Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отличное такси за такие услуги
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 14:34 (02-06-2015)
Отвозили в аэропорт маму с бабушкой на инвалидной коляске. Приятно, что в парке у них есть машины для перевозки маломобильных граждан. Цена, к сожалению, выше чем для обычных людей, но с другой стороны я на микроавтобусе вдвоем не поеду отсюда наверное и цена. Всем остались довольны. Спасибо.
Хамство
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 23:58 (01-06-2015)
Несколько месяцев пользовались услугами этой компании на короткие поездки. Нареканий никаких не было. Пунктуально, вежливо. Вдруг, после очередного вызова машина не была подана. Никакого предупреждения, о невыполнение заказа. Никакого уведомления о изменении условий. Просто не подали машину и все! Трубки бросают, в общем полный игнор. С таким хамством, в этой сфере услуг еще не сталкивался! Так что уважаемые клиенты этой компании будьте готовы к сюрпризам. Как нибудь просто машину не пришлют без предупреждения и объяснения.
Ужасно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Nexi» (Москва) . 10:53 (01-06-2015)
Никогда не пользуйтесь услугами этой непорядочной компании! Заказы принимают, а на выполнение заказа машину не отправляют! Все ваши планы могут рухнуть если надеяться на эту компанию. Никакой ориентированности на клиента! Неужели так сложно предупредить клиента, что заказ не сможет быть выполнен? И не нужно принимать заказы, если в таксопарке так мало машин!
Очень плохо
Опубликовал(а) Tim о компании Такси «1331» (Москва) . 02:54 (31-05-2015)
Заказали такси. В момент поездки изменились планы. Таксист девушка попросила нас покинуть машину и сказала, что по новому адресу не повезу. Мы же не бесплатно просили ее нас подвести. Но услужили хамство. Пришлось идти пешком. Спасибо вашему УЖАСНОМУ ТАКСИ! Это все произошло 31.05.2015. Не надо расширять сеть, если нет нормальных и вежливых водителей. Мы в городе Дмитрове занесем ваше такси в черный список.
Ответ Анониму
Опубликовал(а) Менеджер Эффект о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 20:55 (30-05-2015)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на какое время и дату был оформлен заказ. Мы разберемся в данной ситуации. Свяжитесь пожалуйста, с нами.
Отлично
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 18:25 (29-05-2015)
Большое Вам спасибо. Чудесное такси, всегда вежливые водители, подача вовремя. Из многих я выбираю Вас!
Врут, что выдают чек!
Опубликовал(а) Олеся о компании Такси «MOW» (Москва) . 10:41 (29-05-2015)
По качеству обслуживания все было нормально, не дорогое такси. Но заказывала такси для служебной поездки в Подмосковье, нужен был кассовый чек, уточнила у оператора, обещали, что будет. Мало того, что чек мне везли неделю послед поездки при том, что я каждый день им звонила. Так еще и привезли просто бланк заказ-наряда, а чек типа ни одно такси не выдает. Зачем было обманывать?! Все лишь бы воспользовались их услугами?!
Сравнение
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Везет» (Москва) . 23:39 (28-05-2015)
Заказал для сравнения 2 такси: рутакси и гет. На гете поехала моя подруга, а я на рутакси поехал. Так вот гет накручивал-выкручивал счётчик, а на рутакси я добрался быстро. Ещё и пришлось подругу ждать. В итоге ценник у гета вышел на 670 рублей, а в рутакси 525. Вот вам и разница!
Злопамятные люди
Опубликовал(а) Кристина о компании Такси «Легион» (Санкт-Петербург) . 23:39 (28-05-2015)
Один раз отменила заказ, потому что передумала ехать, так как меня подвезли знакомые, с которыми вместе находились в гостях. После того случая я позвонила в это такси через месяц, но мне отказали в машине, сказали, что я в черном списке клиентов. Имя им - "Легион".
Можно и внимательнее
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 20:04 (22-05-2015)
Пользовался услугами 3 раза. 2 раза ночью всё было хорошо, но на 3-ий раз, 9 мая, компания подвела. Мало того, что машину подали на полчаса позже (просил на 05:10), так ещё водитель сказал, что мой заказ кинули, хотя звонил накануне, и заказ нашёлся через какую-то биржу. Специально встал пораньше, ждал смс. Когда смс пришло, я уже собирался выходить. Позвонил по телефону, водитель был ещё на КАДе. Очень странные могут быть причины опоздания, учитывая то, что водитель ехал из Пулково в...

читать полностью
Наконец-то скидку повысили
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:03 (22-05-2015)
Аллилуйя! Меня услышало руководство Рутакси и теперь в Москве скидка при заказе такси 15%. Теперь стимулов пользоваться "Везет" ещё больше.
Плохо
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «1331» (Москва) . 08:43 (22-05-2015)
Очень плохой сервис. Вызывал несколько раз. Все время опаздывают, придумывают разные истории по поводу не своевременной подачи машины. Если у Вас времени полно то можете им позвонить.
Бестактный водитель
Опубликовал(а) Katya о компании Такси «Лиговъ» (Санкт-Петербург) . 02:16 (21-05-2015)
Как-то вызывала это такси к кафе, где праздновали с друзьями день рождения. Я немного выпила, голова кружилась, но я все понимала и была в адеквате. Но приехавший водитель так на меня посмотрел, как будто я должна за него ипотеку выплачивать, работать на него с утра до ночи, как раб на галерах и не отдыхать никогда. Фыркнул, что не любит пьяных в машине. Какая бестактность по отношению к клиенту!
Странные какие-то
Опубликовал(а) Лилу о компании Такси «Клуб Любимое» (Санкт-Петербург) . 21:32 (20-05-2015)
Такси в аэропорт было заказано накануне вечером, но утром не приехало. Оператор пообещал разобраться и перезвонить через 5 минут. Не перезвонил, позвонила сама еще раз, Сказали, что не могут дозвониться до водителя... Ну, это вообще. На самолет еле успела, заказав другое такси.
Ненадежно
Опубликовал(а) Аноним о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 01:32 (20-05-2015)
Такси было вызвано заранее, примерно за сутки, но так и не приехало, и никто не позвонил в условленное время. Стала звонить сама, мне говорят, что такого заказа нет! У меня прям челюсть отвисла. Как это нет? Сейчас, говорят, мы вам пришлем машину. Ну уж нет, спасибо, обойдемся без услуг такого заведения, в котором про клиентов легко забывают на следующий день.
Страница: