Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужас
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:11 (27-11-2014)
Два раза пользовались услугой "ТаксивичкоФ", нареканий не было... НО вечер 22 ноября запомнится нам надолго, настроение что мы получили на юбилее нам испортили... это ладно, мы были с маленьким ребенком (3 года), с которым нам пришлось простоять 1 час на улице (так как ресторан закрыли) дожидаясь заказанного такси, в итоге ребенок заболел... Моему возмущению не было предела, я сделала заказ в 21:35 на 22:20 в это время никто не приехал (хотя в изначальном разговоре готовы были подать машину...

читать полностью
Александр, здравствуйте!
Опубликовал(а) Официальный представитель компании о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:33 (27-11-2014)
Для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона с которого Вы обращались в диспетчерскую службу. Только так мы узнаем ФИО сотрудника/оператора и сможем разобраться в случившемся.
Надежное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 14:12 (27-11-2014)
Хорошее такси, заказываем его, когда надо съездить в аэропорт и обратно. Автомобили чистые, быстрые, таксисты адекватные - не гоняют, но и не тормозят. Если нужно встретить в аэропорту - без проблем, даже когда немного задерживаемся на регистрации. Если сравнивать по цене, то стоимость примерно та же, что и в других компаниях, в Шереметьево даже немного дороже, но зато точно можно быть уверенным в качестве обслуживания.
Не доехали
Опубликовал(а) Н. о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:21 (26-11-2014)
Заказали машину на советскую армию 144 (детская поликлиника), приехала машина после аварии. С разбитым передом слева, старая, не приспособленная для перевозки детей, на заднем сидении ремень безопасности пристегнуть к чему мы так и не нашли, на первом же повороте на Антона Петрова остановили сотрудники ГИБДД. Пока оформляли водителя, я находясь на 8 месяце беременности с больным ребенком на руках, была вынуждена писать объяснения, почему мы не пристегнуты, а потом самостоятельно добираться до дома общественным транспортом. Часто пользуемся услугами такси Максим, но такое впервые. Печально.
Ехать надо было далеко
Опубликовал(а) Fifa86 о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (25-11-2014)
Ехать надо было далеко, время было позднее, до метро добираться пять остановок, а потом от метро ещё четыре. Время не летнее, к прогулкам не очень располагает. И вообще, ехать полтора часа общественным транспортом мне совершенно не улыбалось. И тут я вспомнила, что на днях две женщины рядом со мной в автобусе разговаривали про то, что надо бы им вызвать Таксовичкоф, что там мол, совсем дешевые тарифы. На брала на мобильнике Таксовичкоф, узнала телефон и сразу позвонила. Вежливая девушка...

читать полностью
Просто такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 07:32 (25-11-2014)
Такси как такси. Часто вызываю такси, в разных службах, на прошлой неделе воспользовался услугами 1331. Сохранил телефон, нужно будет - еще вызову. Машина свободная была, приехали довольно быстро, отвезли, недорого - что еще? Все в порядке.
Отзыв о такси
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «Экспресс Авто» (Железнодорожный) . 14:02 (24-11-2014)
Мне всегда нравилось обслуживание данной компании. Всегда советовала друзьям и знакомым ЭКСПРЕСС-АВТО. Вежливые и интеллигентные водители, быстрое обслуживание.
Отзыв
Опубликовал(а) Жулетта о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:14 (23-11-2014)
Очень грубые операторы и водители стараются лишние деньги взять у пассажира! Не советую пользоваться всем своим знакомым и естественно населению Москвы!
Отличное такси и водители
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:21 (23-11-2014)
Сегодня встречал нас из аэропорта в такси Везёт автомобиль Лада Гранта гос номер 368 буквы не запомнила. Хочу сказать отдельное спасибо водителю этого автомобиля, очень галантный, аккуратный, приветливый, пахнет дорогим одеколоном, кстати очень приятным. Водитель видно не курит так как я не переношу табачного дыма и у меня обострённое чувство на запахи, тут даже и намёка на табак не было. Водитель вёл автомобиль очень аккуратно. Вообщем отдельное спасибо этому водителю и администрации такси...

читать полностью
Девушка - таксист
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 11:18 (23-11-2014)
Заказала я такси в Булатниково, живу я на Пионерской. Приехало такси за мной вовремя, на мое удивление - женщина. Ну думаю ладно... И тут я смотрю... куда меня везут.... Меня везут к станции Подольск. У меня сразу вопрос к девушке - зачем, когда есть дорога выезда, где Глобус (последний выезд/въезд), тем более что я живу рядом с ним... Ладно... думаю сейчас выйдем через первый въезд (где домодедовская дорога). И что Вы думаете... нет! Не едет туда! Едет к последнему выезду! Она объехала весь...

читать полностью
Лайк
Опубликовал(а) Поля о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:53 (22-11-2014)
Машина за 5 мин подъехала. Была белая "Шкода"- все хорошо. Водитель добрый и вежливый, наверное поэтому понравилось. Лайк.
Отличное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Град» (Москва) . 22:07 (20-11-2014)
Заказывали такси для поездки в аэропорт. Был опыт, что такси не приезжало во время, поэтому переживали. А на самом деле машина с желтыми номерами, желтая, с шашечками была у подъезда на 20 минут раньше! Приятный водитель, лет 50-ти. Видно, что с опытом работы. Помог с креслом, ехали с ребенком. Все чисто, опрятно. В общем рекомендую!
Отвратительно
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:00 (20-11-2014)
В 9.00 утра заказал машину на сайте на 18.05 , в обед позвонил напомнил, чтоб не опаздывали. Водитель задержался на 15-20 минут. Встреча сорвана! Пришлось отказаться от такси ехать на метро. На мои звонки где водитель, внятного ответа я не получил. Обращаться больше не буду!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Евгений Петрович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 12:09 (20-11-2014)
Мне это такси очень нравится! Любезные девушки принимают заказы, вовремя приезжают автомобили. Водители тоже вежливые, не навязываются с разговорами. Цены умеренные, всегда есть сдача. Удобно, что смской отправляют информацию о том, какой автомобиль принял заказ, какова стоимость проезда. Еще приятно, что когда делаешь заказ в последующий раз, обращаются по имени, вроде мелочь, а приятно.
Молодцы!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 02:25 (20-11-2014)
Сотрудники такси просто умнички! Что диспетчера, что водители. Пользуюсь вашими услугами постоянно. И недорого и обслуживание на высшем уровне! Сейчас развелось очень много фирм такси, а вот качество у всех страдает. Наконец-то я нашла то что мне нужно! Ребята, я с вами надолго! Молодцы, так держать!
Страница: