Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Не рекомендую
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Везет» (Москва) . 02:23 (26-04-2015)
Попытался заказать такси в аэропорт - надо было встретить иностранца с табличкой с его именем. Так вот, все компании встречают пассажиров с табличками Иванов-Петров-Сидоров, а такси Везет только с табличкой "Везет". А если их несколько из "везет" на одном рейсе? А если иностранец по русски не понимает, а понимает только свое имя? Диспетчеры говорят: ничего не можем сделать, такая установка нашего "умного" руководства. Вот так не повезло с такси ВЕЗЕТ.
Какие молодцы!
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 20:18 (25-04-2015)
Водитель быстро довез до дома, а по пути купил мне мороженное. Теперь езжу всегда с Конкордом.
Мне нравится комфорт
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Городское» (Подольск) . 15:37 (23-04-2015)
Вчера вызывали такси в мкр-н Кузнечики, остались довольны. Спасибо за акционный подарок, приятно.
Супер
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:59 (23-04-2015)
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность водителю машины с позывным 4207! Вежливый, тактичный, хорошо знает район, хоть не русский, но очень добрый. Побольше бы таких водителей! Спасибо за услуги.
Отзыв
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 18:05 (22-04-2015)
Мы заказывали такси заранее, из другого города к поезду, такие чуткие водители — поезд опоздал, а нам звонили, ждали, водитель подъехал как нам удобно, улыбнулся, поднял настроение, машина комфортная, доехали быстро, спасибо вам за такую работу!
Отстой
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 15:26 (22-04-2015)
Приезжала пару раз в Барнаул, пользовалась услугами Максима. УЖАС! Хамки -операторши, по моему, бомжихи на вокзале лучше разговаривают. Таксисты вообще не знают города и не хотят пользоваться ни картами, ни навигаторами. На каждом углу пытаются высадить, утверждая, что ты уже приехал, не смотря на то, что точка назначения находится вообще в другом конце города. Причем, это система обслуживания, а не единичный случай. Машины с автосвалки.
Ужасно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Таксик» (Москва) . 14:17 (22-04-2015)
Вызвал такси компания Таксик приехала машина с 18.04.2015 на 19.04.2015 немного отъехали, остановил сотрудник ГИБДД! Выяснилось, что водитель находился в наркотическом опьянении! Будет аккуратны присматривайтесь к водителям! Это ужасно!
Просто ужасно
Опубликовал(а) Софья о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:07 (20-04-2015)
Заказ такси был вчера 20.04.15 около 12 ночи. Звонок от таксиста, что он прибыл, поступил около часа ночи. (Хотя время ожидания было 15-20 минут). Пассажиры вышли - никакого такси рядом с домом обнаружено не было. Повторно позвонили таксисту - оказывается он заблудился. Минут через 30 был повторный звонок - что он прибыл - стоит около дома. Когда мы отказались от услуг - нам было в грубой форме (МАТ с нерусским акцентом) предложено спуститься и поговорить. (вспомнились фильмы из 90 годов). К...

читать полностью
Полный негатив!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Букет» (Домодедово) . 13:26 (20-04-2015)
Вызывала такси по приложению Яндекс, водитель сначала взял мой заказ, а когда обнаружил более выгодный, просто перезвонил мне и заставил отменить мой заказ, при этом приложение заблокировало мой номер на время. Позвонила в офис, чтобы пожаловаться, так оператор меня сразу отфутболила. Не связывайтесь никогда! Четкость, исполнительность и вежливость - уж точно не про них!
Такси так и не приехало
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 14:16 (19-04-2015)
Пользовались услугами такси много лет, было все отлично, но видимо "хорошо - долго не бывает". Заказали такси из Шереметьево. Прилет в два часа ночи. Никто не позвонил. После получения багажа, позвонили оператору, которая пообещала разыскать водителя. Через 10 минут позвонил водитель, не извинений, ни сожалений, только кратко - буду не раньше, чем через 20 минут, будете ждать? На законный вопрос почему так случилось - короткие гудки, объяснениями не утруждаемся!
Опять звоним оператору, ответ:...

читать полностью
Ужасно
Опубликовал(а) Эля . 14:15 (15-04-2015)
Заказывала такси на казанский вокзал, 10.04.2015 на 20:45. С начало пришло смс, что водитель Абдукодир на белой машине, но потом пришло сообщение что водитель другой. Водитель Виктор на желтой шкоде, не пользуется навигатором. Из центра на Казанский вокзал он повез через Смоленскую, мы ехали минут 50, хотя из центра по другой дороге, по кольцу, которой обычно пользуются водители можно было за 15 минут добраться. Столько раз ездила на вокзал на машине, все через кольцо ездят, а этот Виктор черт знает откуда повез. Возле...

читать полностью
Без заголовка
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «078» (Санкт-Петербург) . 08:33 (12-04-2015)
Ребят, вы бы хотя бы копировали нормально. Официальное такси СПб, вроде это всегда было 068, вы поэтому взяли номер 078? Сайт компании почти сайта Таксовичкова...... А теперь по сути, заказал комфорт, машина приехала, НО ПОЛО по цене комфорта? Это нормально вообще? + Водитель попросил деньги за ложный вызов т.к. я отказался ехать на данном авто за цену комфорта... Плохо, ребята вы начали, скоро Вас и не будет.
Плохое такси
Опубликовал(а) Валера о компании Такси «НонСтоп» (Якутск) . 10:15 (11-04-2015)
Самое плохое такси, машины в основном в плачевном состоянии, водители без разрешений, очень многие ведут себя по хамски.
Отзыв
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 17:55 (10-04-2015)
Ехала сегодня на такси Класс. Не дорого, быстро и весело. Водитель через дворы повез, пока ехали, анекдоты рассказывал! Настроение поднял, спасибо!
Хороший сервис по разумной цене
Опубликовал(а) Артем о компании Такси «1331» (Москва) . 14:36 (10-04-2015)
Мне нравиться эта служба такси, тем, что тут не нужно ждать по долгу машину, таксисты вежливые, салон всегда чистый, и цены вполне разумные. А благодаря их бонусной системе я уже пару раз ездил бесплатно. В общем, профи, что и не говори!
Страница: