Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Действительно недорогое такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Недорогое» (Москва) . 10:36 (09-05-2015)
Заказала такси в аэропорт Шереметьево и поездка обошлась всего 800 рублей от метро Динамо. Машину подали без опоздания и с вежливым водителем на хорошей шкоде. Я осталась довольна.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Борис Сергеевич о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 09:16 (09-05-2015)
В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Дешевое да. Но пунктуальность? В общем 3 раза это такси меня подвело. Долго расписывать не буду. На мой заказ просто 3 раза не приезжали. Не рекомендую это такси.
Я в шоке!
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 12:39 (07-05-2015)
Добрый день! Начну с того что пользовался я услугами этой "фирмы" всего один раз (надеюсь и последний), машина опоздала на 5 минут, что для меня вполне допустимо и тут началось. Машина приехала в таком состоянии, что слово грязная рядом не стояло (внутреннее состояние) - в багажнике как я понял возили цемент или что-то подобное (было видно по остаткам смеси). Про прокуренную машину я думаю говорить не стоит так как бюджетные такси в основном такие и есть (к сожалению), но в этой машине по ощущению...

читать полностью
Отзыв
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 09:07 (06-05-2015)
Хорошее такси, вовремя подали, недорого! Машина тоже хорошая была (минивэн).
Не соответствие требованию закона
Опубликовал(а) Герман о компании Такси «Nexi» (Москва) . 10:10 (05-05-2015)
05.05.2015 года в ходе проверки деятельности и организации работы "TAXI NEXI" установлено, что организация работы данной компании полностью не соответствует требованию законодательства РФ. Видно, что в кресло руководителя компании посажено лицо без какой либо квалификации.
Достойнейшее такси
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Тройка» (Москва) . 23:58 (04-05-2015)
Нужно было срочно ехать на другой конец города по работе. Зная наши такси, как они долго добираются, я уже отчаялся. Позвонил в Тройку и ошалел от того, как быстро приехали. Но это еще не все! Забыл телефон. Вспомнил уже вечером. Утром прихожу в офис, а на проходной отдают мой аппарат! Магия!
Машина напрокат
Опубликовал(а) Елизавета о компании Такси «1331» (Москва) . 23:23 (03-05-2015)
После дня рождения подруги, который мы отмечали в ночном клубе, хотелось по-быстрее попасть домой. Ловить такси в четыре часа ночи не безопасно, попросили бармена вызвать нам машину. Так оказалось, что ей оказалось такси службы 1331. Я его запомнила потому что водитель, что удивительно, был наш, русский, а не лицо кавказкой национальности, машина чистая, а главное приехал, как и обещал в течение 15 минут. Было нас четверо, обошлась поездка в 500 рублей с человека. Как по ночному тарифу, так и не дорого. Номер этого такси я запомнила, думаю, еще ни раз сюда обращусь.
Жалоба
Опубликовал(а) Наталья. о компании Такси «ММС» (Москва) . 11:49 (03-05-2015)
Совершенно нельзя доверять этой компании. Вызывала такси в аэропорт за два дня до вылета 21.04. Вылет 24.04. В назначенное время в 5.00 водитель не приехал и диспетчеры не предупредили, не проследили за заказом. Потом мне диспетчер посоветовала воспользоваться другим такси! Нельзя быть такими безответственными людьми. Не пользуйтесь этой компанией!
Буду пользоваться только этим такси!
Опубликовал(а) Елена о компании «Московская единая служба такси» (Москва) . 23:19 (02-05-2015)
Всегда пользовалась и буду пользоваться услугами только этой компании! Приятно общаться с адекватными диспетчерами!
Отлично доехали, быстрая доставка
Опубликовал(а) Евгеньевич о компании Такси «Да» (Москва) . 07:14 (02-05-2015)
Я редко пользуюсь такси, но пользуюсь всегда разными компаниями. Нет такой, которой пользовался бы постоянно. Вчера сидели в кафе допоздна целой компанией. После посиделок нас нужно было каждого доставить домой. Всего нас было 5 человек. Воспользовались данной компанией. Машина приехала уже через 15 минут и быстро доставила нас в нужные места.

Салон чистый, запах в автомобиле приятный, автомобиль ехал мягко, ничего не дребезжало. В целом поездка понравилась. Хотелось бы также добавить и то, что подобный номер у служб такси я вижу впервые. Очень интересный номер, легко запоминается.
1331
Опубликовал(а) Ира о компании Такси «1331» (Москва) . 17:09 (29-04-2015)
Пользуюсь такси 1331 Регион постоянно. Хорошие цены, вежливые водители, машины чистенькие.
Отзыв
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 19:54 (27-04-2015)
Отличное такси. Забыла телефон в машине, водитель позвонил и потом вернул.
Отзыв
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 01:18 (27-04-2015)
Из Колтушей ехала в Невский район. Заказала машину накануне вечером на восемь утра. Машина вовремя, очень опрятная, водитель - сама предупредительность. Пробку в Янино проехали быстрее, чем обычно, когда я своим ходом добираюсь. Цена вполне терпимая. 45 минут чувствовала себя королевой.
Благодарность
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Camry» (Сочи) . 20:57 (26-04-2015)
Отличная компания, цены самые доступные. Культурные и внимательные водители. Хорошо знают всю местность. Довезли точно по адресу без лишних вопросов. Еще и бонусные баллы начисляют, которые благополучно потратила на всех последующих поездках.
Спасибо за помощь
Опубликовал(а) Валентина о компании Такси «Elegance» (Москва) . 18:35 (26-04-2015)
Заказываю услугу курьер, маме лекарства отправляю, самой некогда ездить, работа. Так вот за 2 года никаких нареканий к этой службе, для меня это показатель хорошей работы.
Страница: