Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительно
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:00 (20-11-2014)
В 9.00 утра заказал машину на сайте на 18.05 , в обед позвонил напомнил, чтоб не опаздывали. Водитель задержался на 15-20 минут. Встреча сорвана! Пришлось отказаться от такси ехать на метро. На мои звонки где водитель, внятного ответа я не получил. Обращаться больше не буду!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Евгений Петрович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 12:09 (20-11-2014)
Мне это такси очень нравится! Любезные девушки принимают заказы, вовремя приезжают автомобили. Водители тоже вежливые, не навязываются с разговорами. Цены умеренные, всегда есть сдача. Удобно, что смской отправляют информацию о том, какой автомобиль принял заказ, какова стоимость проезда. Еще приятно, что когда делаешь заказ в последующий раз, обращаются по имени, вроде мелочь, а приятно.
Молодцы!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 02:25 (20-11-2014)
Сотрудники такси просто умнички! Что диспетчера, что водители. Пользуюсь вашими услугами постоянно. И недорого и обслуживание на высшем уровне! Сейчас развелось очень много фирм такси, а вот качество у всех страдает. Наконец-то я нашла то что мне нужно! Ребята, я с вами надолго! Молодцы, так держать!
Я теперь фанатка Таксовичкоф
Опубликовал(а) arina-nal о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:14 (19-11-2014)
Я теперь фанатка Таксовичкоф. Давно хотелось, чтобы в городе появилось именно такое, издалека заметное такси, а не просто какой-то автомобиль с прикреплённым наверху значком. Таксовичкоф сразу узнаётся. Дизайн такой приятный. Ценник невысокий. Почти, как у частников. Но с частниками я ездить не люблю, потому что останавливаются только лица нездешней национальности на каких-то полуразбитых корытах. На нормальной машине люди практически не берут пассажиров. Это теперь, кажется ещё и запрещено и грозит штрафом. А езжу на такси я достаточно часто. Для меня Таксовичкоф - настоящая находка.
Попросил не спамить смс - занесли в черный список
Опубликовал(а) Кирилл Миловидов о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 15:26 (19-11-2014)
Вежливо попросил их не присылать мне рекламные смс, а они обиделись и нахамили - мол, мы вас в черный список занесем. Теперь звоню, а они говорят, что мой номер в черном списке и бросили трубку. Ну не придурошные ли? Никому не советую.
Плохо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:56 (19-11-2014)
Отправила своего ребенка (одного) на такси, ребенку 10 лет. Таксист высадил ребенка, не довез до места назначения, ребенок ковылял ЗИМОЙ до школы, пешком минут 20. У таксиста вообще, есть мозги? Русским языком был сказан адрес места назначения ребенка.
Приятное такси
Опубликовал(а) Раиса Якубовна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 13:46 (18-11-2014)
Я довольна этой службой такси. Сомневалась, вроде компания новая и не знаешь что будет. Я инвалид 2 степени, ко мне приехали помогли выйти из дома. Отвезли аккуратно и до места. И по цене обрадовало, желаю процветание вашей компании.
Не гнило это точно!
Опубликовал(а) Василиса о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 10:29 (18-11-2014)
Сколько езжу никогда не было проблем с Новым желтым. Я на такси постоянно передвигаюсь и по городу и в Подмосковье езжу. Всегда приезжали вовремя и не кидали. Да и цены у них адекватные. В последний раз ехала на юбилей, в пробку попали. Не знаю каким чудом но водитель вырулил на другую дорогу и привез меня четко к назначенному времени.
Самое дорогое и самое плохое
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Фаворит» (Мытищи) . 03:12 (17-11-2014)
Удивился ценам на проезд - самое дорогое такси в Мытищах. А в итоге что? Машина опаздывает на 15 минут, диспетчера не предупреждают об этом, приходилось названивать каждые 5 минут, чтобы узнать, как долго еще ждать машину. Водитель отказался комментировать опоздание и вообще, вел себя как будто делает мне одолжение, что вообще приехал.
Не впечатляет
Опубликовал(а) Вольдемар о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:48 (17-11-2014)
Сайт компании не функциональный, а только информативный: расчёт стоимости не производит, хотя и обещает, то же самое с оформлением заказа. И информация не соответствует реалиям: "от 150 рублей" - это "только с 2 до 6 ночи в будни". Так говорит диспетчер. Общий вывод - не в пользу компании.
Такси Манго поездка из Шереметьево
Опубликовал(а) Cергей о компании Такси «Манго» (Москва) . 23:49 (16-11-2014)
15 октября прилетал в Шереметьево, машину заказал заранее через диспетчера, все устроило! Диспетчера отследили рейс, машину подали к прилету, хоть и была задержка рейса, машина чистый Солярис номер 245, водитель Олег очень доброжелательный и дружелюбный. Цена как была фиксированной озвученной диспетчером, так водитель и взял с меня столько денег. Всем советую если надо надежное такси, обращайтесь в Манго. Пользуюсь ими уже более года пока не подводили, хотя конечно мелкие накладки случались.
Все понравилось
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «В аэропорт» (Москва) . 19:08 (16-11-2014)
Регулярно пользуюсь такси ваэропорт.рф. Все нравится. Приезжают всегда, подают вовремя, водители нормальные. И недорого.
Из Внуково во Внуково
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 12:04 (16-11-2014)
Нужно было такси, из аэропорта Внуково в поселок Внуково, готов был оплатить дорогу как из Внуково в Химки. Отказали да еще и трубку швырнули. Диспетчер хам. Звонил 16 ноября 2014 примерно 11.50, скорее всего велась запись разговора, господа из Red Taxi, сделайте для себя выводы.
Такси тюбетейка
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Везет» (Москва) . 17:07 (14-11-2014)
Приехал джигит, не говорящий по русски.
Водитель заснул!
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Ласточка» (Москва) . 11:34 (14-11-2014)
В аэропорт всегда ездил именно этим такси, каждый раз на отдых и в командировки, это была своего рода примета, всегда все устраивало, но в последний раз ехав в аэропорт в 5 часов утра, водитель уснул за рулем! Я сразу заметил, что водитель хочет спать, т.к. при минусовой температуре на улице, водитель ехал с открытым окном (сам так делаю чтобы не уснуть), именно это меня и насторожило. Всю дорогу наблюдал за ним в зеркало заднего вида (в него мне были видны глаза водителя, т.к. я сидел за ним),...

читать полностью
Страница: