Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Нормально
Опубликовал(а) Наталья Викторовна о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 18:11 (17-02-2015)
Я проживаю в пос.Зеленая Роща-1. Часто пользуюсь этой компанией, цены не меняют и не наглеют. Подача машины у них не всегда быстрая, но я понимаю их. Желающих поехать на недорогом но хорошем авто много и машин не хватает. Но я заказываю всегда заранее и мальчики приезжают вовремя. Всегда предупреждают о подачи машины. Благодарю за вашу работу и помощь нам жителям.
Очень достойно
Опубликовал(а) Лара о компании Такси «Мобидик» (Москва) . 14:07 (17-02-2015)
Пользуюсь регулярно, очень позитивные водители, мигрантов нет.
Для Владимира
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 12:57 (17-02-2015)
Добрый день, Владимир! Огромное желание работать в такси и выполнять добросовестно свою работу у водителей со стажем от трех лет есть, но опыт и знание города приходит со временем. Компания RedTaxi принимает сотрудников имеющих Российское гражданство, а также Украины и Белоруссии. На сегодняшний момент требования к гражданам в УФМС не такие жесткие, знание русского языка на базовом уровне. При начале сотрудничества руководитель компании проводит инструктаж о необходимости соблюдения правил в...

читать полностью
Ничем помочь не могут
Опубликовал(а) Виктория о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 22:10 (16-02-2015)
ЗВОНИЛА я по этому номеру еле дозвонилась, но мне помочь ничем не смогли. ФОРД ФОКУС ЖЕЛТОГО ЦВЕТА № МАШИНЫ Г/ Н У 600 МЕ - это данные о машине, водитель нерусский, молодой. Дата 8 февраля, заказывали на 23-30 часов.
Спасибо!
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 19:41 (16-02-2015)
Все супер! Очень хорошая компания! Всем советую! Пользуюсь часто, ни разу не подводили!
Машина всегда вовремя приезжает а зачастую сразу. Операторы просто молодцы, всегда подскажут что и как лучше сделать. Сразу видно что это не такси-быдло! А такси из г. Санкт-Петербург. Я ваш навеки. Уже всем друзьям раздал ваш номер и всегда и всем буду давать только ваш номер!
Сервис нулевого уровня
Опубликовал(а) Вероника о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:36 (16-02-2015)
Диспетчер не смогла предоставить необходимую информацию по тарифам, на вопрос, сколько минут составит ожидание а/м ответила "машина есть, ждите". После 30-минутного ожидания я отказалась от а/м.
Класс-атас
Опубликовал(а) Дима о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 11:27 (16-02-2015)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ такси "класс"... не класс, а атас... Худшего отношения к клиентам не встречал. Вез супругу в больницу и нам надо было успеть до 9 утра. Заказал такси на 8 утра, заказ сделал в 6.30. Пришло смс, что машина будет в 8 у дома, мы вышли за 5 минут. В итоге прождали пол часа. В эти пол часа нам дробили мозг и водитель и диспетчера, сперва водитель мне заявил, что заказ отменили, потом диспетчера начали говорить, что это он сам отказался. В общем бардак. В результате заказал машину в "такси...

читать полностью
Для Виктории
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:26 (16-02-2015)
Виктория, здравствуйте! Просьба сообщить все необходимые данные по номеру телефона +7 (915) 090 9090, постараемся помочь Вам.
Отвратительное обслуживание и полная безответственность!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 10:08 (16-02-2015)
Отвратительная работа диспетчеров!
Ожидание машины больше 2-х часов! А мне ехать всего - 15 минут (9 км).
Заказал такси в 7-45, заранее, т.к. мне на работу к 9-00: "В данный момент мы продолжаем поиск автомобиля"... Ни в 8-00, ни в 8-30 нет машины.
Через 45 минут, в 8-30 позвонил диспетчеру: где машина?
Мою заявку "обнулили", снова записали адрес - куда мне нужно ехать, и сделали новую заявку.
С новой заявкой - та же самая история: нет машин...
http://prntscr.com/65pw7r
...

читать полностью
Очень нравится
Опубликовал(а) Анжелика о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 14:12 (15-02-2015)
Всегда езжу на этом такси, никогда не опаздывают.
Ред такси Химки
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 00:00 (14-02-2015)
Водителей вы откуда берете? Города не знают, по русски через раз. Приезжают машины без опознавательных знаков, нет тарифов и информации о водителях. Это что такси? Лучше заплатить чуть дороже и ехать спокойнее.
Не стыдно в такие садиться
Опубликовал(а) Настёнка о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 22:59 (13-02-2015)
Люблю это такси. Мне всегда попадались аккуратные водители. Самое лучшее такси в городе, по-моему. Может быть, по тому, что новое, не знаю. Но у них внутри есть интернет бесплатный, у других такого не встречала. Можно ехать с планшетом и кино смотреть или на форум писать. Мне это нравится. Опять же, не колымаги какие-то, а новенькие иномарки. Не стыдно в такие садиться.
Один раз попробовала - хватит
Опубликовал(а) Olga о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 18:36 (13-02-2015)
Надо было доехать от метро Беляево на Липецкую улицу к 4 утра. Вызвала Новое желтое такси. Диспетчеры назвали мне одну цену, в итоге оказалось в полтора раза дороже. Водитель приехал слегка невменяемый - всю дорогу трепался не замолкая и рассказывал, что третьи сутки уже не спит, мол, все работает. Все время отвлекался от дороги, я сидела на заднем сиденье, так он чуть ли не поворачивался ко мне всем туловищем. Просила смотреть на дорогу - его хватало ровно на 2 минуты.

На...

читать полностью
Помогли
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Букет» (Домодедово) . 15:55 (12-02-2015)
Заказывала для дочки, которая опоздала на автобус. Ждать следующего надо было больше часа. Оперативно сработали, довезли до места. Спасибо!
Отличный сервис
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Royal» (Москва) . 14:25 (12-02-2015)
Пользуюсь этим такси уже полгода, никогда не подводили. Хорошие и вежливые водители!
Страница: