Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Родители с детьми даже не думайте туда звонить
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 13:37 (27-07-2015)
С грудным ребенком поехали к врачу (запись к которому идет за месяц). За 2 часа до приема заказала машину в "Таксовичкоф", указала что нужна машина к 11-30 с люлькой для 6 мес. малышки. Машина приехала, но люльки там не оказалось, машина уехала. После звонка в компанию, извинились за ошибку оператора, сказали что машина будет через 10-15 мин. Погуляв с ребенком по улице указное время, не дождавшись машины, я позвонила оператору вновь, объяснив ситуацию, на что мне предложили снять заказ. В...

читать полностью
Ни в коем случае не пользуйтесь Ммс такси!
Опубликовал(а) Григорий о компании Такси «ММС» (Москва) . 07:54 (27-07-2015)
Ни в коем случае не пользуйтесь Ммс такси! Заказал вечером на 6-05, машина пришла в 5-55, простояла 5 минут и уехала! При этом в 558 позвонил оператор и спросил "а что за машина к вам приехала, какой номер?" Скорее всего просто один оператор подбирает что-то из мусора на телефоне вот и вся компания.
Очень плохо
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «1331» (Москва) . 12:06 (26-07-2015)
Заказывать пришлось несколько раз. То водитель в другом конце города. То вообще не знает куда ехать. И наконец-то приехавший водитель встал на противоположной стороне улицы (Рязанский проспект) и предложил нам перейти улицу, так как он не знает где развернуться! При подъезде к конечному пункту он опять же "заплутал"... В итоге поездка по ночной Москве протяжённостью 14 км вылилась в часовое ожидание подачи авто плюс 40 минут поездки и 585 рублей оплаты этого "сервиса".
Отличная служба, чего бузите?
Опубликовал(а) Javoronkov о компании Такси «Остров» (Санкт-Петербург) . 06:28 (26-07-2015)
Я вот не понимаю всех этих негативщиков. Раз на раз не приходится. Во всех службах случаются задержки, во всех могут случиться какие-то форс мажорные обстоятельства.

Я вот лично в Остров такси обращаюсь уже больше года. И предпочитаю только их услуги, потому что цена соответствует качеству перевозки. В других компаниях можно конечно и дешевле чуть чуть найти, но незначительно. На рублей эдак 20, 30. Но разве они стоят того, чтобы потом всю дорогу ехать и гнуть матюки?

К тому...

читать полностью
Спасибо
Опубликовал(а) Николай о компании Такси «Восток» (Чехов) . 22:32 (24-07-2015)
5 лет пользуюсь данным такси. Спасибо за ваших водителей. Хорошие ребята и девчонки. Как постоянному клиенту у меня скидки. Советую. 5 звезд. Спасибо ребята!
Про косяки и ужасы - враньё, конечно.
Опубликовал(а) Том о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 01:02 (24-07-2015)
Такси - что надо, передовое, комфортабельное, массовое. Постоянно их вижу на улицах. Привычно выглядят уже. Пару раз воспользовался, понравилось. Приехало быстро, стоило не шибко дорого. заказывал эконом-такси. Можно было и лимузин.
Все отлично
Опубликовал(а) Ольга о компании Такси «Эффект» (Санкт-Петербург) . 17:27 (23-07-2015)
Сегодня удалось воспользоваться такси "Эффект". Приятно удивили и достаточно низкие тарифы, и четкость в приеме заказа, и своевременность подачи такси. Отдельное спасибо водителю Александру за профессионализм, благодаря которому я совершенно не почувствовала "рельефность" наших дорог и не заметила пробок: довез быстро, мягко, аккуратно. Спасибо!!!!!
Не плохое такси
Опубликовал(а) Злата о компании Такси «Nexi» (Москва) . 15:35 (23-07-2015)
Я не приверженка какой-либо одной фирмы, пользуюсь такси по обстоятельствам. В Некси заказывала ни раз, осталась довольна. Сервис вполне не плохой, такси одно из дешевых по Москве, при этом машины довольно таки не плохие. Возгласов по поводу не знания Москвы не понимаю, сколько езжу - все включают навигатор, ничего плохого в этом не вижу.
Спасибо за поездку
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Барс» (Ивантеевка) . 15:31 (23-07-2015)
А нас обслужили хорошо! Претензий нет. Диспетчер вежливо принял заказ, все объяснил по цене и маршруту. И довезли хорошо. Машину подали быстро. Спасибо такси БАРС и оператору, который организовал вызов 23.07.2015 в 13:15.
Хорошее недорогое такси
Опубликовал(а) Ира о компании Такси «Nexi» (Москва) . 14:31 (22-07-2015)
Я вполне довольна этим такси, за все время мне ни разу не попадался водитель, не знающий города, или не умеющий пользоваться навигатором. Ждать машину так же долго не приходилось, если какие-то вопросы, напрямую связываются и уточняют. Машины не плохие, в салоне не курят. Тарифы дешевые.
Довольна
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 14:08 (22-07-2015)
Я довольна, не подвели приехали в нужное время, встретили в аэропорту. Огромное спасибо, советую обращаться в эту службу, а плохие отзывы пишут конкуренты!!!
Такси в Перми
Опубликовал(а) Катена о компании Такси «Три таксиста» (Пермь) . 10:48 (22-07-2015)
Всегда вызвать такси в Перми, особенно утром, в дождь, было целой проблемой. Случайно в интернете наткнулась на номер Три Таксиста 209-209-1, позвонила и стала пользоваться постоянно. Быстро и недорого!
Минус
Опубликовал(а) Иван о компании Такси «Домодедово» (Домодедово) . 10:11 (22-07-2015)
Это развод люди. Потеря времени... не видитесь!
Самое ужасное такси!
Опубликовал(а) Яна о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 11:53 (21-07-2015)
Добрый день! Ужасная служба такси! Операторы хамят и бросают трубки. С вечера заказала такси на 6 утра на вокзал, заказывала не для себя, а для приезжающих родственников с ребенком, девушке озвучила это раз 5, она меня заверила не переживайте машина приедет, а водитель позвонит за 10 минут до прибытия! И что вы думаете? ни звонка ни машины. Позвонила в Ред такси сказала номер телефона на который был сделан заказ, а мне в ответ говорят - ах да действительно был заказ, но про него забыли!!! Ну как можно так...

читать полностью
Мрачно
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «1331» (Москва) . 11:48 (21-07-2015)
Заказывали машину заранее за час, три раза переносили время заказа. В итоге водитель заблудился неизвестно где. Плюнули на все уехали на другом такси. Больше заказывать не будем. Есть компании значительно лучше.
Страница: