Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличное обслуживание!
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «АБ Аспект» (Новосибирск) . 08:04 (15-07-2014)
Заказывала такси в аэропорт за 3 дня до прилета. Переживала забудут не забудут, но все прошло хорошо. Девушка оператор позвонила, сообщила, что машина для меня забронирована и что все хорошо. Так и было. Спасибо Вам, что не забываете про клиентов.
Спасибо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Next» (Пушкино) . 12:22 (14-07-2014)
Очень хороший и культурный водитель Николай на фольксвагене на западной стороне. Побольше таких. Спасибо.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «ГОСТ» (Оренбург) . 20:52 (13-07-2014)
Пользуюсь часто: по работе поездки совершают по несколько раз в день. В ГОСТе нравится все: цена, бонусная система, машины и водители. Особенно скорость подачи впечатляет: всего 7 минут! А предварительный заказ без наценок очень выручает по вечерам, когда надо на встречу ехать или совещание. Еще ни разу не подвели, молодцы ребята!
Клевета
Опубликовал(а) Администратор о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:26 (12-07-2014)
Добрый день! Уважаемый "Гость". Это не правда, водители Нашей компании, называют сумму которую озвучил диспетчер. Клиенты никогда не жаловались по поводу стоимости. Вам по телефону озвучили стоимость от точки А до точки Б столько и возьмут, ни копейки больше (если по Вашей просьбе, не было уклонений от маршрута или остановок). Нам главное Добросовестность и Качество, а уж потом деньги. Укажите нам свой номер, и мы свяжемся с Вами. Если Вы оказались правы то предоставим бесплатные поездки в течении 10 дней (водитель будет уволен). Мы работаем для Вас!
Часто пользуюсь
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 05:32 (11-07-2014)
Мне часть приходится пользоваться такси, своей машины нет, выбрала для себя Глававтопрокат, так как всегда машины приходят с чистым салоном, не накурено и нет неприятного запаха, комфортно ездить.
Давно пользуюсь
Опубликовал(а) Александр . 11:03 (10-07-2014)
Очень нравиться ответственность диспетчеров и водителей, чистые машины сколько заказываю приезжают вовремя, всем советую!
Довольна
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 22:27 (09-07-2014)
Отлично! Ехала рано утром в аэропорт. Машина шкода новая, подали за полчаса. Водитель приветливый и не докучал.
Быстро
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «ГОСТ» (Санкт-Петербург) . 22:18 (09-07-2014)
Всем доброго времени суток.

Я использую такси ГОСТ часто и мне хотелось бы рассказать и про достоинства и про недостатки этой службы – будет интересно тем, кто хочет использовать эту службу тоже.

В первую очередь эта служба имеет принципиальное отличие от всех остальных тем, что у нее больше услуг и шире зона обслуживания. Это объединение служб такси, которые работают по всему Санкт Петербургу и Ленинградской области. Подобные сервисы действуют и в других городах и если у...

читать полностью
Такси просто ужас!
Опубликовал(а) Гость о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 22:08 (09-07-2014)
Такси Лидер, это просто кошмар! Не кому не рекомендую, водители хамы, денег берут как за бизнес класс!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Толик о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:59 (08-07-2014)
На то оно и такси, чтобы приезжать быстро и вовремя, поэтому то, что Солярис от ГлавАвтопроката пришел в 19.30 как мы его и вызывали не считаю большим преимуществом, а вот, что довез нас быстро и по времени уложились в 400 рублей – это приятно, экономьте деньги клиентов и их у вас будет много.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 11:33 (07-07-2014)
Пользуюсь исключительно только этим такси! Никакой нервотрепки, всегда есть свободные машины и приезжают быстро.
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 11:39 (06-07-2014)
Водители хамы, пользовался услугами этой компании порядка 2 лет. В последнее время стал замечать, что на одной и той же машине очень часто стали меняться водители. В один прекрасный момент выходя из машины услышал от горе-водителя который ездить не умеет вовсе (сдавая задом вдоль дома он 2 раза наехал на бордюр, ударился порогом съезжая обратно) в спину "жмотяра", обернулся и потребовал у водителя объяснений. Абсолютно не стесняясь он сказал мне, что я за копейку удавлюсь. Было очень...

читать полностью
Самое лучшее такси в Балашихе
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 00:21 (06-07-2014)
Спасибо большое за хорошее такси. Рэд такси не пользуюсь т.к. по хамски относятся к пассажирам. Пользуюсь только отличным, был инцидент с одним водителем, но начальство сразу приняла меры и все теперь хорошо. Пользуюсь регулярно.
Обратите внимание!
Опубликовал(а) Наташа Петровская о компании Такси «Новое желтое» (Санкт-Петербург) . 11:17 (04-07-2014)
Недавно открыла для себя Новое Желтое такси. Очень хорошая фирма. У них удобные условия заказа машины. Можно заранее забронировать и не беспокоиться, что машина не приедет вовремя. Когда нужно на вокзал, всегда выбираю услугу раннего бронирования. Да и сами машины очень комфортные, водители отлично знают город.
Надежная компания
Опубликовал(а) Алина о компании Такси «Elit Transfer» (Москва) . 21:26 (03-07-2014)
Пользуюсь еще с 2007 года. Не разу не подводили. Это не обычное такси, это намного больше. Кто понял про что я, тот поймет. Шефу заказываю 221 мерседес, гостям спринтер и себя не обделяю иногда!
Страница: