Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Такси Мартэкс
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 15:58 (26-04-2018)
Иногда приходится выезжать к клиентам, остановился на выборе такси Мартекс. Долго ждать не приходится, а теперь, когда появилось приложение стало еще проще и удобнее. Машины всегда чистые, стекла не треснутые. Я доволен выбором.
Мерзкое такси
Опубликовал(а) Нелька о компании Трезвый Таксист (Санкт-Петербург) . 14:20 (20-04-2018)
Водители Узбеки, не знают город, опаздывают.
Опасно ехать.
Поездка в Тулу
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «MOW» (Москва) . 15:12 (17-04-2018)
Решили воспользоваться данной службой такси для поездки из Шереметьево в Тульскую область. Водитель встретил в аэропорту, при выходе с рейса с табличкой, помог с багажом. Опрятный и солидный внешний вид. Дорога у нас заняла часа 4. Я была одна с сыном, а ему всего 4 года. Сильно устали после перелета, ребенок сразу уснул. По дороге приятно беседовали, много интересного узнала и никакого напряга. Честно рекомендую!)
Хамское отношение
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Жуковское» (Жуковский) . 02:30 (05-04-2018)
Последние несколько раз, когда вызывали такси, операторы хамили, грубили и повышали голос. 05.04.18 в 01.42 вызвали такси, заранее уточнив через сколько оно приедет, потому что все еще шли в сторону адреса, на которое вызвали такси. Нам ответили, ожидание 30 минут и более, еще уточнили, будем ли мы ждать так долго, на что был дан утвердительный ответ. В итоге звонок через 7 минут(это здорово, что быстро, однако не в ситуации, когда уточнили, что будет минимум через 30), на просьбу перенести место...

читать полностью
Мартэкс
Опубликовал(а) Таисия Смернова о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 06:21 (04-04-2018)
сотрудничаем с Мартех вот уже пол года, заключили договор на корпоративное такси , машины присылают все чистые, в салоне приятно пахнет наши сотрудники довольны, всегда успеваем на встречи не смотря на пробки , водители знают как объехать без потери времени
хамы тиушные
Опубликовал(а) Вадик о компании Такси «Максим» (Каменск-Уральский) . 18:40 (27-03-2018)
диспетчера ведут себя не коректно после ихних смс иногда при движении не все правильно читаеш дак они упрекают в этом пропадает желание работать или это может засланые от конкурентов .
Спасибо!
Опубликовал(а) Маша о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 09:58 (26-03-2018)
Пользовалась некоторыми услугами Таксовичкоф и услугами Грузовичкоф. Своей машины нет, тестирую, так сказать, их услуги сама. А именно: 2раза привозила на дачу вещи, 3раза с кошкой к ветврачу, 1раз из Ленты -очень приятные впечатления, можно ездить. Дороговато немножечко пенсионерам, хоть они и делают скидку 20%.
Отлично
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «Альфа» (Балашиха) . 14:15 (19-03-2018)
Очень хорошее такси, вызывал в аэропорт, встретили меня с семьей, очень хорошо все.
Нравится
Опубликовал(а) Никита о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 00:23 (15-03-2018)
Хорошее такси Мартекс. Машинки всегда свежие, чистые, ничем посторонним в салоне не пахнет, водители добродушные и приветливые, а самое главное, что можно карточкой расплачиваться, это очень удобно!.
Сильно испортился сервис
Опубликовал(а) Celibataire о компании Такси «Альфа» (Балашиха) . 22:28 (18-02-2018)
Вначале всё было хорошо, приличные автомобили, хорошие водители, приложение для телефона с возможностью оплаты картой, но уже несколько раз приезжали просто "вёдра", а сегодня вообще приехал автомобиль без одного стекла в двери. Оператор пообещал прислать другой автомобиль, через какое-то время меня соединили с водителем, который вообще не "брал" мой заказ, и в конце концов оператор отменил заказ якобы я сам от него отказался.
Отличное такси!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:54 (16-02-2018)
С ними я не опаздываю! частенько утром езжу на работу на такси, мне ехать недалеко, а с транспортом все равно у нас проблемы, иногда не дождешься, да и ехать это делать огромный крюк и времени очень много терять. нравится мне, что автомобиль не приходится высматривать, сразу вижу зеленую машину и понимаю, что ко мне. Операторы тоже подолгу не думают, оформляется заказ быстро.
мошенники
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 23:11 (15-02-2018)
подключился как водитель, затребовали внести сразу 600 рублей на баланс, при котором 300 навсегда останется за конторой, сделал два заказа, израсходовал баланса около 300 рублей, на счету осталось 327 рублей, заказы больше не дают ввиду недостаточности средств на балансе. истребовать СВОИ КРОВНЫЕ никак не получается. сотрудничать с данной конторой не желаю и другим не соватую
пошлятина
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Городское» (Подольск) . 15:04 (13-02-2018)
. Хочу поделиться своим отзывом о городском такси этого города, точнее об операторах этого заведения.
Несколько раз пользовался их услугами, и после каждого разговора с оператором оставался в противнейшем состоянии. Девушки
разговаривают, точнее пытаются говорить сексуальным хохлядским голосом, от этого еще противней становится. Хохлядский говор с
сексуальным подтетекстом это жесть, даже если бы и хотелось, то их говорок все убил бы. Не в том месте так отвечать надо идиотки
картавые. Больше не буду пользоваться этим такси, а все из за странной манеры общения этих баб
Экскурсия
Опубликовал(а) Денис Котиков о компании Такси «MOW» (Москва) . 11:13 (13-02-2018)
Заказывал у них экскурсию по Подмосковью для родственников из провинции. Все остались довольны: родичи увидели много нового и интересного, а я сэкономил время.
Зачем нужна собственная машина, когда есть такое замечательное такси. Я вот считаю, что удобнее и дешевле пользоваться их услугами, чем содержать собственный автомобиль.
Аферисты
Опубликовал(а) Любовь о компании Такси «ABC» (Нижний Новгород) . 11:06 (13-02-2018)
Аферисты и наглецы, с подростка за 10 км пути, взяли сумму в размере 450 рублей за поездку, когда начинаешь звонить оператору и спрашиваешь почему такая сумма, они просто бросают телефон, а потом с Вашего номера не берут трубку. Куда только смотрит начальство? Безобразное отношение, не советую никому такого перевозчика!!!!!!!!!!!!!
Страница: