Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хамы
Опубликовал(а) Владимир Андреевич о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 19:16 (04-04-2015)
3-го марта пользовались услугами Вашей Компании. ТС прибыло без опознавательных знаков (мицубиси 520). Водитель "был в неадеквате", нарушал ПДД, ХАМЛО. Если Вашей Компании важно ИМЯ и наличие постоянных клиентов избавляйтесь от таких водителей, в противном случае можете потерять право на оказание услуг по перевозке.
Время работы службы качества
Опубликовал(а) Евгения о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 18:12 (04-04-2015)
Оставила сумку в такси. Со всеми ключами и документами. Для того чтобы выяснить про свои вещи приходится сидеть и ждать все выходные пока в понедельник заработает служба качества.
Дети под присмотром
Опубликовал(а) Маргорита о компании Такси «1331» (Москва) . 02:46 (04-04-2015)
Выбираю именно эту компанию, потому что уверена в ней. Вчера пришлось отправить ребенка к бабушке, конечно с женщиной безопаснее, на всякий случай. Так ребенок остался таким довольным, ему даже вручили шоколадку, видимо у таксистки была заначка.
Недорого и с комфортом
Опубликовал(а) Александра о компании Такси «100 Дорог» (Санкт-Петербург) . 00:39 (04-04-2015)
Недавно стала пользоваться. Цены недорогие, при этом машины новые (киа) - это плюс. К 8 марта еще получила подарок на 500 руб. Мелочь, а приятно. Так держать!
Дешево и удобно
Опубликовал(а) Катя о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:24 (02-04-2015)
Хоть и дешевое, но удобное такси.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Красногорск» (Красногорск) . 12:05 (02-04-2015)
Хорошее такси, живем в Павшинской пойме, заказываем несколько раз в неделю. Получили скидку как постоянные клиенты.
Обман
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 01:41 (02-04-2015)
Заказал автомобиль бизнес класса у них на сайте, потом сделал заявку на звонок диспетчера т.к. сам не дозвонился до них. В итоге в назначенное время машина не приехала и никто не перезвонил. Вот такое такси странное.
Нормально
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 20:33 (01-04-2015)
Ехали в Москву на джипе быстро и недорого. Во общем все довольны благодарим вашу службу за хорошую работу.
Согласен
Опубликовал(а) Дима о компании Такси «Grandee» (Москва) . 18:04 (01-04-2015)
Да, курить в машинах нельзя. Многие жалуются, но я считаю что это правильно. Сам не курю и для многих клиентов это важно. Тем более машина хорошая, надо следить. Заказы есть, вот видимо расширяются. Всё правильно.
Такси Новосибирск Томск
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Абрикос» (Новосибирск) . 08:27 (01-04-2015)
Нашли с мужем данное такси через Интернет. Срочно понадобилось поехать из Новосибирска в город Томск. Позвонили в 16.00, сделали заказ на 3.30 утра. Нам сразу же назвали стоимость проезда. Она оказалась меньше, чем мы рассчитывали. Что, конечно же, и удивило, и насторожило одновременно. Всего 4200 за 270 км пути. Но все волнения развеялись, когда наступило утро. Нам за полчаса до подачи машины позвонил водитель и предупредил, что уже в пути. Машина оказалась комфортная и с кондиционером, который нам...

читать полностью
Доверяю теперь только новому желтому!
Опубликовал(а) Ася о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 15:26 (31-03-2015)
Я вот недавно убедилась в том, что нужно ездить с проверенными таксистами, а не экспериментировать. Обычно вызывала новое желтое такси, но однажды опаздывала очень и поймала машину другого оператора. Короче, был кошмар. Машину трясло, что-то стучало постоянно, водитель матом крыл. В общем, поездочка была та еще... С новым желтым у меня таких жутких историй не было и наверное не будет!!! Думаю, что там не держат таких водителей, которые в шок пассажира вводят, а потом еще и деньги с него берут за такой «комфорт». По крайней мере за года 2 как я езжу с новым желтым, такого не было.
Такси Русь
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Русь» (Санкт-Петербург) . 13:26 (31-03-2015)
Такси пользуюсь очень часто. В последнее время пользуюсь только услугами такси РУСЬ. Всегда вовремя подают машину, всегда чистые машины не прокуренные. Советую Всем воспользоваться услугами такси РУСЬ.
10 баллов
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 03:50 (31-03-2015)
Очень, очень понравилась служба! Действительно, такого сервиса, как в такси Эффект, уже давно не видела. Сотрудники вашей службы реально профессионалы! Диспетчер Дарья мне очень помогла с расчетом времени поездки и подсказала какую машину выбрать. Водитель приехал вовремя, помог донести сумки, БЕЗ ДОПЛАТЫ! Вы оправдываете свое название, спасибо за вашу работу! Ваш номер записала в телефон.
Теперь по 150
Опубликовал(а) Крис о компании Такси «Ин-Тайм Плюс» (Долгопрудный) . 00:03 (31-03-2015)
Неприятно была удивлена - теперь поездки по городу 150 рублей.
Женское такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «1331» (Москва) . 18:48 (30-03-2015)
Постоянно прошу прислать мне водителя женщину по ряду причин. Да хотя бы потому, что когда едем, по пути можем обсудить свое - женское. Очень приятная команда водителей. Девочки культурные и вежливые. Спасибо за такое такси. Мне подруга месяца 2 назад рассказала, теперь только с 1331 и езжу.
Страница: