Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Отлично
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Десятка» (Челябинск) . 00:40 (09-06-2015)
Пользуюсь услугами этого такси больше года. По работе езжу в аэропорт, отдыхаю-на базы отдыха. Забирают хоть откуда и скидка на поездки 10%. Плохих машин не встречала, пару раз на свежих Камри ездила. Понравилось, но если их заказать уже дороже будет. Микроавтобус на сплав заказывали, всё на высоком уровне. Рекомендую.
Так себе
Опубликовал(а) Зануда о компании Такси «Таксомобиль» (Санкт-Петербург) . 23:46 (05-06-2015)
Вместо обещанных 15 минут, машина подъехала через полчаса, а мне надо было утром на работу не опоздать. Но, увы, опоздала, не смотря на то, что по дороге мне везло, пробок почти не было.
Могло быть и получше
Опубликовал(а) Uta о компании Такси «Ленинград» (Санкт-Петербург) . 18:54 (05-06-2015)
Ко мне приехали гости из Уфы. В Питере впервые, захотелось показать им город из окна автомобиля, проехаться по самым красивым местам, по Стрелке Васильевского острова, по Неве, по Невскому и т.д. Поехали. И сразу же первая достопримечательность не заставила себя ждать. Мы встали в пробку на проспекте Обуховской обороны. Около часа мы выслушивали историческую хронику здешних мест от таксиста. Я считаю, что прямая вина водителя в том, что он не поехал другой дорогой, хотя по навигатору посмотрела, можно было поехать иначе, где машин меньше было. Экскурсия была подпорчена.
Можете не дождаться
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «1331» (Москва) . 08:39 (05-06-2015)
Очень часто пользовалась услугой такси 1331 и мне всегда нравилось обслуживание, и я рассказала подругам, друзьям, знакомым, соседям. Но 24 апреля такси не приехало вообще (хотя я заказала накануне вечером на утро). Я очень опаздывала, поэтому постоянно звонила диспетчеру, она вежливо раз десять просила подождать. В итоге я пошла ловить машину. Затем я уже забыла этот случай, но тут мои друзья стали мне рассказывать, как их подвели. И не нужно нам рассылать смс с вашей рекламой сейчас такси на каждом шагу, но о 1331 слышать не хотим да и врагу не пожелаем!
Отзыв
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «VITA Плюс» (Москва) . 23:19 (04-06-2015)
Добрый вечер! Заказала такси в аэропорт! По телефону была одна сумма, а по приезде водитель назвал другую.
Добрые водители
Опубликовал(а) Лена о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:14 (04-06-2015)
Очень понравились водители в рутакси. Помог загрузить сумки и встретил с поездка на ярославском. А то я думала, что сама не донесу. И скидка в 15% понравилась особенно.
Неплохое такси
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Биг» (Москва) . 10:29 (04-06-2015)
Заказала такси 25 мая в аэропорт Домодедово в 5-30 утра. Водитель позвонил за 30 мин. и предупредил, что подъезжает. Первый раз заказывали в этом такси. Все понравилось. Главное цены не различаются на сайте. И еще и водитель приятный. Автомобиль комфортный и чистый. Советую всем Биг такси.
Спасибо, что не заставили краснеть
Опубликовал(а) Vialla о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 21:51 (03-06-2015)
Встречала на Московском вокзале родственников. Приехали дядя с женой на всё лето к нам. Вещей - три чемодана и тяжелые сумки. Не тащить же в Купчино на себе? Вызвали Таксовичкоф, которые
не ударили в грязь лицом, подали машину через 10 минут. Дяде с тетей очень понравилось это такси,
у них был взят с собой планшет, так всю дорогу, пока ехали к нам, они следили за маршрутом,
благодаря wi-fi в машине.
Пользуюсь ими уже 3 года!
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «755» (Москва) . 01:45 (03-06-2015)
Пользуюсь ими уже 3 года! Не любитель писать, но мимо пройти не смог, уже пользуюсь от случая к случаю ими 3 года и на каких авто только с ними не ездил проблем нет, так что считаю выше описанное просто ботвой. Не видитесь на это. Хорошее такси и водилы нормальные без пантов и пафоса.
Меридиан - нормальное такси
Опубликовал(а) Роман о компании Такси «Меридиан» (Долгопрудный) . 14:53 (02-06-2015)
Пользуюсь уже 2 года. Такси обычное, бывают и косяки как у всех. Но в общем впечатление хорошее. Пользоваться можно, советую!
Отличное такси за такие услуги
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 14:34 (02-06-2015)
Отвозили в аэропорт маму с бабушкой на инвалидной коляске. Приятно, что в парке у них есть машины для перевозки маломобильных граждан. Цена, к сожалению, выше чем для обычных людей, но с другой стороны я на микроавтобусе вдвоем не поеду отсюда наверное и цена. Всем остались довольны. Спасибо.
Хамство
Опубликовал(а) Игорь о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 23:58 (01-06-2015)
Несколько месяцев пользовались услугами этой компании на короткие поездки. Нареканий никаких не было. Пунктуально, вежливо. Вдруг, после очередного вызова машина не была подана. Никакого предупреждения, о невыполнение заказа. Никакого уведомления о изменении условий. Просто не подали машину и все! Трубки бросают, в общем полный игнор. С таким хамством, в этой сфере услуг еще не сталкивался! Так что уважаемые клиенты этой компании будьте готовы к сюрпризам. Как нибудь просто машину не пришлют без предупреждения и объяснения.
Ужасно
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Nexi» (Москва) . 10:53 (01-06-2015)
Никогда не пользуйтесь услугами этой непорядочной компании! Заказы принимают, а на выполнение заказа машину не отправляют! Все ваши планы могут рухнуть если надеяться на эту компанию. Никакой ориентированности на клиента! Неужели так сложно предупредить клиента, что заказ не сможет быть выполнен? И не нужно принимать заказы, если в таксопарке так мало машин!
Очень плохо
Опубликовал(а) Tim о компании Такси «1331» (Москва) . 02:54 (31-05-2015)
Заказали такси. В момент поездки изменились планы. Таксист девушка попросила нас покинуть машину и сказала, что по новому адресу не повезу. Мы же не бесплатно просили ее нас подвести. Но услужили хамство. Пришлось идти пешком. Спасибо вашему УЖАСНОМУ ТАКСИ! Это все произошло 31.05.2015. Не надо расширять сеть, если нет нормальных и вежливых водителей. Мы в городе Дмитрове занесем ваше такси в черный список.
Ответ Анониму
Опубликовал(а) Менеджер Эффект о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 20:55 (30-05-2015)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, на какое время и дату был оформлен заказ. Мы разберемся в данной ситуации. Свяжитесь пожалуйста, с нами.
Страница: