Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Дешевле, чем у других такси
Опубликовал(а) Anutka о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 00:30 (30-11-2014)
Ездила эконом-классом, вышло рублей на сто дешевле, чем у других такси. Однозначно понравилась боевая раскраска Таксовичкоф, а то эти распространившиеся за последние годы чёрно-жёлтые цвета амбулаторных каталок несколько напрягают, честно говоря. А тут приятный дизайн в зелёных тонах. Водитель вышел, открыл дверь при посадке и высадке. Не знаю, все ли водители Таксовичкоф так поступают или только мне так повезло. Надеюсь, что все. Не смотря на то, что Таксовичкоф появился в городе недавно, уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Осторожно!
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:31 (28-11-2014)
Категорически не советую пользоваться! Вчера водитель серого Форд N 117 не выполнив ни единой моей просьбы, по маршруту следования, вез меня по самому длинному из возможных путей! По окончанию поездки сделав ему по поводу этого корректно замечание, был послан. После чего, не контролируя себя и что то крича он вышел из машины, с арматурой в руке! Ау! Такси Везет, вы хоть какой нить минимальный отбор на работу проводите? Или любой безмозглый бык может к вам устроиться?
Нормальное такси
Опубликовал(а) Белка о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:25 (27-11-2014)
Норм такси. Ездили с ребятами после футбольного матча на таком. Не вызывали, поймали на улице, понравился внешний вид. Отличается от других машин сразу, видно, что это именно такси, а не что-то там другое. Ценник однозначно порадовал. Внутри в салоне есть бесплатный интернет, в самом салоне чисто, не накурено, ничем не воняет. Я ребятам сказала, что теперь буду только на таком ездить. Они согласились, что такси достойное.
Ужас
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 16:11 (27-11-2014)
Два раза пользовались услугой "ТаксивичкоФ", нареканий не было... НО вечер 22 ноября запомнится нам надолго, настроение что мы получили на юбилее нам испортили... это ладно, мы были с маленьким ребенком (3 года), с которым нам пришлось простоять 1 час на улице (так как ресторан закрыли) дожидаясь заказанного такси, в итоге ребенок заболел... Моему возмущению не было предела, я сделала заказ в 21:35 на 22:20 в это время никто не приехал (хотя в изначальном разговоре готовы были подать машину...

читать полностью
Александр, здравствуйте!
Опубликовал(а) Официальный представитель компании о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:33 (27-11-2014)
Для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона с которого Вы обращались в диспетчерскую службу. Только так мы узнаем ФИО сотрудника/оператора и сможем разобраться в случившемся.
Надежное такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лэнд» (Подольск) . 14:12 (27-11-2014)
Хорошее такси, заказываем его, когда надо съездить в аэропорт и обратно. Автомобили чистые, быстрые, таксисты адекватные - не гоняют, но и не тормозят. Если нужно встретить в аэропорту - без проблем, даже когда немного задерживаемся на регистрации. Если сравнивать по цене, то стоимость примерно та же, что и в других компаниях, в Шереметьево даже немного дороже, но зато точно можно быть уверенным в качестве обслуживания.
Не доехали
Опубликовал(а) Н. о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 11:21 (26-11-2014)
Заказали машину на советскую армию 144 (детская поликлиника), приехала машина после аварии. С разбитым передом слева, старая, не приспособленная для перевозки детей, на заднем сидении ремень безопасности пристегнуть к чему мы так и не нашли, на первом же повороте на Антона Петрова остановили сотрудники ГИБДД. Пока оформляли водителя, я находясь на 8 месяце беременности с больным ребенком на руках, была вынуждена писать объяснения, почему мы не пристегнуты, а потом самостоятельно добираться до дома общественным транспортом. Часто пользуемся услугами такси Максим, но такое впервые. Печально.
Ехать надо было далеко
Опубликовал(а) Fifa86 о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:24 (25-11-2014)
Ехать надо было далеко, время было позднее, до метро добираться пять остановок, а потом от метро ещё четыре. Время не летнее, к прогулкам не очень располагает. И вообще, ехать полтора часа общественным транспортом мне совершенно не улыбалось. И тут я вспомнила, что на днях две женщины рядом со мной в автобусе разговаривали про то, что надо бы им вызвать Таксовичкоф, что там мол, совсем дешевые тарифы. На брала на мобильнике Таксовичкоф, узнала телефон и сразу позвонила. Вежливая девушка...

читать полностью
Просто такси
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 07:32 (25-11-2014)
Такси как такси. Часто вызываю такси, в разных службах, на прошлой неделе воспользовался услугами 1331. Сохранил телефон, нужно будет - еще вызову. Машина свободная была, приехали довольно быстро, отвезли, недорого - что еще? Все в порядке.
Отзыв о такси
Опубликовал(а) Юля о компании Такси «Экспресс Авто» (Железнодорожный) . 14:02 (24-11-2014)
Мне всегда нравилось обслуживание данной компании. Всегда советовала друзьям и знакомым ЭКСПРЕСС-АВТО. Вежливые и интеллигентные водители, быстрое обслуживание.
Отзыв
Опубликовал(а) Жулетта о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:14 (23-11-2014)
Очень грубые операторы и водители стараются лишние деньги взять у пассажира! Не советую пользоваться всем своим знакомым и естественно населению Москвы!
Отличное такси и водители
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:21 (23-11-2014)
Сегодня встречал нас из аэропорта в такси Везёт автомобиль Лада Гранта гос номер 368 буквы не запомнила. Хочу сказать отдельное спасибо водителю этого автомобиля, очень галантный, аккуратный, приветливый, пахнет дорогим одеколоном, кстати очень приятным. Водитель видно не курит так как я не переношу табачного дыма и у меня обострённое чувство на запахи, тут даже и намёка на табак не было. Водитель вёл автомобиль очень аккуратно. Вообщем отдельное спасибо этому водителю и администрации такси...

читать полностью
Девушка - таксист
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Сатурн» (Подольск) . 11:18 (23-11-2014)
Заказала я такси в Булатниково, живу я на Пионерской. Приехало такси за мной вовремя, на мое удивление - женщина. Ну думаю ладно... И тут я смотрю... куда меня везут.... Меня везут к станции Подольск. У меня сразу вопрос к девушке - зачем, когда есть дорога выезда, где Глобус (последний выезд/въезд), тем более что я живу рядом с ним... Ладно... думаю сейчас выйдем через первый въезд (где домодедовская дорога). И что Вы думаете... нет! Не едет туда! Едет к последнему выезду! Она объехала весь...

читать полностью
Лайк
Опубликовал(а) Поля о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:53 (22-11-2014)
Машина за 5 мин подъехала. Была белая "Шкода"- все хорошо. Водитель добрый и вежливый, наверное поэтому понравилось. Лайк.
Отличное такси
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Град» (Москва) . 22:07 (20-11-2014)
Заказывали такси для поездки в аэропорт. Был опыт, что такси не приезжало во время, поэтому переживали. А на самом деле машина с желтыми номерами, желтая, с шашечками была у подъезда на 20 минут раньше! Приятный водитель, лет 50-ти. Видно, что с опытом работы. Помог с креслом, ехали с ребенком. Все чисто, опрятно. В общем рекомендую!
Страница: