Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Про косяки и ужасы - враньё, конечно.
Опубликовал(а) Том о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 01:02 (24-07-2015)
Такси - что надо, передовое, комфортабельное, массовое. Постоянно их вижу на улицах. Привычно выглядят уже. Пару раз воспользовался, понравилось. Приехало быстро, стоило не шибко дорого. заказывал эконом-такси. Можно было и лимузин.
Все отлично
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 17:27 (23-07-2015)
Сегодня удалось воспользоваться такси "Эффект". Приятно удивили и достаточно низкие тарифы, и четкость в приеме заказа, и своевременность подачи такси. Отдельное спасибо водителю Александру за профессионализм, благодаря которому я совершенно не почувствовала "рельефность" наших дорог и не заметила пробок: довез быстро, мягко, аккуратно. Спасибо!!!!!
Не плохое такси
Опубликовал(а) Злата о компании Такси «Nexi» (Москва) . 15:35 (23-07-2015)
Я не приверженка какой-либо одной фирмы, пользуюсь такси по обстоятельствам. В Некси заказывала ни раз, осталась довольна. Сервис вполне не плохой, такси одно из дешевых по Москве, при этом машины довольно таки не плохие. Возгласов по поводу не знания Москвы не понимаю, сколько езжу - все включают навигатор, ничего плохого в этом не вижу.
Спасибо за поездку
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 15:31 (23-07-2015)
А нас обслужили хорошо! Претензий нет. Диспетчер вежливо принял заказ, все объяснил по цене и маршруту. И довезли хорошо. Машину подали быстро. Спасибо такси БАРС и оператору, который организовал вызов 23.07.2015 в 13:15.
Хорошее недорогое такси
Опубликовал(а) Ира о компании Такси «Nexi» (Москва) . 14:31 (22-07-2015)
Я вполне довольна этим такси, за все время мне ни разу не попадался водитель, не знающий города, или не умеющий пользоваться навигатором. Ждать машину так же долго не приходилось, если какие-то вопросы, напрямую связываются и уточняют. Машины не плохие, в салоне не курят. Тарифы дешевые.
Довольна
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:08 (22-07-2015)
Я довольна, не подвели приехали в нужное время, встретили в аэропорту. Огромное спасибо, советую обращаться в эту службу, а плохие отзывы пишут конкуренты!!!
Такси в Перми
Опубликовал(а) Катена о компании Такси «Три таксиста» (Пермь) . 10:48 (22-07-2015)
Всегда вызвать такси в Перми, особенно утром, в дождь, было целой проблемой. Случайно в интернете наткнулась на номер Три Таксиста 209-209-1, позвонила и стала пользоваться постоянно. Быстро и недорого!
Минус
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Домодедово» (Домодедово) . 10:11 (22-07-2015)
Это развод люди. Потеря времени... не видитесь!
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:53 (21-07-2015)
Добрый день! Ужасная служба такси! Операторы хамят и бросают трубки. С вечера заказала такси на 6 утра на вокзал, заказывала не для себя, а для приезжающих родственников с ребенком, девушке озвучила это раз 5, она меня заверила не переживайте машина приедет, а водитель позвонит за 10 минут до прибытия! И что вы думаете? ни звонка ни машины. Позвонила в Ред такси сказала номер телефона на который был сделан заказ, а мне в ответ говорят - ах да действительно был заказ, но про него забыли!!! Ну как можно так...

читать полностью
Мрачно
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «1331» (Москва) . 11:48 (21-07-2015)
Заказывали машину заранее за час, три раза переносили время заказа. В итоге водитель заблудился неизвестно где. Плюнули на все уехали на другом такси. Больше заказывать не будем. Есть компании значительно лучше.
Везёт
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:11 (21-07-2015)
Служба ВЕЗЁТ - ЭТО БИЧ ТАКСИ. По всей России её так называют. И нечего её расхваливать.
Нравится Желтое такси
Опубликовал(а) Тонева Ю.Н. о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 16:46 (20-07-2015)
Езжу периодически с проспекта Вернадского в центр и обратно на такси. Раньше вызывала по номеру, который под руку попадался. Сейчас пользуюсь только услугами нового желтого такси. Во-первых по цене выгодно, во-вторых машины конечно отличаются от остальных. Чистые и никакого затхлого запаха или сигарет. Да и водители очень приятные, заслуживают положительного отзыва все.
Отличное такси
Опубликовал(а) Галина о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 14:28 (14-07-2015)
Долго выбирала такси, пока не нашла Конкорд. Всё очень качественно и быстро. Водители очень вежливые, а цены приемлемые. Всем рекомендую.
Ответ Владимиру
Опубликовал(а) Менеджер такси Эффект о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 01:11 (14-07-2015)
Уважаемый Владимир!
Спасибо большое за отзыв, но заказ с номером 3654323 к сожалению не нашей компании. Возможно Вы перепутали. Мы можем предоставить всю информацию, это не наш заказ. Напишите пожалуйста, адреса заказа, либо позвоните нам, мы разберемся в этой ситуации.
Выражаем благодарность.
Опубликовал(а) ООО "ЛЕКС" о компании Такси «Идеал» (Химки) . 15:19 (13-07-2015)
Компания "ЛЕКС" выражает огромную благодарность фирме "ТАКСИ ИДЕАЛ", за обслуживание нашего корпоратива. Качество обслуживания было на высоте. Большое спасибо Вам от всего нашего коллектива.
Страница: