Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Звонок
Опубликовал(а) Мари о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:17 (16-08-2015)
Несколько раз звонили операторам этой компании. В первый раз, чтобы узнать информацию: за какой время можно заказать, сколько обойдется и т.д., оператор же не дав полной информации бросил трубку, второй раз звонили, заказывать и тут у нас даже не узнали телефонный номер, на который звонить, когда такси приедет, опять бросили трубку. В третий раз, чтобы уже отменить заказ, на что нам нагрубили и опять бросили трубку... Это что за ужасное обслуживание? Никакого желания нету связываться с ними вновь!
Не подали заказанную машину
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:40 (14-08-2015)
Заказал по электронной почте такси под ночной рейс в Домодедово 03.08. Рейс прилетел вовремя. По прилете сразу перезвонил из самолета, получил подтверждение диспетчера. После получения багажа перезвонил, ещё раз получил подтверждение и обещание перезвонить мне. Звонка не было (а всё это происходит в 1 час ночи). Перезвонил, услышал, что водитель мне сейчас перезвонит. Нет звонка. Перезвонил сам, услышал раздраженный ответ, что машина попала в аварию, потом (врать у диспетчера уже сил не было), что машину мне вообще не дадут. Вот так. Время 1-30 ночи. Домодедово. И больше ни привета, ни ответа.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Перевозчик СПБ» (Санкт-Петербург) . 13:12 (14-08-2015)
Заказала машину через диспетчера, рассчитали стоимость 200 руб., меня более чем устроила. Машина подошла ко времени. В общем всё хорошо. Буду пользоваться всегда.
Всё супер!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Загород» (Екатеринбург) . 11:52 (14-08-2015)
Отличное такси! Езжу давно и часто. Водители никогда не опаздывали, всегда приезжали вовремя. Машины хорошие, ухоженные. В салоне чисто. Ездить комфортно. Также, что не мало важно, водители вежливые, ни разу мне не грубили. Отвечают на все интересующиеся вопросы. В общем, довольна очень! Всем советую.
Это моё любимое такси
Опубликовал(а) Алька о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:06 (13-08-2015)
Попала под ливень с градом, зонта с собой не было, вымокла до нитки. А была далеко от дома,
в метро в таком виде ехать не хотелось, просто перед людьми неудобно было бы. Не долго думая,
вызвала Таксовичкоф при помощи приложения, которое у меня установлено на телефоне. Машина
подъехала моментально, меньше пяти минут ждала. Водитель понял мою проблему, дал мне бумажное полотенце, чтобы хоть немного обсушиться. Даже в балетках вода хлюпала. В общем, отвёз меня домой, веселил рассказами, я по дороге почти высохла.
Бюджетно и достойно
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 12:05 (12-08-2015)
Заказали такси в Домодедово с заездом по двум адресам, с Краснодарской поехали на Борисовские пруды и дальше в аэропорт. За всё про всё с троих заплатили 1050 р. включая багаж. Обратно заказали по прилёту у них же, стоило на 200 р. дороже, но это с часом бесплатного ожидания. Ехали на Логане и Соларисе. Будем юзать и дальше.
Ни в коем случае!
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Везет» (Москва) . 19:49 (11-08-2015)
Ситуация:
12:00. Заказываю такси на пять часов вечера в деревушку подмосковную (40 км от МКАД). Обещали подать без опоздания.
16:45 - приходит сообщение о марке авто и телефоне водителя. Абонент недоступен. Трясущимся пальцам тщетно набираю его номер снова и снова. Все бы ничего, если бы я опаздывал на шашлыки какие. К сожалению, это были важные съемки на телевидении.
17:10. Звоню в контору и спрашиваю, почему так вышло. Обещают все разузнать и сразу перезвонить. Конечно, я...

читать полностью
Отвратительный сервис
Опубликовал(а) Анна о компании Такси «Рысь-Можайск» (Можайск) . 09:50 (10-08-2015)
Безобразие! Заказанный автомобиль такси Рысь Можайск просто не приехал в назначенное время. Диспетчер оказался вне зоны доступа, позднее не брал трубку. Ни извинений, ни оправданий так и не последовало. В результате такой безответственности, у ребенка испорчен праздник, нарушены планы. Тысячу раз задумайтесь, прежде чем пользоваться услугами этой конторы.
Отвратительно!
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 09:32 (10-08-2015)
Несмотря на то, что знаю, что у таксовичкова проблема с машинами, решила рискнуть, так как не было наличных, была только карта, садился телефон (не было возможности искать в интернете другую компанию, принимающую карты к оплате). Машина была назначена лишь спустя час после заказа, все это время ждала на улице (с 5 до 6 утра), так как сотрудники каждые десять минут извинялись и говорили, что машина будет через 5-10 минут. Минут через 30-40 с момента заказа меня соединили с отделом качества!...

читать полностью
Не выполнение обязанностей
Опубликовал(а) Константин о компании Такси «Столбовая» (Чехов) . 21:09 (09-08-2015)
Телефон не отвечает, таксисты отказываются ехать, говорят - не в Чехов не поеду. Еще и поинтересовался, а что тебе прям сильно надо что ли, жди другую машину, хозяйка данного такси является еще и диспетчером, отключила телефон и все. Вечером в выходной день! Это просто ужас.
Верните деньги за билеты
Опубликовал(а) Клиент о компании Такси «Класс» (Санкт-Петербург) . 20:37 (09-08-2015)
Когда же вы вернете мне деньги за пропавшие билеты на самолёт. Кормите обещаниями уже месяц. Что же вы за контора, которая за свои косяки не может ответить! Очень надеюсь, что у вас не все схвачено на этом сайте и мой отзыв опубликуют! Пусть люди держаться от вас подальше!
Ужасно
Опубликовал(а) Ирина о компании Такси «Везет» (Москва) . 18:20 (09-08-2015)
Жара 30 градусов, я на 8-ом месяцев беременности. Заказала такси "Везет", чтобы добраться до дома. Таксист на просьбу включить кондиционер отказался его включать, аргументируя тем, что ему бензин не оплачивают. Тяжело пришлось в такую жару.

На мою жалобу по телефону работы с претензиями ответили, что водитель имел право мне отказать, так как услугу "кондиционер" заранее заказывать надо было. Первый раз о таких условиях слышу. Так что если хотите элементарного комфорта, обсуждайте его заранее при заказе.
Мое мнение
Опубликовал(а) Полина о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 17:32 (09-08-2015)
Хорошие цены на услуги такси у Мартэкс, это определяющий для меня фактор. Ну и еще водители, конечно.
Не рыба и не мясо
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Футен-Р» (Раменское) . 18:53 (07-08-2015)
Раньше в Соло сидели работницы скотного двора, а сейчас они перешли в Футен. Вызвали такси, обещали через 20 минут. Ждем на улице, время ожидания прошло ни кто не звонит. Сами набрали, говорят через 5 минут и снова такси нет. Оператор на автомате снова обещает через 3-5 минут. На мой вопрос, где находится машина и сколько раз по 5 минут мы будем ждать? На это ничего не ответили. Предупреждаю диспетчера, что жду только 5 минут и отказываюсь от такси. Через 10 минут опять набрала, оператор сняла...

читать полностью
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 15:06 (07-08-2015)
Здравствуйте, Яна! Примите извинение за несвоевременный ответ. Достоверная информация помогает вести предметный диалог. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации необходимо сообщить: адрес, дата, номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(920) 810 43 43. Жду обратной связи.
Страница: