Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отвратительное обслуживание и полная безответственность!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 10:08 (16-02-2015)
Отвратительная работа диспетчеров!
Ожидание машины больше 2-х часов! А мне ехать всего - 15 минут (9 км).
Заказал такси в 7-45, заранее, т.к. мне на работу к 9-00: "В данный момент мы продолжаем поиск автомобиля"... Ни в 8-00, ни в 8-30 нет машины.
Через 45 минут, в 8-30 позвонил диспетчеру: где машина?
Мою заявку "обнулили", снова записали адрес - куда мне нужно ехать, и сделали новую заявку.
С новой заявкой - та же самая история: нет машин...
http://prntscr.com/65pw7r
...

читать полностью
Очень нравится
Опубликовал(а) Анжелика о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 14:12 (15-02-2015)
Всегда езжу на этом такси, никогда не опаздывают.
Ред такси Химки
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 00:00 (14-02-2015)
Водителей вы откуда берете? Города не знают, по русски через раз. Приезжают машины без опознавательных знаков, нет тарифов и информации о водителях. Это что такси? Лучше заплатить чуть дороже и ехать спокойнее.
Не стыдно в такие садиться
Опубликовал(а) Настёнка о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:59 (13-02-2015)
Люблю это такси. Мне всегда попадались аккуратные водители. Самое лучшее такси в городе, по-моему. Может быть, по тому, что новое, не знаю. Но у них внутри есть интернет бесплатный, у других такого не встречала. Можно ехать с планшетом и кино смотреть или на форум писать. Мне это нравится. Опять же, не колымаги какие-то, а новенькие иномарки. Не стыдно в такие садиться.
Один раз попробовала - хватит
Опубликовал(а) Olga о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 18:36 (13-02-2015)
Надо было доехать от метро Беляево на Липецкую улицу к 4 утра. Вызвала Новое желтое такси. Диспетчеры назвали мне одну цену, в итоге оказалось в полтора раза дороже. Водитель приехал слегка невменяемый - всю дорогу трепался не замолкая и рассказывал, что третьи сутки уже не спит, мол, все работает. Все время отвлекался от дороги, я сидела на заднем сиденье, так он чуть ли не поворачивался ко мне всем туловищем. Просила смотреть на дорогу - его хватало ровно на 2 минуты.

На...

читать полностью
Помогли
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Букет» (Домодедово) . 15:55 (12-02-2015)
Заказывала для дочки, которая опоздала на автобус. Ждать следующего надо было больше часа. Оперативно сработали, довезли до места. Спасибо!
Отличный сервис
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Royal» (Москва) . 14:25 (12-02-2015)
Пользуюсь этим такси уже полгода, никогда не подводили. Хорошие и вежливые водители!
Клёво!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «1331» (Москва) . 18:17 (11-02-2015)
До отправления поезда оставалось меньше часа, а время езды до вокзала - не менее 45 минут. Заказала такси 1331 по совету девушки на рецепции гостиницы. Сказала водителю, что опаздываю. Не знаю, каким таким чудом, но приехали на десять минут раньше (за тридцать пять минут). Благодарю службу! Ведь водитель не нарушив правил (просто зная обходные дороги главных улиц) доставил меня к месту назначения. Спасибо!
Не подвели
Опубликовал(а) Михаил о компании «Ленинградские Проффесионалы» (Санкт-Петербург) . 17:41 (10-02-2015)
На выходных уехали с семьей в область на дачу и все бы нечего у ребенка вечером поднялась температура, а я после бани выпил. Пришлось заказывать такси в город. Позвонили в Ленинградские профессионалы диспетчер приняла заказ сказала что водитель перезвонит. Через 15 минут нам позвонил водитель, я ему объяснил как доехать. Приехал быстро и нашел нас быстро. Да заказывали с детским креслом. В общем жена доехала до дома все хорошо. Нормальное такси !
Положительные впечатления
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Везет» (Москва) . 09:47 (10-02-2015)
Вчера заказал такси "Везет" первый раз для поездки отца в больницу. Приехали вовремя, водитель не русский, но очень корректный и интеллигентный. Довез до места аккуратно. Цена была согласована заранее. Претензий нет. Могу рекомендовать.
Минивэн
Опубликовал(а) Григорий о компании Такси «MOW» (Москва) . 19:29 (09-02-2015)
Заказывали минивэн в аэропорт Внуково с соседями, улетали отдыхать вместе. Поместились все и багаж. Машина Старекс очень удобная и комфортная, в салоне как на картинке. Нас 6 человек, ребенок, коляска и чемоданы. Жена осталась очень довольна. Спасибо за сервис и скидку на встречу.
Телефон верните
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 04:15 (09-02-2015)
Заказывала такси много раз в принципе была довольна, правда два раза пришлось ждать долго с ребенком на улице на холоде - но меня все устраивало и цена тоже. Сегодня вызывал муж такси со своего телефона на 23 часа 30 минут по адресу Москва ул. Мурановская 7 до Бескудниковского бульвара дом 20 приехали во время претензий нет по этому поводу. Но случилась неприятная история мы ехали с двумя детьми я держала телефон в руках смотрела на время периодически. Когда подъезжали к дому поставила телефон на...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Анатолий и Светлана о компании Такси «Дубки» (Раменское) . 22:05 (08-02-2015)
Сегодня выбрал время и специально заходил в офис Дубковского такси, чтобы поблагодарить водителей и диспетчера за качественное обслуживание и человеческое понимание, в наше время такое большая редкость. Работают действительно профессионалы своего дела, им бы еще парк машин поновей, цены бы не было, таким людям. Желаю удачи и процветания.
Спасибо таксисту Денису!
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Доброе» (Москва) . 17:40 (08-02-2015)
Спасибо огромное! Ехала из центра в Новокосино. Пробки ужасные. Ехали 2 часа, но водитель вел себя очень вежливо. Так что дорогие граждане клиенты зря вы так! И цены низкие!
Машина не приехала
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 16:57 (06-02-2015)
Заказали сегодня машину, обещали машину через 15 минут (девушка оператор сказала, что перезвонит), но и через 30 минут звонка не было. Позвонила повторно сама, пообещали машину через 3 минуты. Но прошло 7 минут и опять ничего. Созвонилась в третий раз, сначала меня уверяли, что мне позвонили, как только приехала машина, но я якобы не ответила, потом, что на этой машине уехали какие-то другие люди. При этом ни звонка от оператора, что произошла такая ситуация, ни извинений за доставленные неудобства. Обращалась первый, и теперь уж точно в последний, раз!
Страница: