Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Негатив
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Миллениум» (Москва) . 12:08 (19-05-2015)
Заказал такси на Россошанскую д.4 корп. 1 - через 20 мин пришло смс, что машина подъехала - и началось мучение, где остановился водитель? Раз 5 ему звонил объяснял, где я жду (всё очень просто - вход в торговый центр Россошанский - как не найти не понимаю). Минут через 15 подьехал - проехали по Под. Курсантов до Востряковский пр-зд 10 б (6 км) везде по зелёному - отдал 450 р.За что? За 15 минут езды? Позвонил диспетчеру. Диспетчер наговорил кучу каких то надбавок и самое главное - ВЫ ЕХАЛИ МЕНЬШЕ 25 км/ч. Больше НИКОГДА не поеду с ними, а вы сами решайте.
Такси "Везёт" не отвезет
Опубликовал(а) Айдар о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:20 (19-05-2015)
Такси ниже среднего, встретили в аэропорту и не могли доехать до указанного адреса, потому что у таксиста не работал навигатор, а на его телефоне разбит экран! Кое как доехали! Обратно в аэропорт, таксист искал подъезд 20 минут! Не говорю уже про сервис, хорошо багажник сами открыли!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 14:28 (18-05-2015)
Очень адекватные диспетчеры. Нормальная стоимость услуг. Приезжают быстро. Работают для клиентов. Меня вполне устраивают услуги. Спасибо.
Все хуже и хуже
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 23:23 (17-05-2015)
Без всякого предупреждения водитель разворачивается и уезжает прождав 10 минут! Просто хамское отношение к постоянным клиентам!
ХАМСТВО
Опубликовал(а) НАТАЛЬЯ о компании Такси «Комфорт» (Чехов) . 01:30 (17-05-2015)
Ждали такси 15 минут! Хамство и неуважение, как водителя №973, так и главного диспетчера. По пути от ул. Солнышевского до ул. Полиграфистов, водитель вез через ул. Мира, попросили приостановить для высадки пассажира с ребёнком (не более 5 сек.). Водитель и диспетчер ПОТРЕБОВАЛИ двойную оплату! Диспетчер сослалась, что остановка СОВСЕМ НЕ НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ! Вы кого на работу понабрали? ДЕТСКИЙ САД! СТЫДНО! ВОТ ТЕБЕ И ТАКСИ-КОМФОРТ!
Приятное такси
Опубликовал(а) Ульяна о компании Такси «Абажур» (Нижний Новгород) . 18:46 (13-05-2015)
Приятное такси, чистые водители без акцента, цена немного выше чем у большинства лоукостеров с гастарбайтерами, но оно того стоит. Очень приятно, спасибо.
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 10:36 (13-05-2015)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный комментарий. Обязательно передадим Вашу благодарность данному водителю. Рады, что являетесь нашим клиентом.
Хотите уехать вовремя - не звоните
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 01:30 (13-05-2015)
Решил воспользоваться этой замечательной компанией. Позвонил, узнал цену и время до подачи. За 40 минут (их официальное время вызвал машину). В момент подачи выяснилось, что водитель не знает куда ему ехать, сказал, что сейчас пообщается с другим водителем, после этого сказал, что он в получасе езды от меня! На высказывание, что таким образом водитель залажал заказ, я выслушал море негатива с предложением позвонить диспетчеру. Я позвонил диспетчеру, рассказал о ситуации, те сказали что пришлют...

читать полностью
Я осталась довольна
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Недорогое» (Москва) . 22:30 (12-05-2015)
Такси очень подходящее. Сайт очень удобен и понятно всё. Цены вполне доступные для Москвы.
Проверенный сервис
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 16:04 (12-05-2015)
Мне уже за 40 и я редко меняю привычки. Как-то давно дочка дала мне дисконтную карту рутакси, так я до сих пор её пользуюсь. Пока всё устраивает однозначно.
Постоянно подводят
Опубликовал(а) Мария Владимировна о компании Такси «Лидер» (Новокузнецк) . 07:09 (12-05-2015)
Цена равна качеству. Скупой платит дважды. Опоздала на работу. В очередной раз. Машину так и не подали. Уехала на другом такси. Позор.
Было неприятно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Доброе» (Москва) . 22:30 (10-05-2015)
Никогда не предполагал, что нужно предупреждать диспетчера о вызове такси для не курящих пассажиров. В 20.40 10 мая т.г. от компании прибыло прокуренное такси (водитель - Максимушкин Эдуард Владимирович). На мой вопрос неужели все такие у вас такси, ответ был простым, мол это не имеет значения. Может быть для водителя, курящего мужчину нет, но для пассажиров, которые платят, прямо сказать немалые деньги за комфорт поездки - это много значит. Жаль, что такое отношение к клиентам, портят не только настроение, но и впечатление о компании такси на будущее. Неприятно было.
Ужас
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Городское» (Жуковский) . 00:52 (10-05-2015)
Заказал такси, мало того что ждал пол часа, так еще и посадил других людей в машину и уехал. Оператор сказала: "бывает же такое". Больше данное такси заказывать не буду. Спасибо.
Действительно недорогое такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Недорогое» (Москва) . 10:36 (09-05-2015)
Заказала такси в аэропорт Шереметьево и поездка обошлась всего 800 рублей от метро Динамо. Машину подали без опоздания и с вежливым водителем на хорошей шкоде. Я осталась довольна.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Борис Сергеевич о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 09:16 (09-05-2015)
В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Дешевое да. Но пунктуальность? В общем 3 раза это такси меня подвело. Долго расписывать не буду. На мой заказ просто 3 раза не приезжали. Не рекомендую это такси.
Страница: