Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Клёво!
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «1331» (Москва) . 18:17 (11-02-2015)
До отправления поезда оставалось меньше часа, а время езды до вокзала - не менее 45 минут. Заказала такси 1331 по совету девушки на рецепции гостиницы. Сказала водителю, что опаздываю. Не знаю, каким таким чудом, но приехали на десять минут раньше (за тридцать пять минут). Благодарю службу! Ведь водитель не нарушив правил (просто зная обходные дороги главных улиц) доставил меня к месту назначения. Спасибо!
Не подвели
Опубликовал(а) Михаил о компании «Ленинградские Проффесионалы» (Санкт-Петербург) . 17:41 (10-02-2015)
На выходных уехали с семьей в область на дачу и все бы нечего у ребенка вечером поднялась температура, а я после бани выпил. Пришлось заказывать такси в город. Позвонили в Ленинградские профессионалы диспетчер приняла заказ сказала что водитель перезвонит. Через 15 минут нам позвонил водитель, я ему объяснил как доехать. Приехал быстро и нашел нас быстро. Да заказывали с детским креслом. В общем жена доехала до дома все хорошо. Нормальное такси !
Положительные впечатления
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Везет» (Москва) . 09:47 (10-02-2015)
Вчера заказал такси "Везет" первый раз для поездки отца в больницу. Приехали вовремя, водитель не русский, но очень корректный и интеллигентный. Довез до места аккуратно. Цена была согласована заранее. Претензий нет. Могу рекомендовать.
Минивэн
Опубликовал(а) Григорий о компании Такси «MOW» (Москва) . 19:29 (09-02-2015)
Заказывали минивэн в аэропорт Внуково с соседями, улетали отдыхать вместе. Поместились все и багаж. Машина Старекс очень удобная и комфортная, в салоне как на картинке. Нас 6 человек, ребенок, коляска и чемоданы. Жена осталась очень довольна. Спасибо за сервис и скидку на встречу.
Телефон верните
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 04:15 (09-02-2015)
Заказывала такси много раз в принципе была довольна, правда два раза пришлось ждать долго с ребенком на улице на холоде - но меня все устраивало и цена тоже. Сегодня вызывал муж такси со своего телефона на 23 часа 30 минут по адресу Москва ул. Мурановская 7 до Бескудниковского бульвара дом 20 приехали во время претензий нет по этому поводу. Но случилась неприятная история мы ехали с двумя детьми я держала телефон в руках смотрела на время периодически. Когда подъезжали к дому поставила телефон на...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Анатолий и Светлана о компании Такси «Дубки» (Раменское) . 22:05 (08-02-2015)
Сегодня выбрал время и специально заходил в офис Дубковского такси, чтобы поблагодарить водителей и диспетчера за качественное обслуживание и человеческое понимание, в наше время такое большая редкость. Работают действительно профессионалы своего дела, им бы еще парк машин поновей, цены бы не было, таким людям. Желаю удачи и процветания.
Спасибо таксисту Денису!
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Доброе» (Москва) . 17:40 (08-02-2015)
Спасибо огромное! Ехала из центра в Новокосино. Пробки ужасные. Ехали 2 часа, но водитель вел себя очень вежливо. Так что дорогие граждане клиенты зря вы так! И цены низкие!
Машина не приехала
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Taxi-Club» (Долгопрудный) . 16:57 (06-02-2015)
Заказали сегодня машину, обещали машину через 15 минут (девушка оператор сказала, что перезвонит), но и через 30 минут звонка не было. Позвонила повторно сама, пообещали машину через 3 минуты. Но прошло 7 минут и опять ничего. Созвонилась в третий раз, сначала меня уверяли, что мне позвонили, как только приехала машина, но я якобы не ответила, потом, что на этой машине уехали какие-то другие люди. При этом ни звонка от оператора, что произошла такая ситуация, ни извинений за доставленные неудобства. Обращалась первый, и теперь уж точно в последний, раз!
Не пользуйтесь, опасно для жизни!
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:06 (05-02-2015)
Заказала такси "Везет" на 7 утра на 01.02.2015 маршрутом до а/п Домодедово. Пришло желтое Шевроле №391. По городу вез со скоростью 40 км/час. Подумала, что незнакомая дорога, плохая погода (дождь со снегом), незнакомый город (таксист совсем не местный, по русски только понимал, Москвы совсем не знал, спасал навигатор). После выезда на прямую к а/п стал гнать 100-120, правда, дорога там уже была нормальная, в этой стороне дождя в то утро не было. Но на ровной дороге он резко пошел направо из...

читать полностью
Спасибо за инфу
Опубликовал(а) Григорий Красково о компании Такси «Экстрим» (Зеленоград) . 14:43 (05-02-2015)
Искал самое дешёвое по цене такси из Красково в Зеленоград. Дошел до вашего сайта и из раздела Зеленоград начал обзванивать Зеленоградские конторы, сравнивать цены. В итоге заказал Экстрим, так как они не берут за км., у них фиксированная ставка, получается выгодно. Над названием сначала посмеялся, потом все равно как-то, главное сэкономить. Обратно в Красково с семьей ехали тоже на Экстрим. Нам сделали небольшую скидку и попросили написать отзыв. Чего собственно и сделал. Всем удачи!
Поражена
Опубликовал(а) Клиент . 19:00 (04-02-2015)
Всегда пользовались службой, устраивает демократичная стоимость проезда. Но на днях меня поразила диспетчер Рита, которая не представилась при ответе на звонок, и с полной уверенностью завысила тариф, уверяя что тариф был повышен с первого сентября (хотя два раза в неделю в двух прошедших месяцев и до сегодняшнего дня обслуживалась не по завышенным тарифам). Очень жаль, что у вас работают такие диспетчера.
Выручили, когда сильно опаздывала
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:03 (03-02-2015)
В один день два собеседования, близкие по времени. Ехать недалеко, но не успела бы без Таксовичкофа. Это здорово, что могут всегда быстро подъехать! Через пять минут машину подогнали. Я ТАК вопила - боялась опоздать, что оператор-девочка меня даже успокаивать стала. Приношу свои искренние извинения. Как оказалось, для меня именно второе собеседование оказалось выигрышным. Ну не могу не поблагодарить Таксовичкоф!
Отличное отношение к клиентам
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 19:33 (03-02-2015)
Пользуюсь этой службой около 3-х месяцев. Цена конечно не самая маленькая в городе - зато больше 15 минут не ждала машину. Водители все славянской внешности и город знают на 5. Все ок.
Мобильное приложение
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:50 (03-02-2015)
Что то я не смог найти мобильное приложение ни на их сайте ни в Play Market.
Директор
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 21:50 (02-02-2015)
Всем жителям города Пушкино, здравствуйте. Впервые за много лет читаю отзывы о сделанном нашими руками продукте такси Арманд. Есть и хорошее есть и плохое. На самом деле так и есть. Но хочу заметить, что главным показателем является количество заказов. Клиент мерило всему. Никто быстрей нас не может подать машину в городе это факт. И самое большое количество заказов у нас — это факт. Ни одного случая смерти или увечья в результате ДТП — это факт которым не все могут гордиться. Цена же у всех одинаковая...

читать полностью
Страница: