Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Еще раз обращусь
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 18:40 (12-03-2015)
Два дня назад заказывал машину к своему дому недалеко от проспекта Большевиков, чтобы приехала она к 6:30 утра. Очень важно было не опоздать на раннюю встречу. И порадовало очень, что срок не был сорван, и когда выходил из подъезда машина была уже подана. Хочу отметить, что заказ делался через мобильное приложение от 777 фирменное, которое работает без глюков и действительно принимает заказы. Жалко только ночные скидки у них продолжаются всего до 6 утра, я не уложился в тот раз в на 20% сниженную...

читать полностью
Попробуйте Три Таксиста!
Опубликовал(а) Илья Борисович о компании Такси «Три таксиста» (Пермь) . 16:58 (12-03-2015)
Отличное, недорогое такси. Рекомендую! В Перми вряд ли найти лучше и быстрее.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «36-6» (Москва) . 14:54 (12-03-2015)
Заказываю такси в этой компании каждые выходные в аэропорт Шереметьево, не когда не подводили. Спасибо!
Очень понравилось
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Демократичное» (Москва) . 09:51 (12-03-2015)
Заказывала такси за сутки. Нужна была машина с детской автолюлькой - для грудного ребенка. С автокреслами полно, а вот для детей, которые еще не сидят, оказалось трудно найти машину. Здесь сразу сказали, что машина есть, цену оговорили сразу - все устроило. Машина прибыла вовремя, водитель очень аккуратен, никаких рывков, тряски. Съездили с ребенком по делам туда и обратно. Очень довольна. Тем более, что есть с чем сравнить. До этого дважды заказывала в других фирмах, а мне уже перед выходом звонили и говорили, что машины не будет.
Ужас!
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 20:23 (11-03-2015)
Это не компания по предоставлению услуг, это кошмар! Я вообще в шоке как и по какому принципу набирают водителей в эту компанию. Конечно не все водители хамы но большая часть!!! Лично мое мнение что тот кто набирает персонал слепой глухой и немой! Водители практически все моральные уроды, хамы, быдло.... Всего лишь три четыре раза попадались адекватные люди приятно было ехать, но обидно что большинство оставляет желать лучшего. недавно на мою просьбу дали трубку как бы старшему диспетчеру-ужас не выслушал, обвинил еще и меня.... Все терпение кончилось.... Русская тройка лучше!
Везет выручает
Опубликовал(а) Анжелика о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:11 (11-03-2015)
Заказывала Геттакси, но они в итоге кинули меня с поездкой. За час до самолёта заказала Везет и в итоге успела. Спасибо!
Нравится: дешевые поездки на вокзалы и аэропорты
Опубликовал(а) Игорь Воскресенский о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:04 (10-03-2015)
Хорошее такси для поездок на вокзалы или аэропорты, так как можно со скидкой заказывать такси и сделать предзаказ через приложение.
Комфортное такси
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Grandee» (Москва) . 12:23 (10-03-2015)
Такси действительно очень комфортное, сам здесь работаю. За чистоту автомобиля и в автомобиле гоняют, есть своя мойка. Курить в машине запрещено. Водители всегда вежливы, услужливы, всё для клиента.
Такси
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «АБВ-авто» (Новосибирск) . 10:59 (10-03-2015)
Такие доступные цены на такси я еще не видел. Отличная машина, отличные водители, вовремя подъезжают. В общем все круто, рекомендую всем.
Лучшие
Опубликовал(а) Валя о компании Такси «Минивэн Галант» (Санкт-Петербург) . 16:34 (09-03-2015)
Огромное спасибо. Вашей службе, диспетчеру и водителям. Все прошло удивительно гладко и просто по нотам. Нашему очень длинному празднику... все благодарны вашим водителям. За их терпение и такт! Огромное спасибо руководителю. Так решать мгновенно НАШИ пожелания могут только профессионалы! ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ПАССАЖИРЫ!!
Отвратительно
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Близко» (Москва) . 14:15 (09-03-2015)
Отвратительная работа службы такси. Такси было заказано заранее в аэропорт Домодедово. Я встречала гостей. За 1 час до назначенного времени я позвонила диспетчеру чтобы уточнить детали. Меня уверили что все в порядке. Водитель выехал и в назначенное время водитель позвонит. Но водитель не позвонил. Спустя 20 минут ожидания я позвонила снова. Диспетчер попросила повисеть на линии. В итоге после 10 минут ожидания деньги на телефоне закончились. Мне так никто и не перезвонил. Я позвонила с другого...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «Сатурн» (Балашиха) . 11:47 (09-03-2015)
Пользовалась 4 раза, цены очень дешевые. Подают быстро, машины нормальные.
Высокое качество обслуживания
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Транс-Парк» (Москва) . 04:06 (09-03-2015)
Очень нравится это такси не разу не подводили даже когда срочно нужно было ехать. Всем знакомым уже посоветовала это такси, чего и вам советую. Может быть конечно дороговато, но это стоит того поверьте..
Грубость ваш конек
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:59 (08-03-2015)
Живу в городе, пользовалась всеми такси, но ваше - это нечто! Операторы общаются словно я звоню к ним домой и прошу их отвезти меня на край света, никогда не выслушают без хамских ноток в голосе. Водители не далеко ушли, уж сколько их сменилось даже уму не постижимо. Машины не мытые, не прошедшие тех осмотр. В салоне слышишь всегда обсуждение рабочих моментов в рацию и далеко не самое интересное для пассажиров. Водители не стесняясь курят при пассажирах. Цену называют от головы при этом хая своё же...

читать полностью
Отличное такси
Опубликовал(а) Вера о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 19:24 (08-03-2015)
Замечательное такси. Никогда не подводило, подача всегда заранее, водители очень вежливые. СПАСИБО!
Страница: