Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Комфортное такси
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Grandee» (Москва) . 12:23 (10-03-2015)
Такси действительно очень комфортное, сам здесь работаю. За чистоту автомобиля и в автомобиле гоняют, есть своя мойка. Курить в машине запрещено. Водители всегда вежливы, услужливы, всё для клиента.
Такси
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «АБВ-авто» (Новосибирск) . 10:59 (10-03-2015)
Такие доступные цены на такси я еще не видел. Отличная машина, отличные водители, вовремя подъезжают. В общем все круто, рекомендую всем.
Лучшие
Опубликовал(а) Валя о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 16:34 (09-03-2015)
Огромное спасибо. Вашей службе, диспетчеру и водителям. Все прошло удивительно гладко и просто по нотам. Нашему очень длинному празднику... все благодарны вашим водителям. За их терпение и такт! Огромное спасибо руководителю. Так решать мгновенно НАШИ пожелания могут только профессионалы! ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ПАССАЖИРЫ!!
Отвратительно
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Близко» (Москва) . 14:15 (09-03-2015)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Домодедово. Я встречала гостей. За 1 час до назначенного времени я позвонила диспетчеру чтобы уточнить детали. Меня уверили что все в порядке. Водитель выехал и в назначенное время водитель позвонит. Но водитель не позвонил. Спустя 20 минут ожидания я позвонила снова. Диспетчер попросила повисеть на линии. В итоге после 10 минут ожидания деньги на телефоне закончились. Мне так никто и не перезвонил. Я позвонила с другого...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 11:47 (09-03-2015)
Пользовалась 4 раза, цены очень дешевые. Подают быстро, машины нормальные.
Высокое качество обслуживания
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Транс-Парк» (Москва) . 04:06 (09-03-2015)
Очень нравится это такси не разу не подводили даже когда срочно нужно было ехать. Всем знакомым уже посоветовала это такси, чего и вам советую. Может быть конечно дороговато, но это стоит того поверьте..
Грубость ваш конек
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:59 (08-03-2015)
Живу в городе, пользовалась всеми такси, но ваше - это нечто! Операторы общаются словно я звоню к ним домой и прошу их отвезти меня на край света, никогда не выслушают без хамских ноток в голосе. Водители не далеко ушли, уж сколько их сменилось даже уму не постижимо. Машины не мытые, не прошедшие тех осмотр. В салоне слышишь всегда обсуждение рабочих моментов в рацию и далеко не самое интересное для пассажиров. Водители не стесняясь курят при пассажирах. Цену называют от головы при этом хая своё же...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 19:24 (08-03-2015)
Замечательное такси. Никогда не подводило, подача всегда заранее, водители очень вежливые. СПАСИБО!
Плохое такси
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Русь» (Голицыно) . 16:09 (07-03-2015)
Отвратительная служба, машины все битые, водители все не Русские, надо им дорогу показывать, ждать приходится более 1 часа. Диспетчер грубит постоянно, не пользуйтесь этой службой. Они по мелочи не ездят, а в Москву обманывают по цене. Говорят одну сумму, а в итоге берут много и хозяин все тот же жмот и лентяй. Ужас, а не компания!
Очень хороший сервис!
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Hello» (Москва) . 12:21 (07-03-2015)
Очень понравилось! Заказывали такси на вокзал. Машина приехала вовремя, салон идеально чистый, водитель - безупречно вежливый. Приехали даже быстрее, чем ожидали, спасибо!
Ужасное такси, отвратительные менеджеры службы качества!
Опубликовал(а) УМ о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:20 (06-03-2015)
Заказывала данное такси много раз, все было нормально (правда однажды у водителя не было сдачи, хотя оператору я сообщила, что мне нужна сдача). При заказе такси в последний раз водитель, который меня вез, начал рассказывать мне о своих интимных похождениях, за какие места кого он трогал и так далее. Приехала домой в ужасе, рассказала мужу, муж позвонил в службу качества такси, девушка, которая принимала обращение, сказала, что ей нужен телефон с которого был сделан заказ (хотя я сообщила номер...

читать полностью
В аэропорт Внуково
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 21:01 (06-03-2015)
Захотелось отметить данное такси с хорошей стороны т.к. сегодня в 17:00 ни одно такси города не было доступно. Доехали прекрасно за 1час 30 минут, и цена как обещали 1200р, хотя на счетчике 1430 было - водитель объяснил, что цена фиксирована. Спасибо.
Счастливых дорог!
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «1331» (Москва) . 09:58 (06-03-2015)
Так хочется, чтобы все дороги для всех пассажиров всегда были счастливыми. Однажды вышло так, что взяла такси службы "1331" и мы попали в пробку. Простояли больше часа, и за это время услышала множество историй о поездках и пассажирах. Когда пробка "рассосалась" и мы поехали в нужном направлении, какой-то чудак решил подрезать машину такси, в которой я ехала, но водитель очень умело вырулил из сложившейся ситуации и мы остались живы-здоровы. Спасибо вам, Виктор! Вы - профессионал!
Из всех московских такси это самое адекватное
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:04 (04-03-2015)
Сам тестил почти все самые крупные московские конторы такси. И могу сказать точно, что "Везет" одна из самых адекватных по ценам и сервису. Лично для меня в ней не было никаких заморок с операторами (заказывал через приложение для смартфонов) и цена была обычно на 20-30 рублей дешевле, чем в остальных такси.
Плохие люди
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 10:34 (04-03-2015)
Заказал машину за СУТКИ! Диспетчеру объяснил, что поездка очень важная (ребенок в больнице в тяжелом состоянии и для определения лечения требовалось отвезти анализы в несколько разных мед. учреждений в разных частях города и по времени). Эти недочеловеки мало того, что опоздали на полчаса, так даже и не предупредили тем самым сорвав все мероприятия!
Страница: