Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Без заголовка
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 08:33 (12-04-2015)
Ребят, вы бы хотя бы копировали нормально. Официальное такси СПб, вроде это всегда было 068, вы поэтому взяли номер 078? Сайт компании почти сайта Таксовичкова...... А теперь по сути, заказал комфорт, машина приехала, НО ПОЛО по цене комфорта? Это нормально вообще? + Водитель попросил деньги за ложный вызов т.к. я отказался ехать на данном авто за цену комфорта... Плохо, ребята вы начали, скоро Вас и не будет.
Плохое такси
Опубликовал(а) Валера о компании Такси «НонСтоп» (Якутск) . 10:15 (11-04-2015)
Самое плохое такси, машины в основном в плачевном состоянии, водители без разрешений, очень многие ведут себя по хамски.
Отзыв
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 17:55 (10-04-2015)
Ехала сегодня на такси Класс. Не дорого, быстро и весело. Водитель через дворы повез, пока ехали, анекдоты рассказывал! Настроение поднял, спасибо!
Хороший сервис по разумной цене
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «1331» (Москва) . 14:36 (10-04-2015)
Мне нравиться эта служба такси, тем, что тут не нужно ждать по долгу машину, таксисты вежливые, салон всегда чистый, и цены вполне разумные. А благодаря их бонусной системе я уже пару раз ездил бесплатно. В общем, профи, что и не говори!
Неадекватный водитель
Опубликовал(а) Гульжан о компании Такси «Евростандарт» (Красногорск) . 13:44 (10-04-2015)
Заказала такси. Таксист попросил объяснить как ему доехать до места назначения (ул. Дубининская 57), так как у него сломался навигатор, а он дороги не знает. Я вошла в положение таксиста и попросила отвезти через третье кольцо. Когда мы поехали в противоположную сторону, на мое замечание, что мне не хочется кататься по ТТК, водитель грубо, матом обозвав "тупой овцой" выкинул на третьем транспортном. И порекомендовал "сдохнуть тут на ТТК, ожидая следующее такси". Звонок в компанию Евротакси и...

читать полностью
Не пользуйтесь смс-такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «SMS» (Москва) . 23:09 (09-04-2015)
Никогда больше не буду пользоваться услугами смс-такси. Два раза перепутали адреса (один раз вместо Ленинского проспекта машину подали на Ленинградский, второй раз вместо улицы Цандера (метро ВДНХ) водитель почему-то оказался на "Библиотеке им. Ленина"). Последний случай просто вывел из себя. Заказали такси, машину обещали подать через 20 минут. Ни через двадцать, ни через сорок, ни через час машина не пришла. Даже не позвонили и не извинились!!! Мы позвонили сами, диспетчер абсолютно спокойно сказала,...

читать полностью
Ужасное обслуживание
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Меркурий» (Жуковский) . 20:49 (09-04-2015)
Заказала такси "Меркурий", звонят, говорят выходите. Выхожу - машины нет. Жду. Нет. Опаздываю за ребёнком в детский садик, начинаю нервничать. Знакомый, стоявший на улице, говорит, что такси уже уехало... Звоню диспетчерам. Точно, на той машине, на которой должна я была уже доехать до места назначения, уехали другие люди! Почему водитель не уточняет конечный адрес! Огорчена обслуживанием, не буду заказывать больше такси "Меркурий" и вам не советую.
Татьяна
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:53 (09-04-2015)
Добрый день! Сожалею, что Вам не подали автомобиль к назначенному месту. Такое поведение водителя действительно не допустимо. По вашему обращению будут приняты соответствующие меры, но для того, чтобы разобраться и понять, какой водитель был назначен на заказ, нужны более точные данные, которые необходимо сообщить в отдел качества в будние дни с 09:00 до 18:00, по номеру телефона +7 (915) 090 90 90. От лица компании приношу Вам извинения, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в рамках наших услуг. Жду обратной связи.
На метро бы быстрее добралась.
Опубликовал(а) Таня о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 21:13 (08-04-2015)
Вряд ли когда-нибудь воспользуюсь этим такси. Опаздывала на работу утром. Вызвала "Класс", лучше бы поймала попутку. Прождала минут двадцать, пока машина приехала, потом водитель поехал в такой объезд (якобы, чтобы в пробках не стоять), что ехали на полчаса больше, чем я планировала. Зря выброшенные деньги в итоге. На метро бы быстрее добралась.
В целом доволен
Опубликовал(а) Иннокентий о компании Такси «Hello» (Москва) . 18:03 (07-04-2015)
Хорошая компания. Машина приехала чуть позже, чем я ожидал,но это единственное, на что можно посетовать. Приятный водитель, приятные цены. На мой взгляд, хорошая служба.
Вовремя
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:28 (07-04-2015)
Заказываю такси "Везет" уже несколько месяцев. Маршрут один с одной работы на другую. Были конечно небольшие опоздания, но это не критично, так как всегда можно позвонить через приложение водителю и узнать где он. А вообще за такую цену я готов и подождать.
Отличное такси
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Ретро» (Сергиев Посад) . 23:24 (06-04-2015)
Пользуюсь регулярно, устраивает, что машины подаются вовремя. Был случай, случайно оставили пакет, т.к. диспетчер сразу связалась и нам вернули оставленный пакет. Спасибо диспетчерам и водителям службы такси "Retro taxi".
Беспредел
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 17:37 (06-04-2015)
Я мама 2 маленьких детей. Неоднократно вызывала ред такси чтобы ездить с детьми в поликлинику. Слава богу последние поездки с большой натяжкой проходили без проблем для здоровья. 2 раза мы чуть не попадали в аварию, из-за так скажем высококвалифицированного персонала работающего в данной компании. За все разы к нам приезжало только 2 водителя славянской внешности, которые грамотно и аккуратно ездили по дорогам нашего города. Но вот все остальные с трудом даже понимали по русски адрес куда нужно было...

читать полностью
Разводилово
Опубликовал(а) Георгий о компании Такси «XXL» (Москва) . 06:54 (06-04-2015)
Встречали из Домодедово, отвратная машина, хлам в багажнике, чемоданы грузил сам, в салоне вонь, звучит мерзкая музыка, водила неврастеник, всю дорогу едет щелкает пальцами - решили потерпеть... приехали на место - водила заявил, у вас четыре чемодана, платите не 1550, а 1900. На самом деле чемодана было всего два, и два маленьких для ручной клади, но взял, как за четыре больших, да еще сказал, чтобы потом вызывали минивэн. Решил не спорить с убогим, дал ему денег. XXL'ем больше не поеду. ЗАПОМНИТЕ НОМЕР ЭТОГО ЧУДАКА, ЕСЛИ УВИДИТЕ НЕ САДИТЕСЬ К НЕМУ: ШЕВРОЛЕ ОЛАНДО СЕРАЯ НОМЕР 690.
Отзыв
Опубликовал(а) Кира о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 01:06 (06-04-2015)
Заказывали машину на сайте класса за сутки. Такси подъехало минута в минуту, минут за 20 пришла смска с подтверждением заявки. Никаких нареканий, все хорошо. Машина, водитель - все на уровне. Ни малейшего лакейского хамства. Отличная современно организованная фирма.
Страница: