Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужасное отношение
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 03:22 (20-06-2016)
Осталась крайне недовольна сервисом вашей компании. Заказ на машину, сделала еще вечером.
Ехать нужно было утром с детьми. Машина была заказана на 6-30. В 6-20 звонит оператор и говорит, что тот автомобиль, который должен приехать, отказался! За последующие 10 минут, автомобиль не был найден! Пришлось с тремя маленькими детьми идти по грязи и под дождем! Нужно подходить более ответственно к работе и клиентам!
Сына отвезли на вокзал
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 17:00 (19-06-2016)
Отвозили/забирали сына на Ярославский вокзал на соревнования. Очень волновались, так как это был первый предварительный заказ такси. Но Везёт сработали как часы. Машина приехала даже на 5 минут раньше.
Совет всем!
Опубликовал(а) Марина о компании «Старое такси» (Москва) . 10:56 (15-06-2016)
Обычно заказываю комфорт класс, но недавно открыла для себя новое - заказала бизнес. Машина подана уже через 10 минут, мерседес с чистейшим салоном, молчаливым водителем и релакс-фм на радио. Часу вполне достаточно, чтобы доехать из центра до Бутово, а цена почти как и за комфорт, в районе 1000 рублей, очень удобно т.к. тариф фиксированный. Очень советую тем кто ценит свой личный комфорт!
Голосую ЗА!
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:45 (11-06-2016)
Согласна с теми, кто хвалит данное такси. Оно заметно лучше большинства тех, кто хочет тоже называться словом "такси", но при этом экономит на всём, в основном - на пассажирском комфорте. Присылают грязные старые машины, в которые сесть страшно. Но Таксовичкоф - другое дело. Машины - сплошь новые иномарки.
Красавчики
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:08 (09-06-2016)
Мне нравится, как они работают! Видно, что все для клиентов делают. Красавчики!
Благодарность
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Максим» (Москва) . 13:55 (09-06-2016)
За внимание и помощь, я инвалид 1 группы, вынуждена ежедневно ездить в б-цу 81, спасибо! Вы даете мне надежду, что с вашей пунктуальностью я всё смогу.
Похоже отзывам можно верить
Опубликовал(а) Антон Габов о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:18 (08-06-2016)
Сегодня меня уже во 2 раз подвёл Яндекс. Жена заказала со своего такси Везёт. Сказала, что читала положительные отзывы в интернете и все её коллеги пользуются данным сервисом. Её не обманули. Нам на эконом заказ приехал чистенький Рено Меган и отвёз нас во Внуково. Кстати, по сумме вышло около 830 рублей, что получилось дешевле, чем 2 билета на аэроэкспресс. Выиграли мы конечно немного, но это приятно.
Такси по-белому
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 01:20 (08-06-2016)
Катал на этом такси друзей из Челябинска по ночному городу. Они специально приехали
на Белые Ночи посмотреть, Пешком тоже много прошли, но и на машинке кое-где надо былою
Ребята в восторге от города. Удивились, что в такси есть бесплатный вай-фай, были этому
рады, конечно. А я то знал, что он есть, поэтому и заказал именно Таксовичкоф, чтобы
сюрприз сделать.
Нормально
Опубликовал(а) Маша о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:36 (07-06-2016)
Везде люди, всем не угодишь. Не смотря на некие косяки, в целом такси Везёт меня устраивает. Вам людям не угодишь. Живём то в России, так и получайте! А мне нравится!
Подводят
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Галакси» (Москва) . 16:44 (07-06-2016)
Могут не приехать и не позвонить даже клиенту. Не рекомендую.
Самое паршивое такси в городе
Опубликовал(а) XRaY о компании Такси «Соло» (Раменское) . 14:40 (07-06-2016)
Хамят, опаздывают. Два раза просто не приезжали.
Отзыв о такси Везёт
Опубликовал(а) Милена о компании Такси «Везет» (Москва) . 12:50 (07-06-2016)
Недавно перешла с Убера на Везёт из-за того, что в Убере убрали бесплатное время ожидания. По своему опыту скажу, что переход прошёл безболезненно. Приложение Рутакси удобное, а водители попадаются пока только нормальные. Так что я не знаю, откуда берутся всякие психи из других отзывов. По поводу машин тоже особых замечаний нет: уверенный эконом и если выбрать комфорт, то машинки вроде Mitsubishi будут приезжать. Поэтому если вам также как и мне надоело переплачивать уберу, то велком.
Устраивает все
Опубликовал(а) Лариса о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:16 (06-06-2016)
Каждый день езжу на таксовичкофф уже год – и все устраивает. Кто пишет негатив, тот или конкурент, или неудачник.
Игра в рулетку
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 19:07 (06-06-2016)
Заказывал в аэропорт Пулково такси в этой компании. Попросил строго комфорт. Приехало ржавое чудо на колесах под названием ЗАЗ шанс. Ни детского кресла - не некурящего салона в этот день мне не удалось увидеть. По словам диспетчера - классом Рено Логан - их автопарк заканчивается.
Выручили нас в потоп
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Везёт» (Краснодар) . 14:15 (06-06-2016)
Спасибо вам! Быстрая подача в такую ужасную погоду очень увидала нас так как стоял весь город! Доехали быстро и в приятной компании с водителем.
Страница: