перезвонят за 15 минут до требуемого времени. Ни звонка ни сообщения не поступило. Когда я перезвонила в службу снова, мне в хамском тоне заявили, что заявки от меня не было! Хотя на моем мобильном в исходящих звонках в 15.19 значиться номер этой службы такси. Уважаемые руководители службы! Вам не нужны ни клиенты и соответственно деньги? Может все-таки поработаете с диспетчерами, а то они всех клиентов отобьют!
Диспетчеры хамье
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 12:00 (28-06-2014)
Пользовались этим такси достаточно долгое время. До сегодняшнего дня. Вызвали такси за час, за 5 минут мы решили позвонить и проверить, где вообще такси. Нам сказали задержится на 3 мин., мы попросили не задерживаться дольше, так как на улице плюс 8 градусов и ливень. В общем стояли мы 7 минут под дождем, позвонили еще раз и нам сказали, что такси уже уехало и вообще до нас не дозвонились, так как у нас якобы заблокирован телефон. Ну и бросили трубку, на последующие наши звонки также бросали...

читать полностью
Отрицательно. Все плохо.
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Карлсон» (Екатеринбург) . 10:50 (28-06-2014)
Заказала такси заранее с вечера 25.06.14 на 26.06.14 в 8.40 утра. Такси ко мне не приехало. Позвонили в 8.30 (за 10 мин. до времени когда надо было уже выезжать) и сказали, что машины нет просьба подождать еще 30 мин. Безобразие. Хотите опоздать на поезд или т.п., то ваше такси "Карлсон" к вашим услугам.
Молодцы
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 13:52 (27-06-2014)
Ехала на них при заказе через Яндекс.Такси. Фокус подали по эконому. Водитель мега приятный. Говорит у них все водители русские и все машины комфорт. Класс.
Страница: