Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Лучшее такси
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «1331» (Москва) . 19:54 (17-07-2014)
Здравствуйте. Недавно торопился на свидание к любимой девушке. Друзья посоветовали не пользоваться общественным транспортом. К любимой надо лететь! Я и позвонил в такси 1331. Боялся, что как обычно с такси это бывает, буду ждать долго и в итоге опоздаю. Времени в обрез. Но через 15 минут я уже сидел в салоне. Машина отличная. С водителем всю дорогу шутки травили. Еще и за цветами заскочили по пути. В общем, и я не опоздал и остался доволен. И такси 1331 приобрело в моем лице постоянного теперь клиента....

читать полностью
Такси 1331
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «1331» (Москва) . 21:45 (16-07-2014)
Добрый день всем добрым людям!

Хочу сказать что регулярно езжу на этом такси и оно мне очень нравится. Даже есть уже любимые водители. Это Роман на Хонде и Никита (не знаю как машина называется). Диспетчера что мне попадались очень приятные барышни. По ценам тоже очень довольна. Уже 3 поездки бесплатных насобирала бонусами. Так что буду продолжать собирать на четвёртую. Спасибо, что вы есть!
Не рекомендую!
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:23 (16-07-2014)
Такси вызвали заранее. Уточнили, что необходимо автокресло, оператор уточнил возраст ребенка и обещал, что все будет хорошо. Когда утром такси приехало оно было без автокресла, при звонке оператору она сказала: Не хотите - не едьте и бросила трубку...
Отличное обслуживание!
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «АБ Аспект» (Новосибирск) . 08:04 (15-07-2014)
Заказывала такси в аэропорт за 3 дня до прилета. Переживала забудут не забудут, но все прошло хорошо. Девушка оператор позвонила, сообщила, что машина для меня забронирована и что все хорошо. Так и было. Спасибо Вам, что не забываете про клиентов.
Спасибо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Next» (Пушкино) . 12:22 (14-07-2014)
Очень хороший и культурный водитель Николай на фольксвагене на западной стороне. Побольше таких. Спасибо.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «ГОСТ» (Оренбург) . 20:52 (13-07-2014)
Пользуюсь часто: по работе поездки совершают по несколько раз в день. В ГОСТе нравится все: цена, бонусная система, машины и водители. Особенно скорость подачи впечатляет: всего 7 минут! А предварительный заказ без наценок очень выручает по вечерам, когда надо на встречу ехать или совещание. Еще ни разу не подвели, молодцы ребята!
Клевета
Опубликовал(а) Администратор о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:26 (12-07-2014)
Добрый день! Уважаемый "Гость". Это не правда, водители Нашей компании, называют сумму которую озвучил диспетчер. Клиенты никогда не жаловались по поводу стоимости. Вам по телефону озвучили стоимость от точки А до точки Б столько и возьмут, ни копейки больше (если по Вашей просьбе, не было уклонений от маршрута или остановок). Нам главное Добросовестность и Качество, а уж потом деньги. Укажите нам свой номер, и мы свяжемся с Вами. Если Вы оказались правы то предоставим бесплатные поездки в течении 10 дней (водитель будет уволен). Мы работаем для Вас!
Часто пользуюсь
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 05:32 (11-07-2014)
Мне часть приходится пользоваться такси, своей машины нет, выбрала для себя Глававтопрокат, так как всегда машины приходят с чистым салоном, не накурено и нет неприятного запаха, комфортно ездить.
Давно пользуюсь
Опубликовал(а) Александр . 11:03 (10-07-2014)
Очень нравиться ответственность диспетчеров и водителей, чистые машины сколько заказываю приезжают вовремя, всем советую!
Довольна
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 22:27 (09-07-2014)
Отлично! Ехала рано утром в аэропорт. Машина шкода новая, подали за полчаса. Водитель приветливый и не докучал.
Быстро
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «ГОСТ» (Санкт-Петербург) . 22:18 (09-07-2014)
Всем доброго времени суток.

Я использую такси ГОСТ часто и мне хотелось бы рассказать и про достоинства и про недостатки этой службы – будет интересно тем, кто хочет использовать эту службу тоже.

В первую очередь эта служба имеет принципиальное отличие от всех остальных тем, что у нее больше услуг и шире зона обслуживания. Это объединение служб такси, которые работают по всему Санкт Петербургу и Ленинградской области. Подобные сервисы действуют и в других городах и если у...

читать полностью
Такси просто ужас!
Опубликовал(а) Гость о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 22:08 (09-07-2014)
Такси Лидер, это просто кошмар! Не кому не рекомендую, водители хамы, денег берут как за бизнес класс!
Нормальное такси
Опубликовал(а) Толик о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:59 (08-07-2014)
На то оно и такси, чтобы приезжать быстро и вовремя, поэтому то, что Солярис от ГлавАвтопроката пришел в 19.30 как мы его и вызывали не считаю большим преимуществом, а вот, что довез нас быстро и по времени уложились в 400 рублей – это приятно, экономьте деньги клиентов и их у вас будет много.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 11:33 (07-07-2014)
Пользуюсь исключительно только этим такси! Никакой нервотрепки, всегда есть свободные машины и приезжают быстро.
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 11:39 (06-07-2014)
Водители хамы, пользовался услугами этой компании порядка 2 лет. В последнее время стал замечать, что на одной и той же машине очень часто стали меняться водители. В один прекрасный момент выходя из машины услышал от горе-водителя который ездить не умеет вовсе (сдавая задом вдоль дома он 2 раза наехал на бордюр, ударился порогом съезжая обратно) в спину "жмотяра", обернулся и потребовал у водителя объяснений. Абсолютно не стесняясь он сказал мне, что я за копейку удавлюсь. Было очень...

читать полностью
Страница: