Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Обожаю эту компанию
Опубликовал(а) Екатерина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 11:13 (29-06-2015)
Всегда вежливые, машинку подают ко времени и без опозданий. У них есть услуга трезвого водителя. Для меня очень удобно, т.к я люблю отдохнуть с подругами, а за руль машины садиться нельзя. Вот обращаюсь к мальчикам, чтобы из Москвы привезли домой
Глававтопрокат
Опубликовал(а) Даша о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 09:48 (29-06-2015)
Доброе утро! Меня такси полностью устраивает! На вызов приехали быстро и довезли с комфортом! Спасибо!
Нравиться, но есть одно но
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «555555» (Петрозаводск) . 03:09 (27-06-2015)
Извините, но вы дорого берете, а так в основном хорошее такси.
Езжу регулярно
Опубликовал(а) Anna о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 17:59 (25-06-2015)
Отзывы никогда нигде не оставляла, но про "Новое Желтое" хочется написать. Такси отличное, пользуюсь регулярно. Обычно поездки по работе связаны. Езжу с Волхонки по всему городу. С "Новым Желтым" обычно проблем не возникает, в пробках конечно бывает стоим, но как правило водители знают как их миновать. Ну и тарифы демократичные у них.
Отличное такси
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 16:53 (25-06-2015)
Водитель приехал во время, помог загрузить багаж, ехал аккуратно. Все отлично, спасибо!
Больше не вызову
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «Доброе» (Москва) . 11:06 (25-06-2015)
Счетчика в машине нет, водитель быдло, содрал в 1,5 раза больше. Не понравилось. Удалил из контактов, больше не воспользуюсь.
Хорошо
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «1331» (Москва) . 11:00 (25-06-2015)
Понадобилось с Юго Запада Москвы попасть в Шереметьево, воспользовался 1331. Понравилось то, что сумма, названная по телефону и указанная на сайте совпала с тем, что назвал водитель. В общем рекомендую, только немного напрягало постоянное желание водителя ускорить процесс с нарушением ПДД, хотя никакой надобности в этом не было.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Шаг» (Красногорск) . 00:27 (25-06-2015)
Нам нужно было ехать в Аэропорт Домодедово из Красногорска. Сделала обзвон всех такси в городе по поводу цен. Остановились на этой компании. Не пожалели. Ну, может и опоздал водитель на 5 минут, я уже не помню, но ничего уж такого страшного в этом нет. Обратно тоже обратились к ним же. Общее впечатление хорошее.
Ужасное такси!
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 12:14 (23-06-2015)
Быстрая подача говорят.... Сервис говорят... Ну-ну.
Первый звонок (сам заказ) в 8:48. Девушка предложила подождать такси 25 или 27 минут. Точнее не скажу. Слышимость была отвратительная. Прерывистая. Причем с их стороны.
Ок. Жду.
Звонок №2 в 9.22. Да где ж мое такси?! Слышу автоответчик, что машина ЕЩЕ НЕ НАЗНАЧЕНА! А позвонить сказать, что не судьба уехать мне вовремя? И зачем вообще тогда оговаривать время подачи, если не в состоянии ответить за свои же слова?!
Итог: 9.36. Я сняла заказ. Вызвала другое такси. НИКОГДА больше не свяжусь с этой шарашкой. И другим отсоветую
По поводу отзыва
Опубликовал(а) Диспетчер о компании Такси «Hello» (Москва) . 17:29 (22-06-2015)
Уважаемая Эля!
Открыли архив заказов. Время в пути с Ленинского проспекта 20 до Казанского вокзала составило 27 минут (это была пятница, час пик). Если открыть Яндекс карты и проложить маршрут, то время в пути БЕЗ ПРОБОК составляет 21 минуту. Так что зря вы наговариваете на водителя.
Разгильдяйство
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 16:21 (22-06-2015)
Заказали 20 июня такси в этой компании. Пришло СМС с # заказа 3654323. В назначенное время машины на месте не было! До диспетчера не дозвониться. Я просто был в шоке от все этого - регистрация заканчивалась через час. Хорошо что жена нашла в сумке визитку другого класс - машина приехала через 11 минут.
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Кристина о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 13:57 (22-06-2015)
Грубые диспетчера, ни выслушают, ни перезвонят. Одно хамство! Водители не далеко ушли от диспетчеров! Машину ждала 25 минут, ни звонка, ни смс.... и даже не предупредили, что ожидание более 25 минут... Руководство убедительная просьба к Вам, пересмотрите свой состав сотрудников! Теряете пассажиров!
Развод
Опубликовал(а) Alex о компании Такси «755» (Москва) . 05:20 (21-06-2015)
Заказали такси в Домодедово, тариф 1800, приехали, водитель просит 2200. После выяснений заплатили по тарифу 1800. Осадок очень неприятный.
Отзыв
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 21:43 (19-06-2015)
Два часа назад ехала на этом такси. Хочу сказать,что обзвонила 4 компании, и это такси оказалось самым приемлемым по цене. Заказала на сайте. Вся информация приходила по смс, такси приехало быстро, и самое важное для меня то, что водитель ехал ровно и спокойно. Никаких лихачеств. Часто водители такси не предлагают варианты пути, но в данном случае, меня спросили каким путем мне хотелось бы поехать.
Отстой!
Опубликовал(а) Петр о компании Такси «Круиз» (Жуковский) . 14:19 (18-06-2015)
Это не такси, а полный отстой! Кого набирают в водители, не понятно. Опаздывают на 20-25 мин. В оправдание несут какую-то чушь! Болтаются по дворам и спрашивают адрес у прохожих, хотя есть навигатор... Нарушают ПДД (выезжают на встречку и несутся, вылупив глаза). Машины раздолбанные... Если вам дорога жизнь и дорого время, рекомендую не пользоваться этим отстоем!
Страница: