Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Плохо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:56 (19-11-2014)
Отправила своего ребенка (одного) на такси, ребенку 10 лет. Таксист высадил ребенка, не довез до места назначения, ребенок ковылял ЗИМОЙ до школы, пешком минут 20. У таксиста вообще, есть мозги? Русским языком был сказан адрес места назначения ребенка.
Приятное такси
Опубликовал(а) Раиса Якубовна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 13:46 (18-11-2014)
Я довольна этой службой такси. Сомневалась, вроде компания новая и не знаешь что будет. Я инвалид 2 степени, ко мне приехали помогли выйти из дома. Отвезли аккуратно и до места. И по цене обрадовало, желаю процветание вашей компании.
Не гнило это точно!
Опубликовал(а) Василиса о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 10:29 (18-11-2014)
Сколько езжу никогда не было проблем с Новым желтым. Я на такси постоянно передвигаюсь и по городу и в Подмосковье езжу. Всегда приезжали вовремя и не кидали. Да и цены у них адекватные. В последний раз ехала на юбилей, в пробку попали. Не знаю каким чудом но водитель вырулил на другую дорогу и привез меня четко к назначенному времени.
Самое дорогое и самое плохое
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Фаворит» (Мытищи) . 03:12 (17-11-2014)
Удивился ценам на проезд - самое дорогое такси в Мытищах. А в итоге что? Машина опаздывает на 15 минут, диспетчера не предупреждают об этом, приходилось названивать каждые 5 минут, чтобы узнать, как долго еще ждать машину. Водитель отказался комментировать опоздание и вообще, вел себя как будто делает мне одолжение, что вообще приехал.
Не впечатляет
Опубликовал(а) Вольдемар о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:48 (17-11-2014)
Сайт компании не функциональный, а только информативный: расчёт стоимости не производит, хотя и обещает, то же самое с оформлением заказа. И информация не соответствует реалиям: "от 150 рублей" - это "только с 2 до 6 ночи в будни". Так говорит диспетчер. Общий вывод - не в пользу компании.
Такси Манго поездка из Шереметьево
Опубликовал(а) Cергей о компании Такси «Манго» (Москва) . 23:49 (16-11-2014)
15 октября прилетал в Шереметьево, машину заказал заранее через диспетчера, все устроило! Диспетчера отследили рейс, машину подали к прилету, хоть и была задержка рейса, машина чистый Солярис номер 245, водитель Олег очень доброжелательный и дружелюбный. Цена как была фиксированной озвученной диспетчером, так водитель и взял с меня столько денег. Всем советую если надо надежное такси, обращайтесь в Манго. Пользуюсь ими уже более года пока не подводили, хотя конечно мелкие накладки случались.
Все понравилось
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «В аэропорт» (Москва) . 19:08 (16-11-2014)
Регулярно пользуюсь такси ваэропорт.рф. Все нравится. Приезжают всегда, подают вовремя, водители нормальные. И недорого.
Из Внуково во Внуково
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 12:04 (16-11-2014)
Нужно было такси, из аэропорта Внуково в поселок Внуково, готов был оплатить дорогу как из Внуково в Химки. Отказали да еще и трубку швырнули. Диспетчер хам. Звонил 16 ноября 2014 примерно 11.50, скорее всего велась запись разговора, господа из Red Taxi, сделайте для себя выводы.
Такси тюбетейка
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Везет» (Москва) . 17:07 (14-11-2014)
Приехал джигит, не говорящий по русски.
Водитель заснул!
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 11:34 (14-11-2014)
В аэропорт всегда ездил именно этим такси, каждый раз на отдых и в командировки, это была своего рода примета, всегда все устраивало, но в последний раз ехав в аэропорт в 5 часов утра, водитель уснул за рулем! Я сразу заметил, что водитель хочет спать, т.к. при минусовой температуре на улице, водитель ехал с открытым окном (сам так делаю чтобы не уснуть), именно это меня и насторожило. Всю дорогу наблюдал за ним в зеркало заднего вида (в него мне были видны глаза водителя, т.к. я сидел за ним),...

читать полностью
Новые расценки в Такси Пегас
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 16:30 (13-11-2014)
Здравствуйте, всем! Спешу сообщить приятную новость для наших клиентов! У нас появилась программа вызова свободного такси как с вебсайта, так и с любого смартфона на любой платформе будь то Андроид, IPhone или Windows. Просто скачайте приложение, указывайте регион и вызывайте свободного водителя напрямую ,без диспетчера. Цены установлены компанией в размере 23 руб./км по городу и 25 руб./км за городом. Минимальная стоимость поездки составляет 150 руб. и включает в себя проезд до 3-х километров,...

читать полностью
Здравствуйте Валерия Николаевна!
Опубликовал(а) Официальный представитель компании о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:57 (13-11-2014)
Здравствуйте Валерия Николаевна! Благодарим за размещение отзыва. По истории указанной заявки, мы видим, что возникшая проблема была урегулирована 27 октября 2014 года. При оказании транспортной услуги, пассажир в праве указать маршрут удобный по сумме оплате, км., времени в пути. Если маршрут не скорректирован пассажиром перед началом движения, водитель скорее всего выберет путь известный ему (...

читать полностью
Разочарован
Опубликовал(а) Семен о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:40 (13-11-2014)
Заказали такси за сутки, ждем, машины все нет! Звоню туда, мне говорят что перезвонят попозже. В итоге через 20 минут после назначенного времени мне звонят и говорят что машина может быть подана через пол часа минимум, пробки видишь ли! Короче хотите сэкономить езжайте на метро! В это такси больше ни ни!
Нам понравилось. Спасибо.
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Доброе» (Москва) . 15:34 (12-11-2014)
Наша поездка была 2 ноября примерно в 9 часов вечера. К сожалению, не помню номер машины и имя водителя. Но поездка была чудесной. У нас маленький ребенок и мы заказывали детское кресло, я никак не могла пристегнуть ремни в нём и водитель сразу пришёл на помощь. Также, ребёнок у нас мягко говоря шумный, а ещё спать хотел, так что вопил всю дорогу, но водитель только улыбался и когда останавливались, оборачивался и что-то говорил ребёнку. В общем, было очень приятно. Спасибо!
Благодарность
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «068» (Санкт-Петербург) . 10:39 (12-11-2014)
Большое спасибо водителю Георгию Москалеву - машина марки Jetta. За профессионализм, лаконичность и качество работы.
Страница: