Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Такси Восторг
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Восторг» (Москва) . 16:13 (31-08-2015)
Накануне вечером заказал такси в "Восторге" до Павелецкого вокзала на 11.00 утра следующего дня. В этот же вечер ко мне пытался приехать таксист в 23.00 вечера. Заподозрив неладное я утром в 9.00 позвонил в "Восторг" уточнить заказ, мне ответили, что не беспокойтесь, будет вам машина. В 11.00 машины не было и я позвонил в "Восторг", опять ответили, что не беспокойтесь вам позвонит водитель. В 11.20 позвонили и сказали машина сломалась и приедет через 40 мин. Попросил соседа, он довез меня до вокзала. Получил полный восторг и бесплатную доставку. Спасибо "Восторгу".
Оставила в такси телефон
Опубликовал(а) Инесса о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 01:52 (31-08-2015)
30.08.2015 оставила в такси сотовый телефон, сидела на заднем сидении и когда рассчитывалась, то положила телефон на сидение, т.к. в машине отсутствовало освещение салона, то при выходе не заметила свой телефон. Диспетчер сказала, что связь с водителем только через службу контроля качества. Которая как выяснилась работает с 9.00 до 18.00. А я ехала в 21.30. Огромная просьба, к службе контроля качества Red taxi помочь найти мой телефон.
Отличное такси
Опубликовал(а) Юлия о компании Такси «Альфа» (Железнодорожный) . 21:36 (29-08-2015)
Пользуюсь данным такси второй год, все очень устраивает!
Неплохое такси
Опубликовал(а) Ирина Вячеславовна о компании «Просто Такси» (Санкт-Петербург) . 22:00 (28-08-2015)
Заказ с севера СПб в Пулково - оказался по акции по недорогой цене, причем предложили сами, приятно. Подали вовремя, машина даже была комфорт класса, хотя ожидался эконом, типа логана. Водитель русский, вежливый, город знает, довез без приключений, спасибо.
Таксисты не знают ПДД! Осторожно!
Опубликовал(а) Максима о компании Такси «100 Дорог» (Санкт-Петербург) . 17:18 (28-08-2015)
Такси с номером В249 ТТ 178 грубо подрезал на повороте с правой стороны. Есть запись регистратора, позор! Поворот на данном участке по дорожной разметке! Таксист не знает ни разметки, ни ПДД, провоцирует аварийные ситуации. Кого вы берете для перевоза людей? Ему и дрова доверить нельзя!
Развод на деньги
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «ММС» (Москва) . 22:03 (27-08-2015)
25 августа сделал заказ машины на 8-30 утра из района Северное Тушино в район Госпиталя Бурденко. Накануне спросил у оператора о приблизительной стоимости... Получил ответ, приблизительно 550 рублей... Оказалось что в ТРИ раза дороже 1550! Везли инвалида и пенсионерку в Госпиталь! Обычный Развод! Тем более удивительно, что пользовался этой компанией с Преображенки до Аэропорта Шереметьево за 850 рублей. Отправил претензию по телефону... Воз и ныне там, ни компенсации ни извещений. Что сказать? Видимо именно так теряют клиентов и репутацию. Сдуру хотел советовать друзьям.
Бывают же люди
Опубликовал(а) Анна Молочникова о компании Такси «ТаксовичкоФ» (Санкт-Петербург) . 20:27 (27-08-2015)
Хочу передать привет и благодарность водителю Таксовичкоф, который возил клиентку в Левашово и обратно 25 августа. Вы удивительный человек, жаль, что не все таксисты такие, как Вы. Хотя, я понимаю, что таксист - это не Ваш уровень, Вы заслуживаете более высокого положения в обществе, чем обычный таксист. Тем не менее, хорошо, что такие таксисты всё-таки есть. Просто отдых души был.
Непорядочная компания
Опубликовал(а) Марина Анатольевна о компании Такси «Максим» (Барнаул) . 10:33 (25-08-2015)
Заказали грузчиков и грузотакси. Оператор рассчитал сумму оплаты грузчиков и цену поездки. В итоге грузчики запросили в два раза больше. (Из- за того, что вещи оказываются тяжелые, а они наверное думали на такси покатаются, им деньги заплатят и они свободны). Грузчики работать вообще не хотели, тянули время, чтобы не уложиться в оговоренный час.

Водитель без зазрения совести взял почасовую оплату, за километраж, т.к ездили за город и, за простой пока мы грузились в итоге сумма сумма выросла...

читать полностью
Ужас
Опубликовал(а) Павел о компании Такси «Арманд» (Пушкино) . 23:33 (24-08-2015)
Ужасное обслуживание, оператор говорит одну цену, а водитель другую, внимание обман!
Рекомендую не пользоваться
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «SMS» (Москва) . 10:30 (24-08-2015)
До недавнего времени пользовалась услугами сервиса СМС-Такси и всем его рекомендовала. Даже после двух случаев, когда такси подъезжало к указанному мной дому со стороны другой улицы, (хотя это приводило к перезвонам с диспетчерской, так как они не дают телефон водителя, и долгим поискам, а соответственно и к увеличению оплаты, я пользовалась их услугами. Последний случай разорвал наши отношения. Выйдя из больницы сделала вызов такси. Любезная девушка в диспетчерской, назвав меня по имени, сказала, что машина будет через 7-15 минут. Спустя 30 минут я узнала, что заказ НЕ БЫЛ оформлен.
Хамство и некомпетентность
Опубликовал(а) Олег о компании Такси «Твой Спутник» (Москва) . 04:51 (23-08-2015)
22.08.15 заказал такси от пересечения улицы Лебедева и Ломоносовского проспекта.

Диспетчер пообещал машину через 15-20 минут.

Через 5 минут перезвонил водитель, не представился (звонил с номера +7 917 552 99 62), спросил как ему лучше доехать от Киевского вокзала. Ответил ему что как лучше ехать я не в курсе, еще раз объяснил где его жду: пересечение улицы Лебедева и Ломоносовского проспекта, автобусная остановка между Ломоносовским и дублером. Водитель ответил что понял,...

читать полностью
Водитель уснул за рулем
Опубликовал(а) Светлана о компании Такси «Hello» (Москва) . 13:18 (21-08-2015)
Ночью 1 августа 2015г ехала в аэропорт Шереметьево. На Ленинградском шоссе водитель уснул за рулем. И мы плавно из крайней правой полосы уехали в отбойник слева. Благо скорость была не более 50 км в час и нас не отбросило, а просто машина левой стороной проехалась по этому отбойнику. Очень хочется услышать мнение официального представителя компании. По окончании поездки мне было предложено оставить отзыв/замечание, где я и сообщила о случившемся. Но со стороны компании никто не поинтересовался о произошедшем. Мой e-mail sveta_svetlichnaya@bk.ru
Не советую
Опубликовал(а) Елена о компании Такси «Везет» (Москва) . 11:33 (21-08-2015)
Добрый день! Пользуюсь "Такси везет" не первый раз. Бывали у них и косяки. Ценник приемлемый. Если а/м ждет, регулярно доплачиваю за ожидание, т.к. не считаю это проблемой. Сегодня я предупредила, что задерживаюсь на 10 мин.,оператор ничего не передал водителю, и тот уехал. Спускаюсь, звоню. Объясняю ситуацию, прошло несколько минут. Мне говорят, что надо оформлять новый заказ. Ожидала еще 10-15 мин. на улице. Обратилась в отдел качества, там ничего внятного не сказали. Во многих такси накапливаются баллы или другие бонусы, здесь этого нет.
Звонок
Опубликовал(а) Мари о компании Такси «Везет» (Москва) . 15:17 (16-08-2015)
Несколько раз звонили операторам этой компании. В первый раз, чтобы узнать информацию: за какой время можно заказать, сколько обойдется и т.д., оператор же не дав полной информации бросил трубку, второй раз звонили, заказывать и тут у нас даже не узнали телефонный номер, на который звонить, когда такси приедет, опять бросили трубку. В третий раз, чтобы уже отменить заказ, на что нам нагрубили и опять бросили трубку... Это что за ужасное обслуживание? Никакого желания нету связываться с ними вновь!
Не подали заказанную машину
Опубликовал(а) Алексей о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 15:40 (14-08-2015)
Заказал по электронной почте такси под ночной рейс в Домодедово 03.08. Рейс прилетел вовремя. По прилете сразу перезвонил из самолета, получил подтверждение диспетчера. После получения багажа перезвонил, ещё раз получил подтверждение и обещание перезвонить мне. Звонка не было (а всё это происходит в 1 час ночи). Перезвонил, услышал, что водитель мне сейчас перезвонит. Нет звонка. Перезвонил сам, услышал раздраженный ответ, что машина попала в аварию, потом (врать у диспетчера уже сил не было), что машину мне вообще не дадут. Вот так. Время 1-30 ночи. Домодедово. И больше ни привета, ни ответа.
Страница: