Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Очень не обязательное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Меркурий» (Жуковский) . 06:51 (27-07-2014)
Постоянные опоздания при заказе по времени. Вызов такси не на время, а на "сейчас" занимает минут 30. Попадаются машины, в которых только что курили. Ну и последняя капля. С вечера заказал такси на 5.50, электричка в 6.06, ехать 3 минуты. В 5.55 не получив смс, позвонил диспетчеру. Ответ был "у меня два такси в городе, оба заняты, и в лучшем случае минут через 10 будет." Итог: опоздал на работу. С этой шарашкой связываться больше не буду, и вам не советую.
Обман с подачем машины в аэропорт
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «921» (Москва) . 16:20 (26-07-2014)
26.07.2014 г. в 04.15 заказал в службе "Такси 921" по телефону (495) 921-92-13 такси на 09.00, адрес подачи аэропорт "Домодедово". Заказ был принят диспетчером, зачитан мне полностью (адрес подачи, рейс прилёта, телефон, имя, стоимость). В 09.00 выяснилось, что "данного заказа не было". После связался с диспетчером, попросил прослушать записи разговоров в 04.15 - обещали прослушать, перезвонить в течение часа. Стоит ли говорить, что звонка не было. Резюме: обман с подачей машины в аэропорт службой такси "921". Не советую никому пользоваться услугами "Такси 921".
Жалоба
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 21:44 (25-07-2014)
23-го июля нужно было ехать в аэропорт Шереметьево. Водитель (Белый Рено Логан, В068УМ 199, правда приехал на желтой машине с другими номерами), опоздал минут на 10; стоял ждал в другом месте. В аэропорту оказалось, что у него нет сдачи, карточки в этой компании не принимают. Итак, вместо 850 рублей поездка обошлась мне в 1000. Диспетчер обещала мне, что 150 рублей мне перечислят на телефон. Сегодня 25 июля, никаких денег, извинений, разъяснений, только SMS, что еще 2 поездки, и я могу зарегистрироваться в бонусной программе. "Спасибо"!
Такси понравилось
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:54 (24-07-2014)
В метро не могу ездить, сразу давление повышается. Поэтому в экстренных случаях звоню в такси. На этот раз позвонила в новую фирму - в ТаксовичкоФ, просто ради интереса. Заказ делала накануне вечером часов в десять. Вызывала такси на 17.30, чтобы встретить мужа с Сапсана. Машина пришла немного раньше, но на цене небольшой простой никак не сказался. А цену оператор называет при заказе. Немного боялась, что в пробках простоим - время такое. Ехала с пр. Наставников. Уложились в полчаса. Как раз...

читать полностью
Очень даже неплохое такси
Опубликовал(а) Аня о компании Такси «1331» (Москва) . 17:07 (24-07-2014)
Попросила бармена в кафе вызвать мне такси и он заказал мне машину в этой фирме. Мне, как девушке понравился вежливый водитель и чистый, опрятный салон автомобиля а также то, что в автомобиле не играла музыка и сам водитель не нарушал моего спокойствия во время поездки. Как то в конце дня хочется тишины и уюта. Еще меня порадовало то, что сумма за поездку оказалась именно такой, которую назвал диспетчер и даже заработала бонусов для следующих заказов.
Такси просто классное!
Опубликовал(а) Рита Селезнева о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:47 (23-07-2014)
Ездили с подругой выбирать подарок ее мужу. Подарок купили, но умаялись на жаре, к тому же подруга стерла ногу просто ужасно. Ловить на улице машину она отказалась, сказала, что страшно, неизвестно к кому сядешь. В общем она права, конечно. Поэтому позвонили в такси. Собственно, о фирме не задумывались, просто первый попавшийся номер набрали. Название запомнила - ТаксовичкоФ, потому что хорошее такси. Приехали моментально к торговому комплексу, где мы ждали. Машина новенькая, очень...

читать полностью
Дешевое такси
Опубликовал(а) Анатолий о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:49 (22-07-2014)
Такси очень дешевое и удобное. Пользуюсь услугами этого такси, не подводили и цены у них фиксированные. На выходных заказал машину на Селигер (Тверская обл.). Молодцы не подвели, отвезли, подождали и обратно привезли. За ожидание не взяли денег. Всем рекомендую, а плохие отзывы это наверное конкуренты. Спасибо огромное очень доволен.
Неприятное такси
Опубликовал(а) Инга о компании Такси «Антилопа» (Владивосток) . 07:22 (22-07-2014)
Сама не ездила, отпугнул сонный мужской голос. Такое ощущение, что он сам на звонки отвечает и сам ездит. А мне в аварию попадать с сонным водителем не хочется.
Адекватная служба такси
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Близко» (Москва) . 19:26 (21-07-2014)
Довольно часто приходится прибегать к службе такси, и много чего пришлось увидеть под именем "такси". Компания "такси близко", пока что устраивает меня. Нормальные водители, хорошие машины, да и подача машины вовремя.
Спасибо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 14:11 (21-07-2014)
На днях воспользовался вашей услугой. Хочу сказать что мне очень понравилось, адекватный водитель и комфорт при езде, что очень удивительно, так как это большая редкость. Очень рекомендую!
Не приехали
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (20-07-2014)
Такси не приехало и оператор не отвечал на звонки, даже не узнать было, что происходит. Больше не буду рисковать заказывать здесь такси.
Такси 1331
Опубликовал(а) Виталий о компании Такси «1331» (Москва) . 00:18 (20-07-2014)
Не знаю кто как оценивает, но мне очень нравится такси 1331. Никогда не подводили. Я часто не пользуюсь такси. Но когда приходится обращаюсь сюда. В 1331 обстановка всегда благоприятная. Водители не задают лишних вопросов. По времени - никогда не опаздывали. А такси беру когда деваться некуда - надо спешить. И скидки дают.
Про опоздания
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «48 часов» (Москва) . 21:21 (18-07-2014)
Уважаемый Павел, если Вы опоздали на поезд по причине несвоевременной подачи автомобиля, это надо было сообщить! Такое не остается безнаказанным! Нам никто о данной ситуации не сообщал, а вот по отзывам судить, что произошло намного сложнее!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 11:55 (18-07-2014)
Приезжал в командировку в СПБ. 4 раза заказывал в этой компании. Все нормально - всегда приезжали, опозданий практически не было, машины свежие, не убитые. В общем все как должно быть.
Машину подали в течении 20 минут
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 08:22 (18-07-2014)
Заказывали машину на выходных, ночью. Машину подали в течении 20 минут, поездкой остались довольны! Будем еще пользоваться услугами Кинотакси.
Страница: