Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Пунктуальность и ответственность
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «Цель» (Москва) . 16:47 (30-03-2015)
Должен был отвести старого человека на прием к врачу. Время приема строго фиксировано. Заказал машину за сутки. За 40 минут до подачи и через каждые 10 минут радовали сообщениями, что свободной машины пока нет. Так ее и не оказалось вовсе, даже после назначенного времени.
Вежливые диспетчеры и, возможно, адекватные водители на хороших машинах не смогут компенсировать пунктуальность и ответственность перед клиентом.
При обращении в эту фирму подумайте, что вам важнее.
Благодарность Везет
Опубликовал(а) Алексей Иванович о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:53 (30-03-2015)
Уж не знаю, как благодарить такси Везет за то, что моего внука сумели вовремя отвезти в аэропорт. А то он на полчаса опаздывал.
Отвратительно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:37 (29-03-2015)
Заказывала такси 29.03.15. В 20.34. Вызов приняла диспетчер Наталья, получила 2 телефонных номера и адрес. Когда диктовала ей свой, оборвала меня фразой: ваш я вижу. После того, как прошел час мне звонит муж и спрашивает вызвала ли я такси? Перезваниваю. Мне отвечают: такого заказа вообще не было! И начинают задавать вопросы про мост, переключали ли вас? - я понятия не имею о чем речь.

2 - только из-за того, что довезли мужа с ребенком до дома. И расчетный калькулятор на сайте - не обольщайтесь! Позвонив в эту контору, вы рискуете остаться на месте! К водителю претензий не имею.
Неприятно было ехать в машине рядом с курящим водитем
Опубликовал(а) Юлечка о компании Такси «СКА» (Санкт-Петербург) . 16:50 (29-03-2015)
Неприятно было ехать в машине рядом с курящим водителем. По-моему, надо всем водителям такси запретить курить под страхом профнепригодности. Тот, кто работает в сфере обслуживания, не имеет права плохо влиять на здоровье клиента.
Не советую пользоваться
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 20:20 (28-03-2015)
Ужасное такси! Заказала на утро, разбудили "ни свет ни заря", что называется смс и звонками о том, какую машину мне подадут, вообщем поспать не дали, а когда вышла из дома, то машины никакой не оказалось. Водитель ошибочно отменил заказ, как мне пояснила диспетчер, и это при том, что я опаздывала на автобус, пришлось выходить на дорогу и ловить "частника", хорошо, что быстро мне удалось, а так я бы просто опоздала,ведь был выходной и машин мало на дорогах. Вот так, наберут видимо не понятно кого, что не умеют пользоваться кнопками на планшете.
Понравилось это такси
Опубликовал(а) Реги о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 18:31 (28-03-2015)
Перед поездкой в Барселону пользовалась Таксовичкоф, чтобы доехать до аэропорта. Так понравилось, что обратно тоже на нём решила поехать. Вызвала сразу, как только приземлились. Пока получала багаж, пока шла, машина как раз подъехала. Водитель галантно помог мне с вещами. Не то, что в прошлый раз водитель другого такси стоял и смотрел, как я ставлю чемодан в багажник. Всё, на что его хватило - это поднять крышку...
Садыс - давэзу
Опубликовал(а) Лера о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 17:37 (28-03-2015)
Такси из разряда "садыс - давэзу", с тем же успехом, но дешевле, можно поймать частника прямо на улице. С другой стороны, похвально, что эти люди легализовали свою деятельность. Хоть какие-то налоги отходят городу.
Такси не нравится
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «Экспресс Авто» (Железнодорожный) . 16:23 (28-03-2015)
Водители и диспетчера не однократно хамили. Больше не будем пользоваться их услугами.
Благодарность водителю ОЛЬГЕ
Опубликовал(а) Ирина Бондарева о компании Такси «1331» (Москва) . 15:52 (28-03-2015)
Всем хорошего дня! Последнее время мне часто приходится обращаться в службу 1331, у меня больной брат колясочник. Замечательная служба! Всегда всё вовремя, без заморочек.. Водители, разумеется всегда разные. Встречаются и безразличные, которые с отвращением смотрят на коляску (она ведь пачкает их багажник) и более лояльные, которые хотя бы делают вид, что им это неприятно. 25-го марта нас из больницы забирала водитель ОЛЬГА (Orlando T219KK750 Chermiy). Таких людей надо заносить в Красную книгу!...

читать полностью
Быстрое такси
Опубликовал(а) Надежда о компании Такси «Абсолют» (Нижний Новгород) . 18:59 (27-03-2015)
Быстрое такси с хорошими вежливыми водителями, буду заказывать.
Такси Тип-Топ
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Тип-Топ» (Санкт-Петербург) . 14:06 (27-03-2015)
Приехала в город на отдых, выбрала такси исключительно из-за названия Тип-Топ. Через неделю регулярных поездок поняла, что действительно все Тип-Топ и цены и водители.
Рекомендую Везет
Опубликовал(а) Арина о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:24 (27-03-2015)
Рекомендую Везет. Мы с мамой пользуемся этим такси уже 4 месяца и нас ни разу не подводило оно.
Всё ок
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Grandee» (Москва) . 11:14 (27-03-2015)
Фирма быстро развивается, вчера пришел на площадку за тачкой, а там сотня новых машин стоят, ждут оклейку. Наверное, на юго-запад пойдут, там скоро новый таксопарк откроют. В целом не удивительно, заказы есть и зарабатывать дают.
Просто отлично!
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «Демократичное» (Москва) . 10:36 (27-03-2015)
Заказала за неделю до вылета, так как нужен был автомобиль для 3 взрослых и двух детей 2 и 3 лет... Накануне звонила, чтоб уточнить время вылета, еще раз напомнила про необходимость двух полноценных детских автокресел. Машина прибыла на 15 минут раньше, водитель отзвонился. Когда мы спустились, водитель вышел, помог нам укомплектоваться в машину (белый минивен) Машинка чистая, водитель детишкам понравился, вел машину аккуратно, детки даже заснули. Но, в машине было только одно...

читать полностью
Рекомендую
Опубликовал(а) Журавли о компании Такси «1331» (Москва) . 02:10 (27-03-2015)
Очень часто пользуюсь услугами Такси 1331, уже много раз выручали. И приедут в среднем за 5-15 минут, и отвезут, не наворачивая лишних кругов, и не будут приставать с бородатыми шутками. Качество сервиса достойное, даже лучше, чем ожидалось, когда я узнала об их расценках. Так что после тяжелого рабочего дня обычно заказываю такси 1331, чтобы хоть немного расслабиться.
Страница: