Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Развод на деньги
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ММС» (Москва) . 22:03 (27-08-2015)
25 августа сделал заказ машины на 8-30 утра из района Северное Тушино в район Госпиталя Бурденко. Накануне спросил у оператора о приблизительной стоимости... Получил ответ, приблизительно 550 рублей... Оказалось что в ТРИ раза дороже 1550! Везли инвалида и пенсионерку в Госпиталь! Обычный Развод! Тем более удивительно, что пользовался этой компанией с Преображенки до Аэропорта Шереметьево за 850 рублей. Отправил претензию по телефону... Воз и ныне там, ни компенсации ни извещений. Что сказать? Видимо именно так теряют клиентов и репутацию. Сдуру хотел советовать друзьям.
Бывают же люди
Опубликовал(а) Анна Молочникова о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:27 (27-08-2015)
Хочу передать привет и благодарность водителю Таксовичкоф, который возил клиентку в Левашово и обратно 25 августа. Вы удивительный человек, жаль, что не все таксисты такие, как Вы. Хотя, я понимаю, что таксист - это не Ваш уровень, Вы заслуживаете более высокого положения в обществе, чем обычный таксист. Тем не менее, хорошо, что такие таксисты всё-таки есть. Просто отдых души был.
Непорядочная компания
Опубликовал(а) Марина Анатольевна о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 10:33 (25-08-2015)
Заказали грузчиков и грузотакси. Оператор рассчитал сумму оплаты грузчиков и цену поездки. В итоге грузчики запросили в два раза больше. (Из- за того, что вещи оказываются тяжелые, а они наверное думали на такси покатаются, им деньги заплатят и они свободны). Грузчики работать вообще не хотели, тянули время, чтобы не уложиться в оговоренный час.

Водитель без зазрения совести взял почасовую оплату, за километраж, т.к ездили за город и, за простой пока мы грузились в итоге сумма сумма выросла...

читать полностью
Ужас
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:33 (24-08-2015)
Ужасное обслуживание, оператор говорит одну цену, а водитель другую, внимание обман!
Рекомендую не пользоваться
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «SMS» (Москва) . 10:30 (24-08-2015)
До недавнего времени пользовалась услугами сервиса СМС-Такси и всем его рекомендовала. Даже после двух случаев, когда такси подъезжало к указанному мной дому со стороны другой улицы, (хотя это приводило к перезвонам с диспетчерской, так как они не дают телефон водителя, и долгим поискам, а соответственно и к увеличению оплаты, я пользовалась их услугами. Последний случай разорвал наши отношения. Выйдя из больницы сделала вызов такси. Любезная девушка в диспетчерской, назвав меня по имени, сказала, что машина будет через 7-15 минут. Спустя 30 минут я узнала, что заказ НЕ БЫЛ оформлен.
Хамство и некомпетентность
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 04:51 (23-08-2015)
22.08.15 заказал такси от пересечения улицы Лебедева и Ломоносовского проспекта.

Диспетчер пообещал машину через 15-20 минут.

Через 5 минут перезвонил водитель, не представился (звонил с номера +7 917 552 99 62), спросил как ему лучше доехать от Киевского вокзала. Ответил ему что как лучше ехать я не в курсе, еще раз объяснил где его жду: пересечение улицы Лебедева и Ломоносовского проспекта, автобусная остановка между Ломоносовским и дублером. Водитель ответил что понял,...

читать полностью
Водитель уснул за рулем
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Hello» (Москва) . 13:18 (21-08-2015)
Ночью 1 августа 2015г ехала в аэропорт Шереметьево. На Ленинградском шоссе водитель уснул за рулем. И мы плавно из крайней правой полосы уехали в отбойник слева. Благо скорость была не более 50 км в час и нас не отбросило, а просто машина левой стороной проехалась по этому отбойнику. Очень хочется услышать мнение официального представителя компании. По окончании поездки мне было предложено оставить отзыв/замечание, где я и сообщила о случившемся. Но со стороны компании никто не поинтересовался о произошедшем. Мой e-mail sveta_svetlichnaya@bk.ru
Не советую
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:33 (21-08-2015)
Добрый день! Пользуюсь "Такси везет" не первый раз. Бывали у них и косяки. Ценник приемлемый. Если а/м ждет, регулярно доплачиваю за ожидание, т.к. не считаю это проблемой. Сегодня я предупредила, что задерживаюсь на 10 мин.,оператор ничего не передал водителю, и тот уехал. Спускаюсь, звоню. Объясняю ситуацию, прошло несколько минут. Мне говорят, что надо оформлять новый заказ. Ожидала еще 10-15 мин. на улице. Обратилась в отдел качества, там ничего внятного не сказали. Во многих такси накапливаются баллы или другие бонусы, здесь этого нет.
Звонок
Опубликовал(а) Мари о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:17 (16-08-2015)
Несколько раз звонили операторам этой компании. В первый раз, чтобы узнать информацию: за какой время можно заказать, сколько обойдется и т.д., оператор же не дав полной информации бросил трубку, второй раз звонили, заказывать и тут у нас даже не узнали телефонный номер, на который звонить, когда такси приедет, опять бросили трубку. В третий раз, чтобы уже отменить заказ, на что нам нагрубили и опять бросили трубку... Это что за ужасное обслуживание? Никакого желания нету связываться с ними вновь!
Не подали заказанную машину
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:40 (14-08-2015)
Заказал по электронной почте такси под ночной рейс в Домодедово 03.08. Рейс прилетел вовремя. По прилете сразу перезвонил из самолета, получил подтверждение диспетчера. После получения багажа перезвонил, ещё раз получил подтверждение и обещание перезвонить мне. Звонка не было (а всё это происходит в 1 час ночи). Перезвонил, услышал, что водитель мне сейчас перезвонит. Нет звонка. Перезвонил сам, услышал раздраженный ответ, что машина попала в аварию, потом (врать у диспетчера уже сил не было), что машину мне вообще не дадут. Вот так. Время 1-30 ночи. Домодедово. И больше ни привета, ни ответа.
Хорошее такси
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Перевозчик СПБ» (Санкт-Петербург) . 13:12 (14-08-2015)
Заказала машину через диспетчера, рассчитали стоимость 200 руб., меня более чем устроила. Машина подошла ко времени. В общем всё хорошо. Буду пользоваться всегда.
Всё супер!
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Загород» (Екатеринбург) . 11:52 (14-08-2015)
Отличное такси! Езжу давно и часто. Водители никогда не опаздывали, всегда приезжали вовремя. Машины хорошие, ухоженные. В салоне чисто. Ездить комфортно. Также, что не мало важно, водители вежливые, ни разу мне не грубили. Отвечают на все интересующиеся вопросы. В общем, довольна очень! Всем советую.
Это моё любимое такси
Опубликовал(а) Алька о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 23:06 (13-08-2015)
Попала под ливень с градом, зонта с собой не было, вымокла до нитки. А была далеко от дома,
в метро в таком виде ехать не хотелось, просто перед людьми неудобно было бы. Не долго думая,
вызвала Таксовичкоф при помощи приложения, которое у меня установлено на телефоне. Машина
подъехала моментально, меньше пяти минут ждала. Водитель понял мою проблему, дал мне бумажное полотенце, чтобы хоть немного обсушиться. Даже в балетках вода хлюпала. В общем, отвёз меня домой, веселил рассказами, я по дороге почти высохла.
Бюджетно и достойно
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 12:05 (12-08-2015)
Заказали такси в Домодедово с заездом по двум адресам, с Краснодарской поехали на Борисовские пруды и дальше в аэропорт. За всё про всё с троих заплатили 1050 р. включая багаж. Обратно заказали по прилёту у них же, стоило на 200 р. дороже, но это с часом бесплатного ожидания. Ехали на Логане и Соларисе. Будем юзать и дальше.
Ни в коем случае!
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «Везет» (Москва) . 19:49 (11-08-2015)
Ситуация:
12:00. Заказываю такси на пять часов вечера в деревушку подмосковную (40 км от МКАД). Обещали подать без опоздания.
16:45 - приходит сообщение о марке авто и телефоне водителя. Абонент недоступен. Трясущимся пальцам тщетно набираю его номер снова и снова. Все бы ничего, если бы я опаздывал на шашлыки какие. К сожалению, это были важные съемки на телевидении.
17:10. Звоню в контору и спрашиваю, почему так вышло. Обещают все разузнать и сразу перезвонить. Конечно, я...

читать полностью
Страница: