Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Опоздание с подачей машины на 30 минут
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 16:13 (28-07-2014)
24.07.14 позвонил в такси в "Москвичка" заказал на 02.30 (поезд 03.30). Диспетчер сказала, что за 10 минут до приезда водитель позвонит по моему мобильному телефону. В 02.20 звонка не было и 02 30 тоже и 02.40. В 02.45 я позвонил и вызвал другое такси. Через 10 минут позвонил диспетчер и сообщил номер, марку, имя водителя и его телефон. В тот же момент позвонил водитель и сказал что подъехал.

А в 02.50 позвонил водитель "Москвички" с сообщением, что у подъезда. Узнав, что я с...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:24 (28-07-2014)
Нужно было привести больного из больницы на Моховой улице на улицу Подвойского д. 48 к. 2. Это было 25 июля. Машина была подана во время. Шофер был очень внимательный помог мне посадить мужа в машину. Вез очень осторожно поскольку мой муж инвалид 1 группы. Благодарна за такое обслуживание. Вот так нужно работать всем водителям. Спасибо большое.
Очень не обязательное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Меркурий» (Жуковский) . 06:51 (27-07-2014)
Постоянные опоздания при заказе по времени. Вызов такси не на время, а на "сейчас" занимает минут 30. Попадаются машины, в которых только что курили. Ну и последняя капля. С вечера заказал такси на 5.50, электричка в 6.06, ехать 3 минуты. В 5.55 не получив смс, позвонил диспетчеру. Ответ был "у меня два такси в городе, оба заняты, и в лучшем случае минут через 10 будет." Итог: опоздал на работу. С этой шарашкой связываться больше не буду, и вам не советую.
Обман с подачем машины в аэропорт
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «921» (Москва) . 16:20 (26-07-2014)
26.07.2014 г. в 04.15 заказал в службе "Такси 921" по телефону (495) 921-92-13 такси на 09.00, адрес подачи аэропорт "Домодедово". Заказ был принят диспетчером, зачитан мне полностью (адрес подачи, рейс прилёта, телефон, имя, стоимость). В 09.00 выяснилось, что "данного заказа не было". После связался с диспетчером, попросил прослушать записи разговоров в 04.15 - обещали прослушать, перезвонить в течение часа. Стоит ли говорить, что звонка не было. Резюме: обман с подачей машины в аэропорт службой такси "921". Не советую никому пользоваться услугами "Такси 921".
Жалоба
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 21:44 (25-07-2014)
23-го июля нужно было ехать в аэропорт Шереметьево. Водитель (Белый Рено Логан, В068УМ 199, правда приехал на желтой машине с другими номерами), опоздал минут на 10; стоял ждал в другом месте. В аэропорту оказалось, что у него нет сдачи, карточки в этой компании не принимают. Итак, вместо 850 рублей поездка обошлась мне в 1000. Диспетчер обещала мне, что 150 рублей мне перечислят на телефон. Сегодня 25 июля, никаких денег, извинений, разъяснений, только SMS, что еще 2 поездки, и я могу зарегистрироваться в бонусной программе. "Спасибо"!
Такси понравилось
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:54 (24-07-2014)
В метро не могу ездить, сразу давление повышается. Поэтому в экстренных случаях звоню в такси. На этот раз позвонила в новую фирму - в ТаксовичкоФ, просто ради интереса. Заказ делала накануне вечером часов в десять. Вызывала такси на 17.30, чтобы встретить мужа с Сапсана. Машина пришла немного раньше, но на цене небольшой простой никак не сказался. А цену оператор называет при заказе. Немного боялась, что в пробках простоим - время такое. Ехала с пр. Наставников. Уложились в полчаса. Как раз...

читать полностью
Очень даже неплохое такси
Опубликовал(а) Аня о компании Такси «1331» (Москва) . 17:07 (24-07-2014)
Попросила бармена в кафе вызвать мне такси и он заказал мне машину в этой фирме. Мне, как девушке понравился вежливый водитель и чистый, опрятный салон автомобиля а также то, что в автомобиле не играла музыка и сам водитель не нарушал моего спокойствия во время поездки. Как то в конце дня хочется тишины и уюта. Еще меня порадовало то, что сумма за поездку оказалась именно такой, которую назвал диспетчер и даже заработала бонусов для следующих заказов.
Такси просто классное!
Опубликовал(а) Рита Селезнева о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:47 (23-07-2014)
Ездили с подругой выбирать подарок ее мужу. Подарок купили, но умаялись на жаре, к тому же подруга стерла ногу просто ужасно. Ловить на улице машину она отказалась, сказала, что страшно, неизвестно к кому сядешь. В общем она права, конечно. Поэтому позвонили в такси. Собственно, о фирме не задумывались, просто первый попавшийся номер набрали. Название запомнила - ТаксовичкоФ, потому что хорошее такси. Приехали моментально к торговому комплексу, где мы ждали. Машина новенькая, очень...

читать полностью
Дешевое такси
Опубликовал(а) Анатолий о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:49 (22-07-2014)
Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси, не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказал машину на Селигер (Тверская обл.). Молодцы не подвели, отвезли, подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую, а плохие отзывы это наверное конкуренты. Спасибо огромное очень доволен.
Неприятное такси
Опубликовал(а) Инга о компании Такси «Антилопа» (Владивосток) . 07:22 (22-07-2014)
Сама не ездила, отпугнул сонный мужской голос. Такое ощущение, что он сам на звонки отвечает и сам ездит. А мне в аварию попадать с сонным водителем не хочется.
Адекватная служба такси
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Близко» (Москва) . 19:26 (21-07-2014)
Довольно часто приходится прибегать к службе такси, и много чего пришлось увидеть под именем "такси". Компания "такси близко", пока что устраивает меня. Нормальные водители, хорошие машины, да и подача машины вовремя.
Спасибо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:11 (21-07-2014)
На днях воспользовался вашей услугой. Хочу сказать что мне очень понравилось, адекватный водитель и комфорт при езде, что очень удивительно, так как это большая редкость. Очень рекомендую!
Не приехали
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (20-07-2014)
Такси не приехало и оператор не отвечал на звонки, даже не узнать было, что происходит. Больше не буду рисковать заказывать здесь такси.
Такси 1331
Опубликовал(а) Виталий о компании Такси «1331» (Москва) . 00:18 (20-07-2014)
Не знаю кто как оценивает, но мне очень нравится такси 1331. Никогда не подводили. Я часто не пользуюсь такси. Но когда приходится обращаюсь сюда. В 1331 обстановка всегда благоприятная. Водители не задают лишних вопросов. По времени - никогда не опаздывали. А такси беру когда деваться некуда - надо спешить. И скидки дают.
Про опоздания
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «48 часов» (Москва) . 21:21 (18-07-2014)
Уважаемый Павел, если Вы опоздали на поезд по причине несвоевременной подачи автомобиля, это надо было сообщить! Такое не остается безнаказанным! Нам никто о данной ситуации не сообщал, а вот по отзывам судить, что произошло намного сложнее!
Страница: