Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Спасибо за работу!
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Nexi» (Москва) . 20:53 (29-09-2016)
Постоянно пользуюсь Nexi, очень хорошее такси мне нравится. Пользуюсь как лично, так и в компании, где я работаю заключен договор на корпоративное обслуживание. И еще ни разу я не слышал нареканий. По своему опыту могу сказать, что это самое комфортное и удобное такси. Я и большими компаниями друзей ездил и с семьей и всегда все бло на уровне. У меня два маленьких ребенка и никогда не возникало проблем с предоставлением детских кресел. Жена пару раз вызывала другое такси и именно с креслами были проблемы, и...

читать полностью
Спасибо, я довольна
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 01:31 (28-09-2016)
Спасибо, мне очень понравилось Ваше такси. Вежливые диспетчера, опытные водители и не дорогое такси. За всю поездку в аэропорт водитель вел себя корректно и не пытался выражать свои мысли. Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
Хамы
Опубликовал(а) Хельга о компании Такси «Максим» (Москва) . 22:15 (27-09-2016)
27.09.2016 года вызвала такси, мало того что водитель на автомобиле Логан синий гос.номер 032 Павел потерялся (и это при навигаторе) и еще оскорбил нецензурной бранью, агрессия откуда у водителя? Вы оказываете услугу, господа, проверяйте водителей! В итоге ...уехала с меньшей ценой на более комфортной машине.
Ужасно
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Потенциал» (Санкт-Петербург) . 13:25 (27-09-2016)
Хуже такси я ещё не видела. Машину ждала почти час, приехал непонятный водитель на разваливающейся машине - и это был комфорт. Самое гадкое такси из всех имеющихся.
Ужасно
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «1331» (Москва) . 13:10 (27-09-2016)
Предыдущим днем заказал такси в аэропорт на 7:00 с оформленным чеком о поездке для работодателя. В 6:55 сам позвонил узнать где такси, диспетчер говорит что оказывается машины свободной еще нету, и они поищут машину еще какое-то время. Естественно никаких гарантий по времени приезда таксиста и предоставлению чека дать не могут. Ужасное отношение и безалаберное выполнение своих обязательств!
Кошмар
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Парк Авто» (Долгопрудный) . 17:16 (26-09-2016)
Кошмарное такси! Срочно с работы надо было ехать к больному ребенку, спустя час после вызова отзвонилась им, сказали, что меня, оказывается, уже увезли! Кто-то вышел, его и отвезли. Ни смс, ни звонка!
Неожиданно Отвратительно
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «ГОСТ» (Санкт-Петербург) . 14:06 (26-09-2016)
Перечитав кучу отзывов и обзвонив другие службы такси, обратились в ГОСТ
Первый вызов машины был сегодня 26.09.16 в 12.22. Попросили машину универсал. Когда в 12.40 позвонили узнать, где авто, оказалось, что наш заказ не принят вовсе!!
Ладно, оформили ещё раз, запоминаем - теперь в 12.40. А в 13.02 сказали, что водитель задерживается, но он в пути, будет через 10 минут.
В 13.17 выяснилось, что водитель вроде бы отказался ехать и к нам направили машину.
ХОРОШО и что...

читать полностью
Вранье
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Класс» (Москва) . 16:07 (25-09-2016)
При заявленной цене от 50 за 3 км, ценник 300 за 3 км, какой-то обман.
Хорошее недорогое такси
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 11:24 (23-09-2016)
Действительно дешевле только на метро. Для Москвы в новом желтом такси очень даже доступные тарифы, главное водители не пытаются обмануть, по счетчику берут. Я часто езжу по одному маршруту – от спортзала до дома и цена всегда примерно одинаковая выходит +- пару десяток рублей, значит реально не накручивают. Меня все устраивает.
Такси с достойной ценой
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Везёт» (Краснодар) . 14:22 (21-09-2016)
Отличное такси за такие деньги. Заказывать можно.
Такси отличное
Опубликовал(а) Диана о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 08:35 (21-09-2016)
Брала машину, чтобы не опоздать на рейс в аэропорт. Приехали они быстро, минут через десять. Отвезли, кстати тоже оперативно. Такси отличное.
Сколько можно
Опубликовал(а) Сергей Константинович о компании Такси «Яблочко» (Железнодорожный) . 12:57 (20-09-2016)
Диспетчера заядлые вруны, качество сервиса - полное ...
Ужас и мрак
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Royal» (Москва) . 18:56 (18-09-2016)
Один раз подали машину со второй попытки - сломалась одна, но нашли новую, потом просто не встретили в аэропорту. По телефону нахамили и бросили трубку. Ни в коем случае! Жаль, что не я не видел отзывы в сети об этой куче фекалий раньше.
Ненадежное такси
Опубликовал(а) Наталия о компании Такси «Везет» (Москва) . 09:37 (12-09-2016)
Дешевое такси, но самое ненадежное. Как непогода или пробки, такси невозможно заказать. Начинается "крутеж", вроде не дозвониться до Вас, снимают заказы. Ждешь по часу и более. Уже несколько лет пользуемся, жалко менять. Директору! Может уже пора заняться качеством обслуживания? Организуйте службу развития, найдите компромиссные решения, чтобы не подводить людей!
Недорогие цены!
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Ветерок» (Зеленоград) . 11:58 (08-09-2016)
Как сказал диспетчер, такси междугородное и из Зеленограда в аэропорты. Заказал в Шереметьево, обошлось недорого - в 690 рублей. Спрашивал остальные (Домодедово, Внуково) - делюсь информацией:
Зеленоград - Домодедово 1790 р.
Зеленоград - Внуково 1290 рубликов.
Из всех Зеленоградских такси - самые дешевые цены.
Страница: