Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Обманывают с расценками
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси 7 000 000 (Санкт-Петербург) . 02:58 (06-12-2014)
Довольно часто заказываю машину в этой компании. Очень часто названная диспетчером сумма не совпадает с итоговой стоимостью поездки. По телефону объявляют одну сумму, а по факту иная. Причем водитель показывает мне смс с суммой не совпадающей с той, что назвал диспетчер при звонке. Через раз попадаются не вежливые водители, которые даже не предпринимают попыток открыть багажник, чтоб можно было погрузить в него багаж.
Ужасный сервис
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Биг» (Москва) . 17:10 (05-12-2014)
Вызвали такси в Шереметьево, прождали 35 минут. Водитель остановился непонятно где, пришлось до него прилично топать с чемоданами на руках. Никаких извинений не было. Цена оказалась больше чем указано на сайте.
Оператор грубиянка
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Фаворит» (Мытищи) . 16:26 (04-12-2014)
Вызывала такси для гостей компании, звонила на указанный на сайте мобильный номер, трубку взяла неуравновешенная хабалка. На мои вопросы неадекватно реагировала, кричала. С таким работником, вы всех клиентов распугаете.
Рекомендую службу Старого такси!
Опубликовал(а) Александр о компании «Старое такси» (Москва) . 14:23 (04-12-2014)
Нашел данную службу случайно, в интернете, пару лет назад. С тех пор регулярно заказываю машины у них. За все время они зарекомендовали себя как надежная служба, было пару накладок, но в целом никогда не подводили. Всегда рекомендую эту службу друзьям и знакомым, они тоже вроде не жаловались.
Водители - неумехи
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 22:45 (03-12-2014)
Все чаще водители без навыков вождения. Про знание Москвы молчу, даже навигатором пользоваться не умеют.
Нормально
Опубликовал(а) Тимофей о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 16:42 (01-12-2014)
Такси как такси. Часто вызываю такси, в разных службах, на прошлой неделе воспользовался услугами такси. Сохранил телефон, нужно будет - еще вызову. Машина свободная была, приехали довольно быстро, отвезли, недорого - что еще? Все в порядке.
Агрессия со стороны водителя
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «1331» (Москва) . 14:50 (01-12-2014)
Сегодня заказывала такси, чтобы отвезти больное животное в ветклинику 5-10 мин езды от дома. Во-первых, водитель долго не мог найти мой дом и перезванивал. Во-вторых, не сообщил, когда все-таки приехал. В-третьих, поехал самым длинным маршрутом - возможно специально. Стоимость поездки должна была составлять 190 р. + 100 р. за животное. Он сказал, что у него стоимость 290 р. и ему плевать что мне там говорили. Я позвонила в службу такси, они подтвердили, что стоимость 190 р. и когда я передала трубку...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Настя о компании Такси «Сити Драйв» (Москва) . 14:37 (01-12-2014)
Такси Сити Драйв мне очень понравилось. Вызывали такси в аэропорт нас было семь человек и вещи, позвонили и при заказе нам предложили микроавтобус, чему мы были очень рады так как не пришлось вызывать две машины. Подали машину в течении 10 минут. С тех пор пользуюсь только этой службой такси. Водители аккуратные, правил не нарушают. Автомобили чистые и не прокуренные. И на месте всегда оказываюсь вовремя.
Очень неплохой вариант
Опубликовал(а) Лиза о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 11:44 (01-12-2014)
В выходные пришлось чуть подождать машину, зато доехали со всеми удобствами. Расценки нормальные, плюс ко всему еще и по прайсу.
Дешевле, чем у других такси
Опубликовал(а) Anutka о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:30 (30-11-2014)
Ездила эконом-классом, вышло рублей на сто дешевле, чем у других такси. Однозначно понравилась боевая раскраска Таксовичкоф, а то эти распространившиеся за последние годы чёрно-жёлтые цвета амбулаторных каталок несколько напрягают, честно говоря. А тут приятный дизайн в зелёных тонах. Водитель вышел, открыл дверь при посадке и высадке. Не знаю, все ли водители Таксовичкоф так поступают или только мне так повезло. Надеюсь, что все. Не смотря на то, что Таксовичкоф появился в городе недавно, уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Осторожно!
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:31 (28-11-2014)
Категорически не советую пользоваться! Вчера водитель серого Форд N 117 не выполнив ни единой моей просьбы, по маршруту следования, вез меня по самому длинному из возможных путей! По окончанию поездки сделав ему по поводу этого корректно замечание, был послан. После чего, не контролируя себя и что то крича он вышел из машины, с арматурой в руке! Ау! Такси Везет, вы хоть какой нить минимальный отбор на работу проводите? Или любой безмозглый бык может к вам устроиться?
Нормальное такси
Опубликовал(а) Белка о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:25 (27-11-2014)
Норм такси. Ездили с ребятами после футбольного матча на таком. Не вызывали, поймали на улице, понравился внешний вид. Отличается от других машин сразу, видно, что это именно такси, а не что-то там другое. Ценник однозначно порадовал. Внутри в салоне есть бесплатный интернет, в самом салоне чисто, не накурено, ничем не воняет. Я ребятам сказала, что теперь буду только на таком ездить. Они согласились, что такси достойное.
Ужас
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:11 (27-11-2014)
Два раза пользовались услугой "ТаксивичкоФ", нареканий не было... НО вечер 22 ноября запомнится нам надолго, настроение что мы получили на юбилее нам испортили... это ладно, мы были с маленьким ребенком (3 года), с которым нам пришлось простоять 1 час на улице (так как ресторан закрыли) дожидаясь заказанного такси, в итоге ребенок заболел... Моему возмущению не было предела, я сделала заказ в 21:35 на 22:20 в это время никто не приехал (хотя в изначальном разговоре готовы были подать машину...

читать полностью
Александр, здравствуйте!
Опубликовал(а) Официальный представитель компании о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:33 (27-11-2014)
Для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона с которого Вы обращались в диспетчерскую службу. Только так мы узнаем ФИО сотрудника/оператора и сможем разобраться в случившемся.
Надежное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 14:12 (27-11-2014)
Хорошее такси, заказываем его, когда надо съездить в аэропорт и обратно. Автомобили чистые, быстрые, таксисты адекватные - не гоняют, но и не тормозят. Если нужно встретить в аэропорту - без проблем, даже когда немного задерживаемся на регистрации. Если сравнивать по цене, то стоимость примерно та же, что и в других компаниях, в Шереметьево даже немного дороже, но зато точно можно быть уверенным в качестве обслуживания.
Страница: