Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужас!
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 20:23 (11-03-2015)
Это не компания по предоставлению услуг, это кошмар! Я вообще в шоке как и по какому принципу набирают водителей в эту компанию. Конечно не все водители хамы но большая часть!!! Лично мое мнение что тот кто набирает персонал слепой глухой и немой! Водители практически все моральные уроды, хамы, быдло.... Всего лишь три четыре раза попадались адекватные люди приятно было ехать, но обидно что большинство оставляет желать лучшего. недавно на мою просьбу дали трубку как бы старшему диспетчеру-ужас не выслушал, обвинил еще и меня.... Все терпение кончилось.... Русская тройка лучше!
Везет выручает
Опубликовал(а) Анжелика о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:11 (11-03-2015)
Заказывала Геттакси, но они в итоге кинули меня с поездкой. За час до самолёта заказала Везет и в итоге успела. Спасибо!
Нравится: дешевые поездки на вокзалы и аэропорты
Опубликовал(а) Игорь Воскресенский о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:04 (10-03-2015)
Хорошее такси для поездок на вокзалы или аэропорты, так как можно со скидкой заказывать такси и сделать предзаказ через приложение.
Комфортное такси
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Grandee» (Москва) . 12:23 (10-03-2015)
Такси действительно очень комфортное, сам здесь работаю. За чистоту автомобиля и в автомобиле гоняют, есть своя мойка. Курить в машине запрещено. Водители всегда вежливы, услужливы, всё для клиента.
Такси
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «АБВ-авто» (Новосибирск) . 10:59 (10-03-2015)
Такие доступные цены на такси я еще не видел. Отличная машина, отличные водители, вовремя подъезжают. В общем все круто, рекомендую всем.
Лучшие
Опубликовал(а) Валя о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 16:34 (09-03-2015)
Огромное спасибо. Вашей службе, диспетчеру и водителям. Все прошло удивительно гладко и просто по нотам. Нашему очень длинному празднику... все благодарны вашим водителям. За их терпение и такт! Огромное спасибо руководителю. Так решать мгновенно НАШИ пожелания могут только профессионалы! ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ПАССАЖИРЫ!!
Отвратительно
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Близко» (Москва) . 14:15 (09-03-2015)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Домодедово. Я встречала гостей. За 1 час до назначенного времени я позвонила диспетчеру чтобы уточнить детали. Меня уверили что все в порядке. Водитель выехал и в назначенное время водитель позвонит. Но водитель не позвонил. Спустя 20 минут ожидания я позвонила снова. Диспетчер попросила повисеть на линии. В итоге после 10 минут ожидания деньги на телефоне закончились. Мне так никто и не перезвонил. Я позвонила с другого...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 11:47 (09-03-2015)
Пользовалась 4 раза, цены очень дешевые. Подают быстро, машины нормальные.
Высокое качество обслуживания
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Транс-Парк» (Москва) . 04:06 (09-03-2015)
Очень нравится это такси не разу не подводили даже когда срочно нужно было ехать. Всем знакомым уже посоветовала это такси, чего и вам советую. Может быть конечно дороговато, но это стоит того поверьте..
Грубость ваш конек
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:59 (08-03-2015)
Живу в городе, пользовалась всеми такси, но ваше - это нечто! Операторы общаются словно я звоню к ним домой и прошу их отвезти меня на край света, никогда не выслушают без хамских ноток в голосе. Водители не далеко ушли, уж сколько их сменилось даже уму не постижимо. Машины не мытые, не прошедшие тех осмотр. В салоне слышишь всегда обсуждение рабочих моментов в рацию и далеко не самое интересное для пассажиров. Водители не стесняясь курят при пассажирах. Цену называют от головы при этом хая своё же...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 19:24 (08-03-2015)
Замечательное такси. Никогда не подводило, подача всегда заранее, водители очень вежливые. СПАСИБО!
Плохое такси
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 16:09 (07-03-2015)
Отвратительная служба, машины все битые, водители все не Русские, надо им дорогу показывать, ждать приходится более 1 часа. Диспетчер грубит постоянно, не пользуйтесь этой службой. Они по мелочи не ездят, а в Москву обманывают по цене. Говорят одну сумму, а в итоге берут много и хозяин все тот же жмот и лентяй. Ужас, а не компания!
Очень хороший сервис!
Опубликовал(а) Сергей . 12:21 (07-03-2015)
Очень понравилось! Заказывали такси на вокзал. Машина приехала вовремя, салон идеально чистый, водитель - безупречно вежливый. Приехали даже быстрее, чем ожидали, спасибо!
Ужасное такси, отвратительные менеджеры службы качества!
Опубликовал(а) УМ о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:20 (06-03-2015)
Заказывала данное такси много раз, все было нормально (правда однажды у водителя не было сдачи, хотя оператору я сообщила, что мне нужна сдача). При заказе такси в последний раз водитель, который меня вез, начал рассказывать мне о своих интимных похождениях, за какие места кого он трогал и так далее. Приехала домой в ужасе, рассказала мужу, муж позвонил в службу качества такси, девушка, которая принимала обращение, сказала, что ей нужен телефон с которого был сделан заказ (хотя я сообщила номер...

читать полностью
В аэропорт Внуково
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 21:01 (06-03-2015)
Захотелось отметить данное такси с хорошей стороны т.к. сегодня в 17:00 ни одно такси города не было доступно. Доехали прекрасно за 1час 30 минут, и цена как обещали 1200р, хотя на счетчике 1430 было - водитель объяснил, что цена фиксирована. Спасибо.
Страница: