Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Умницы!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 10:59 (10-09-2015)
Руководству большое спасибо за чистые, не прокуренные машины. Диспетчера молодцы всегда проконсультируют грамотно по ценам. Водители приятные всегда одеты в рубашечку - очень приятно.
Отзыв
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Класс» (Москва) . 02:54 (10-09-2015)
Дороговато, конечно.
Любимый сервис!
Опубликовал(а) Миррочка о компании Такси «MOW» (Москва) . 00:07 (10-09-2015)
Люблю оставлять отзывы с конкретной информацией. Лично мне поездка от района МКАДа до Шереметьево обошлась в 950 рублей. До этого другие фирмы брали за похожие услуги 1100-1200. Даже во время кризиса здесь сохраняются низкие цены. Машины хорошие, водители внимательные. Приятно пользоваться их услугами. Советую всем!!!
Бюджетно осуществили наш переезд
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 13:57 (09-09-2015)
Заказывали минивен на перевоз вещей из одной квартиры в другую. Оперативно, без задержек. Водитель помог с вещами. Раньше пользовались ими с поездкой в аэропорт, думали что они только по портам. В целом всё по человечески.
По душе
Опубликовал(а) Николай Семов о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 13:19 (09-09-2015)
Часто езжу на такси, но выбираю всегда мартекс, потому качественно и недорого. Машины чистые и водители опытные.
Лучшее детское такси!
Опубликовал(а) Светлана о компании Детское такси «Малютка» (Москва) . 02:24 (08-09-2015)
Из всех заказанных ранее такси для поездок с ребёнком по врачам такси Малютка нам понравилось больше всего. У них и водители очень аккуратные и вежливые, при том славяне. Машины удобные, чистые, детские кресла как новенькие. Да и цены вполне приемлемые, оплата по километрам. У них ещё такая фишка есть: если водитель опоздает больше чем на 15 минут, поездка бесплатная, если на 15 минут, то скидка 50%, поэтому приезжают всегда вовремя.
Такси Тудей мое любимое
Опубликовал(а) Роман И. о компании Такси «Тудей» (Санкт-Петербург) . 20:44 (07-09-2015)
Очень часто пользуюсь данным такси по выходным. Редко, но бывают косяки, как в прочем и у всех. А так в целом я доволен, что «Тудей» не заламывает цены на свои перевозки.
Накипевшее
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «Приз» (Санкт-Петербург) . 18:38 (07-09-2015)
Вернулись-то мы такие с Катюшей с отдыха. Пулково. Сели. Время - 3 часа ночи. Как будем ехать? Конечно, на такси! #uber, не знаю чем руководствуясь, возит до Пулково хоть от Московской с фиксированной ставкой в 1000 рублей. Поэтому решили поехать на #таксиприз (двойной хэштег, пофиг). Там цена 360-370. Каково же было мое удивление, когда, позвонив в 3 часа ночи, бодрый голос автоответчика в трубке пообещал, что если он досчитает до 30 и никто не ответит, я получу бесплатную поездку...

читать полностью
В Пушкино адекватней просто нет
Опубликовал(а) Ксения о компании Такси «Русская тройка» (Пушкино) . 01:06 (07-09-2015)
Последний раз ездила 4 сентября. Из-за дождя пришлось минут на 10 дольше ждать, чем обычно. Но так как пользуюсь такси часто была готова к этому. Водитель помог вылезти из машины, поскольку я уже на большом сроке беременности. Малость, но такая посильная помощь была приятной. Еще удивило, что в такую грязищу на улице в салоне было чисто. Единственное расстройство, что сейчас карты принимают только в комфорт классе. Надеюсь, в будущем они снова станут принимать карты во всех машинах.
Час бесплатно!
Опубликовал(а) Виктор о компании Такси «Фиксированные Цены» (Москва) . 23:10 (06-09-2015)
Всегда хорошо относился к вашей службе такси, пользовался время от времени, если уж надо было. Но вот буквально недавно порадовался одной приятной мелочи – не знал, что при поездке до аэропорта «туда-обратно», час ожидания – бесплатно! Очень удобная услуга для провожающих. Отправил на отдых супругу с дочерью. Как раз, пока поднес им чемоданы до регистрации, вернулся назад до автомобиля, прошло минут 40. Когда уже приехал домой и стал рассчитываться с водителем – оказалось, что дополнительных денег он с меня не взял. Приятно!
Отличные цены
Опубликовал(а) Илья о компании Такси «MOW» (Москва) . 16:39 (06-09-2015)
Приятно порадовал сервис taxi-mow. Мало того, что такси дешевое, оказалось что трансфер Домодедово-Шереметьево идет по фиксированной цене. Путешествовали большой компанией, заказали минивэн. Всё вовремя, водитель вежливый, салон чистый. Что ещё надо?
Отлично!
Опубликовал(а) Антон о компании Такси «Фиксированные Цены» (Москва) . 15:01 (06-09-2015)
По Москве в последнее время очень трудно передвигаться. Но спасибо Вам за ответственность перед пассажирами. Звоню, заказываю такси, мне говорят, когда машина РЕАЛЬНО будет меня ждать. Без всяких потом извините, водитель опаздывает. Сказали пол часа-значит пол часа. Ну и еще неоспоримый плюс для меня – водители стараются всячески избегать пробок, насколько это возможно. Это и их время, и мое. Так что пока езжу с Вами, ребята, так держать!
Отличное такси с понимающими водителями
Опубликовал(а) Инна о компании Такси «Сибирский трансфер» (Новосибирск) . 01:20 (05-09-2015)
Пользовалась услугами "Сибирского трансфера" только один раз, около двух лет назад, когда опаздывала на свадьбу к двоюродной сестре. Но впечатления у меня самые положительные. Во-первых, такси заказать по телефону достаточно просто, и машина была подана быстро, и пяти минут пройти не успело. Я, честно говоря, с машинами не особо лажу, поэтому попросила машину вести относительно не быстро и без резких перепадов скорости. Хорошо, что водитель понимающий оказался, да и воспитанным, всю дрогу с ним...

читать полностью
Хорошее такси
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Сибирский трансфер» (Новосибирск) . 01:26 (04-09-2015)
Недавно пришлось воспользоваться услугами такси «Сибирский трансфер». Опоздала на самолет, а следующий рейс пришлось бы долго ждать, да и тратить повторно столько денег было не по карману-прошлый билет ведь не вернуть, уже успела расстроиться, как мужчина подсказал попробовать узнать расценки в сибирском трансфере, и довезут ли меня до Томска. Оператор почти сразу нашла мне машину, пришлось правда подождать таксиста около часа, но это пустяки. Довезли хорошо, в пути никаких проблем не было,...

читать полностью
В аэропорт Домодедово
Опубликовал(а) Евгений о компании Такси «Пегас» (Подольск) . 18:33 (03-09-2015)
Этим летом в Пегасе акция была на поездки в аэропорты. В Домодедово меня отвезли всего за 780 р. и потом встретили без проблем за 980р. Мы ехали вдвоем. Я посчитал, что на такси Пегас в аэропорт дешевле чем аэроэкспрессом! И еще от подъезда до подъезда! Рекомендую!
Страница: