Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Спасибо за поездку
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 15:31 (23-07-2015)
А нас обслужили хорошо! Претензий нет. Диспетчер вежливо принял заказ, все объяснил по цене и маршруту. И довезли хорошо. Машину подали быстро. Спасибо такси БАРС и оператору, который организовал вызов 23.07.2015 в 13:15.
Хорошее недорогое такси
Опубликовал(а) Ира о компании Такси «Nexi» (Москва) . 14:31 (22-07-2015)
Я вполне довольна этим такси, за все время мне ни разу не попадался водитель, не знающий города, или не умеющий пользоваться навигатором. Ждать машину так же долго не приходилось, если какие-то вопросы, напрямую связываются и уточняют. Машины не плохие, в салоне не курят. Тарифы дешевые.
Довольна
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:08 (22-07-2015)
Я довольна, не подвели приехали в нужное время, встретили в аэропорту. Огромное спасибо, советую обращаться в эту службу, а плохие отзывы пишут конкуренты!!!
Такси в Перми
Опубликовал(а) Катена о компании Такси «Три таксиста» (Пермь) . 10:48 (22-07-2015)
Всегда вызвать такси в Перми, особенно утром, в дождь, было целой проблемой. Случайно в интернете наткнулась на номер Три Таксиста 209-209-1, позвонила и стала пользоваться постоянно. Быстро и недорого!
Минус
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Домодедово» (Домодедово) . 10:11 (22-07-2015)
Это развод люди. Потеря времени... не видитесь!
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:53 (21-07-2015)
Добрый день! Ужасная служба такси! Операторы хамят и бросают трубки. С вечера заказала такси на 6 утра на вокзал, заказывала не для себя, а для приезжающих родственников с ребенком, девушке озвучила это раз 5, она меня заверила не переживайте машина приедет, а водитель позвонит за 10 минут до прибытия! И что вы думаете? ни звонка ни машины. Позвонила в Ред такси сказала номер телефона на который был сделан заказ, а мне в ответ говорят - ах да действительно был заказ, но про него забыли!!! Ну как можно так...

читать полностью
Мрачно
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «1331» (Москва) . 11:48 (21-07-2015)
Заказывали машину заранее за час, три раза переносили время заказа. В итоге водитель заблудился неизвестно где. Плюнули на все уехали на другом такси. Больше заказывать не будем. Есть компании значительно лучше.
Везёт
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:11 (21-07-2015)
Служба ВЕЗЁТ - ЭТО БИЧ ТАКСИ. По всей России её так называют. И нечего её расхваливать.
Нравится Желтое такси
Опубликовал(а) Тонева Ю.Н. о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 16:46 (20-07-2015)
Езжу периодически с проспекта Вернадского в центр и обратно на такси. Раньше вызывала по номеру, который под руку попадался. Сейчас пользуюсь только услугами нового желтого такси. Во-первых по цене выгодно, во-вторых машины конечно отличаются от остальных. Чистые и никакого затхлого запаха или сигарет. Да и водители очень приятные, заслуживают положительного отзыва все.
Отличное такси
Опубликовал(а) Галина о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 14:28 (14-07-2015)
Долго выбирала такси, пока не нашла Конкорд. Всё очень качественно и быстро. Водители очень вежливые, а цены приемлемые. Всем рекомендую.
Ответ Владимиру
Опубликовал(а) Менеджер такси Эффект о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 01:11 (14-07-2015)
Уважаемый Владимир!
Спасибо большое за отзыв, но заказ с номером 3654323 к сожалению не нашей компании. Возможно Вы перепутали. Мы можем предоставить всю информацию, это не наш заказ. Напишите пожалуйста, адреса заказа, либо позвоните нам, мы разберемся в этой ситуации.
Выражаем благодарность.
Опубликовал(а) ООО "ЛЕКС" о компании Такси «Идеал» (Химки) . 15:19 (13-07-2015)
Компания "ЛЕКС" выражает огромную благодарность фирме "ТАКСИ ИДЕАЛ", за обслуживание нашего корпоратива. Качество обслуживания было на высоте. Большое спасибо Вам от всего нашего коллектива.
Операторы - хамки
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:37 (12-07-2015)
12.07.15 позвонила диспетчеру, чтобы заказать машину. При заказе уточнила, что машина нужна через 30 минут, в крайнем случае через 20. Оператор ответила, что так и подадут, не переживайте. Через 5 минут мне позвонили и сказали, что машина внизу, спускайтесь. Я перезвонила оператору уточнить нет ли ошибки, я ведь заранее предупредила, сколько мне нужно времени. Она в грубой форме казала, что такси подается или за 45 минут или сразу и что бесплатного времени ожидания у меня осталось 10 минут. На...

читать полностью
Являюсь постоянным клиентом Такси М
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «М» (Мытищи) . 13:25 (12-07-2015)
Часто пользуюсь услугами такси "М" и всегда быстрая подача, вежливый диспетчер, таксисты знающие город. Удобно вызывать такси с сайта.
Аккуратно
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 15:03 (09-07-2015)
Машины очень чистые и аккуратные, для меня это очень важно. Ненавижу грязные машины, сразу создается впечатление что и водитель такой же. Меня мартекс устраивает, цены нормальные как у всех.
Страница: