Поиск по каталогу такси


Подсказка: поиск производится
только по каталогу такси
Каталог такси » Отзывы о такси

Отзывы о такси

В нашей базе собрано большое количество отзывов о такси в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городов России. Все отзывы проходят тщательную проверку модератором сайта.

Хорошая фирма
Опубликовал(а) Иннокентий о компании Такси «777» (Санкт-Петербург) . 16:03 (14-09-2015)
Приятная, хорошая служба. Диспетчера вежливы, водители профессиональны. Часто пользуюсь, т.к. все устраивает. И товарищам рекомендую, которые безлошадные, они тоже ездят исключительно на трех семерках. По ценам – норм. Есть с чем сравнить. Да собственно сайтов сейчас у этих служб развелось. Открывай да сравнивай тарифы. Ну и отдельное спасибо тем, кто содержит автопарк этой службы. Приятно ездить в чистых автомобилях, не дребезжащих и солидных, нежели во всяком металлоломе.
Фаэтон
Опубликовал(а) Марина о компании Такси «Фаэтон» (Санкт-Петербург) . 10:41 (14-09-2015)
Вчера вызвала такси за 9 часов до назначенного времени, диспетчер не отзвонилась, я ей несколько раз звонила, машину так и не подали и даже не извинились, хорошо не на вокзал ехала, а так бы подвели по полной.
Аферисты
Опубликовал(а) Максим о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 23:39 (13-09-2015)
По таксометру едут как пешком, обманывают людей, лишние деньги берут. Сумма была 300, он говорить 375, это разве не обман? ПОЗОР - водитель вроде взрослый мужчина, стыдитесь! Я уже 2 года ваш постоянный клиент, меня уже 2 раз обманули. Больше не хочу заказать у вас благодаря вашему водителю. Машина mitsubishi lancer белый номер 360. Еще угрожает, голос повышает на клиента.
Надежно
Опубликовал(а) Наталья о компании Такси «Лидер» (Голицыно) . 12:47 (13-09-2015)
Я довольна этой службой, очень надежные ребята. Заказала в Аэропорт Внуково, приехали в назначенное время и взяли сумму в 1000. Остерегайтесь мошенников, в г. Голицыно развелось много такси с названием "Лидер". Сама так попалась однажды, доехали до адреса, а он взял с меня больше названной суммы.
Такси просто не приехало
Опубликовал(а) Дмитрий о компании Такси «ММС» (Москва) . 19:51 (12-09-2015)
Заказывал такси в компании ММС вечером на утро в Шереметьево (отзывов, к сожалению, на поискал). Заказ приняли, а утром такси просто не приехало. Когда позвонил диспетчеру, то сказали, что я заказ не делал. Попал в очень сложную ситуацию, хорошо. что другая фирма приняла срочный заказ. Никогда не пользуйтесь этим такси. Роспотребнадзор, обратите на эту фирму внимание.
Всегда есть чеки
Опубликовал(а) Михаил о компании Такси «Брависсимо» (Нижний Новгород) . 12:38 (11-09-2015)
Часто в командировках и часто пользуюсь услугами такси и однажды столкнулся, что чек мне не предоставили. Это такси сколько раз заказывал, всегда есть чеки без проблем.
Обманщики
Опубликовал(а) Наталия о компании Такси «IN Time» (Долгопрудный) . 18:40 (10-09-2015)
Долго ждала чуда, но оно не произошло. Август 2015, история следующая. Заказали мы на определенное число и время встречу в аэропорту. Наш рейс перенесли на 1 час, о чем мы успешно предупредили службу такси. Но самолет перед вылетом простоял на взлетной полосе еще минут 40, в итоге мы задержались уже без предупреждения. Приземлившись, естественно, связались с водителями и сказали, что мы прилетели. Не повезло и с багажом, долго получали. В итоге в машину мы сели на 1 час 10 мин позже назначенного...

читать полностью
Жулики
Опубликовал(а) Андрей о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 16:56 (10-09-2015)
Заказал 8 числа такси.. Приехал через 10 мин. От дома до метро ~4 км. Все время платил не более 130 руб. Когда доехали до места пришло СМС на 195 руб. Удивился, но водила вытащил из под сиденья планшет и тыкнул в него пальцем. Русским языком, судя по всему не владеет. На планшете пробег ~8 км. Интересно, где он включил его. Позвонил в службу Качества. Трубку ни разу не взяли. На следующий день заказанное такси вообще не приехало. Решил делать предварительный заказ с вечера. Сделал. Такси утром опять не...

читать полностью
Очень недоволен
Опубликовал(а) Сергей о компании Такси «1331» (Москва) . 14:58 (10-09-2015)
Мне необходимо было заказать машину в Куркино. Зашел на Яндекс, ввел соответствующий запрос, выдало сайт 1331.ru. Ознакомился с тарифом "стандарт" 190р./10 минут + 13р./мин. свыше. Условия устроили, заполнил форму и заказал. Когда я сел в такси, спустя 5 минут ожидания, на его счетчике уже было 250р. Не успели мы через 3 минуты выехать со дворов, как на счетчике у него уже было 300р. На мое возмущение водитель пояснил, что для него это считается "Подачей за город", и что в него 10 минут по маршруту не...

читать полностью
Служба качества
Опубликовал(а) Служба качества о компании Такси «RedTaxi» (Химки) . 14:54 (10-09-2015)
Здравствуйте, Инесса! Прошу Вас сообщить более точные данные: даты, адрес и номер телефона заказа. С этими данными необходимо обратиться в службу качества в рабочие дни с 09:00 до 18:00, по телефону +7(915) 090 90 90. Постараемся помочь Вам в поиске телефона. Жду обратной связи.
Умницы!
Опубликовал(а) Татьяна о компании Такси «TAXI.COM» (Пушкино) . 10:59 (10-09-2015)
Руководству большое спасибо за чистые, не прокуренные машины. Диспетчера молодцы всегда проконсультируют грамотно по ценам. Водители приятные всегда одеты в рубашечку - очень приятно.
Отзыв
Опубликовал(а) Света о компании Такси «Класс» (Москва) . 02:54 (10-09-2015)
Дороговато, конечно.
Любимый сервис!
Опубликовал(а) Миррочка о компании Такси «MOW» (Москва) . 00:07 (10-09-2015)
Люблю оставлять отзывы с конкретной информацией. Лично мне поездка от района МКАДа до Шереметьево обошлась в 950 рублей. До этого другие фирмы брали за похожие услуги 1100-1200. Даже во время кризиса здесь сохраняются низкие цены. Машины хорошие, водители внимательные. Приятно пользоваться их услугами. Советую всем!!!
Бюджетно осуществили наш переезд
Опубликовал(а) Владимир о компании Такси «Аэротрансфер» (Москва) . 13:57 (09-09-2015)
Заказывали минивен на перевоз вещей из одной квартиры в другую. Оперативно, без задержек. Водитель помог с вещами. Раньше пользовались ими с поездкой в аэропорт, думали что они только по портам. В целом всё по человечески.
По душе
Опубликовал(а) Николай Семов о компании Такси «Мартэкс» (Москва) . 13:19 (09-09-2015)
Часто езжу на такси, но выбираю всегда мартекс, потому качественно и недорого. Машины чистые и водители опытные.
Страница: