Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Просто такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 07:32 (25-11-2014)
Такси как такси. Часто вызываю такси, в разных службах, на прошлой неделе воспользовался услугами 1331. Сохранил телефон, нужно будет - еще вызову. Машина свободная была, приехали довольно быстро, отвезли, недорого - что еще? Все в порядке.
Отзыв о такси
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «Экспресс Авто» (Железнодорожный) . 14:02 (24-11-2014)
Мне всегда нравилось обслуживание данной компании. Всегда советовала друзьям и знакомым ЭКСПРЕСС-АВТО. Вежливые и интеллигентные водители, быстрое обслуживание.
Отзыв
Опубликовал(а) Жулетта о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:14 (23-11-2014)
Очень грубые операторы и водители стараются лишние деньги взять у пассажира! Не советую пользоваться всем своим знакомым и естественно населению Москвы!
Отличное такси и водители
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:21 (23-11-2014)
Сегодня встречал нас из аэропорта в такси Везёт автомобиль Лада Гранта гос номер 368 буквы не запомнила. Хочу сказать отдельное спасибо водителю этого автомобиля, очень галантный, аккуратный, приветливый, пахнет дорогим одеколоном, кстати очень приятным. Водитель видно не курит так как я не переношу табачного дыма и у меня обострённое чувство на запахи, тут даже и намёка на табак не было. Водитель вёл автомобиль очень аккуратно. Вообщем отдельное спасибо этому водителю и администрации такси...

читать полностью
Девушка - таксист
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 11:18 (23-11-2014)
Заказала я такси в Булатниково, живу я на Пионерской. Приехало такси за мной вовремя, на мое удивление - женщина. Ну думаю ладно... И тут я смотрю... куда меня везут.... Меня везут к станции Подольск. У меня сразу вопрос к девушке - зачем, когда есть дорога выезда, где Глобус (последний выезд/въезд), тем более что я живу рядом с ним... Ладно... думаю сейчас выйдем через первый въезд (где домодедовская дорога). И что Вы думаете... нет! Не едет туда! Едет к последнему выезду! Она объехала весь...

читать полностью
Лайк
Опубликовал(а) Поля о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:53 (22-11-2014)
Машина за 5 мин подъехала. Была белая "Шкода"- все хорошо. Водитель добрый и вежливый, наверное поэтому понравилось. Лайк.
Отличное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Град» (Москва) . 22:07 (20-11-2014)
Заказывали такси для поездки в аэропорт. Был опыт, что такси не приезжало во время, поэтому переживали. А на самом деле машина с желтыми номерами, желтая, с шашечками была у подъезда на 20 минут раньше! Приятный водитель, лет 50-ти. Видно, что с опытом работы. Помог с креслом, ехали с ребенком. Все чисто, опрятно. В общем рекомендую!
Отвратительно
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 19:00 (20-11-2014)
В 9.00 утра заказал машину на сайте на 18.05 , в обед позвонил напомнил, чтоб не опаздывали. Водитель задержался на 15-20 минут. Встреча сорвана! Пришлось отказаться от такси ехать на метро. На мои звонки где водитель, внятного ответа я не получил. Обращаться больше не буду!
Хороший сервис
Опубликовал(а) Евгений Петрович о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 12:09 (20-11-2014)
Мне это такси очень нравится! Любезные девушки принимают заказы, вовремя приезжают автомобили. Водители тоже вежливые, не навязываются с разговорами. Цены умеренные, всегда есть сдача. Удобно, что смской отправляют информацию о том, какой автомобиль принял заказ, какова стоимость проезда. Еще приятно, что когда делаешь заказ в последующий раз, обращаются по имени, вроде мелочь, а приятно.
Молодцы!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 02:25 (20-11-2014)
Сотрудники такси просто умнички! Что диспетчера, что водители. Пользуюсь вашими услугами постоянно. И недорого и обслуживание на высшем уровне! Сейчас развелось очень много фирм такси, а вот качество у всех страдает. Наконец-то я нашла то что мне нужно! Ребята, я с вами надолго! Молодцы, так держать!
Я теперь фанатка Таксовичкоф
Опубликовал(а) arina-nal о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:14 (19-11-2014)
Я теперь фанатка Таксовичкоф. Давно хотелось, чтобы в городе появилось именно такое, издалека заметное такси, а не просто какой-то автомобиль с прикреплённым наверху значком. Таксовичкоф сразу узнаётся. Дизайн такой приятный. Ценник невысокий. Почти, как у частников. Но с частниками я ездить не люблю, потому что останавливаются только лица нездешней национальности на каких-то полуразбитых корытах. На нормальной машине люди практически не берут пассажиров. Это теперь, кажется ещё и запрещено и грозит штрафом. А езжу на такси я достаточно часто. Для меня Таксовичкоф - настоящая находка.
Попросил не спамить смс - занесли в черный список
Опубликовал(а) Кирилл Миловидов о компании Такси «Москвичка» (Москва) . 15:26 (19-11-2014)
Вежливо попросил их не присылать мне рекламные смс, а они обиделись и нахамили - мол, мы вас в черный список занесем. Теперь звоню, а они говорят, что мой номер в черном списке и бросили трубку. Ну не придурошные ли? Никому не советую.
Плохо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:56 (19-11-2014)
Отправила своего ребенка (одного) на такси, ребенку 10 лет. Таксист высадил ребенка, не довез до места назначения, ребенок ковылял ЗИМОЙ до школы, пешком минут 20. У таксиста вообще, есть мозги? Русским языком был сказан адрес места назначения ребенка.
Приятное такси
Опубликовал(а) Раиса Якубовна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 13:46 (18-11-2014)
Я довольна этой службой такси. Сомневалась, вроде компания новая и не знаешь что будет. Я инвалид 2 степени, ко мне приехали помогли выйти из дома. Отвезли аккуратно и до места. И по цене обрадовало, желаю процветание вашей компании.
Не гнило это точно!
Опубликовал(а) Василиса о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 10:29 (18-11-2014)
Сколько езжу никогда не было проблем с Новым желтым. Я на такси постоянно передвигаюсь и по городу и в Подмосковье езжу. Всегда приезжали вовремя и не кидали. Да и цены у них адекватные. В последний раз ехала на юбилей, в пробку попали. Не знаю каким чудом но водитель вырулил на другую дорогу и привез меня четко к назначенному времени.
Страница: