Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительное обслуживание!
Опубликовал(а) Дарья о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 20:13 (16-12-2014)
Сегодня столкнулась с такой проблемой в этом такси, вызвала машину, изначальная цена 270 руб... после прибытия на место, водитель не смог сдать сдачу с 500 руб. Поехали искать магазин, в итоге не досчиталась сдачи. Уточнив у водителя цену поездки, на что он мне ответил, что купил себе жвачку. Ужасно! Раньше всегда ездила на "Максим" после такого случая желания нет.
Такси для всех
Опубликовал(а) Аркадий о компании Такси «1331» (Москва) . 07:55 (16-12-2014)
Доступное такси, мне посоветовал друг, сказал, что очень дешево. Цена и мне понравилась, да при том что машина хорошая пришла. Водитель вежливый был, аккуратно ехал. Подождал чуть, но это ничего. Если говорить про общее впечатление, то мне понравилось.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Сказка» (Королев) . 16:46 (14-12-2014)
Грубый персонал! Машину подают не в срок, не перезванивают и не сообщают какая машина, когда подъехала и где стоит. Денег сдирают больше чем в прайсе! Когда общаешься к диспетчеру, узнать по какой причине содрали больше, руководство находит тысячу причин прямо находу только, чтобы не возвращать сверхвзятое. Отвратительное такси!
Ужас!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 16:24 (13-12-2014)
Если вы хотите куда-то попасть, то лучше звонить в ДРУГОЕ такси! Приезжают вовремя, только в редких случаях. Про опоздания не предупреждают. Операторы - хамят. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Благодарю
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Ленинградское» (Санкт-Петербург) . 17:52 (12-12-2014)
Воспользовался услугами такси, очень доволен, быстро подали машину, удобно что в каждой машине есть детское кресло.
Вроде норм
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Соло» (Раменское) . 17:36 (12-12-2014)
Один раз пользовалась этим такси, но была приятно удивлена: машину подали быстро, минут через 5, водитель приятный молодой человек, достаточно вежлив был. Может мне просто повезло, а то отзывы не самые лучшие.
Только с Ин-таймом
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 02:07 (12-12-2014)
В городе живем не так давно, наша машина сломалась и пришлось искать такси. Искала в интернете, нашла, начиталась отзывов все таки решили позвонить в Ин-тайм, ехать надо было до Капотни. Объявили стоимость 1400, нужно было детское кресло - сказали бесплатно. Так вот, девушка оператор ответила вежливо, разговаривала дружелюбно и непринужденно, что очень порадовало, машина приехала за 10 минут до обговариваемого мной времени, думала будут за ожидание драть, так нет! Водитель помог с вещами, сам...

читать полностью
Проводы и встреча в аэропорт прошли отлично
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Сказка» (Королев) . 20:35 (11-12-2014)
Водитель приехал в назначенное время, на чистой машине. Предложил включить любимую радиостанцию. Разговорчиками не отвлекал. Встретили тоже по времени. Я всем довольна.
Рекомендуем
Опубликовал(а) Макс о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 19:18 (11-12-2014)
Заказывали с одногруппниками в 777 Honda Accord на вечеринку, хотелось приехать на эффектной машине, для студентов это всегда актуально. Авто зарезервировал по мобильному, примерно часа за 3-4 до мероприятия. Машинка приехала если не ровно минута в минуту, то с опозданием 2-3 мин. - это можно простить. Хочу отметить вежливость, как таксиста, так и оператора, которая помогла мне определиться с ценой поездки, а не повесила трубку. Заявленная стоимость поездки оказалась реальной. В будущем воспользуемся услугами 777 еще раз, и вам рекомендуем! Студенты театрального факультета МИТРО.
Беспредел
Опубликовал(а) Мария о компании Такси «Пятерочки» (Ногинск) . 17:19 (11-12-2014)
Здравствуйте меня зовут Мария. В городе Ногинске я живу довольно не давно к мужу переехала жить. Сегодня вызвала такси, мне нужно было с животными поехать делать прививки, на СББЖ. Почему-то сверх 100 рублей, решили на лапу взять еще 30 рублей, за переноску при том что это меньше чем багаж в аэропорт, и весит около 3 кг. да и ладно подумала я! В первые за переноску мне сказали доплатить, при этом я с животными пол мира объездила. Вызвала адрес, назвала правильно, а он приехал с дрогой стороны...

читать полностью
Хамские диспетчера
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 17:48 (10-12-2014)
Хамская работа диспетчеров. Обещали машину в течении 20-30 минут, после второго звонка обещали в течении 2-3 минут. В итоге машина приехала, когда она уже была не нужна. На мой звонок в диспетчерскую почему такое происходит, ответили откровенным хамством. А могли бы просто извинится. После чего сообщили, что занесли мой телефон в черный список. Мы с ребенком опоздали на занятия, а кто-то может опоздать в аэропорт. Причем, я давно пользовалась услугами данного такси, но в последнее время они испортились.
Благодарю
Опубликовал(а) Евгений Михайлович о компании Такси «1331» (Москва) . 23:09 (09-12-2014)
Я был немного удивлен, когда за такую маленькую плату мне оказали достойные услуги. Казалось, что машина приедет старая, или водитель хамом окажется. Все строго наоборот вышло, новенький форд, аккуратный водитель, супруге дверь открыл, извинился за небольшое опоздание (минут 5-7 ждали). Могу рекомендовать данное такси, мне в целом понравилось.
Оплата при посадке в машину
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ПримТакси» (Владивосток) . 16:56 (09-12-2014)
Нонсенс, с меня сегодня потребовали предоплату за час поездки иначе вызывайте другую машину, диспетчер при поступлении заказа НИЧЕГО об этом не сказала. Водитель не очень вежлив. Просьба - меняете правила, то ставьте в известность клиента заранее и сделайте наконец сортировку своих клиентов (постоянный, первичный, проблемный), водителю информацию в виде значка в смс отправляйте.
Понравилось
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Elegance» (Москва) . 16:51 (09-12-2014)
Спасибо огромное! Подача чёткая без задержек. Беседа с водителем не навязчивая даже интересная. Доехали быстро. Сдачу всю до копейки правильно вернули. Рада.
Ездил в Кемерово
Опубликовал(а) Алан о компании Такси «Сибирский трансфер» (Новосибирск) . 13:00 (09-12-2014)
Понравился сервис: заказал звонок через интернет, позвонили минут через 5, такси подъехало за мной в аэропорт - и увезло в Кемерово. Спасибо!
Страница: