Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отзыв
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 19:54 (27-04-2015)
Отличное такси. Забыла телефон в машине, водитель позвонил и потом вернул.
Отзыв
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 01:18 (27-04-2015)
Из Колтушей ехала в Невский район. Заказала машину накануне вечером на восемь утра. Машина вовремя, очень опрятная, водитель - сама предупредительность. Пробку в Янино проехали быстрее, чем обычно, когда я своим ходом добираюсь. Цена вполне терпимая. 45 минут чувствовала себя королевой.
Благодарность
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Camry» (Сочи) . 20:57 (26-04-2015)
Отличная компания, цены самые доступные. Культурные и внимательные водители. Хорошо знают всю местность. Довезли точно по адресу без лишних вопросов. Еще и бонусные баллы начисляют, которые благополучно потратила на всех последующих поездках.
Спасибо за помощь
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Elegance» (Москва) . 18:35 (26-04-2015)
Заказываю услугу курьер, маме лекарства отправляю, самой некогда ездить, работа. Так вот за 2 года никаких нареканий к этой службе, для меня это показатель хорошей работы.
Мое знакомство с Такси Везет
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:34 (26-04-2015)
Первое мое знакомство с этой компанией было в августе 2014 года. Я возвращалась домой в Москву из пос. Кузоватово, где гостила у родственников. Приехала на Казанский ж/д вокзал, обзвонила кучу такси цены меня конечно поражали своей высокой ставкой. И решила позвонить на тел. фирмы такси "Везёт" цена меня устроила. Заказ приняли очень быстро, даже сообщили номер машины, марку машины и номер телефона для связи с водителем. Был один недостаток в том что я не правильно сообщила место где я...

читать полностью
Такси на Увильды
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Десятка» (Челябинск) . 12:55 (26-04-2015)
Ездил с семьёй в санаторий Увильды, водитель приехал вовремя, я ехал с двумя детьми, для их были предоставлены детские кресла. Рекомендую всем.
Не рекомендую
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Везет» (Москва) . 02:23 (26-04-2015)
Попытался заказать такси в аэропорт - надо было встретить иностранца с табличкой с его именем. Так вот, все компании встречают пассажиров с табличками Иванов-Петров-Сидоров, а такси Везет только с табличкой "Везет". А если их несколько из "везет" на одном рейсе? А если иностранец по русски не понимает, а понимает только свое имя? Диспетчеры говорят: ничего не можем сделать, такая установка нашего "умного" руководства. Вот так не повезло с такси ВЕЗЕТ.
Какие молодцы!
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 20:18 (25-04-2015)
Водитель быстро довез до дома, а по пути купил мне мороженное. Теперь езжу всегда с Конкордом.
Мне нравится комфорт
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Городское» (Подольск) . 15:37 (23-04-2015)
Вчера вызывали такси в мкр-н Кузнечики, остались довольны. Спасибо за акционный подарок, приятно.
Супер
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:59 (23-04-2015)
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность водителю машины с позывным 4207! Вежливый, тактичный, хорошо знает район, хоть не русский, но очень добрый. Побольше бы таких водителей! Спасибо за услуги.
Отзыв
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 18:05 (22-04-2015)
Мы заказывали такси заранее, из другого города к поезду, такие чуткие водители — поезд опоздал, а нам звонили, ждали, водитель подъехал как нам удобно, улыбнулся, поднял настроение, машина комфортная, доехали быстро, спасибо вам за такую работу!
Отстой
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 15:26 (22-04-2015)
Приезжала пару раз в Барнаул, пользовалась услугами Максима. УЖАС! Хамки -операторши, по моему, бомжихи на вокзале лучше разговаривают. Таксисты вообще не знают города и не хотят пользоваться ни картами, ни навигаторами. На каждом углу пытаются высадить, утверждая, что ты уже приехал, не смотря на то, что точка назначения находится вообще в другом конце города. Причем, это система обслуживания, а не единичный случай. Машины с автосвалки.
Ужасно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Таксик» (Москва) . 14:17 (22-04-2015)
Вызвал такси компания Таксик приехала машина с 18.04.2015 на 19.04.2015 немного отъехали, остановил сотрудник ГИБДД! Выяснилось, что водитель находился в наркотическом опьянении! Будет аккуратны присматривайтесь к водителям! Это ужасно!
Просто ужасно
Опубликовал(а) Софья о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:07 (20-04-2015)
Заказ такси был вчера 20.04.15 около 12 ночи. Звонок от таксиста, что он прибыл, поступил около часа ночи. (Хотя время ожидания было 15-20 минут). Пассажиры вышли - никакого такси рядом с домом обнаружено не было. Повторно позвонили таксисту - оказывается он заблудился. Минут через 30 был повторный звонок - что он прибыл - стоит около дома. Когда мы отказались от услуг - нам было в грубой форме (МАТ с нерусским акцентом) предложено спуститься и поговорить. (вспомнились фильмы из 90 годов). К...

читать полностью
Полный негатив!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Букет» (Домодедово) . 13:26 (20-04-2015)
Вызывала такси по приложению Яндекс, водитель сначала взял мой заказ, а когда обнаружил более выгодный, просто перезвонил мне и заставил отменить мой заказ, при этом приложение заблокировало мой номер на время. Позвонила в офис, чтобы пожаловаться, так оператор меня сразу отфутболила. Не связывайтесь никогда! Четкость, исполнительность и вежливость - уж точно не про них!
Страница: