Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Прикольное такси
Опубликовал(а) Димас о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:36 (10-01-2015)
Заказывали такси в этом городе с Фсб госпиталя, приехала машина с шашкой. Водитель вежливый, всю дорогу смеялись, музыку ставят по просьбам, машина комфортная. Цены не кусаются как у других, обзвонили все фирмы такси цены с потолка берут. Все понравилось, спасибо очень довольны
Качественный сервис
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Русское» (Москва) . 10:11 (10-01-2015)
Заказывал несколько раз и обратил внимание, что работают только русские водители. Разговорился с одним из водителей, кажется Алексей или Андрей Киа Рио 756, говорит отбор водителей строгий и "папуасов" не берут! Так что рекомендую!
Так держать
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 07:49 (10-01-2015)
Вот уже несколько месяцев пользуемся услугами данной компании - довольны на 100%. Особенно чётко ребята работают по встрече в аэропорту, муж часто летает в командировки, и после прилетав позднее время вдвойне приятно что тебя уже ожидают и не приходится вызванивать и искать водителя, потерявшегося в окрестностях Пулково. Спасибо Вам, так держать.
Все отлично
Опубликовал(а) Вадим о компании Такси «Идеал» (Химки) . 05:14 (10-01-2015)
Отличная компания. Летали на Гоа, ночной рейс. На глаза попались телефоны именно этой фирмы и не жалею. Когда летели обратно, то по прилёту, пока проходили паспортный контроль, заказали машину. Приехали быстро, водитель помог загрузить чемоданы и денег взял раза в два дешевле, чем местные таксисты.
Спасибо
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Elegance» (Москва) . 22:35 (09-01-2015)
Сравнивала тарифы перед заказом такси и в этой компании самый дешевый вышел, хотя многие обещают и 190р и 240р,но за 46 минут поездки тут дешевле выходит, подали быстро. Буду пользоваться пока этим такси.
Замечательно и дешево
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 15:46 (09-01-2015)
Пользовались такси "ТаксовичкоФ" 3 дня, когда приезжали в Санкт Петербург, остались очень довольны. Подача адекватная, машины все отличные, ездили и на бизнес и на комфорте и на эконом. Дешево. Озвученные цены при заказе совпадают с ценой в конце поездки (в случае правильного адреса, конечно). Если такое такси появиться в Москве - будем только рады. Спасибо.
Исправляются
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:01 (09-01-2015)
Заказывал такси в сентябре, приехали на другой адрес, пришлось ловить частника, т.к. очень торопился. Сделал скидку на то, что открылись как пару месяцев.

Попробовал в октябре, уж очень много рекламы, вызвал такси друзьям после дня рождения, пришла смс что машина подана, вышли а машины всё нет и нет, в итоге прождали около 30 мин. После этого думал никогда уже не буду пользоваться этим такси. Но, позавчера, решили с другом сходить в баню, вызвали Таксовичкоф хотя я и был против,...

читать полностью
Хорошее такси Би Би в Одинцово
Опубликовал(а) Сергей И. о компании Такси «Би Би» (Одинцово) . 01:47 (08-01-2015)
Пользуюсь не первый год. В целом все устраивает. Не без греха конечно, но косяков меньше чем у остальных компаний.
Не подвели
Опубликовал(а) Михаил . 20:13 (07-01-2015)
Машина сегодня не завелась, а мне на вокзал мать у жены отвезти надо было. Вызвал такси. Приехали через 20 минут. Приехали на вокзал вовремя. Спасибо.
Грустно, разочарована страшно
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Самолет» (Москва) . 16:02 (07-01-2015)
Заказывали такси на встречу в аэропорт на ночное время с детским креслом. Вышли чуть раньше, ждем, пришло время, звонок, извините, вышла накладочка, подождите минут 20. Честно говоря, 20 минут это уже много, еще и с ребенком. То есть, в ночное время, когда нет пробок, дороги пустые, я, за свои деньги должна еще и ждать, где 20 минут, там и полчаса. Водитель еще оказался и с претензией, когда, извинившись, я сказала, что ждать не буду. Вокруг полно такси и можно быстро уехать, что мы и...

читать полностью
Лучшее такси в городе
Опубликовал(а) Василий о компании Такси «Отличное» (Балашиха) . 00:34 (07-01-2015)
Сколько раз заказывал всегда подавали машину плюс минус 10-15, меня всё устраивает, пытался пользоваться другими фирмами - всё гораздо хуже.
Отстой
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:14 (06-01-2015)
Пришла смс что машина подана, вышли, машины нет, диспетчер позвонил через 10 минут и соединил с водителем, который уехал по другому адресу, сев в машину полностью замерзшие. На мое замечание об опоздании водитель начал хамить и предложить пойти пешком... Доехали с нарушениями ПДД. Серый шевроле 292 БОЙТЕСЬ! Диспетчера на мои замечания в ответ нахамили. Ваше право выбирать, но для меня этой компании больше нет.
Такси
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:14 (05-01-2015)
Ребята работают на 5 с плюсом. Живу за городом, частенько пользуюсь вашими услугами такси, всем доволен (быстрая подача авто и адекватные цены).
Подача такси!
Опубликовал(а) Отдел качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 21:25 (05-01-2015)
Наиболее критичным для клиентов такси, и по праву вызывающим наибольшее недовольство, является опоздание заказанного автомобиля или уведомление от службы такси о невозможности выполнения заказа в последнюю минуту. Мы просим всех наших клиентов отнестись с пониманием и терпением к несомненно объективным причинам по которым перевозчики были не пунктуальны. В предновогодние дни загруженность дорог возрастет в среднем на треть, время по маршруту увеличивается, пассажиры используют такси, не только для...

читать полностью
Отвратительно
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «755» (Москва) . 17:52 (05-01-2015)
Я заказал онлайн за сутки минивэн на вокзал: собирались семьей с двумя маленькими детьми, с двумя чемоданами и большой коляской поехать к бабушке. Никто не перезвонил, хотя смс пришла с номером заказа. Вечером того же дня я сам им позвонил и спросил про заказ, мне сказали, что все хорошо - машина будет. Мы вышли заранее на улицу - машины нет, никто не звонит. Пришлось опять звонить самому. Ответила диспетчер и сказала, что узнает, хотя оставалась пара минут до времени выезда, и перезвонит. Мы...

читать полностью
Страница: