Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Про такси
Опубликовал(а) Олеся о компании Такси «М» (Мытищи) . 18:43 (29-10-2014)
Отличное такси! Все русские водители и быстрая подача машины! Вежливые диспетчера, водители!
Хорошее такси Максим
Опубликовал(а) Вася о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 19:08 (28-10-2014)
Хорошее такси, это только у нас в Алтае замечательно, кому не нравится, ходите пешком, то раньше молчали теперь сплетни как бабки собирают, сколько я знаю такси Максим, самое лучшее. Я их всех уважаю, молодцы ребята, дай вам бог всем здоровья, и водителям и операторам, и хозяину. Молодцы!
Никогда не подводили
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 20:53 (27-10-2014)
Не знаю, меня лично эта служба ни разу не подводила, заказом на время пользуюсь уже более года, всегда приезжают точно в назначенное время, без опозданий. К тому же авто приятно удивляют каждый раз своим комфортом.
Неплохо
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «1331» (Москва) . 20:03 (27-10-2014)
Служба 1331 понравилась, такси пришло в течение получаса, как я и просила. Было детское кресло, ребенку понравилось - удобное, не сильно затасканное. Ехали аккуратно, и мне, и малышу понравилось. Стоимость поездки наравне с другими фирмами, такси пользуюсь часто, есть с чем сравнить. Есть система бонусов, благодаря которой можно накопить и на бесплатную поездку.
Класс!
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «1331» (Москва) . 21:32 (26-10-2014)
Отличное такси, что говорить! Водитель - веселый молодой человек, болтали в поездке, цена оказалась на удивление низкой. А еще машинка красивая, на такой и прокатиться не стыдно, и внутри чисто. Запомнила телефончик, наверняка буду снова пользоваться!
Бардак в такси Приз
Опубликовал(а) Валентин о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 00:49 (26-10-2014)
Пол ночи тормошили неоднократными звонками непонятливые таксисты и диспетчера, которые неверно записав номер заказчика, случайно звонили на телефон моего ребенка. На их "кухне" бардак.
Это не такси!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Народное» (Истра) . 23:14 (25-10-2014)
Вызвал машину... приехало нечто несуразное! Водитель - иностранец. Авто - семерка 90-х годов. Чек не выдал. Машину подали через - 20 минут...
Достойно
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 17:08 (25-10-2014)
Вызывала к Московскому вокзалу - встречала родственников. Не ждали почти нисколько. Машина новая, цена смешная, обслуживание на высоте. Что еще нужно?
Все ерунда
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «755» (Москва) . 14:25 (25-10-2014)
Почти каждые выходные пользуемся этой компанией, нормальные машины и водители, всегда приезжают вовремя.
Ред-такси - это лотерея
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:54 (24-10-2014)
Здравствуйте! Живу и работаю в Химках. Практически ежедневно пользуюсь Ред-такси практически 2 года. Это было самое замечательное такси до июня 2014 г! Машины приезжали вовремя, в любое время суток, очень бюджетная стоимость, компетентные, вежливые и опрятные водители, чистые машины. Все было прекрасно... Но далее (со слов многих водителей) руководство решило и так очень дешевое такси сделать еще дешевле. Хотя казалось бы куда дешевле? До июня 2014 г посадка была 70 р (если предварительно, то 90 р),...

читать полностью
Не советую это такси
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:15 (24-10-2014)
Такси приехало ко времени. Но я задержалась на 5-7 минут и вышла позже. Мое такси показало мне хвостик. Просто сняли заказ не позвонив и не предупредив. Потому что вышла позже. Вот так сервис. И нет смысла писать подробности,потому что когда снимают заказ об этом оповещают клиента. Никому не советую пользоваться услугами этого ужасного такси!
Чуть не попал в аварию!
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 10:25 (24-10-2014)
23.10.14 заказывал такси в Таксовичкофе по маршруту ул. Софийская 85 - Софийская 2. На вызов прибыла Киа Сид В871TH178. Водитель проехал НА КРАСНЫЙ СВЕТ через круговое движение Софийская\проспект Славы, чем подверг мою жизнь опасности! Мы просто чудом избежали аварии. Никому не советую пользоваться этой службой такси! Прошу руководство компании отреагировать!
Остались довольны
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 20:49 (23-10-2014)
Понравилось пользоваться такси Мартэкс, вызывали у них машину в прошлые выходные, думали, придется подождать, но нет, точно в указанное время оповестили по смс о том, что машина уже нас ждет.
Стало не выносимо
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 20:29 (23-10-2014)
Я всегда пользовалась Ред такси, достаточно часто. Оставляла чаевые. Была очень довольна и ценой и качеством и временем подачи. Но вот примерно уже как 2 недели я не могу дождаться машину! Вызывала и в Тушино и в Химки и на поездку только по городу! Звонят говорят "не нашли пока машину, можете подождать ещё 10 минут" и так раз по 5. Я не понимаю, что происходит?
Вполне хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:43 (23-10-2014)
С дочкой ехали в гости - очень понравилось такси. чистое, проветренное. Заказывали за два часа, машина не опоздала, мы на праздник тоже как раз в нужное время приехали. И недорого.
Страница: