Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужас
Опубликовал(а) Клава о компании Такси «1331» (Москва) . 00:58 (18-06-2015)
Раньше все время пользовалась услугами этой фирмы!!! Но то что произошло в последний раз - полностью пропало желание делать у них заказ! Я заказывала такси своей маме в аэропорт Внуково, по телефону мне оператор сказала, что стоимость поездки до аэропорта 1100 (два часа, если больше то, соответственно надо доплачивать). Такси прибыло вовремя, только во время поездки водитель начал озвучивать свои расценки, которые конечно же оказались выше, чем мне сказала оператор. Итог: поездка составила по времени...

читать полностью
Хорошая компания
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 19:53 (17-06-2015)
Игорь вы наверное ошиблись номером или фирмой. К этой компании никаких вопросов у меня лично нет, машину подают во время если бывает задержка обязательно предупреждают. Машины у них все чистые и не прокуренные, водители граждане РФ. Диспетчер мне назвал сумму поездки и класс авто и именно то подали. Прежде чем обвинять и пугать народ вы разберитесь у кого заказали. Спасибо ребята к вам претензий не имею.
Не очень понравилось
Опубликовал(а) Александр о компании Такси «Zебра» (Туапсе) . 00:47 (17-06-2015)
Вызвали такси, сказали 80 р. Такси приехало быстро, но довезли не до того дома и взяли 100 р., бабке 78 лет, пришлось пешком пилить!
Отзыв о Элит-Трансе
Опубликовал(а) Марат о компании Такси «ЭлитТранс» (Челябинск) . 22:27 (16-06-2015)
Лучшая служба такси в Челябинске, вызываю всегда заранее – поэтому, за год пользования никогда, ни одного раза не возникло никаких накладок.
Удобное приложение
Опубликовал(а) Геннадий о компании Такси «Везет» (Москва) . 22:40 (15-06-2015)
Заказали везет из Внуково. Не понимаю тех, кто пишет что-то про операторов. Я пользуюсь такси "Везет" уже год и заказываю исключительно через приложение для андроида: и скидка и не надо ни с кем общаться.
Вполне
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 15:43 (15-06-2015)
Приезжали из Москвы на экскурсию по городу и области. 3 дня заказывали по городу и 2 дня катались по области (Тихвин - Псков - Выборг). Моё мнение - качество и стоимость на уровне! Менеджер звонил каждый день и интересовался - все ли устраивает. В наше время это довольно редкая забота о клиенте.
Ехала на свадьбу сестры
Опубликовал(а) Анастасия о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 13:30 (15-06-2015)
Не особо часто езжу на такси, но 11 апреля запомнила поездку, т.к. это была свадьба родной сестры. Заказала заранее машинку, чтобы с утра уже просто спуститься и вперед. Очень удобно на сайте у них делать заказы, еще ни разу не подводили за те разы когда я ездила. У меня на работе этим перевозчиком пользуются многие менеджеры у нас в компании. Отзывы от сотрудников своих слышу в основном положительные, поэтому если нужно срочно куда-то, то беру их машинку. Вот и на свадьбу не опоздала, даже раньше примчали.
Недорогое такси
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 13:13 (15-06-2015)
Из Пулково добирался до центра за 700 рублей. Считаю что это для Питера вполне оптимальная цена. Вызывал такси 777. Доволен качеством обслуживания. Приятный вежливый водитель с навыками управления авто на уровне. У входа меня ожидала чистая машина. Водитель помог погрузить багаж. Доехали без пробок. Сумму поездки оператор назвал мне заранее, поэтому никаких неожиданностей или обмана не было. В машине было тепло и комфортно.
Ужасно
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «1331» (Москва) . 12:27 (14-06-2015)
Заказывал такси 1331 на 5 часов утра 06.06.15 позвонил вечером 05.06.15 и просил не опаздывать так как спешу на поезд  В итоге машину которую направили ко мне утром она просто не поехала сказала не успеет. Приехал водитель на желтом солярисе КМ77177 повез нас в сторону вокзала. В течении поездки я просто понял, что он засыпает за рулем, а при подъезде к киевскому вокзалу вообще вылетел на встречку, еле остались живы.
Роддом
Опубликовал(а) Елена Николоавна о компании Такси «MOW» (Москва) . 05:59 (10-06-2015)
Заказали минивэн на выписку в роддом. Огромное спасибо водителю Олегу на белом Старексе. Машину подали чистую, водитель очень приятный молодой человек лет 35, одет в деловой костюм, а главное в заказе отметили откуда забирать и водитель приехал с огромным букетом роз за счет компании. Приятное впечатление сложилось.
Водителям следует вести себя скромнее
Опубликовал(а) Зоя о компании Такси «Международное» (Санкт-Петербург) . 02:18 (10-06-2015)
Возила на нём иностранных гостей на экскурсию по городу. Краснела от стыда за водителя. Вел себя развязно, постоянно что говорил, как будто мы наняли машину, чтобы его послушать. Никому не интересно было выслушивать про его детей и планы на жизнь.
Квитанция об оплате
Опубликовал(а) Оленька о компании Такси «MOW» (Москва) . 22:51 (09-06-2015)
Часто пользуюсь услугами данного такси и как правило в служебных целях, летаю в командировки. Выдают бланк заказ наряда и в бухгалтерии принимают, проблем никогда не возникало. Впрочем, бланки как и в других такси стандартного образца.
Отлично!
Опубликовал(а) Руслан о компании Такси «MOW» (Москва) . 19:17 (09-06-2015)
Возвращались с женой с моря. Тесть позвонил и сказал, что не сможет нас встретить, но зато уже заказал для нас трансфер. Честно говоря, не очень обрадовался – отношусь к такси скептически. Но этот таксопарк меня приятно удивил: водитель встретил с табличкой, помог с багажом, по просьбе включил любимую радиостанцию!
Хамство "Везет"
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Везет» (Москва) . 13:06 (09-06-2015)
Операторши жуткие хамки! Такое ощущение складывается, что я звоню и прошу приехать их лично и меня отвезти за бесплатно!
Приятно удивили
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Тип-Топ» (Санкт-Петербург) . 12:57 (09-06-2015)
Заказал в машину заранее, ехал на автовокзал. Диспетчер позвонила за 20 минут сказала марку и номер авто. Машина была вовремя. Получилось так что пришлось стоять в пробке, благодаря водителю успел на вокзал.
Страница: