Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Ужас
Опубликовал(а) Ульяна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:57 (07-07-2015)
Все разы, когда заказывала это такси были косяки. Первый раз я ждала такси час, вместо 15-20 минут и когда оно пришло, водитель просто сказал "мне лень разворачиваться, перейдите дорогу сами". Второй раз, пока объясняли водителю куда именно подъехать, а он не понимал.. он взял и просто уехал! Третий раз это просто шедевр. Заказала такси на определенное время (очень спешила), время подошло, смс и звонка так и не было. Звоню сама. И мне оператор говорит, что МАШИНА ЕЩЕ К ВАМ НЕ НАЗНАЧЕНА!...

читать полностью
Хамы и тунеядцы
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «Шашки» (Красногорск) . 09:57 (07-07-2015)
Люди не связывайтесь с этим убогим "таксопарком". Вызвали такси... нам обещали в течении 10 минут, а приехала машина через 40 минут. Водитель хамло оказался редкостный.
Не советую
Опубликовал(а) Анастасия о компании «Моё такси» (Жуковский) . 12:28 (06-07-2015)
Не советую пользоваться услугами данной фирмы, цены неоправданно завышены, а автомобили уже далеко не новые. Водители в большинстве своем из Белоруссии и досконально не знают адресов Раменского/Жуковского, а Московские и подавно. Пользуются маршрутом проложенным навигатором, что в большинстве случаев ведет дополнительные затраты времени и денежных средств. Нередко время ожидания намного превышает заявленные 15 минут.
Приятно удивлен
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «1331» (Москва) . 14:13 (30-06-2015)
Я часто езжу на такси и никогда не зацикливался на выборе таксопарка, так как мнение было такое, что все они примерно одинаковые. Привык, что чаще всего заказывая машину приезжает какой-нибудь старенький форд или что-то типа того. Мой знакомый работает в службе 1331и дал мне визитку. Ну я и воспользовался... и каково было мое удивление, когда приехала вполне себе новая машина. Я был приятно удивлен, теперь чаще всего пользуюсь их услугами.
Таксист хам
Опубликовал(а) Оксана о компании Такси «Везет» (Москва) . 17:13 (29-06-2015)
Добрый день. Пользуюсь заказом такси "Везет" года два. Все нравиться - быстро, оперативно, вежливо. Но... 28-го июня заказывала такси в аэропорт Домодедово. Приехал неопрятного вида мужик. Подвез нас к шлагбауму, не заезжая на территорию, дескать, он будет платить если подвезет ближе ко входу. Я стала возмущаться, такого никогда не было. Таксист, матерясь, вытащил сумки со словами: "Что за люди пошли, дойдете здесь близко." Это что, новая услуга? Прошу администрацию разобраться. Белая хонда №969. С уважением.
Обожаю эту компанию
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:13 (29-06-2015)
Всегда вежливые, машинку подают ко времени и без опозданий. У них есть услуга трезвого водителя. Для меня очень удобно, т.к я люблю отдохнуть с подругами, а за руль машины садиться нельзя. Вот обращаюсь к мальчикам, чтобы из Москвы привезли домой
Глававтопрокат
Опубликовал(а) Даша о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:48 (29-06-2015)
Доброе утро! Меня такси полностью устраивает! На вызов приехали быстро и довезли с комфортом! Спасибо!
Нравиться, но есть одно но
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 03:09 (27-06-2015)
Извините, но вы дорого берете, а так в основном хорошее такси.
Езжу регулярно
Опубликовал(а) Anna о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 17:59 (25-06-2015)
Отзывы никогда нигде не оставляла, но про "Новое Желтое" хочется написать. Такси отличное, пользуюсь регулярно. Обычно поездки по работе связаны. Езжу с Волхонки по всему городу. С "Новым Желтым" обычно проблем не возникает, в пробках конечно бывает стоим, но как правило водители знают как их миновать. Ну и тарифы демократичные у них.
Отличное такси
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 16:53 (25-06-2015)
Водитель приехал во время, помог загрузить багаж, ехал аккуратно. Все отлично, спасибо!
Больше не вызову
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Доброе» (Москва) . 11:06 (25-06-2015)
Счетчика в машине нет, водитель быдло, содрал в 1,5 раза больше. Не понравилось. Удалил из контактов, больше не воспользуюсь.
Хорошо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:00 (25-06-2015)
Понадобилось с Юго Запада Москвы попасть в Шереметьево, воспользовался 1331. Понравилось то, что сумма, названная по телефону и указанная на сайте совпала с тем, что назвал водитель. В общем рекомендую, только немного напрягало постоянное желание водителя ускорить процесс с нарушением ПДД, хотя никакой надобности в этом не было.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Шаг» (Красногорск) . 00:27 (25-06-2015)
Нам нужно было ехать в Аэропорт Домодедово из Красногорска. Сделала обзвон всех такси в городе по поводу цен. Остановились на этой компании. Не пожалели. Ну, может и опоздал водитель на 5 минут, я уже не помню, но ничего уж такого страшного в этом нет. Обратно тоже обратились к ним же. Общее впечатление хорошее.
Ужасное такси!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:14 (23-06-2015)
Быстрая подача говорят.... Сервис говорят... Ну-ну.
Первый звонок (сам заказ) в 8:48. Девушка предложила подождать такси 25 или 27 минут. Точнее не скажу. Слышимость была отвратительная. Прерывистая. Причем с их стороны.
Ок. Жду.
Звонок №2 в 9.22. Да где ж мое такси?! Слышу автоответчик, что машина ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕНА! А позвонить сказать, что не судьба уехать мне вовремя? И зачем вообще тогда оговаривать время подачи, если не в состоянии ответить за свои же слова?!
Итог: 9.36. Я сняла заказ. Вызвала другое такси. НИКОГДА больше не свяжусь с этой шарашкой. И другим отсоветую
По поводу отзыва
Опубликовал(а) Диспетчер о компании Такси «Hello» (Москва) . 17:29 (22-06-2015)
Уважаемая Эля!
Открыли архив заказов. Время в пути с Ленинского проспекта 20 до Казанского вокзала составило 27 минут (это была пятница, час пик). Если открыть Яндекс карты и проложить маршрут, то время в пути БЕЗ ПРОБОК составляет 21 минуту. Так что зря вы наговариваете на водителя.
Страница: