Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Полная безответственность и халатность
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 14:41 (25-08-2014)
Начитался замечательных отзывов об этой компании и решил уезжая в отпуск воспользоваться услугами этой компании. Мало того что заказал за 3 дня до поездки в аэропорт так еще и звонил им 3-4 раза и уточнял про свой заказ. Итог был печален...
Машина к назначенному сроку не приехала а диспетчер мне просто и спокойно сказал что я сам отменил свой заказ за 6 часов до начала. Так что если хотите испортить себе начало отпуска или опоздать на работу или деловую встречу - вам сюда.
Крайне недоволен!
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 20:52 (23-08-2014)
Крайне недоволен качеством обслуживания! 22 августа я позвонил в 17.44 и заказал такси в Аэропорт Шереметьево, терминал "С". Девушка сообщила, что ожидайте машину к 18.10. Я сказал Ок и с 2-мя детьми после длительного перелета начал ждать. В 18.10 мне позвонил автоинформатор и сообщил что в настоящий момент времени машины нет и предложил нажать "0" чтобы отменить заказ или "1" чтобы подождать еще 15 минут. Я нажал "1" и снова сам перезвонил оператору чтобы уточнить текущую ситуацию по машине. Девушка...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Одинцово» (Одинцово) . 16:56 (21-08-2014)
Заказывал раз 10 уже у них такси, всегда оставался доволен. Сейчас нахожусь в другом городе искал такси, наткнулся на справочник, узнал адрес сайта.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Стас о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 20:11 (20-08-2014)
Понравилось, доехали до Москвы быстро и дешево. В целом, машины хорошие, водители русские и опрятные. Все устроило претензий не имею.
О профессии
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 19:13 (20-08-2014)
Хотелось бы отметить, что хамство одного отдельно взятого человека ни коим образом не зависит от профессии. От личных человеческих качеств - вполне. Соответственно, судить по одному невеже всех водителей просто необъективно. Хамит не специальность - человек! Поэтому о подобных случаях стоит сообщать в службу качества, лишь в этом случае будет возможность принять меры. Ред такси дорожит мнением каждого сотрудника и пассажира!
Отлично
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 17:01 (20-08-2014)
Большое спасибо этой компании. Заказала такси до аэропорта Шереметьево. И обратно. Водитель приехал в назначенное время. Позвонил за 10 минут. Помог с багажом при посадке. А также в аэропорту. При прилете рейс задержали более, чем на 40 минут. Водитель позвонил, я была еще в самолете. Получила багаж. Созвонились. Подъехал, помог с багажом. Цена не изменилась в связи с ожиданием. Я была очень удивлена. Цены очень дружеские.Водителя звали Анатолий. Но мне , кажется, в этой компании все водители очень...

читать полностью
Вокзалы и отпуск с Везет
Опубликовал(а) Макс Вяткин о компании Такси «Везет» (Москва) . 09:03 (20-08-2014)
Ездили с подругой в Сочи. Я решил не оставлять машину на стоянке у вокзала и решили заказать такси. Подруга вычитала отзывы, поискала в интернете, так вот выбор наш пал на такси Везет. Приехал водила на серой киа, помог нам загрузиться и что интересно даже помог нам разгрузиться.
Ровно та же ситуация была, когда мы приехали. Что касается цен, то поездка на вокзал обошлась нам всего лишь в 435 рублей. В общем, мы довольны. Если тачка сломается, то пересяду на это такси.
Все как хотели
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Экспресс» (Санкт-Петербург) . 15:54 (19-08-2014)
Встретили в назначенное время в аэропорту и отвезли в область, в дом отдыха, заказывали за 1 сутки с 2 детскими креслами минивен, машина хорошая и не прокуренная, достаточно дорого, но сервис на высоте спасибо.
Отвратительная работа taxi blizko
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Близко» (Москва) . 19:41 (18-08-2014)
Отвратительная работа такси:

1. Никаких sms подтверждений приема заказа и номера телефона водителя.
2. Никаких предварительных звонков от водителя.
3. Опоздание подачи машины на 15 мин. (и это в 2 часа ночи, когда дороги пустые).
4. Непрофессиональное вождение (я сам работаю водителем более 40 лет и могу об этом судить).
5. По приезде на место водитель стал требовать сумму большую, чем была обговорена с диспетчером при заказе.

Никогда более не буду заказывать такси в этой фирме и другим не советую!
Ужас... Лютый!
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 13:53 (18-08-2014)
По случаю регистрации брака искал службу такси с VIP парком. Необходимо было доехать до ЗАГСа, там после регистрации нас ждал лимузин. Заявку размещал на Mercedess S500.

Во избежание казусов, позвонил за две недели, узнал условия подачи машины, на словах - все шикарно, договорились о дате, времени, оговорили точки отправления и прибытия, сказали, что все ок, ожидайте.

За день до мероприятия позвонила девушка оператор, любезно поинтересовалась, все ли в силе, мы ещё раз...

читать полностью
Машина не пришла, отвратительное отношение к клиенту.
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Трансфер Экспресс» (Москва) . 17:27 (17-08-2014)
Заказывали такси в аэропорт Домодедово 19.07.2014, машина в назначенный час не пришла. Звонил диспетчеру, никто трубку не брал, хотя я оставлял мобильный номер, никто не перезвонил. Отвратительная компания, никому не буду рекомендовать, скорей наоборот расскажу чтобы не пользовались.
Постоянные клиенты
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 13:20 (16-08-2014)
Живем сами в Зеленой Роще-1, решили воспользоваться службой такси. Нам нужно было к брату на день рождения в Москву. Отвезли нас в Москву утром, я решила поинтересоваться можно ли обратно заказать машину и сколько будет стоить. Оказалось стоимость такая же, просто заказ надо сделать минимум за 1,5 часа. Вечером, нас обратно привезли домой по такой же стоимости. Компания не обманывает с расценками (сами убедились), машины чистые и водители приятные. Мы довольны, будем постоянными клиентами.
До Домодедово без ветерка
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 04:05 (16-08-2014)
Заказал такси из Химки до аэропорта Домодедово. В итоге к назначенному часу оператор сообщила, что "не всякий водитель согласится ехать в это время". Попросила подождать еще минимум полчаса. Это последнее такси в мире, которым я бы воспользовался после такого. Заранее вызывать - себе дороже. Просто потеря времени. В итоге воспользовался услугами другого такси.
Такси Везет реально везет
Опубликовал(а) Нюша Белкина о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:38 (15-08-2014)
Ребята, спасибо! Раньше ждала машину 15-20, теперь приезжаете быстрее и водители стали приятнее! Даже один раз ездила на желтой машинке с вашей наклейкой! Молодцы, что работаете над собой! Из минусов - пока нельзя безналом оплатить, решите вопрос и клиенты будут счастливы!
Опаздывала на экзамен, но помогли
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Везет» (Москва) . 10:42 (15-08-2014)
Опаздывала на вступительный экзамен в Москве. Приехала из другого города. Решила не ехать на автобусе и почитав отзывы про "Везет" заказала это такси. Водитель приехал на сером форде (спасибо ему), вовремя довёз меня на место и даже рассмешил по пути. Бывает и такое!
Страница: