Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Водителям следует вести себя скромнее
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 02:18 (10-06-2015)
Возила на нём иностранных гостей на экскурсию по городу. Краснела от стыда за водителя. Вел себя развязно, постоянно что говорил, как будто мы наняли машину, чтобы его послушать. Никому не интересно было выслушивать про его детей и планы на жизнь.
Квитанция об оплате
Опубликовал(а) Оленька о компании Такси «MOW» (Москва) . 22:51 (09-06-2015)
Часто пользуюсь услугами данного такси и как правило в служебных целях, летаю в командировки. Выдают бланк заказ наряда и в бухгалтерии принимают, проблем никогда не возникало. Впрочем, бланки как и в других такси стандартного образца.
Отлично!
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «MOW» (Москва) . 19:17 (09-06-2015)
Возвращались с женой с моря. Тесть позвонил и сказал, что не сможет нас встретить, но зато уже заказал для нас трансфер. Честно говоря, не очень обрадовался – отношусь к такси скептически. Но этот таксопарк меня приятно удивил: водитель встретил с табличкой, помог с багажом, по просьбе включил любимую радиостанцию!
Хамство "Везет"
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:06 (09-06-2015)
Операторши жуткие хамки! Такое ощущение складывается, что я звоню и прошу приехать их лично и меня отвезти за бесплатно!
Приятно удивили
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Тип-Топ» (Санкт-Петербург) . 12:57 (09-06-2015)
Заказал в машину заранее, ехал на автовокзал. Диспетчер позвонила за 20 минут сказала марку и номер авто. Машина была вовремя. Получилось так что пришлось стоять в пробке, благодаря водителю успел на вокзал.
Отлично
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Десятка» (Челябинск) . 00:40 (09-06-2015)
Пользуюсь услугами этого такси больше года. По работе езжу в аэропорт, отдыхаю-на базы отдыха. Забирают хоть откуда и скидка на поездки 10%. Плохих машин не встречала, пару раз на свежих Камри ездила. Понравилось, но если их заказать уже дороже будет. Микроавтобус на сплав заказывали, всё на высоком уровне. Рекомендую.
Так себе
Опубликовал(а) Зануда о компании Такси «Таксомобиль» (Санкт-Петербург) . 23:46 (05-06-2015)
Вместо обещанных 15 минут, машина подъехала через полчаса, а мне надо было утром на работу не опоздать. Но, увы, опоздала, не смотря на то, что по дороге мне везло, пробок почти не было.
Могло быть и получше
Опубликовал(а) Uta о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 18:54 (05-06-2015)
Ко мне приехали гости из Уфы. В Питере впервые, захотелось показать им город из окна автомобиля, проехаться по самым красивым местам, по Стрелке Васильевского острова, по Неве, по Невскому и т.д. Поехали. И сразу же первая достопримечательность не заставила себя ждать. Мы встали в пробку на проспекте Обуховской обороны. Около часа мы выслушивали историческую хронику здешних мест от таксиста. Я считаю, что прямая вина водителя в том, что он не поехал другой дорогой, хотя по навигатору посмотрела, можно было поехать иначе, где машин меньше было. Экскурсия была подпорчена.
Можете не дождаться
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «1331» (Москва) . 08:39 (05-06-2015)
Очень часто пользовалась услугой такси 1331 и мне всегда нравилось обслуживание, и я рассказала подругам, друзьям, знакомым, соседям. Но 24 апреля такси не приехало вообще (хотя я заказала накануне вечером на утро). Я очень опаздывала, поэтому постоянно звонила диспетчеру, она вежливо раз десять просила подождать. В итоге я пошла ловить машину. Затем я уже забыла этот случай, но тут мои друзья стали мне рассказывать, как их подвели. И не нужно нам рассылать смс с вашей рекламой сейчас такси на каждом шагу, но о 1331 слышать не хотим да и врагу не пожелаем!
Отзыв
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «VITA Плюс» (Москва) . 23:19 (04-06-2015)
Добрый вечер! Заказала такси в аэропорт! По телефону была одна сумма, а по приезде водитель назвал другую.
Добрые водители
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:14 (04-06-2015)
Очень понравились водители в рутакси. Помог загрузить сумки и встретил с поездка на ярославском. А то я думала, что сама не донесу. И скидка в 15% понравилась особенно.
Неплохое такси
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Биг» (Москва) . 10:29 (04-06-2015)
Заказала такси 25 мая в аэропорт Домодедово в 5-30 утра. Водитель позвонил за 30 мин. и предупредил, что подъезжает. Первый раз заказывали в этом такси. Все понравилось. Главное цены не различаются на сайте. И еще и водитель приятный. Автомобиль комфортный и чистый. Советую всем Биг такси.
Спасибо, что не заставили краснеть
Опубликовал(а) Vialla о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:51 (03-06-2015)
Встречала на Московском вокзале родственников. Приехали дядя с женой на всё лето к нам. Вещей - три чемодана и тяжелые сумки. Не тащить же в Купчино на себе? Вызвали Таксовичкоф, которые
не ударили в грязь лицом, подали машину через 10 минут. Дяде с тетей очень понравилось это такси,
у них был взят с собой планшет, так всю дорогу, пока ехали к нам, они следили за маршрутом,
благодаря wi-fi в машине.
Пользуюсь ими уже 3 года!
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «755» (Москва) . 01:45 (03-06-2015)
Пользуюсь ими уже 3 года! Не любитель писать, но мимо пройти не смог, уже пользуюсь от случая к случаю ими 3 года и на каких авто только с ними не ездил проблем нет, так что считаю выше описанное просто ботвой. Не видитесь на это. Хорошее такси и водилы нормальные без пантов и пафоса.
Меридиан - нормальное такси
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Меридиан» (Долгопрудный) . 14:53 (02-06-2015)
Пользуюсь уже 2 года. Такси обычное, бывают и косяки как у всех. Но в общем впечатление хорошее. Пользоваться можно, советую!
Страница: