Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Высокое качество обслуживания
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Транс-Парк» (Москва) . 04:06 (09-03-2015)
Очень нравится это такси не разу не подводили даже когда срочно нужно было ехать. Всем знакомым уже посоветовала это такси, чего и вам советую. Может быть конечно дороговато, но это стоит того поверьте..
Грубость ваш конек
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:59 (08-03-2015)
Живу в городе, пользовалась всеми такси, но ваше - это нечто! Операторы общаются словно я звоню к ним домой и прошу их отвезти меня на край света, никогда не выслушают без хамских ноток в голосе. Водители не далеко ушли, уж сколько их сменилось даже уму не постижимо. Машины не мытые, не прошедшие тех осмотр. В салоне слышишь всегда обсуждение рабочих моментов в рацию и далеко не самое интересное для пассажиров. Водители не стесняясь курят при пассажирах. Цену называют от головы при этом хая своё же...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 19:24 (08-03-2015)
Замечательное такси. Никогда не подводило, подача всегда заранее, водители очень вежливые. СПАСИБО!
Плохое такси
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 16:09 (07-03-2015)
Отвратительная служба, машины все битые, водители все не Русские, надо им дорогу показывать, ждать приходится более 1 часа. Диспетчер грубит постоянно, не пользуйтесь этой службой. Они по мелочи не ездят, а в Москву обманывают по цене. Говорят одну сумму, а в итоге берут много и хозяин все тот же жмот и лентяй. Ужас, а не компания!
Очень хороший сервис!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Hello» (Москва) . 12:21 (07-03-2015)
Очень понравилось! Заказывали такси на вокзал. Машина приехала вовремя, салон идеально чистый, водитель - безупречно вежливый. Приехали даже быстрее, чем ожидали, спасибо!
Ужасное такси, отвратительные менеджеры службы качества!
Опубликовал(а) УМ о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:20 (06-03-2015)
Заказывала данное такси много раз, все было нормально (правда однажды у водителя не было сдачи, хотя оператору я сообщила, что мне нужна сдача). При заказе такси в последний раз водитель, который меня вез, начал рассказывать мне о своих интимных похождениях, за какие места кого он трогал и так далее. Приехала домой в ужасе, рассказала мужу, муж позвонил в службу качества такси, девушка, которая принимала обращение, сказала, что ей нужен телефон с которого был сделан заказ (хотя я сообщила номер...

читать полностью
В аэропорт Внуково
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 21:01 (06-03-2015)
Захотелось отметить данное такси с хорошей стороны т.к. сегодня в 17:00 ни одно такси города не было доступно. Доехали прекрасно за 1час 30 минут, и цена как обещали 1200р, хотя на счетчике 1430 было - водитель объяснил, что цена фиксирована. Спасибо.
Счастливых дорог!
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «1331» (Москва) . 09:58 (06-03-2015)
Так хочется, чтобы все дороги для всех пассажиров всегда были счастливыми. Однажды вышло так, что взяла такси службы "1331" и мы попали в пробку. Простояли больше часа, и за это время услышала множество историй о поездках и пассажирах. Когда пробка "рассосалась" и мы поехали в нужном направлении, какой-то чудак решил подрезать машину такси, в которой я ехала, но водитель очень умело вырулил из сложившейся ситуации и мы остались живы-здоровы. Спасибо вам, Виктор! Вы - профессионал!
Из всех московских такси это самое адекватное
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:04 (04-03-2015)
Сам тестил почти все самые крупные московские конторы такси. И могу сказать точно, что "Везет" одна из самых адекватных по ценам и сервису. Лично для меня в ней не было никаких заморок с операторами (заказывал через приложение для смартфонов) и цена была обычно на 20-30 рублей дешевле, чем в остальных такси.
Плохие люди
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 10:34 (04-03-2015)
Заказал машину за СУТКИ! Диспетчеру объяснил, что поездка очень важная (ребенок в больнице в тяжелом состоянии и для определения лечения требовалось отвезти анализы в несколько разных мед. учреждений в разных частях города и по времени). Эти недочеловеки мало того, что опоздали на полчаса, так даже и не предупредили тем самым сорвав все мероприятия!
Не рекомендую!
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 14:26 (03-03-2015)
Сделал заказ в фирме такси "Приз". С учетом 35 % скидки стоимость поездки составила 230 р. (отличная цена!). Машина была заказана на 04:40 утра (надо было успеть на автобус). В итоге в 02:40 раздался звонок и водитель сообщил, что машина подана. Корректно обратил внимание, что до заказанного времени еще 2 часа(!). Пришла смс о том, что заявка отменена. Пришлось звонить в фирму, где сообщили, что смс в отношении пришедшей (сильно) заранее машины, и уверили меня, что все в порядке и к...

читать полностью
Такси приятное, уютное
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:23 (02-03-2015)
Такси приятное, уютное, водитель - молодой человек с хорошими манерами. Отвозила пару дней назад большие сумки, пользовалась как раз Таксовичкоф. Если что, вспомню о вас непременно!
Опасное такси
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Престиж» (Москва) . 22:29 (02-03-2015)
Утром 15 февраля такси Престиж подала автомобиль с водителем, работающим уже третьи сутки без сна (как признался сам водитель) или, возможно, находящимся в нетрезвом состоянии (алкоголь или наркотики). Как результат - ДТП. Во время движения по Третьему Транспортному кольцу водитель отключился и, если бы не отбойник, то мы бы вылетели на встречную полосу. Учитывая скорость движения по ТТК, то лобовое столкновение скорее всего было бы смертельным.

После сильного удара о заграждающий от...

читать полностью
Большое спасибо
Опубликовал(а) Ирина Михайловна о компании Такси «Флагман» (Челябинск) . 12:39 (02-03-2015)
Благодарю за точное, надёжное и очень вежливое обслуживание.
Ужастное обращение!
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 08:11 (01-03-2015)
Иногда случается, что ребенка некому встретить со школы. Вот и практикуем иногда отправлять без сопровождения. Вчера водитель такси, мало того, что очень грубо разговаривал, он даже не довез ее до адреса! Остановился примерно через четыре дома еще и на другой стороне! Моей сестре пришлось с голыми ногами бежать через всю улицу за ребенком! Такие случаи последнее время зачастились и на претензии операторы только обещают решить эти проблемы!! Скорее всего больше не будем пользоваться услугами такси Максим!
Страница: