Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужасно
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 14:17 (19-09-2014)
Заказал такси на конкретное время за 40 минут до поездки. Водитель опоздал на 30 минут! Когда он приехал и позвонил мне, то на мой вопрос "Вы знаете сколько сейчас времени?" "включил дурака" и ответил: "Понятия не имею!" Так называемая служба контроля качества на мою претензию отреагировала так же неспешно, как и такси, ехавшее на заказ. Через час перезвонили, признали свою вину, свалив на сбой программы, и предложили скидку 10% на следующую поездку... Только я так скажу, следующей поездки на...

читать полностью
Не плохо
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Лиговъ» (Санкт-Петербург) . 15:32 (18-09-2014)
По делам компании был в командировке в Санкт-Петербурге и воспользовался данной службой такси для поездки в Ленинградскую область и обратно в Пулково. Весьма недорого и с комфортом. Мне все понравилось.
Отличное такси
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 14:29 (18-09-2014)
Недавно была необходимость воспользоваться такси. Вызвала "Русь". Оказалось там не давно сменился руководитель. Такси просто преобразилось. Цены приемлемые, приехали без опозданий к назначенному времени, вежливое обращение. Всем советую.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 07:57 (18-09-2014)
Доволен, все понравилось. Подача быстрая, цены дешевые, машины хорошие. Без обмана и без проблем!
Цены за проезд
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Лайф» (Красногорск) . 23:16 (17-09-2014)
Заказали такси Красногорск - Дедовск, взяли за проезд 15 км. 700 рублей, такой наглости в такси еще не встречали. Больше обращаться в это такси не буду, лучше с частником.
Ужасное такси!
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 11:39 (17-09-2014)
Заказывал несколько раз, при этом всегда с вечера на утро. В первый раз опоздали на 1.5 часа, второй раз на 40 минут, третий на час. С сервисом большие проблемы, операторы совершенно не компетентные.
Диспетчеры неадекватные
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 22:17 (16-09-2014)
Пользовалась услугами Барс лет 5, но последнее время возмущает неадекватность диспетчеров - адрес перепутают, о том, что машина ожидает - не позвонят, либо ждешь машину, а ее забудут выслать по адресу, пока ждешь машину - десять раз им перезвонишь, а они еще и трубку не берут. Вчера с ребенком у поликлиники ждали машину (817, водитель Карим), он привез пассажиров, высадил их (в это время я сама 2 раз звоню диспетчерам узнать, какая машина нас заберет, они называют 817), водитель развернулся и...

читать полностью
Хамы
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Русское» (Москва) . 12:32 (16-09-2014)
Подрезают, и создают аварийные ситуации.
Мне нравиться!
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 18:08 (11-09-2014)
Часто пользуюсь все устраивает, машина вовремя и цена в норме! Спасибо за организацию!
Отдел качества Redtaxi
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:18 (10-09-2014)
Добрый день уважаемые клиенты! Обращаю внимание на отзыв от "Четкий пацан". Большое спасибо за Ваш отзыв. Такое поведение водителя совершенно недопустимо и Ваши претензии абсолютно обоснованы. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Руководитель компании RedTaxi взял под личный контроль ход Вашей жалобы.
Nexi - никогда!
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Nexi» (Москва) . 01:29 (10-09-2014)
Пользуюсь такси часто, предпочитаю дешевые, чтоб доехать, и все. Но! Здесь: водила не опытный. Города не знает. Старается везти через дальние участки, чтоб денег срубить. Угрожает даже. Его номер КТ 700. Остерегайтесь!
Супер
Опубликовал(а) Денис о компании Такси «Nexi» (Москва) . 22:31 (09-09-2014)
Пользуюсь такси все лето. Не разу не подводило. Водители приезжают во время, машины вместительные, можно даже компанией в 6 человек ехать. Есть wi-fi, что очень удобно. Рекомендую!
Мне нравиться пунктуальность
Опубликовал(а) Игорь Николаевич о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 19:00 (09-09-2014)
В данной компании заказывали 2 машины для гостей на свадьбу сыну и не ошиблись с выбором. Все свои обязательства - компания выполнила в полном объеме. Гостей доставили к месту регистрации вовремя и без "форс- мажора"
Пользуемся услугами NEXI 5 месяцев
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Nexi» (Москва) . 18:53 (09-09-2014)
Наша компания пользуется услугами этого такси более 4 месяцев, до этого поставщика было три и мне есть с чем сравнивать, поверьте мне на слово, это был ужас. Компания Nexi молодцы, качественно подходят к своим обязанностям, водители одеты с иголочки, тактично общаются и всегда показывают спокойный, и профессиональный стиль езды. У нас приехали иностранные партнеры, так компания нам выделила англо говорящих водителей. Я ставлю "зачет" за сервис, будем сотрудничать с этой компанией и дальше. В наше время такой поставщик транспортных услуг - редкость! Всего хорошего.
Ненадежная компания
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «1331» (Москва) . 14:50 (09-09-2014)
Три раза пыталась заказать такси 1331. Первый раз водитель позвонил и сообщил, что задерживается на 15 минут. Отказались, потому что ехали на вокзал, а поезд ждать не будет. Потом позвонили из службы обслуживания, долго извинялись и пообещали скидку на следующий заказ - 300 р. Второй раз вызвали такси, предупредив диспетчера о скидке, но водитель заявил, что ни про какую скидку ничего не знает и должен отчитаться по чеку. Потом позвонили из службы обслуживания, очень долго извинялись и пообещали скидку...

читать полностью
Страница: