Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошее такси
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Красногорск» (Красногорск) . 12:05 (02-04-2015)
Хорошее такси, живем в Павшинской пойме, заказываем несколько раз в неделю. Получили скидку как постоянные клиенты.
Обман
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 01:41 (02-04-2015)
Заказал автомобиль бизнес класса у них на сайте, потом сделал заявку на звонок диспетчера т.к. сам не дозвонился до них. В итоге в назначенное время машина не приехала и никто не перезвонил. Вот такое такси странное.
Нормально
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 20:33 (01-04-2015)
Ехали в Москву на джипе быстро и недорого. Во общем все довольны благодарим вашу службу за хорошую работу.
Согласен
Опубликовал(а) Дима о компании Такси «Grandee» (Москва) . 18:04 (01-04-2015)
Да, курить в машинах нельзя. Многие жалуются, но я считаю что это правильно. Сам не курю и для многих клиентов это важно. Тем более машина хорошая, надо следить. Заказы есть, вот видимо расширяются. Всё правильно.
Такси Новосибирск Томск
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Абрикос» (Новосибирск) . 08:27 (01-04-2015)
Нашли с мужем данное такси через Интернет. Срочно понадобилось поехать из Новосибирска в город Томск. Позвонили в 16.00, сделали заказ на 3.30 утра. Нам сразу же назвали стоимость проезда. Она оказалась меньше, чем мы рассчитывали. Что, конечно же, и удивило, и насторожило одновременно. Всего 4200 за 270 км пути. Но все волнения развеялись, когда наступило утро. Нам за полчаса до подачи машины позвонил водитель и предупредил, что уже в пути. Машина оказалась комфортная и с кондиционером, который нам...

читать полностью
Доверяю теперь только новому желтому!
Опубликовал(а) Ася о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 15:26 (31-03-2015)
Я вот недавно убедилась в том, что нужно ездить с проверенными таксистами, а не экспериментировать. Обычно вызывала новое желтое такси, но однажды опаздывала очень и поймала машину другого оператора. Короче, был кошмар. Машину трясло, что-то стучало постоянно, водитель матом крыл. В общем, поездочка была та еще... С новым желтым у меня таких жутких историй не было и наверное не будет!!! Думаю, что там не держат таких водителей, которые в шок пассажира вводят, а потом еще и деньги с него берут за такой «комфорт». По крайней мере за года 2 как я езжу с новым желтым, такого не было.
Такси Русь
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Русь» (Санкт-Петербург) . 13:26 (31-03-2015)
Такси пользуюсь очень часто. В последнее время пользуюсь только услугами такси РУСЬ. Всегда вовремя подают машину, всегда чистые машины не прокуренные. Советую Всем воспользоваться услугами такси РУСЬ.
10 баллов
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 03:50 (31-03-2015)
Очень, очень понравилась служба! Действительно, такого сервиса, как в такси Эффект, уже давно не видела. Сотрудники вашей службы реально профессионалы! Диспетчер Дарья мне очень помогла с расчетом времени поездки и подсказала какую машину выбрать. Водитель приехал вовремя, помог донести сумки, БЕЗ ДОПЛАТЫ! Вы оправдываете свое название, спасибо за вашу работу! Ваш номер записала в телефон.
Теперь по 150
Опубликовал(а) Крис о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:03 (31-03-2015)
Неприятно была удивлена - теперь поездки по городу 150 рублей.
Женское такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «1331» (Москва) . 18:48 (30-03-2015)
Постоянно прошу прислать мне водителя женщину по ряду причин. Да хотя бы потому, что когда едем, по пути можем обсудить свое - женское. Очень приятная команда водителей. Девочки культурные и вежливые. Спасибо за такое такси. Мне подруга месяца 2 назад рассказала, теперь только с 1331 и езжу.
Пунктуальность и ответственность
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «Цель» (Москва) . 16:47 (30-03-2015)
Должен был отвести старого человека на прием к врачу. Время приема строго фиксировано. Заказал машину за сутки. За 40 минут до подачи и через каждые 10 минут радовали сообщениями, что свободной машины пока нет. Так ее и не оказалось вовсе, даже после назначенного времени.
Вежливые диспетчеры и, возможно, адекватные водители на хороших машинах не смогут компенсировать пунктуальность и ответственность перед клиентом.
При обращении в эту фирму подумайте, что вам важнее.
Благодарность Везет
Опубликовал(а) Алексей Иванович о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:53 (30-03-2015)
Уж не знаю, как благодарить такси Везет за то, что моего внука сумели вовремя отвезти в аэропорт. А то он на полчаса опаздывал.
Отвратительно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 23:37 (29-03-2015)
Заказывала такси 29.03.15. В 20.34. Вызов приняла диспетчер Наталья, получила 2 телефонных номера и адрес. Когда диктовала ей свой, оборвала меня фразой: ваш я вижу. После того, как прошел час мне звонит муж и спрашивает вызвала ли я такси? Перезваниваю. Мне отвечают: такого заказа вообще не было! И начинают задавать вопросы про мост, переключали ли вас? - я понятия не имею о чем речь.

2 - только из-за того, что довезли мужа с ребенком до дома. И расчетный калькулятор на сайте - не обольщайтесь! Позвонив в эту контору, вы рискуете остаться на месте! К водителю претензий не имею.
Неприятно было ехать в машине рядом с курящим водитем
Опубликовал(а) Юлечка о компании Такси «СКА» (Санкт-Петербург) . 16:50 (29-03-2015)
Неприятно было ехать в машине рядом с курящим водителем. По-моему, надо всем водителям такси запретить курить под страхом профнепригодности. Тот, кто работает в сфере обслуживания, не имеет права плохо влиять на здоровье клиента.
Не советую пользоваться
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 20:20 (28-03-2015)
Ужасное такси! Заказала на утро, разбудили "ни свет ни заря", что называется смс и звонками о том, какую машину мне подадут, вообщем поспать не дали, а когда вышла из дома, то машины никакой не оказалось. Водитель ошибочно отменил заказ, как мне пояснила диспетчер, и это при том, что я опаздывала на автобус, пришлось выходить на дорогу и ловить "частника", хорошо, что быстро мне удалось, а так я бы просто опоздала,ведь был выходной и машин мало на дорогах. Вот так, наберут видимо не понятно кого, что не умеют пользоваться кнопками на планшете.
Страница: