Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Необходимо дополнить информацию
Опубликовал(а) Отдел качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:48 (10-10-2014)
Оксана, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона, адрес заявки/заказа. Только так мы сможем разобраться в случившемся. Возможно Вам будет удобнее написать сообщение на официальном сайте redtaxi.ru. Конкретная информация поможет вести предметный диалог.
Необходимо дополнить информацию
Опубликовал(а) Отдел качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:19 (10-10-2014)
Добрый день Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона, адрес заявки/заказа. Только так мы сможем разобраться в случившемся. Всю дополнительную информацию Вы можете сообщить не только по телефону +7(915) 090- 9090 с пн. по пят. с 09:00 до 18:00, возможно Вам будет удобнее оставить сообщение на официальном сайте redtaxi.ru
Поездка в аэропорт
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Фортуна» (Санкт-Петербург) . 14:22 (10-10-2014)
По рекомендации друга решил воспользоваться услугами такси "Фортуна" для поездки в Пулково с семьей для последующего полета в отпуск. Друг пользовался не раз, говорил что хорошие машины и адекватная цена. Вызвал за 4 часа (с детским креслом), пришло вовремя сообщение что едет Крайслер! Выходим ищем, выскочил водитель Рено Канго желтого цвета, замызганный подойти страшно, вместо заднего стекла картонка, говорит что он по нашему заказу… дальше шок у меня с женой, кресла рядом не было! Времени на...

читать полностью
Устраивает
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «1331» (Москва) . 20:49 (08-10-2014)
Просто хорошее такси. Пользовался стандартными услугами, без нареканий. Думается, что и с VIP сервисом здесь тоже все должно быть хорошо. Ездил пару раз с собачкой, никогда не возмущались - с животными можно, только заранее предупредите диспетчера.
Ужас
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:20 (08-10-2014)
04.10.2014 заказала такси в фирме Ред Такси в 10 утра на 16:00, нужно было ехать в Домодедово, улетали в Петропавловск. В 15:45 мне позвонили из этого такси и автоответчик сказал, что время подачи машины примерно через 30 минут. В 16:05 мы стали уже нервничать, т.к. на дорогах пробки, не смотря на выходной. Я несколько раз звонила в диспетчерскую, где мне ответили, что время подачи устанавливается водителем, что это водитель такси им сказал, что он может приехать к нам не раньше чем через 30 минут. И это...

читать полностью
Только это такси!
Опубликовал(а) Павел Борисович о компании Такси «Sharm» (Москва) . 11:24 (08-10-2014)
Как друг оставил мне номер этого такси, так на нём и езжу, утром не раз выручали, когда на работу опаздывал, водители профессионалы, быстро, качественно, как говорится, с ветерком везут, так что всем рекомендую!
Аренда микроавтобуса
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «АБВ-авто» (Новосибирск) . 06:33 (08-10-2014)
Ездили на микроавтобусе 18 мест, который заказывали на свадьбу. Очень комфортная машина оказалась. Брали на весь день и нам предоставили скидку, что было очень приятно. Будем заказывать еще!
Неплохо, весьма неплохо
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «1331» (Москва) . 20:43 (07-10-2014)
Машину заказывала на 9 утра, подали в 9:10, почитав разные отзывы волновалась - напрасно. Стоимость поездки составила 390 руб., в другом такси возили за 430 по тому же маршруту, мелочь, но за несколько поездок ощутимо будет. В общем, довольна поездкой.
Предварительный заказ
Опубликовал(а) Отдел качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:18 (07-10-2014)
Добрый день уважаемые клиенты! Ваши претензии касающиеся опоздания, не подачи автомобиля в указанное время при предварительном заказе абсолютно обоснованы. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению перевозчик зависим от дорожной обстановки, погодных условий. В час пик возможна задержка подачи автомобиля по объективным обстоятельствам. Рекомендуем заказывать автомобиль на 15-20 мин. раньше чем необходимо. Это обезопасит Вас от опозданий.
Не рекомендую. Отвратительно.
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 08:49 (06-10-2014)
Регулярно подводят. Не удивляйтесь, если вам позвонят ко времени подачи и сообщат, что машин нет. Могут вообще не позвонить. Если делаете заказ заранее, то это тоже не вариант. По вашему заказу машину начинают подбирать за сорок минут до времени подачи. Могут и не подобрать. В порядке вещей - водитель разговаривающий по телефону по личным делам. Последнее, что "добило" - водитель, смотрящий фильм во время поездки. Пользовался услугами компании долго, пока подобное отношение не надоело. Ищите среди конкурентов. Разочарован.
Такси вовсе не доброе!
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «Доброе» (Москва) . 22:55 (05-10-2014)
Пользовались услугами компании. Недовольны. Водитель нелюбезен, на просьбу убавить громкость музыки -  чуть убавил звук. Сидеть сзади невозможно, т.к. водитель просто лежит в кресле, а не сидит. В салоне очень душно, обогрев включен так, что просто как в сауне. Не помог с погрузкой вещей. Отвратительное отношение к пассажирам. Везет сам себя и громкость музыки для себя, не беря во внимание пассажиров. Отвратительный сервис, точнее, полное его отсутствие. Очень часто пользуемся услугами такси - такое отношения впервые.
Удобная служба
Опубликовал(а) Рита о компании Такси «1331» (Москва) . 19:47 (05-10-2014)
Мне понравилось пользоваться услугами 1331. Машину заказывали с подругой в кинотеатр и из него, уже поздно вечером. Ждали машину недолго, минут по 15 оба раза, автомобиль красивый, не грязный, водитель серьезный, аккуратный. Оплату поделили на двоих, получилось недорого.
Дискриминация
Опубликовал(а) Борис о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 16:07 (05-10-2014)
Что значит на рекламе "только русские водители" и условие "славянская внешность" при приеме на работу? На сколько это корректно и законно? Статья 5.62 КоАП РФ "Дискриминация" и статье 3 ТК РФ "Запрещение дискриминации в сфере труда".
Отличное такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:27 (05-10-2014)
Такси не опаздывает почти, +- 5 минут это допустимая норма. Главное водители Российской наружности и нормально знают город, и хорошо владеют навигатором по пробкам. Так же нормальные цены. Так держать и конкурентам будет урок.
Никому не посоветую
Опубликовал(а) Людмила Федоровна о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 23:57 (04-10-2014)
Больше этим такси пользоваться не буду и никому не советую. Заказала машину за несколько часов в Пулково 4 октября на 03:10. Прождала до 03:30, стала звонить диспетчеру. Диспетчер уверяет, что никакого заказа не было, при этом называет меня по имени-отчеству (откуда знает, если заказа не было?). В итоге оформляет новый заказ и в полтора раза дороже, чем изначально было обещано. Диспетчеру, конечно, так удобнее, но меня как клиента такое отношение совершенно не устраивает.
Что касается заказа...

читать полностью
Страница: