Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Все хуже и хуже
Опубликовал(а) Алла о компании Такси «Регион» (Жуковский) . 23:23 (17-05-2015)
Без всякого предупреждения водитель разворачивается и уезжает прождав 10 минут! Просто хамское отношение к постоянным клиентам!
ХАМСТВО
Опубликовал(а) НАТАЛЬЯ о компании Такси «Комфорт» (Чехов) . 01:30 (17-05-2015)
Ждали такси 15 минут! Хамство и неуважение, как водителя №973, так и главного диспетчера. По пути от ул. Солнышевского до ул. Полиграфистов, водитель вез через ул. Мира, попросили приостановить для высадки пассажира с ребёнком (не более 5 сек.). Водитель и диспетчер ПОТРЕБОВАЛИ двойную оплату! Диспетчер сослалась, что остановка СОВСЕМ НЕ НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ! Вы кого на работу понабрали? ДЕТСКИЙ САД! СТЫДНО! ВОТ ТЕБЕ И ТАКСИ-КОМФОРТ!
Приятное такси
Опубликовал(а) Ульяна о компании Такси «Абажур» (Нижний Новгород) . 18:46 (13-05-2015)
Приятное такси, чистые водители без акцента, цена немного выше чем у большинства лоукостеров с гастарбайтерами, но оно того стоит. Очень приятно, спасибо.
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 10:36 (13-05-2015)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный комментарий. Обязательно передадим Вашу благодарность данному водителю. Рады, что являетесь нашим клиентом.
Хотите уехать вовремя - не звоните
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 01:30 (13-05-2015)
Решил воспользоваться этой замечательной компанией. Позвонил, узнал цену и время до подачи. За 40 минут (их официальное время вызвал машину). В момент подачи выяснилось, что водитель не знает куда ему ехать, сказал, что сейчас пообщается с другим водителем, после этого сказал, что он в получасе езды от меня! На высказывание, что таким образом водитель залажал заказ, я выслушал море негатива с предложением позвонить диспетчеру. Я позвонил диспетчеру, рассказал о ситуации, те сказали что пришлют...

читать полностью
Я осталась довольна
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Недорогое» (Москва) . 22:30 (12-05-2015)
Такси очень подходящее. Сайт очень удобен и понятно всё. Цены вполне доступные для Москвы.
Проверенный сервис
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Везет» (Москва) . 16:04 (12-05-2015)
Мне уже за 40 и я редко меняю привычки. Как-то давно дочка дала мне дисконтную карту рутакси, так я до сих пор её пользуюсь. Пока всё устраивает однозначно.
Постоянно подводят
Опубликовал(а) Мария Владимировна о компании Такси «Лидер» (Новокузнецк) . 07:09 (12-05-2015)
Цена равна качеству. Скупой платит дважды. Опоздала на работу. В очередной раз. Машину так и не подали. Уехала на другом такси. Позор.
Было неприятно
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Доброе» (Москва) . 22:30 (10-05-2015)
Никогда не предполагал, что нужно предупреждать диспетчера о вызове такси для не курящих пассажиров. В 20.40 10 мая т.г. от компании прибыло прокуренное такси (водитель - Максимушкин Эдуард Владимирович). На мой вопрос неужели все такие у вас такси, ответ был простым, мол это не имеет значения. Может быть для водителя, курящего мужчину нет, но для пассажиров, которые платят, прямо сказать немалые деньги за комфорт поездки - это много значит. Жаль, что такое отношение к клиентам, портят не только настроение, но и впечатление о компании такси на будущее. Неприятно было.
Ужас
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Городское» (Жуковский) . 00:52 (10-05-2015)
Заказал такси, мало того что ждал пол часа, так еще и посадил других людей в машину и уехал. Оператор сказала: "бывает же такое". Больше данное такси заказывать не буду. Спасибо.
Действительно недорогое такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Недорогое» (Москва) . 10:36 (09-05-2015)
Заказала такси в аэропорт Шереметьево и поездка обошлась всего 800 рублей от метро Динамо. Машину подали без опоздания и с вежливым водителем на хорошей шкоде. Я осталась довольна.
Ужасное такси
Опубликовал(а) Борис Сергеевич о компании Такси «Чайка» (Мытищи) . 09:16 (09-05-2015)
В очередной раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Дешевое да. Но пунктуальность? В общем 3 раза это такси меня подвело. Долго расписывать не буду. На мой заказ просто 3 раза не приезжали. Не рекомендую это такси.
Я в шоке!
Опубликовал(а) Юрий о компании Такси «Особый статус» (Балашиха) . 12:39 (07-05-2015)
Добрый день! Начну с того что пользовался я услугами этой "фирмы" всего один раз (надеюсь и последний), машина опоздала на 5 минут, что для меня вполне допустимо и тут началось. Машина приехала в таком состоянии, что слово грязная рядом не стояло (внутреннее состояние) - в багажнике как я понял возили цемент или что-то подобное (было видно по остаткам смеси). Про прокуренную машину я думаю говорить не стоит так как бюджетные такси в основном такие и есть (к сожалению), но в этой машине по ощущению...

читать полностью
Отзыв
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 09:07 (06-05-2015)
Хорошее такси, вовремя подали, недорого! Машина тоже хорошая была (минивэн).
Не соответствие требованию закона
Опубликовал(а) Герман о компании Такси «Nexi» (Москва) . 10:10 (05-05-2015)
05.05.2015 года в ходе проверки деятельности и организации работы "TAXI NEXI" установлено, что организация работы данной компании полностью не соответствует требованию законодательства РФ. Видно, что в кресло руководителя компании посажено лицо без какой либо квалификации.
Страница: