Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ехала на свадьбу сестры
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 13:30 (15-06-2015)
Не особо часто езжу на такси, но 11 апреля запомнила поездку, т.к. это была свадьба родной сестры. Заказала заранее машинку, чтобы с утра уже просто спуститься и вперед. Очень удобно на сайте у них делать заказы, еще ни разу не подводили за те разы когда я ездила. У меня на работе этим перевозчиком пользуются многие менеджеры у нас в компании. Отзывы от сотрудников своих слышу в основном положительные, поэтому если нужно срочно куда-то, то беру их машинку. Вот и на свадьбу не опоздала, даже раньше примчали.
Недорогое такси
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 13:13 (15-06-2015)
Из Пулково добирался до центра за 700 рублей. Считаю что это для Питера вполне оптимальная цена. Вызывал такси 777. Доволен качеством обслуживания. Приятный вежливый водитель с навыками управления авто на уровне. У входа меня ожидала чистая машина. Водитель помог погрузить багаж. Доехали без пробок. Сумму поездки оператор назвал мне заранее, поэтому никаких неожиданностей или обмана не было. В машине было тепло и комфортно.
Ужасно
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «1331» (Москва) . 12:27 (14-06-2015)
Заказывал такси 1331 на 5 часов утра 06.06.15 позвонил вечером 05.06.15 и просил не опаздывать так как спешу на поезд  В итоге машину которую направили ко мне утром она просто не поехала сказала не успеет. Приехал водитель на желтом солярисе КМ77177 повез нас в сторону вокзала. В течении поездки я просто понял, что он засыпает за рулем, а при подъезде к киевскому вокзалу вообще вылетел на встречку, еле остались живы.
Роддом
Опубликовал(а) Елена Николоавна о компании Такси «MOW» (Москва) . 05:59 (10-06-2015)
Заказали минивэн на выписку в роддом. Огромное спасибо водителю Олегу на белом Старексе. Машину подали чистую, водитель очень приятный молодой человек лет 35, одет в деловой костюм, а главное в заказе отметили откуда забирать и водитель приехал с огромным букетом роз за счет компании. Приятное впечатление сложилось.
Водителям следует вести себя скромнее
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 02:18 (10-06-2015)
Возила на нём иностранных гостей на экскурсию по городу. Краснела от стыда за водителя. Вел себя развязно, постоянно что говорил, как будто мы наняли машину, чтобы его послушать. Никому не интересно было выслушивать про его детей и планы на жизнь.
Квитанция об оплате
Опубликовал(а) Оленька о компании Такси «MOW» (Москва) . 22:51 (09-06-2015)
Часто пользуюсь услугами данного такси и как правило в служебных целях, летаю в командировки. Выдают бланк заказ наряда и в бухгалтерии принимают, проблем никогда не возникало. Впрочем, бланки как и в других такси стандартного образца.
Отлично!
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «MOW» (Москва) . 19:17 (09-06-2015)
Возвращались с женой с моря. Тесть позвонил и сказал, что не сможет нас встретить, но зато уже заказал для нас трансфер. Честно говоря, не очень обрадовался – отношусь к такси скептически. Но этот таксопарк меня приятно удивил: водитель встретил с табличкой, помог с багажом, по просьбе включил любимую радиостанцию!
Хамство "Везет"
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:06 (09-06-2015)
Операторши жуткие хамки! Такое ощущение складывается, что я звоню и прошу приехать их лично и меня отвезти за бесплатно!
Приятно удивили
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Тип-Топ» (Санкт-Петербург) . 12:57 (09-06-2015)
Заказал в машину заранее, ехал на автовокзал. Диспетчер позвонила за 20 минут сказала марку и номер авто. Машина была вовремя. Получилось так что пришлось стоять в пробке, благодаря водителю успел на вокзал.
Отлично
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Десятка» (Челябинск) . 00:40 (09-06-2015)
Пользуюсь услугами этого такси больше года. По работе езжу в аэропорт, отдыхаю-на базы отдыха. Забирают хоть откуда и скидка на поездки 10%. Плохих машин не встречала, пару раз на свежих Камри ездила. Понравилось, но если их заказать уже дороже будет. Микроавтобус на сплав заказывали, всё на высоком уровне. Рекомендую.
Так себе
Опубликовал(а) Зануда о компании Такси «Таксомобиль» (Санкт-Петербург) . 23:46 (05-06-2015)
Вместо обещанных 15 минут, машина подъехала через полчаса, а мне надо было утром на работу не опоздать. Но, увы, опоздала, не смотря на то, что по дороге мне везло, пробок почти не было.
Могло быть и получше
Опубликовал(а) Uta о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 18:54 (05-06-2015)
Ко мне приехали гости из Уфы. В Питере впервые, захотелось показать им город из окна автомобиля, проехаться по самым красивым местам, по Стрелке Васильевского острова, по Неве, по Невскому и т.д. Поехали. И сразу же первая достопримечательность не заставила себя ждать. Мы встали в пробку на проспекте Обуховской обороны. Около часа мы выслушивали историческую хронику здешних мест от таксиста. Я считаю, что прямая вина водителя в том, что он не поехал другой дорогой, хотя по навигатору посмотрела, можно было поехать иначе, где машин меньше было. Экскурсия была подпорчена.
Можете не дождаться
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «1331» (Москва) . 08:39 (05-06-2015)
Очень часто пользовалась услугой такси 1331 и мне всегда нравилось обслуживание, и я рассказала подругам, друзьям, знакомым, соседям. Но 24 апреля такси не приехало вообще (хотя я заказала накануне вечером на утро). Я очень опаздывала, поэтому постоянно звонила диспетчеру, она вежливо раз десять просила подождать. В итоге я пошла ловить машину. Затем я уже забыла этот случай, но тут мои друзья стали мне рассказывать, как их подвели. И не нужно нам рассылать смс с вашей рекламой сейчас такси на каждом шагу, но о 1331 слышать не хотим да и врагу не пожелаем!
Отзыв
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «VITA Плюс» (Москва) . 23:19 (04-06-2015)
Добрый вечер! Заказала такси в аэропорт! По телефону была одна сумма, а по приезде водитель назвал другую.
Добрые водители
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:14 (04-06-2015)
Очень понравились водители в рутакси. Помог загрузить сумки и встретил с поездка на ярославском. А то я думала, что сама не донесу. И скидка в 15% понравилась особенно.
Страница: