Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Курить надо бросать, ребята
Опубликовал(а) Siena о компании Такси «Россия» (Санкт-Петербург) . 21:55 (26-03-2015)
Курить надо бросать, ребята. Мне было крайне неприятно ехать в машине с курящим водителем.
Запах сигаретного дыма с некоторых пор не переношу. Но ко мне по вызову приехала прокуренная
машина, а ждать другую времени не было. Торопилась очень. Потом муж меня обнюхивал, спрашивал, зачем я курю. Пришлось доказывать, что я не верблюд.
Похоже, что название "Комфорт" они имеют ввиду для себя
Опубликовал(а) Станислава о компании Такси «Комфорт» (Санкт-Петербург) . 21:25 (26-03-2015)
Мне не понравился уровень этой службы такси. Я считаю неэтичным по отношению к клиенту
заправляться по дороге бензином. Водитель воспользовался полученной от меня информацией,
что я не слишком тороплюсь и "ненавязчиво" завернул на автозаправку. Я ничего ему тогда
не сказала, поскольку просто опешила в такой ситуации. Как будто я - пустое место и можно
делать все, что заблагорассудится. Заправляться следует заранее, до того, как поехал на вызов.
Похоже, что название "Комфорт" они имеют ввиду для себя комфорт, а не для клиентов.
Спрашивал, как проехать у меня!
Опубликовал(а) fenechka о компании Такси Питер (Санкт-Петербург) . 21:08 (26-03-2015)
Забавные водители у этого такси. Спрашивал, как проехать у меня! Наверное, я чего-то
не понимаю, но мне казалось что знать город, как свои пять пальцев - это профессиональная
обязанность любого водителя такси.
Диспетчеры обманывают клиентов внаглую!
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Next» (Красногорск) . 11:37 (26-03-2015)
Совершенно согласна с Кристиной! Если когда-то в самом начале работы службы такси Next они еще выполняли вовремя заказы, то сейчас просто ужас! Звоню, спрашиваю: реально машину через получить 15 минут? Отвечают: да! 100%! Звоню через 20 минут: где машина? Ответ: в пробке стоит! Спрашиваю: через сколько будет? Ответ: минут через 5-7. Приезжает через еще через 30 минут! В результате опаздываю на 40 минут. При этом водитель мне честно сказал, что заявку получил только 15 минут назад, т.е....

читать полностью
Лучшее в городе
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 01:30 (26-03-2015)
На сегодняшний день в городе нет лучше фирмы! Вежливые диспетчера, обратная связь с водителем, а установленные счетчики просто класс, теперь по городу ездить намного дешевле. Возможность заказа машин класса эконом и комфорт тоже очень удобна! Ни разу не задержали подачу машины, всегда на связи, смс о цене поездки и обращение по имени все говорит о том, что такси работает для своих пассажиров! Спасибо руководству единственного в городе такси, на котором не страшно ехать!
Все хорошо!
Опубликовал(а) Карина о компании Такси «Тип-Топ» (Санкт-Петербург) . 14:58 (25-03-2015)
Согласна с Натальей, исключения есть в любом правиле! В целом такси хорошее, получше многих в нашем городе. Как ни странно, расценки сейчас стали еще ниже, поэтому пользуюсь только этой службой!
Приятно
Опубликовал(а) Прохор о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 19:51 (24-03-2015)
Заказал такси в аэропорт Домодедово, рассчитывал на 900 рублей, был приятно удивлен, водитель объявил 780 рублей и сказал, это потому что вы заказали через программу VTAXI. Приятно!
Добрые водители
Опубликовал(а) Кристина Матвейчикова о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:26 (24-03-2015)
Сегодня решила воспользоваться такси "Везет", когда меня кинули водилы в Геттакси. В итоге приятная поездка с добрым водителем, который помог мне затащить тяжёлые сумки и хорошее настроение были обеспечены.
Спасибо
Опубликовал(а) Анна Машенкова о компании Такси «Идеал» (Химки) . 09:40 (24-03-2015)
Очень хороший водитель Владимир на черном минивэне. По работе пришлось ездить с ним почти весь день. Очень тактичный, спокойный, адекватен на дороге, хорошо выполняет свою работу. Спасибо!
Сплошное разочарование!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Везет» (Москва) . 21:02 (23-03-2015)
Я трачу на такси деньги потому, что не хочу, чтобы меня вез гастарбайтер, которого легко можно по дешевке тормознуть на улице. И велико же было мое разочарование, когда по вызову от этого такси приехал именно далеко не местный, который пытался сначала сойти за своего, сказал, что живет десять лет в Питере. Но меня то не проведешь. Слышу, какой сильный акцент у него!
Задержали подачу машины
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Петровское» (Санкт-Петербург) . 20:52 (23-03-2015)
Задержали подачу машины на полчаса. Из-за них опоздала на важную встречу.
Экономичное такси
Опубликовал(а) Лиза о компании Такси «Везет» (Москва) . 12:46 (23-03-2015)
В прошлом месяце посчитала свои расходы на такси и решила найти новую службу, т. к. дорого выходило. Нашла "Везет" (Рутакси) и посчитала в этом месяце, что выходит. Получилось, что сэкономила примерно 3200 рублей. Буду пользоваться однозначно.
Сегодня очень не айс
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 10:40 (23-03-2015)
Заказывать такси в "ТаксовичкоФ", заблаговременно - пустое занятие! Пользуюсь услугами ТаксовичкоФ каждый день! Сегодня была неприятно удивлена отвратительным сервисом отдела назначения машин. Заказала машину заблаговременно, за час,в означенное мною время машина еще не была даже назначена! Простояла на морозе 30 минут в ожидании... И в итоге опоздала на работу!!! К водителю претензий нет! Его выдернули с другого заказа, он не самолет, приехал по пробкам, как мог!!!! Складывается такое...

читать полностью
Благодарность
Опубликовал(а) Раиса о компании Такси «1331» (Москва) . 10:28 (22-03-2015)
Сегодня возвращались из гостей ночью. Позвонили в диспетчерскую такси 1331 в час ночи.
Девушка диспетчер вежливо уточнила маршрут поездки и сказала что, машина будет подана через 15 минут. Далее всё происходило чётко и пунктуально. Через 5 минут пришло SMS сообщение о марке и номере машины (SOLARIS KK95777). Ещё через 10 минут машина была уже у подъезда. Водитель по имени Артак был вежлив и тактичен, вёл машину очень аккуратно. Доехали быстро и цена устроила вполне. Дешевле чем в других...

читать полностью
Хуже не бывает
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 04:46 (22-03-2015)
Отвратительная фирма, что такси, что грузоперевозки. Машины все старые, водители чуть ли матом не посылают. Никому не рекомендую пользоваться их услугами!
Страница: