Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 18:25 (29-05-2015)
Большое Вам спасибо. Чудесное такси, всегда вежливые водители, подача вовремя. Из многих я выбираю Вас!
Врут, что выдают чек!
Опубликовал(а) Олеся о компании Такси «MOW» (Москва) . 10:41 (29-05-2015)
По качеству обслуживания все было нормально, не дорогое такси. Но заказывала такси для служебной поездки в Подмосковье, нужен был кассовый чек, уточнила у оператора, обещали, что будет. Мало того, что чек мне везли неделю послед поездки при том, что я каждый день им звонила. Так еще и привезли просто бланк заказ-наряда, а чек типа ни одно такси не выдает. Зачем было обманывать?! Все лишь бы воспользовались их услугами?!
Сравнение
Опубликовал(а) Кирилл о компании Такси «Везет» (Москва) . 23:39 (28-05-2015)
Заказал для сравнения 2 такси: рутакси и гет. На гете поехала моя подруга, а я на рутакси поехал. Так вот гет накручивал-выкручивал счётчик, а на рутакси я добрался быстро. Ещё и пришлось подругу ждать. В итоге ценник у гета вышел на 670 рублей, а в рутакси 525. Вот вам и разница!
Злопамятные люди
Опубликовал(а) Кристина о компании Такси «Легион» (Санкт-Петербург) . 23:39 (28-05-2015)
Один раз отменила заказ, потому что передумала ехать, так как меня подвезли знакомые, с которыми вместе находились в гостях. После того случая я позвонила в это такси через месяц, но мне отказали в машине, сказали, что я в черном списке клиентов. Имя им - "Легион".
Можно и внимательнее
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 20:04 (22-05-2015)
Пользовался услугами 3 раза. 2 раза ночью всё было хорошо, но на 3-ий раз, 9 мая, компания подвела. Мало того, что машину подали на полчаса позже (просил на 05:10), так ещё водитель сказал, что мой заказ кинули, хотя звонил накануне, и заказ нашёлся через какую-то биржу. Специально встал пораньше, ждал смс. Когда смс пришло, я уже собирался выходить. Позвонил по телефону, водитель был ещё на КАДе. Очень странные могут быть причины опоздания, учитывая то, что водитель ехал из Пулково в...

читать полностью
Наконец-то скидку повысили
Опубликовал(а) Алена о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:03 (22-05-2015)
Аллилуйя! Меня услышало руководство Рутакси и теперь в Москве скидка при заказе такси 15%. Теперь стимулов пользоваться "Везет" ещё больше.
Плохо
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «1331» (Москва) . 08:43 (22-05-2015)
Очень плохой сервис. Вызывал несколько раз. Все время опаздывают, придумывают разные истории по поводу не своевременной подачи машины. Если у Вас времени полно то можете им позвонить.
Бестактный водитель
Опубликовал(а) Katya о компании Такси «Лиговъ» (Санкт-Петербург) . 02:16 (21-05-2015)
Как-то вызывала это такси к кафе, где праздновали с друзьями день рождения. Я немного выпила, голова кружилась, но я все понимала и была в адеквате. Но приехавший водитель так на меня посмотрел, как будто я должна за него ипотеку выплачивать, работать на него с утра до ночи, как раб на галерах и не отдыхать никогда. Фыркнул, что не любит пьяных в машине. Какая бестактность по отношению к клиенту!
Странные какие-то
Опубликовал(а) Лилу о компании Такси «Клуб Любимое» (Санкт-Петербург) . 21:32 (20-05-2015)
Такси в аэропорт было заказано накануне вечером, но утром не приехало. Оператор пообещал разобраться и перезвонить через 5 минут. Не перезвонил, позвонила сама еще раз, Сказали, что не могут дозвониться до водителя... Ну, это вообще. На самолет еле успела, заказав другое такси.
Ненадежно
Опубликовал(а) Аноним о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 01:32 (20-05-2015)
Такси было вызвано заранее, примерно за сутки, но так и не приехало, и никто не позвонил в условленное время. Стала звонить сама, мне говорят, что такого заказа нет! У меня прям челюсть отвисла. Как это нет? Сейчас, говорят, мы вам пришлем машину. Ну уж нет, спасибо, обойдемся без услуг такого заведения, в котором про клиентов легко забывают на следующий день.
Пассажирам
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 23:06 (19-05-2015)
Вот прочитал эти отзывы и не могу понять, что вы хотите за эти деньги. Ну по пути мне, то возьмет водитель ваш заказ, специально к вам никто не поедет. Больше всего меня умиляют заказы 500 руб. в аэропорт минус 23%. Даже uber ездит в аэропорт за 1000 руб. минус 20%. И ведь кто-то едет. Это же минус на любой машине. Уважаемые коллеги не берите такие заказы и может повысят цены.
Не советую
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Везет» (Москва) . 20:05 (19-05-2015)
Заказали за 5 часов машину в аэропорт на 02-00. В назначенное время пришло сообщение, что машина прибыла. Спускались к подъезду максимум пять минут, так как были уже готовы. У подъезда машины не было, а нам пришло сообщение "заказ выполнен". Диспетчер ответила, что машин нет. Нам пришлось в экстренном режиме ночью искать машину,т.к. могли опоздать на самолет. Очень недовольны и разочарованы этой компанией. Больше не обращусь к ним.
Негатив
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Миллениум» (Москва) . 12:08 (19-05-2015)
Заказал такси на Россошанскую д.4 корп. 1 - через 20 мин пришло смс, что машина подъехала - и началось мучение, где остановился водитель? Раз 5 ему звонил объяснял, где я жду (всё очень просто - вход в торговый центр Россошанский - как не найти не понимаю). Минут через 15 подьехал - проехали по Под. Курсантов до Востряковский пр-зд 10 б (6 км) везде по зелёному - отдал 450 р.За что? За 15 минут езды? Позвонил диспетчеру. Диспетчер наговорил кучу каких то надбавок и самое главное - ВЫ ЕХАЛИ МЕНЬШЕ 25 км/ч. Больше НИКОГДА не поеду с ними, а вы сами решайте.
Такси "Везёт" не отвезет
Опубликовал(а) Айдар о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:20 (19-05-2015)
Такси ниже среднего, встретили в аэропорту и не могли доехать до указанного адреса, потому что у таксиста не работал навигатор, а на его телефоне разбит экран! Кое как доехали! Обратно в аэропорт, таксист искал подъезд 20 минут! Не говорю уже про сервис, хорошо багажник сами открыли!
Хорошее такси
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 14:28 (18-05-2015)
Очень адекватные диспетчеры. Нормальная стоимость услуг. Приезжают быстро. Работают для клиентов. Меня вполне устраивают услуги. Спасибо.
Страница: