Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Не приехали
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (20-07-2014)
Такси не приехало и оператор не отвечал на звонки, даже не узнать было, что происходит. Больше не буду рисковать заказывать здесь такси.
Такси 1331
Опубликовал(а) Виталий о компании Такси «1331» (Москва) . 00:18 (20-07-2014)
Не знаю кто как оценивает, но мне очень нравится такси 1331. Никогда не подводили. Я часто не пользуюсь такси. Но когда приходится обращаюсь сюда. В 1331 обстановка всегда благоприятная. Водители не задают лишних вопросов. По времени - никогда не опаздывали. А такси беру когда деваться некуда - надо спешить. И скидки дают.
Про опоздания
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «48 часов» (Москва) . 21:21 (18-07-2014)
Уважаемый Павел, если Вы опоздали на поезд по причине несвоевременной подачи автомобиля, это надо было сообщить! Такое не остается безнаказанным! Нам никто о данной ситуации не сообщал, а вот по отзывам судить, что произошло намного сложнее!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 11:55 (18-07-2014)
Приезжал в командировку в СПБ. 4 раза заказывал в этой компании. Все нормально - всегда приезжали, опозданий практически не было, машины свежие, не убитые. В общем все как должно быть.
Машину подали в течении 20 минут
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Кинотакси» (Москва) . 08:22 (18-07-2014)
Заказывали машину на выходных, ночью. Машину подали в течении 20 минут, поездкой остались довольны! Будем еще пользоваться услугами Кинотакси.
Лучшее такси
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «1331» (Москва) . 19:54 (17-07-2014)
Здравствуйте. Недавно торопился на свидание к любимой девушке. Друзья посоветовали не пользоваться общественным транспортом. К любимой надо лететь! Я и позвонил в такси 1331. Боялся, что как обычно с такси это бывает, буду ждать долго и в итоге опоздаю. Времени в обрез. Но через 15 минут я уже сидел в салоне. Машина отличная. С водителем всю дорогу шутки травили. Еще и за цветами заскочили по пути. В общем, и я не опоздал и остался доволен. И такси 1331 приобрело в моем лице постоянного теперь клиента....

читать полностью
Такси 1331
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «1331» (Москва) . 21:45 (16-07-2014)
Добрый день всем добрым людям!

Хочу сказать что регулярно езжу на этом такси и оно мне очень нравится. Даже есть уже любимые водители. Это Роман на Хонде и Никита (не знаю как машина называется). Диспетчера что мне попадались очень приятные барышни. По ценам тоже очень довольна. Уже 3 поездки бесплатных насобирала бонусами. Так что буду продолжать собирать на четвёртую. Спасибо, что вы есть!
Не рекомендую!
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:23 (16-07-2014)
Такси вызвали заранее. Уточнили, что необходимо автокресло, оператор уточнил возраст ребенка и обещал, что все будет хорошо. Когда утром такси приехало оно было без автокресла, при звонке оператору она сказала: Не хотите - не едьте и бросила трубку...
Отличное обслуживание!
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «АБ Аспект» (Новосибирск) . 08:04 (15-07-2014)
Заказывала такси в аэропорт за 3 дня до прилета. Переживала забудут не забудут, но все прошло хорошо. Девушка оператор позвонила, сообщила, что машина для меня забронирована и что все хорошо. Так и было. Спасибо Вам, что не забываете про клиентов.
Спасибо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Next» (Пушкино) . 12:22 (14-07-2014)
Очень хороший и культурный водитель Николай на фольксвагене на западной стороне. Побольше таких. Спасибо.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Людмила о компании Такси «ГОСТ» (Оренбург) . 20:52 (13-07-2014)
Пользуюсь часто: по работе поездки совершают по несколько раз в день. В ГОСТе нравится все: цена, бонусная система, машины и водители. Особенно скорость подачи впечатляет: всего 7 минут! А предварительный заказ без наценок очень выручает по вечерам, когда надо на встречу ехать или совещание. Еще ни разу не подвели, молодцы ребята!
Клевета
Опубликовал(а) Администратор о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:26 (12-07-2014)
Добрый день! Уважаемый "Гость". Это не правда, водители Нашей компании, называют сумму которую озвучил диспетчер. Клиенты никогда не жаловались по поводу стоимости. Вам по телефону озвучили стоимость от точки А до точки Б столько и возьмут, ни копейки больше (если по Вашей просьбе, не было уклонений от маршрута или остановок). Нам главное Добросовестность и Качество, а уж потом деньги. Укажите нам свой номер, и мы свяжемся с Вами. Если Вы оказались правы то предоставим бесплатные поездки в течении 10 дней (водитель будет уволен). Мы работаем для Вас!
Часто пользуюсь
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 05:32 (11-07-2014)
Мне часть приходится пользоваться такси, своей машины нет, выбрала для себя Глававтопрокат, так как всегда машины приходят с чистым салоном, не накурено и нет неприятного запаха, комфортно ездить.
Давно пользуюсь
Опубликовал(а) Александр . 11:03 (10-07-2014)
Очень нравиться ответственность диспетчеров и водителей, чистые машины сколько заказываю приезжают вовремя, всем советую!
Довольна
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 22:27 (09-07-2014)
Отлично! Ехала рано утром в аэропорт. Машина шкода новая, подали за полчаса. Водитель приветливый и не докучал.
Страница: