Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:00 (25-06-2015)
Понадобилось с Юго Запада Москвы попасть в Шереметьево, воспользовался 1331. Понравилось то, что сумма, названная по телефону и указанная на сайте совпала с тем, что назвал водитель. В общем рекомендую, только немного напрягало постоянное желание водителя ускорить процесс с нарушением ПДД, хотя никакой надобности в этом не было.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Шаг» (Красногорск) . 00:27 (25-06-2015)
Нам нужно было ехать в Аэропорт Домодедово из Красногорска. Сделала обзвон всех такси в городе по поводу цен. Остановились на этой компании. Не пожалели. Ну, может и опоздал водитель на 5 минут, я уже не помню, но ничего уж такого страшного в этом нет. Обратно тоже обратились к ним же. Общее впечатление хорошее.
Ужасное такси!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:14 (23-06-2015)
Быстрая подача говорят.... Сервис говорят... Ну-ну.
Первый звонок (сам заказ) в 8:48. Девушка предложила подождать такси 25 или 27 минут. Точнее не скажу. Слышимость была отвратительная. Прерывистая. Причем с их стороны.
Ок. Жду.
Звонок №2 в 9.22. Да где ж мое такси?! Слышу автоответчик, что машина ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕНА! А позвонить сказать, что не судьба уехать мне вовремя? И зачем вообще тогда оговаривать время подачи, если не в состоянии ответить за свои же слова?!
Итог: 9.36. Я сняла заказ. Вызвала другое такси. НИКОГДА больше не свяжусь с этой шарашкой. И другим отсоветую
По поводу отзыва
Опубликовал(а) Диспетчер . 17:29 (22-06-2015)
Уважаемая Эля!
Открыли архив заказов. Время в пути с Ленинского проспекта 20 до Казанского вокзала составило 27 минут (это была пятница, час пик). Если открыть Яндекс карты и проложить маршрут, то время в пути БЕЗ ПРОБОК составляет 21 минуту. Так что зря вы наговариваете на водителя.
Разгильдяйство
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 16:21 (22-06-2015)
Заказали 20 июня такси в этой компании. Пришло СМС с # заказа 3654323. В назначенное время машины на месте не было! До диспетчера не дозвониться. Я просто был в шоке от все этого - регистрация заканчивалась через час. Хорошо что жена нашла в сумке визитку другого класс - машина приехала через 11 минут.
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Кристина о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 13:57 (22-06-2015)
Грубые диспетчера, ни выслушают, ни перезвонят. Одно хамство! Водители не далеко ушли от диспетчеров! Машину ждала 25 минут, ни звонка, ни смс.... и даже не предупредили, что ожидание более 25 минут... Руководство убедительная просьба к Вам, пересмотрите свой состав сотрудников! Теряете пассажиров!
Развод
Опубликовал(а) Alex о компании Такси «755» (Москва) . 05:20 (21-06-2015)
Заказали такси в Домодедово, тариф 1800, приехали, водитель просит 2200. После выяснений заплатили по тарифу 1800. Осадок очень неприятный.
Отзыв
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 21:43 (19-06-2015)
Два часа назад ехала на этом такси. Хочу сказать,что обзвонила 4 компании, и это такси оказалось самым приемлемым по цене. Заказала на сайте. Вся информация приходила по смс, такси приехало быстро, и самое важное для меня то, что водитель ехал ровно и спокойно. Никаких лихачеств. Часто водители такси не предлагают варианты пути, но в данном случае, меня спросили каким путем мне хотелось бы поехать.
Отстой!
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 14:19 (18-06-2015)
Это не такси, а полный отстой! Кого набирают в водители, не понятно. Опаздывают на 20-25 мин. В оправдание несут какую-то чушь! Болтаются по дворам и спрашивают адрес у прохожих, хотя есть навигатор... Нарушают ПДД (выезжают на встречку и несутся, вылупив глаза). Машины раздолбанные... Если вам дорога жизнь и дорого время, рекомендую не пользоваться этим отстоем!
Ужас
Опубликовал(а) Клава о компании Такси «1331» (Москва) . 00:58 (18-06-2015)
Раньше все время пользовалась услугами этой фирмы!!! Но то что произошло в последний раз - полностью пропало желание делать у них заказ! Я заказывала такси своей маме в аэропорт Внуково, по телефону мне оператор сказала, что стоимость поездки до аэропорта 1100 (два часа, если больше то, соответственно надо доплачивать). Такси прибыло вовремя, только во время поездки водитель начал озвучивать свои расценки, которые конечно же оказались выше, чем мне сказала оператор. Итог: поездка составила по времени...

читать полностью
Хорошая компания
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 19:53 (17-06-2015)
Игорь вы наверное ошиблись номером или фирмой. К этой компании никаких вопросов у меня лично нет, машину подают во время если бывает задержка обязательно предупреждают. Машины у них все чистые и не прокуренные, водители граждане РФ. Диспетчер мне назвал сумму поездки и класс авто и именно то подали. Прежде чем обвинять и пугать народ вы разберитесь у кого заказали. Спасибо ребята к вам претензий не имею.
Не очень понравилось
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Zебра» (Туапсе) . 00:47 (17-06-2015)
Вызвали такси, сказали 80 р. Такси приехало быстро, но довезли не до того дома и взяли 100 р., бабке 78 лет, пришлось пешком пилить!
Отзыв о Элит-Трансе
Опубликовал(а) Марат о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 22:27 (16-06-2015)
Лучшая служба такси в Челябинске, вызываю всегда заранее – поэтому, за год пользования никогда, ни одного раза не возникло никаких накладок.
Удобное приложение
Опубликовал(а) Геннадий о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:40 (15-06-2015)
Заказали везет из Внуково. Не понимаю тех, кто пишет что-то про операторов. Я пользуюсь такси "Везет" уже год и заказываю исключительно через приложение для андроида: и скидка и не надо ни с кем общаться.
Вполне
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 15:43 (15-06-2015)
Приезжали из Москвы на экскурсию по городу и области. 3 дня заказывали по городу и 2 дня катались по области (Тихвин - Псков - Выборг). Моё мнение - качество и стоимость на уровне! Менеджер звонил каждый день и интересовался - все ли устраивает. В наше время это довольно редкая забота о клиенте.
Страница: