Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Бардак в такси Приз
Опубликовал(а) Валентин о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 00:49 (26-10-2014)
Пол ночи тормошили неоднократными звонками непонятливые таксисты и диспетчера, которые неверно записав номер заказчика, случайно звонили на телефон моего ребенка. На их "кухне" бардак.
Это не такси!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Народное» (Истра) . 23:14 (25-10-2014)
Вызвал машину... приехало нечто несуразное! Водитель - иностранец. Авто - семерка 90-х годов. Чек не выдал. Машину подали через - 20 минут...
Достойно
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 17:08 (25-10-2014)
Вызывала к Московскому вокзалу - встречала родственников. Не ждали почти нисколько. Машина новая, цена смешная, обслуживание на высоте. Что еще нужно?
Все ерунда
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «755» (Москва) . 14:25 (25-10-2014)
Почти каждые выходные пользуемся этой компанией, нормальные машины и водители, всегда приезжают вовремя.
Ред-такси - это лотерея
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:54 (24-10-2014)
Здравствуйте! Живу и работаю в Химках. Практически ежедневно пользуюсь Ред-такси практически 2 года. Это было самое замечательное такси до июня 2014 г! Машины приезжали вовремя, в любое время суток, очень бюджетная стоимость, компетентные, вежливые и опрятные водители, чистые машины. Все было прекрасно... Но далее (со слов многих водителей) руководство решило и так очень дешевое такси сделать еще дешевле. Хотя казалось бы куда дешевле? До июня 2014 г посадка была 70 р (если предварительно, то 90 р),...

читать полностью
Не советую это такси
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:15 (24-10-2014)
Такси приехало ко времени. Но я задержалась на 5-7 минут и вышла позже. Мое такси показало мне хвостик. Просто сняли заказ не позвонив и не предупредив. Потому что вышла позже. Вот так сервис. И нет смысла писать подробности,потому что когда снимают заказ об этом оповещают клиента. Никому не советую пользоваться услугами этого ужасного такси!
Чуть не попал в аварию!
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 10:25 (24-10-2014)
23.10.14 заказывал такси в Таксовичкофе по маршруту ул. Софийская 85 - Софийская 2. На вызов прибыла Киа Сид В871TH178. Водитель проехал НА КРАСНЫЙ СВЕТ через круговое движение Софийская\проспект Славы, чем подверг мою жизнь опасности! Мы просто чудом избежали аварии. Никому не советую пользоваться этой службой такси! Прошу руководство компании отреагировать!
Остались довольны
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 20:49 (23-10-2014)
Понравилось пользоваться такси Мартэкс, вызывали у них машину в прошлые выходные, думали, придется подождать, но нет, точно в указанное время оповестили по смс о том, что машина уже нас ждет.
Стало не выносимо
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:29 (23-10-2014)
Я всегда пользовалась Ред такси, достаточно часто. Оставляла чаевые. Была очень довольна и ценой и качеством и временем подачи. Но вот примерно уже как 2 недели я не могу дождаться машину! Вызывала и в Тушино и в Химки и на поездку только по городу! Звонят говорят "не нашли пока машину, можете подождать ещё 10 минут" и так раз по 5. Я не понимаю, что происходит?
Вполне хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:43 (23-10-2014)
С дочкой ехали в гости - очень понравилось такси. чистое, проветренное. Заказывали за два часа, машина не опоздала, мы на праздник тоже как раз в нужное время приехали. И недорого.
Такси загадка
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 06:52 (23-10-2014)
Удивительное такси. 2 раза пытался заказать и 2 раза машина не приезжала. Диспетчер говорит никто не взял пока Ваш заказ (2 раза и разные адреса). Спрашивается оно мне нужно - заплатил на 150 р. больше и уехал через 10 мин. Вообще чем живет эта компания мне не понятно.
Отзыв
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Доброе» (Москва) . 20:35 (22-10-2014)
Хотим оставить благодарность "Доброму такси", а именно водителю Горбачеву Юрию. В воскресенье возили маленького ребенка на лечение зубов и сами понимаете, что минимальное время проведенное в дороге к врачу, а тем более после врача было просто необходимо. Водитель был оперативен быстро доехал до врача и вовремя забрал нас после приема благополучно доставив домой.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Классный водитель
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 00:54 (22-10-2014)
Парень милый и добрый на черном шевроле киргиз по моему... Ведет аккуратно и во время подъехал, а главное приятный на общение и как то вообще с ним спокойно. В общем советую всем и дело далеко не в деньгах...
Заказали мерседес
Опубликовал(а) Евгений Эдуардович о компании Такси «Абрикос» (Новосибирск) . 09:12 (21-10-2014)
Хотел выразить благодарность Александру за содействие при заказе мерседеса S класса черного цвета на свадебное торжество.

Ценник был приемлем, но дешевый (выезд Новосибирская область с 11 до 18 часов), но среди множества предложений, подход этой компании мне понравился больше всего - простота оформления, выбор, беспрепятственный просмотр автомобиля (очень важно).

Отдельное спасибо водителю Александру за пунктуальность, не смотря на утренние субботние пробки из Новосибирска, чистоту...

читать полностью
Нормальное такси
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 10:42 (20-10-2014)
Всегда будет больше плохих отзывов, чем хороших. Для меня лично - отличное такси по адекватным тарифам! В целом водители мне попадались нормальные, езжу очень часто! Машины так же в нормальном техническом состоянии. Рекомендую тем, кто умеет деньги считать а не искать минусы.
Страница: