Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Такси просто классное!
Опубликовал(а) Рита Селезнева о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:47 (23-07-2014)
Ездили с подругой выбирать подарок ее мужу. Подарок купили, но умаялись на жаре, к тому же подруга стерла ногу просто ужасно. Ловить на улице машину она отказалась, сказала, что страшно, неизвестно к кому сядешь. В общем она права, конечно. Поэтому позвонили в такси. Собственно, о фирме не задумывались, просто первый попавшийся номер набрали. Название запомнила - ТаксовичкоФ, потому что хорошее такси. Приехали моментально к торговому комплексу, где мы ждали. Машина новенькая, очень...

читать полностью
Дешевое такси
Опубликовал(а) Анатолий о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:49 (22-07-2014)
Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси, не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказал машину на Селигер (Тверская обл.). Молодцы не подвели, отвезли, подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую, а плохие отзывы это наверное конкуренты. Спасибо огромное очень доволен.
Неприятное такси
Опубликовал(а) Инга о компании Такси «Антилопа» (Владивосток) . 07:22 (22-07-2014)
Сама не ездила, отпугнул сонный мужской голос. Такое ощущение, что он сам на звонки отвечает и сам ездит. А мне в аварию попадать с сонным водителем не хочется.
Адекватная служба такси
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Близко» (Москва) . 19:26 (21-07-2014)
Довольно часто приходится прибегать к службе такси, и много чего пришлось увидеть под именем "такси". Компания "такси близко", пока что устраивает меня. Нормальные водители, хорошие машины, да и подача машины вовремя.
Спасибо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:11 (21-07-2014)
На днях воспользовался вашей услугой. Хочу сказать что мне очень понравилось, адекватный водитель и комфорт при езде, что очень удивительно, так как это большая редкость. Очень рекомендую!
Не приехали
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (20-07-2014)
Такси не приехало и оператор не отвечал на звонки, даже не узнать было, что происходит. Больше не буду рисковать заказывать здесь такси.
Такси 1331
Опубликовал(а) Виталий о компании Такси «1331» (Москва) . 00:18 (20-07-2014)
Не знаю кто как оценивает, но мне очень нравится такси 1331. Никогда не подводили. Я часто не пользуюсь такси. Но когда приходится обращаюсь сюда. В 1331 обстановка всегда благоприятная. Водители не задают лишних вопросов. По времени - никогда не опаздывали. А такси беру когда деваться некуда - надо спешить. И скидки дают.
Про опоздания
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «48 часов» (Москва) . 21:21 (18-07-2014)
Уважаемый Павел, если Вы опоздали на поезд по причине несвоевременной подачи автомобиля, это надо было сообщить! Такое не остается безнаказанным! Нам никто о данной ситуации не сообщал, а вот по отзывам судить, что произошло намного сложнее!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 11:55 (18-07-2014)
Приезжал в командировку в СПБ. 4 раза заказывал в этой компании. Все нормально - всегда приезжали, опозданий практически не было, машины свежие, не убитые. В общем все как должно быть.
Машину подали в течении 20 минут
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 08:22 (18-07-2014)
Заказывали машину на выходных, ночью. Машину подали в течении 20 минут, поездкой остались довольны! Будем еще пользоваться услугами Кинотакси.
Лучшее такси
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «1331» (Москва) . 19:54 (17-07-2014)
Здравствуйте. Недавно торопился на свидание к любимой девушке. Друзья посоветовали не пользоваться общественным транспортом. К любимой надо лететь! Я и позвонил в такси 1331. Боялся, что как обычно с такси это бывает, буду ждать долго и в итоге опоздаю. Времени в обрез. Но через 15 минут я уже сидел в салоне. Машина отличная. С водителем всю дорогу шутки травили. Еще и за цветами заскочили по пути. В общем, и я не опоздал и остался доволен. И такси 1331 приобрело в моем лице постоянного теперь клиента....

читать полностью
Такси 1331
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «1331» (Москва) . 21:45 (16-07-2014)
Добрый день всем добрым людям!

Хочу сказать что регулярно езжу на этом такси и оно мне очень нравится. Даже есть уже любимые водители. Это Роман на Хонде и Никита (не знаю как машина называется). Диспетчера что мне попадались очень приятные барышни. По ценам тоже очень довольна. Уже 3 поездки бесплатных насобирала бонусами. Так что буду продолжать собирать на четвёртую. Спасибо, что вы есть!
Не рекомендую!
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:23 (16-07-2014)
Такси вызвали заранее. Уточнили, что необходимо автокресло, оператор уточнил возраст ребенка и обещал, что все будет хорошо. Когда утром такси приехало оно было без автокресла, при звонке оператору она сказала: Не хотите - не едьте и бросила трубку...
Отличное обслуживание!
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «АБ Аспект» (Новосибирск) . 08:04 (15-07-2014)
Заказывала такси в аэропорт за 3 дня до прилета. Переживала забудут не забудут, но все прошло хорошо. Девушка оператор позвонила, сообщила, что машина для меня забронирована и что все хорошо. Так и было. Спасибо Вам, что не забываете про клиентов.
Спасибо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Next» (Пушкино) . 12:22 (14-07-2014)
Очень хороший и культурный водитель Николай на фольксвагене на западной стороне. Побольше таких. Спасибо.
Страница: