Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Довольна
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:08 (22-07-2015)
Я довольна, не подвели приехали в нужное время, встретили в аэропорту. Огромное спасибо, советую обращаться в эту службу, а плохие отзывы пишут конкуренты!!!
Такси в Перми
Опубликовал(а) Катена о компании Такси «Три таксиста» (Пермь) . 10:48 (22-07-2015)
Всегда вызвать такси в Перми, особенно утром, в дождь, было целой проблемой. Случайно в интернете наткнулась на номер Три Таксиста 209-209-1, позвонила и стала пользоваться постоянно. Быстро и недорого!
Минус
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Домодедово» (Домодедово) . 10:11 (22-07-2015)
Это развод люди. Потеря времени... не видитесь!
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:53 (21-07-2015)
Добрый день! Ужасная служба такси! Операторы хамят и бросают трубки. С вечера заказала такси на 6 утра на вокзал, заказывала не для себя, а для приезжающих родственников с ребенком, девушке озвучила это раз 5, она меня заверила не переживайте машина приедет, а водитель позвонит за 10 минут до прибытия! И что вы думаете? ни звонка ни машины. Позвонила в Ред такси сказала номер телефона на который был сделан заказ, а мне в ответ говорят - ах да действительно был заказ, но про него забыли!!! Ну как можно так...

читать полностью
Мрачно
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «1331» (Москва) . 11:48 (21-07-2015)
Заказывали машину заранее за час, три раза переносили время заказа. В итоге водитель заблудился неизвестно где. Плюнули на все уехали на другом такси. Больше заказывать не будем. Есть компании значительно лучше.
Везёт
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:11 (21-07-2015)
Служба ВЕЗЁТ - ЭТО БИЧ ТАКСИ. По всей России её так называют. И нечего её расхваливать.
Нравится Желтое такси
Опубликовал(а) Тонева Ю.Н. о компании Такси «Новое желтое» (Москва) . 16:46 (20-07-2015)
Езжу периодически с проспекта Вернадского в центр и обратно на такси. Раньше вызывала по номеру, который под руку попадался. Сейчас пользуюсь только услугами нового желтого такси. Во-первых по цене выгодно, во-вторых машины конечно отличаются от остальных. Чистые и никакого затхлого запаха или сигарет. Да и водители очень приятные, заслуживают положительного отзыва все.
Отличное такси
Опубликовал(а) Галина о компании Такси «Конкорд» (Санкт-Петербург) . 14:28 (14-07-2015)
Долго выбирала такси, пока не нашла Конкорд. Всё очень качественно и быстро. Водители очень вежливые, а цены приемлемые. Всем рекомендую.
Ответ Владимиру
Опубликовал(а) Менеджер такси Эффект о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 01:11 (14-07-2015)
Уважаемый Владимир!
Спасибо большое за отзыв, но заказ с номером 3654323 к сожалению не нашей компании. Возможно Вы перепутали. Мы можем предоставить всю информацию, это не наш заказ. Напишите пожалуйста, адреса заказа, либо позвоните нам, мы разберемся в этой ситуации.
Выражаем благодарность.
Опубликовал(а) ООО "ЛЕКС" о компании Такси «Идеал» (Химки) . 15:19 (13-07-2015)
Компания "ЛЕКС" выражает огромную благодарность фирме "ТАКСИ ИДЕАЛ", за обслуживание нашего корпоратива. Качество обслуживания было на высоте. Большое спасибо Вам от всего нашего коллектива.
Операторы - хамки
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Везет» (Москва) . 14:37 (12-07-2015)
12.07.15 позвонила диспетчеру, чтобы заказать машину. При заказе уточнила, что машина нужна через 30 минут, в крайнем случае через 20. Оператор ответила, что так и подадут, не переживайте. Через 5 минут мне позвонили и сказали, что машина внизу, спускайтесь. Я перезвонила оператору уточнить нет ли ошибки, я ведь заранее предупредила, сколько мне нужно времени. Она в грубой форме казала, что такси подается или за 45 минут или сразу и что бесплатного времени ожидания у меня осталось 10 минут. На...

читать полностью
Являюсь постоянным клиентом Такси М
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «М» (Мытищи) . 13:25 (12-07-2015)
Часто пользуюсь услугами такси "М" и всегда быстрая подача, вежливый диспетчер, таксисты знающие город. Удобно вызывать такси с сайта.
Аккуратно
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 15:03 (09-07-2015)
Машины очень чистые и аккуратные, для меня это очень важно. Ненавижу грязные машины, сразу создается впечатление что и водитель такой же. Меня мартекс устраивает, цены нормальные как у всех.
В восторге
Опубликовал(а) Мишаня о компании Такси «ГлавАвтопрокат» (Москва) . 02:57 (09-07-2015)
Удивился, когда пользовался долгим временем этим такси, потому что цена маленькая, но когда пришлось опаздывать на встречу водитель помог достать багаж быстро и оперативно, и диспетчера сработали мгновенно - подали машинку, огромное спасибо.
Отвратительная работа диспетчеров
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 22:09 (07-07-2015)
Набрал городской номер такси. Ни здравствуйте, ни всего доброго я от диспетчера не услышал. После того как я продиктовал номер обратной связи, диспетчер быстро бросила трубку не сказав ничего (обычно говорят что перезвонят). Перезвонила через полчаса, сказала что машинка подъехала, когда мы уже уехали. Водители адекватные, не накручивают цену и просто забавные попутчики. В общем перехожу на другое такси.
Страница: