Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

В восторге
Опубликовал(а) Мишаня о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 02:57 (09-07-2015)
Удивился, когда пользовался долгим временем этим такси, потому что цена маленькая, но когда пришлось опаздывать на встречу водитель помог достать багаж быстро и оперативно, и диспетчера сработали мгновенно - подали машинку, огромное спасибо.
Отвратительная работа диспетчеров
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 22:09 (07-07-2015)
Набрал городской номер такси. Ни здравствуйте, ни всего доброго я от диспетчера не услышал. После того как я продиктовал номер обратной связи, диспетчер быстро бросила трубку не сказав ничего (обычно говорят что перезвонят). Перезвонила через полчаса, сказала что машинка подъехала, когда мы уже уехали. Водители адекватные, не накручивают цену и просто забавные попутчики. В общем перехожу на другое такси.
Ужас
Опубликовал(а) Ульяна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:57 (07-07-2015)
Все разы, когда заказывала это такси были косяки. Первый раз я ждала такси час, вместо 15-20 минут и когда оно пришло, водитель просто сказал "мне лень разворачиваться, перейдите дорогу сами". Второй раз, пока объясняли водителю куда именно подъехать, а он не понимал.. он взял и просто уехал! Третий раз это просто шедевр. Заказала такси на определенное время (очень спешила), время подошло, смс и звонка так и не было. Звоню сама. И мне оператор говорит, что МАШИНА ЕЩЕ К ВАМ НЕ НАЗНАЧЕНА!...

читать полностью
Хамы и тунеядцы
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 09:57 (07-07-2015)
Люди не связывайтесь с этим убогим "таксопарком". Вызвали такси... нам обещали в течении 10 минут, а приехала машина через 40 минут. Водитель хамло оказался редкостный.
Не советую
Опубликовал(а) Анастасия о компании «Моё такси» (Жуковский) . 12:28 (06-07-2015)
Не советую пользоваться услугами данной фирмы, цены неоправданно завышены, а автомобили уже далеко не новые. Водители в большинстве своем из Белоруссии и досконально не знают адресов Раменского/Жуковского, а Московские и подавно. Пользуются маршрутом проложенным навигатором, что в большинстве случаев ведет дополнительные затраты времени и денежных средств. Нередко время ожидания намного превышает заявленные 15 минут.
Приятно удивлен
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «1331» (Москва) . 14:13 (30-06-2015)
Я часто езжу на такси и никогда не зацикливался на выборе таксопарка, так как мнение было такое, что все они примерно одинаковые. Привык, что чаще всего заказывая машину приезжает какой-нибудь старенький форд или что-то типа того. Мой знакомый работает в службе 1331и дал мне визитку. Ну я и воспользовался... и каково было мое удивление, когда приехала вполне себе новая машина. Я был приятно удивлен, теперь чаще всего пользуюсь их услугами.
Таксист хам
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Везет» (Москва) . 17:13 (29-06-2015)
Добрый день. Пользуюсь заказом такси "Везет" года два. Все нравиться - быстро, оперативно, вежливо. Но... 28-го июня заказывала такси в аэропорт Домодедово. Приехал неопрятного вида мужик. Подвез нас к шлагбауму, не заезжая на территорию, дескать, он будет платить если подвезет ближе ко входу. Я стала возмущаться, такого никогда не было. Таксист, матерясь, вытащил сумки со словами: "Что за люди пошли, дойдете здесь близко." Это что, новая услуга? Прошу администрацию разобраться. Белая хонда №969. С уважением.
Обожаю эту компанию
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:13 (29-06-2015)
Всегда вежливые, машинку подают ко времени и без опозданий. У них есть услуга трезвого водителя. Для меня очень удобно, т.к я люблю отдохнуть с подругами, а за руль машины садиться нельзя. Вот обращаюсь к мальчикам, чтобы из Москвы привезли домой
Глававтопрокат
Опубликовал(а) Даша о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:48 (29-06-2015)
Доброе утро! Меня такси полностью устраивает! На вызов приехали быстро и довезли с комфортом! Спасибо!
Нравиться, но есть одно но
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 03:09 (27-06-2015)
Извините, но вы дорого берете, а так в основном хорошее такси.
Езжу регулярно
Опубликовал(а) Anna о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 17:59 (25-06-2015)
Отзывы никогда нигде не оставляла, но про "Новое Желтое" хочется написать. Такси отличное, пользуюсь регулярно. Обычно поездки по работе связаны. Езжу с Волхонки по всему городу. С "Новым Желтым" обычно проблем не возникает, в пробках конечно бывает стоим, но как правило водители знают как их миновать. Ну и тарифы демократичные у них.
Отличное такси
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 16:53 (25-06-2015)
Водитель приехал во время, помог загрузить багаж, ехал аккуратно. Все отлично, спасибо!
Больше не вызову
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Доброе» (Москва) . 11:06 (25-06-2015)
Счетчика в машине нет, водитель быдло, содрал в 1,5 раза больше. Не понравилось. Удалил из контактов, больше не воспользуюсь.
Хорошо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:00 (25-06-2015)
Понадобилось с Юго Запада Москвы попасть в Шереметьево, воспользовался 1331. Понравилось то, что сумма, названная по телефону и указанная на сайте совпала с тем, что назвал водитель. В общем рекомендую, только немного напрягало постоянное желание водителя ускорить процесс с нарушением ПДД, хотя никакой надобности в этом не было.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Шаг» (Красногорск) . 00:27 (25-06-2015)
Нам нужно было ехать в Аэропорт Домодедово из Красногорска. Сделала обзвон всех такси в городе по поводу цен. Остановились на этой компании. Не пожалели. Ну, может и опоздал водитель на 5 минут, я уже не помню, но ничего уж такого страшного в этом нет. Обратно тоже обратились к ним же. Общее впечатление хорошее.
Страница: